2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. エクレア 町田店(E’CREA)   >

パリジェンヌマツゲパーマセンモンテン エクレア マチダテン

• 東京都町田市森野1-36-9 町田森野1丁目ビル6F
  • 町田駅徒歩6分★パリジェンヌ《¥3490》

すももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 16:27:05.0

2回目の訪問です。前回訪問した時、担当スタッフさんがとてもやさしい方で、はじめてのまつ毛パーマで緊張していたんですが、すごくいい気持ちになってました。接客だけでなく、技術もよくて、周りからまつ毛がきれいに上がってるとたくさん言われてました
    今回は前回と違う方が担当してくださったんですが、この方もとてもやさしい方でした。
    次のまつ毛パーマもこのお店でやりたいと思いました

\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥3990】[町田]

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E’CREA エクレア 町田店からの返信コメント

すもも様

先日はエクレア町田店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり喜んで頂けたようで良かったです☆

その後気になる点などいかがでしょうか?

カールが少し残っている状態で再度パーマを当てていただくことで薬剤の浸透がしやすくなり、
    カールの持ちも良くなりますので1ヶ月半くらいの周期で
    定期的にかけていただくのをおすすめしております!

ご自宅でのケアをしっかりしていただくことでまつ毛の健康を保つことができるだけでなく、
    カールの持ちも変わってきますので是非ホームケアに力を入れてみてください☆

今後もすもも様に通っていただけますよう
    サービス向上を目指してスタッフ一同
    努力してまいります!

エクレア町田店 カデカワ

• aimiGyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 22:55:07.0

まつ毛パーマ、キレイに仕上げていただきました。

\口コミ投稿価格/パリジェンヌ【¥3490】[町田/相模大野/古淵/玉川学園前]

• suuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 16:46:10.0

帰宅後改めて見ると少しパラパラしてしまっていましたが、生えかけまつ毛のためかもしれません。
    綺麗な内装で、丁寧な接客でした。

\口コミ投稿価格/まつげパーマ【¥2690】[町田/相模大野/古淵/玉川学園前]

• Jさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-26 17:23:53.0

清潔感のある店内で、初めてでも簡潔でわかりやすい説明をしていただけました。
    施術も仕上がりは理想通りバッチリで、日頃のケアについても教えていただけて嬉しかったです!
    また伺わせていただきます!

J様

その後気になる点などいかがでしょうか?

カールの持ちも良くなりますので1ヶ月半くらいの周期で定期的にかけていただくのをおすすめしております!

みてください★

今後もJ様に通っていただけますよう

エクレア町田

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 06:28:13.0

テープも痛くなく、丁寧な施術で仕上がりもとても気に入っています。

【次回予約★5%OFF】韓国風まつげパーマ【¥4959】[町田/相模大野/古淵]

まき様

みてください★

今後もまき様に通っていただけますよう

エクレア町田

• まえをさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 06:16:36.0

施術が丁寧で仕上がりも綺麗なので、何度もリピートしています。毎回まつ毛の状態を見ていただけるので、美容液の塗り方などとても参考になります。また利用させていただきます。

【次回予約★5%OFF】パリジェンヌ【¥4646】[町田/相模大野/古淵/玉川学園前]

まえを様

みてください★

今後もまえを様に通っていただけますよう

エクレア町田

• リさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-26 01:36:32.0

静かで落ち着いていてリラックスできました!仕上がりもとても満足でこれからも愛用していきます!

\口コミ投稿価格/韓国風まつげパーマ【¥5020】[町田/相模大野/古淵]

リ様

みてください★

今後もリ様に通っていただけますよう

エクレア町田

• はるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-25 22:41:06.0

清潔感のある店内で、椅子もフカフカで過ごしやすいです。
    ただあまりにも白くて何もないようなイメージなので、目を閉じて白い空間にぽつん。。。という気分にはなります。
    観葉植物とか、色合いを少し暖色に変えるなどするともっと癒しの空間になるかなと思いました。

あとは、施術中暇なので、BGMをradikoなどのトーク系にしてもらえると、耳だけで楽しめるので嬉しいかなと思いました。

とは言え十分すぎる清潔感と価格ですので、参考程度に。。。

\口コミ投稿価格/まつげパーマ【¥3990】[町田/相模大野/古淵/玉川学園前]

はるちゃん様

みてください★

今後もはるちゃん様に通っていただけますよう

エクレア町田

• みほみほさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-25 19:17:40.0

あっという間に終わりました。ありがとうございます。

\口コミ投稿価格/パリジェンヌ【¥4690】[町田/相模大野/古淵/玉川学園前]

みほみほ様

みてください★

今後もみほみほ様に通っていただけますよう

エクレア町田

• ナミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-25 16:54:23.0

韓国風マツパ、初めてでしてが、とても満足の仕上がりでした。ありがとうございました!
    そして、担当の方(お名前失念してしまいました…)私の疑問にも分かりやすくお答えくださり、施術とケア方法など納得感ある気持ちで帰ることができました。美容液は普段からサロンで自分に合うものを買うため、この日も担当の方のご説明や安心感から、美容液も追加購入させていただきました。
    今後はエク迷っているため、事前予約は致しませんでしたが、マツパ継続する場合には、ぜひまたお願いしたいです。

\口コミ投稿価格/韓国風まつげパーマ【¥3820】[町田/相模大野/古淵]

ナミ様

みてください★

今後もナミ様に通っていただけますよう

エクレア町田 スズキ

• チャミさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-25 16:04:38.0

2ヶ月ぶりのマツパでしたが綺麗に上げてもらえました。時間も早く安心して任せられます。ありがとうございました。

チャミ様

みてください★

今後もチャミ様に通っていただけますよう

エクレア町田

• ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 20:36:27.0

とっても素敵なまつげに仕上げていただきました!!
    また来ます!!

ぱんだ様

みてください★

今後もぱんだ様に通っていただけますよう

エクレア町田 ヨネクラ

• いなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-24 18:18:55.0

丁寧に接客していただいて、とても印象が良かったです。
    雰囲気も良く、施術中は過ごしやすかったです。

【次回予約口コミ投稿価格】まつげパーマ【¥3781】[町田/相模大野/古淵]

いな様

みてください★

今後もいな様に通っていただけますよう

エクレア町田

• ミナミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 13:00:21.0

施術時間も短くパッチリあげてもらいました!すごく満足です!

ミナミ様

みてください★

今後もミナミ様に通っていただけますよう

エクレア町田

• りおままさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-24 05:50:34.0

初めてお世話になりました。直前の1時間前の予約でまつげパーマをしていただきましたが、スムーズに施術を受けられました。施術中にも次の作業の説明がしっかりされ、好感が持てる対応でした。施術後の説明もあり、安心して施術を受けられるお店です。

《新規》潤いまつげパーマ 【¥2890】[町田/相模大野/古淵/玉川学園前]

りおまま様

みてください★

今後もりおまま様に通っていただけますよう

エクレア町田

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 23:57:33.0

前回の気になったところをしっかり聞いていただき、今回施術をしてもらったので、とてもいいなと思いました。

ななこ様

みてください★

今後もななこ様に通っていただけますよう

エクレア町田

• ふみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 23:06:06.0

急遽予約したのですが、丁寧に施術していただいてありがとうございました( ;  ; )
    今までの中で1番綺麗にあがりました、、!あっというまにきれいに仕上げてもらってびっくりです!

ふみ様

みてください★

今後もふみ様に通っていただけますよう

エクレア町田

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-23 21:08:42.0

今回も根元からパッチリ立ち上げたまつ毛パーマをして下さりありがとうございました。またお世話になります

SNSで人気☆韓国風まつげパーマ【¥5220】[町田/相模大野/古淵/玉川学園前]

みさき様

みてください★

今後もみさき様に通っていただけますよう

エクレア町田

• れんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-23 17:20:19.0

丁寧に施術してくださってありがとうございました。
    仕上がりも思っていた通りで嬉しかったです。

れん様

みてください★

今後もれん様に通っていただけますよう

エクレア町田 スズキ

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 16:00:09.0

すごい綺麗にあげていただいて、満足です!

さき様

みてください★

今後もさき様に通っていただけますよう

エクレア町田

• はちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-23 11:28:29.0

私はまつ毛はギャンギャンに上がっているのが好きなのでパリジェンヌをお願いしましたが、全然上がりませんでした。
    1か月前に同じ系列のお店でまつ毛パーマをかけ、全然上がらなかったので今回はパリジェンヌにしようと思ったのですが、、。根元から80°上げるパリジェンヌですが横から見たら45°くらいで残念ですね。なんなら根元からパーマがかかっていないというか、根元は下がっていて途中から少し上向きという感じです。とても残念です。
    ちなみに、過去に他のお店でパリジェンヌをした際には綺麗に上がりました。

はち様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から、
    エクレア町田店にご来店いただきありがとうございました。

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

この度はお客様のご満足いただけるご希望のお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘いただいた事が今後ないよう、満足していただけるお仕上がりにできるようカウンセリングをしっかり行い
    お客様一人一人のまつ毛の状態を見て施術ができるように、技術、接客向上に努めて参ります。

改めてこの度はご不快なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

エクレア町田店

• りなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-22 21:57:34.0

値段相応な所でした!
    安くて早く済ませたい人はオススメです!

りな様

みてください★

今後もりな様に通っていただけますよう

エクレア町田

• こんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-22 12:42:14.0

初めての来店でしたがメニュー内容についても説明が分かりやすく、分からないことも気軽に聞くことができたのでありがたかったです。
    施術中も都度声をかけてくださるので、安心してお任せ出来ました。
    全体的に丁寧な対応でとても良かったです。
    仕上がりも綺麗だったので、また利用させて頂きます。

こん様

みてください★

今後もこん様に通っていただけますよう

エクレア町田 スズキ

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-21 21:22:45.0

しっかり上げてくれて良かったです。リラックスできました。

ゆ様

みてください★

今後もゆ様に通っていただけますよう

エクレア町田

• あさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-21 18:05:23.0

普段お世話になっているサロンがお休みだった為、急遽お伺いさせていただきました。

道に迷ってしまったのですが、お電話をしたら丁寧に道案内をしてくださいました。

施術してくださった方も優しい方でした。

ですが、施術が終わり 店を出てすぐにまぶたに違和感を感じ鏡で見てみるとまつ毛の生え際に白い乗りのようなモヤモヤとしたものがビッシリとくっついていました。

それに気がついた時既に店を出てしまっていたので、お電話で問い合わせたところ
    初めは「コーティング剤です」と仰っていましたが、
    糊のように粘着質なゴミがまつ毛の根元にだけ着くのがコーティング剤だとは思えないと伝えたところ「施術中に着いたものだと思う」との事。

仰っていることが違うなぁと不信感が増しました。

まぶたがベタベタして不快だった為それをどうすれば良いか尋ねると、施術後はしばらく洗わないで欲しいとのことで
    1日ベタベタなまぶたで過ごしました。

お直し、返金対応の提案もなく
    「施術中に付着したものだと思いますが、特に悪影響は無く。。」と
    謝罪もありませんでした。

お直しや返金の対応はして欲しかったです。

先日は数あるアイラッシュサロンの中から、ロア町田店にご来店いただき誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます
    この度はこちらの技術不足により
    あ様のご満足いただけるご希望のお仕上がりに出来ず
    、大変申し訳ございませんでした。

カールが少し残っている状態で度パーマを当てていただくことで薬剤の浸透がしやすくなり、カールの持ちも良くなりますので1ヶ月半くらいの期で定期的にかけていただくのをおすすめしております

今回ご指摘いただいた事が今後ないよう、そして満足いただけるお仕上がりに出来るようカウンセリングをしっかり行い、技術向上に努めてまいります。

ロア町田店

• あいたろうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-20 18:59:07.0

目元の悩みからアドバイスをいただき、おすすめの施術をしていただきました!仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました。またお願いします!

あいたろう様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います!(^^)v!

みてください★

今後もあいたろう様に通っていただけますよう

エクレア町田 ヨネクラ

• ハンバーグさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-19 20:03:25.0

いつも丁寧な対応で、仕上がりも大満足です。

ハンバーグ様

みてください★

今後もハンバーグ様に通っていただけますよう

エクレア町田

• 優さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-19 19:12:47.0

いつもクオリティとスピードがよいです!
    次回もよろしくお願い。

優様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います!(≧∀≦)!

みてください★

今後も優様に通っていただけますよう

エクレア町田

• ろあさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-19 13:31:16.0

綺麗にあげていただきありがとうございました!

ろあ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います!(*´∀`)♪

みてください★

今後もろあ様に通っていただけますよう

エクレア町田ヨネクラ

• すーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-19 00:05:49.0

カウンセリングしていただいた結果、韓国風まつげパーマに変更してもらいました。
    メイクの際、マスカラで束感を出す必要はありますがぱっちりとしたまつ毛になって嬉しかったです。
    荷物を入れるロッカーが大きめだったのも助かりました。

すー様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います!°・*:.。.☆

みてください★

今後もすー様に通っていただけますよう

エクレア町田

エクレア 町田店(E’CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー