雰囲気もとても良く、バストアップのためにどこからアプローチしていくか等一緒に考えてくださり
値段も他のサロンに比べて通いやすく大満足です。
ゴールもあり続けやすいと思います。
【20代限定】ボリューム・左右差◎本気のバストアップ体験 ¥15,400→¥7,700
Aさま
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます…(^^)
バストアップには色々なアプローチ方法がありますが、当店はお客様のお身体や生活習慣に合わせて施術やアドバイスなどを変更させていただいております。
バストを定着させるには継続が大切ですので、これからも一緒に頑張っていきましょう!
精一杯サポートさせていただきます★
担当スタッフ 舞
バストアップの方法について姿勢から教えていただき勉強になりました!
また、ビフォーアフターの写真を撮っていただき、変化が分かりやすかったです。
【人気No.1】全身バストアップ育乳美容整体60分 ¥15,400
とても優しい雰囲気で接して下さり、詳しく色々なアドバイスを頂けました!これから続けて頑張りたいなと思える素敵なサロンでした!
とても丁寧な対応と施術で大満足でした。
カウンセリング→写真→施術という流れです。
写真は施術前と後で、確かな違いがあり、これからも通いたいと思います。終わってからLINEで施術前と後の写真をおくっていただいて、食事や動画、アドバイスなどもあり、自宅でもケアを頑張りたいです。
癒着しまくった身体だったのですごく痛かったですが、今後の変化が楽しみです
【バストアップ×離れ乳改善】バストアップ育乳美容整体 ¥15,400
りか様
凝りが強いと最初痛みが少し出る事ございますが、
徐々に柔らかくなり痛みが軽減しますのでご安心くださいね☆
お家ケアもたくさんお伝え致しますので、
一緒に頑張りましょう♪♪
初めてバストアップエステに行ってみましたが、説明も丁寧で効果も実感できました。
初回ということで劇的な変化があったわけではないですが、自分の身体の特徴や私生活における偏りを理解することもでき、とても満足です。
整体はどうしても男性スタッフが多いイメージが強く行く気になれなかったのですが、こちらのサロンのスタッフさんは女性なので安心して通えそうです。
LINEで私に合った食生活の見直し方法やホームケア方法を教えていただけたので、できるところからやってみたいです。
ころも様
ご自身の生活面の偏りが分かったとの事で、今後の変化が楽しみですね^ ^
今後もご安心して通って頂けると嬉しいです☆
また、お待ちしております♪
初回でお伺いしました。優しいスタッフの方でとても楽しかったですし、安心しました。効果はこれからなので、まずは3ヶ月お世話になりたいなと考えています。
コンプレックスだったのでこれからに期待です
教えていただいたことをまずは実践してみます!
ぽ様
是非これからの変化を楽しみにされてくださいませ^ ^
また、色々なお話をもっともっとさせて頂きますので
安心してお越し下さいませ★
施術後、肩こりが少しよくなったと感じました。
今後も通い続けようと思います。
もものかんづめ様
肩凝り解消とのこと、、
とても嬉しく思います!!
今後、もっとお身体も変わっていきますので
楽しみにされてください^_^
はじめましてでしたが、
凄く丁寧にカウンセリングして下さり
安心して施術を受けることができました!
仕上がりも、継続をしていったら
凄く期待できるなと一度でわかりました^^
改めてよろしくお願い致します♪
みほ様
一度で効果を感じていただけて嬉しいです!
また、徐々にお身体に変化が出てきますので
楽しみにされて下さい♪
バストの悩みだけでなく、姿勢や食生活などのお話をきき、根本から変え自分の力で保つ方法を教えていただけて、とてもわくわくしました。今後通っていき自分の変化が楽しみです!
りこ様
とても嬉しいご投稿ありがとうございます^ ^
これからも、お身体が変わります様に
サポートさせて頂きますので楽しみにしていて下さいませ♪
1回でも効果を感じ続けたいという印象を持ちました。説明もが分かりやすくサポートも手厚く、こちらもどのようなことを取り組むべきか教えて頂きました。ストレッチを家でしながら通いたいと思います。
【結果出しNo.1】全身バストアップ育乳美容整体×脂肪量UP濃厚美容液 ¥20,900
のあ様
先日はご来店ありがとうございました♪
次回からもたくさんサポートさせて頂きますので
楽しみに通って頂けたらと思います^ ^
ストレッチも頑張ってみて下さい!
初めてバストサロンに行きましたが、様々なことを教えて頂きとても勉強になりました!
これからの変化が楽しみです!!
misaki様
先日はご来店ありがとうございました!!
不安のない様に、もっと色々な知識をお教え出来たらと思っております^ ^
他のところでバストサロンは通っていたのですがインスタでずっと気になってたので予約しました。
整体要素もありストレッチをかけながら身体を整えていくのが新しかったです!
身体の歪みが整えられそうで気になってた姿勢も改善しそうな感じです。
乳腺を摘んで施術するのは初めてで驚きました。
でもバストアップには乳腺の発達が必須だと思うのでそれが少しでもいい方向にいけば嬉しいなと思いました。
施術後はふわふわに柔らかくなっていて、背中や脇が柔らかくなった分、かき集められる肉が増えたような感じでした。
今度こそ自分の理想とする感じに変われたらと思い通うことに決めました。
家でのケアも頑張っていけたらと思います。
たんたんめん様
口コミの投稿ありがとうございます♪
新鮮な施術、次回もお楽しみして下さいませ!
身体も整えて、バストも変わる様に
これからも変化を楽しみに一緒に頑張りましょう^ ^
整体やバストアップサロンは初めてでしたが、分かりやすい説明に安心して施術を受けることができました。
終わった後には姿勢も少し整ったように感じ、継続して通いたいと思いました!
りー様
姿勢が変わった実感をして頂けて良かったです♪
今後更にお身体に変化出てきますので、楽しみにして頂けると嬉しいです!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
長い間悩んできたバストに自信をつけたくて勇気を出して予約してみました。
初めは緊張していましたが、担当の方が気さくに話しかけてくださり、専門的なことも教えてくださるので安心できました。まだ結果が出るのはこれからだと思いますが、頑張っていきます!!
まぴ様
自信が持てるお身体になれるよう、一緒に頑張りましょう♪
全力でサポートさせて頂きます^ ^
知識をたくさん教えてくださって今までの疑問がたくさん解決できました!!!
わかりやすい理論で今後を想像できました!
なっちゃん様
疑問が解決出来たようで、とても嬉しく思います!
これから一緒に頑張って目標を目指しましょう♪
施術ありがとうございました。
質問沢山しても丁寧に答えてくださり、今後の方向性ややるべきホームケアなども教えてくださって安心しました!
栄養や下半身など包括的なケアが受けられるのはとても魅力的ですね。
わかな様
これからもわかな様に寄り添った施術や、アドバイスなどしていきますので
一緒に頑張りましょう♪
よろしくお願いします^ ^
あさ様
分かりやすい説明と思って頂き嬉しく思います!
口コミ、ご記入ありがとうございました♪
バストアップの仕組みについて丁寧に説明して頂き、納得して施術に入ることが出来ました。
筋膜の癒着やコリなど自分の体についても知ることができ、1回の施術でもバストが柔らかくなったのが分かりました。
meguさま
先日はご来店ありがとうございます!!
一度の施術でも身体が変わる事、実感して頂けて嬉しく思います♪
これからの変化も楽しみにして下さいませ^ ^
今回も仕上がりは、ふわふわバストになりました!
毎回ありがとうございます。
バストだけでなく、全身スッキリして特に背中や肩は
固まっていたものが柔らかくなりました。
バストに大事な全身までケアして頂けるので、ありがたいです。
また、よろしくお願いいたします!
まみ★様
今回も口コミの投稿ありがとうございます♪
ふわふわバストを手に入れて、
日常の日々を軽やかな身体でお過ごしいただけます様に
精一杯施術させて頂きます^ ^
初めてのバストアップサロンでしたが、施術やバストアップについてなど詳しくご説明いただきとてもわかりやすく安心して受けることができました!
施術中もゆったりとした雰囲気で楽しくお話しをしながら心地よく過ごすことができました。栄養面のサポートやLINEで手軽に質問が出来るところもいいと思います。
まだ1回目なので大きな変化はありませんがこれからがとても楽しみです。またよろしくお願いします!
たー様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
楽しい時間を過ごして頂けて嬉しく思います♪
気になる事があればどんどん質問して下さいませ。
今回も施術後は、一回でもバストがフワフワ?トロトロになっていました。
また、宜しくお願いいたします。
まみ★さま
先日はご来店ありがとうございました♪
バストの変化を感じて頂けて嬉しいです!!
これからもっともっと変わっていきますので
お楽しみにして頂けたらと思います(o^^o)
ヒアリングから生活習慣の説明までとても丁寧で、施術中も細かな声かけをしていただけとても安心感がありました。
ホームケアや食生活のアドバイスもあり、少しずつ変化が出ることを期待し頑張って通いたいと思います。
mmさん
口コミありがとうございます^ ^
お客様に合わせたホームケアなどもこれからどんどんお伝えしていきますので、
これから一緒に頑張りましょう♪
店内は明るく清潔感のある空間で、完全個室なので周りを気にせずリラックスできます。
初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリングで悩みや希望をしっかり聞いていただき、安心して施術を受けられました。
想像以上に効果的で、施術後はバストラインや姿勢がすっと整ったのを実感。
スタッフの方も柔らかい雰囲気で話しやすく、心地よい時間を過ごせました。
まゆ様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
バストラインや、姿勢が良くなったことを実感して頂けて嬉しいです♪
来て頂くたびに色々実感して頂けることが増えるかと思うので楽しみにして下さい♪
綺麗な空間で説明もわかりやすかったです。
これから頑張りたいと思います。
挙式まで3ヶ月以内の方|育乳美容整体×ブライダルバストアップ ¥15,400
hakuro様
先日はご来店ありがとうございました♪
これから一緒に頑張っていけたら嬉しいです!
是非頑張りましょう♪
時間をかけてカウンセリングや詐術をしてくださりました。食生活や姿勢を正すことがバストアップへの近道ということも教えていただき、健康面も同時に整えられるのが魅力だと感じました!
みれい様
先日はご来店頂きありがとうございます^ ^
姿勢を整えて、健康な身体も手に入れて、
素敵な日々を送ってもらえますように^ ^
一緒に頑張りましょう♪
バストがフワフワになり、変化をとても感じています。
説明もしっかりありがとうございました♪
(*´∇`*)様
先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
フワフワになるのを実感して頂けた様で嬉しいです♪
また違った体感も味わえるようになりますので
ご来店を楽しみにしていて下さいね^o^
始めのカウンセリングから日頃の食生活や生活習慣など詳しくヒアリングがあり非常に丁寧で、施術時も体の歪みやこりの具合も丁寧に見て頂け、これからどうアプローチしていくかについてとても納得出来ました。アフターフォローの食生活に関するアドバイスも非常に参考になります。
りぃ様
先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
身体の歪みも、凝りも解し、食事のアドバイスも更にしていけたらと思います♪
楽しみにしていて下さいね^o^
一度で目に見える変化があり、通うのが楽しみになります。
丁寧にひとつひとつ説明してくださるのも好印象でした。
鈴さま
先日はご来店頂きありがとうございます^ ^
目に見える変化、、、ありがとうございます♪♪♪
実感して頂けて嬉しく思います^o^
これから一緒に頑張りましょう(o^^o)
1回目とても詳しく説明あり
ビフォーアフターでも変わりとても
満足しました。ありがとうございました!
かな様
先日はご来店ありがとうございました♪
結婚式に向けての変化を感じて貰えるように
一緒に頑張って行きましょう^o^
ヴィア 五反田(Via)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー