5. エクレア 町田店(E’CREA)   >

パリジェンヌマツゲパーマセンモンテン エクレア マチダテン

• 東京都町田市森野1-36-9 町田森野1丁目ビル6F
  • 町田駅徒歩6分★パーマ《¥3390》パリジェンヌ 《¥4190》韓国風束感まつげ《¥4520》

にこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 03:53:39.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧な接客と施術で本当やってよかったなと思っています!
    また、急用で一度行けなくなったり、日にちを勘違いし誤ったコースを予約したりしてしまったのが、親切に対応していただきました…( ; ; )

本当にありがとうございました!!
    これからも通いたい素敵なサロンでした。

【平日14~17時予約★口コミ割】パリジェンヌラッシュ 8800円→【4190円】

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E’CREA エクレア 町田店からの返信コメント

にこ様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から
    エクレア町田店にご来店頂きありがとうございます☆

また、お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます♪

お初めてのパーマとのことでしたのが
    にこ様にお仕上がり等ご満足いただけて
    とても嬉しく思います☆

お初めてでしたのでお薬のお時間なども
    しっかり目で調節させていただきました^^

今回は根本の立ち上げをつけながら丸みもつける
    韓国パーマで施術させていただきましたが
    その後気になる点などいかがでしょうか?

パーマをかけ直して頂くのがオススメです!
    定期的にパーマあてて頂くと、今よりさらに立ち上がったお仕上がりになったり
    持続力長く感じて頂けます!

またご購入いただいたラッシュアディクトで
    ホームケアも一緒にしていただくことでより
    まつ毛も綺麗に保っていただくことができます!

宜しくお願い致します。

にこさまのまたのご来店心よりお待ちしております!

エクレア町田店 岡部

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 15:36:55.0

前回持ちもデザインもすごく良かったので、2回目リピしました!
    すごく綺麗にしてくれるから本当大満足です!
    駅からも近くてとても助かります(^^)

• ここみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 11:35:40.0

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 15:47:22.0

初めての利用でしたが、施術もとても丁寧で、仕上がりも
    綺麗に仕上げていただきとても満足でした!
    説明もしっかりしてくれたので、安心しておまかせできました。
    また利用させていただきます。

【ナチュラル派】ECREA潤いまつげパーマ7700円→【3690円】

• まろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 13:20:09.0

まつげパーマをお願いしました。
    接客がとても丁寧で、対応・口調が柔らかく、安心しておまかせすることができました。
    以前まつげパーマを他店でお願いした際、目頭の方が上がっていないことがあったことをお伝えすると、目頭の方が上がりにくい理由を教えていただいたとともに、できるだけ目頭が上がるように目じりの方と時間差を付けて施術してくださいました。

モチはどのくらいか分かりませんが、完成数日はきれいな状態で満足しています。何よりも対応の優しさに感激しました。
    また機会があればお願いしたいと思います。

【平日14~17時予約★口コミ割】ECREA潤いまつ毛パーマ7700円→【3390円】

まろ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

安心して施術を受けられたとのことで良かったです☆

目頭がかかっていなかったことがあったとのことでしたので、状態を見させていただいて
    薬剤置くお時間長めに取らさせて頂きました!

その後まつ毛の状態はいかがですか?

カールが少し残っている状態で再度パーマを当てていただくことで薬剤の浸透がしやすくなり、
    定期的にかけていただくのをおすすめしております!

ご自宅でのケアをしっかりしていただくことでまつ毛の健康を保つことができるだけでなく、
    カールの持ちも変わってきますので是非ホームケアに力を入れてみてください☆

今後もまろ様に通っていただけますよう

エクレア町田店 カデカワ

• たけべさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 08:16:19.0

自分のまつ毛にあう形を提案してくれたことや、施術中痛みがないか何度も確認してくれました。とても丁寧な対応で良かったです。ありがとうございました。

逆まつげさんに★まつげパーマ【上下セット】13200円→【5490円】

• あけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:04:55.0

丁寧に説明して下さり、まつ毛の状態も詳しく教えてくださいました!

あけ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回まつ毛パーマで施術させて頂きました!

定期的にかけていただくのをおすすめしております!

今後もあけ様に通っていただけますよう

エクレア町田店 カデカワ

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:47:52.0

初めて伺いましたが丁寧でよかったです。
    まつげの状態により時間の調整などしてくださいました。
    低価格なのにすごいです。
    また伺わせていただきます。

【束感派◎人気No1★】 韓国アイドル風まつげパーマ 8800円→【4820円】

りぃ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

4か月ぶりのパーマとのことでしたので、薬剤置くお時間長めに取らさせて頂きました!

定期的にかけていただくのをおすすめしております!

今後もりぃ様に通っていただけますよう

エクレア町田店 カデカワ

• 杏さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 21:50:57.0

初めて利用させていただきましたが、スタッフさんの対応がとても親切でした。施術前に丁寧に説明してくださったり、施術中も痛みやしみたりがないかどうかをその都度聞いてくださりました。また仕上がりもとても可愛くて満足しています。また利用させていただきたいです。

杏様

エクレア町田店にご来店頂きありがとうございます!

また、お忙しい中とても嬉しい口コミをいただき
    ありがとうございました(^^♪

杏さまにご満足頂けたようで私もとてもうれしいです!

今回も韓国パーマで施術させていただきました☆

お時間も調節させていただきましたが
    韓国パーマの持ちは4~6週間程度と言われていますので
    持続力長く感じて頂けます!

またお風呂上がりやスキンケア前に美容液を塗って保湿してあげるなどで
    まつ毛も綺麗に保つことができます♪
    今回一緒にご購入いただきましたラッシュアディクトも
    長さやはりこしがしっかりでてくれるのでお使いいただけたらと思います!(^^)!

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けください^^

杏様のまたのご来店心よりお待ちしております!

エクレア町田店 岡部

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:36:20.0

希望通りに施術して頂きました

【ぱっちり派】パリジェンヌラッシュリフト 8800円→【4490円】

さき様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回パリジェンヌで施術させて頂きました!

定期的にかけていただくのをおすすめしております!

今後もさき様に通っていただけますよう

エクレア町田店 カデカワ

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 15:37:14.0

説明分かりやすくて、施術スムーズでした

期間限定【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト8800円→【4190円】

ひな様

定期的にかけていただくのをおすすめしております!

今後もひな様に通っていただけますよう

エクレア町田店 カデカワ

• あやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 20:01:24.0

とても綺麗な仕上がりでした!
    ありがとうございます!!

エクレア町田店にご来店頂きありがとうございます!

また、お忙しい中とても嬉しい口コミも
    ありがとうございました(^^♪

あやさまにご満足頂けたようで私もとてもうれしいです!

今回もまつげパーマで施術させていただきました☆

まつげパーマの持ちは4週間程度と言われていますので
    定期的に当てて頂いているとのことでしたのでまた

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けください^^

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

エクレア町田店 岡部

• ささきさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 19:34:23.0

いつもまつ毛の量や上がり方の左右差を気にならない仕上がりにしてくれてありがとうございます!可愛いまつげになって嬉しいです。

ささき様

定期的にかけていただくのをおすすめしております!

今後もささき様に通っていただけますよう

エクレア町田店 カデカワ

• ワさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 18:30:46.0

上下パーマをかけていただきました。下まつ毛が上向きでパーマが取れやすいとお話をさせていただいたところ、スタッフの方の経験談を交えて対処法や今後のまつげパーマについて丁寧に教えて下さりとても助かりました。

ワ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

下まつげの状態見させていただいて、薬剤置くお時間長めに取らさせて頂きました!

定期的にかけていただくのをおすすめしております!

今後もワ様に通っていただけますよう

エクレア町田店 カデカワ

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 12:22:09.0

とても心地いい雰囲気で寝てしまいました、、
    仕上がりもとても可愛く満足です!!
    またよろしくお願いいたします

みさき様

また、お忙しい中とても嬉しい口コミ、ご指名もいただき
    ありがとうございました(^^♪

みさきさまにご満足頂けたようで私もとてもうれしいです!

今回も韓国パーマで施術させていただきました☆

お時間も調節させていただきましたが
    韓国パーマの持ちは4~6週間程度と言われていますので

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けください^^

みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

エクレア町田店 岡部

• イシイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 10:57:11.0

初めてのまつ毛パーマで、緊張したのですが、アドバイスや、私の目の形などでおすすめなどを言ってくださいました。
    まつ毛が綺麗になり、友達からもたくさん褒めてもらってます!ありがとうございます!

イシイ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回韓国パーマで施術させた頂きました!
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    お初めてでしたのでお薬長めにおかせていだだきました!

カールの持ちも変わってきますのでぜひケア続けてください!

今後もイシイ様に通っていただけますよう

エクレア町田店 ナンバ

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:54:05.0

完成めちゃ良いです

ななこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回まつ毛パーマで施術させた頂きました!

カールの持ちも変わってきますのでぜひケア続けてください!

今後もななこ様に通っていただけますよう

エクレア町田店 ナンバ

• みほみほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:02:05.0

説明がわかりやすく、施術もとてもスムーズでした。
    仕上がりも大満足です。
    また利用させていただきます。

【平日14~17時予約★口コミ割】人気No.1♪韓国風束感まつ毛パーマ【4520円】

みほみほ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回韓国パーマで施術させた頂きました!
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    お久しぶりでしたのでお薬長めにおかせていだだきました!

カールの持ちも変わってきますのでぜひケア続けてください!

今後もみほみほ様に通っていただけますよう

エクレア町田店 タナカ

• mmmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 13:52:36.0

しっかり立ち上がって可愛くなりました。

mmm様

エクレア町田店にご来店頂きありがとうございます!

また、お忙しい中とても嬉しい口コミもいただき
    ありがとうございました!(^^)!

mmmさまにご満足いただけて私もとてもうれしいです☆

今回は上下の韓国パーマをさせていただきましたが

持続力長く感じて頂けます!

また左右でお時間も調節させていただきましたので
    経過を見たいただきまして気になる点がございましたら
    次回ご来店の際におうかがいできたらとおもいます!

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けください^^

mmm様のまたのご来店心よりお待ちしております!

エクレア町田店 岡部

• naaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 09:55:04.0

パーマの種類を丁寧に説明していただき、当日のメニュー変更にも快く対応してくださいました。
    説明が終わる毎に不明な点が無いかや、施術中に染みていないか等都度聞いてくださりとても親切でした。

naa様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足頂けたようでうれしく思います☆

いつもはパリジェンヌをかけられているとのことでしたが、メニューご相談させていただき
    今回は韓国パーマで施術させて頂きました!

定期的にかけていただくのをおすすめしております!

今後もnaa様に通っていただけますよう

エクレア町田店 カデカワ

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:00:08.0

とても満足できる仕上がりで毎日テンションがあがってます!

なつみ様

定期的にかけていただくのをおすすめしております!

今後もなつみ様に通っていただけますよう

エクレア町田店 カデカワ

• はちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:36:24.0

今回担当していただいた方はとても丁寧で、
    仕上がりも綺麗でした。
    毛の状態や待ち時間の調整など対応も良かったです。

【全員使える★】潤いまつげパーマ☆【4240円】

はち様

お仕上がり喜んで頂けたようで良かったです☆

前回バラつきが気になったとのことでしたので、薬剤置くお時間調節させていただきました!

定期的にかけていただくのをおすすめしております!

今後もはち様に通っていただけますよう

エクレア町田店 カデカワ

• ちゅやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 16:08:28.0

初めて伺いましたが、説明も接客も丁寧にしていただきました!
    久しぶりのまつげパーマだったのですが、仕上がりも綺麗でとても満足しています!
    またお願いいたします。ありがとうございました!

ちゅや様

お仕上がり喜んで頂けたようで良かったです☆

お久しぶりのパーマとのことでしたが、その後まつ毛の状態はいかがですか?

定期的にかけていただくのをおすすめしております!

今後もちゅや様に通っていただけますよう

エクレア町田店 カデカワ

• ukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:48:32.0

施術前に気になってることはないか、私の今のまつ毛の状態を見て進め方をしっかり伝えてくださりとても丁寧に対応していただきました。

次回もよろしくお願いいたします!

ukaさま

エクレア町田店にご来店頂きありがとうございます!

また、お忙しい中とても嬉しい口コミ
    もいただきありがとうございました♪

ukaさまにお仕上がり喜んで頂けたようでとてもうれしくおもいます!

今回は韓国パーマで施術させていただきましたが

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けください^^

uka様のまたのご来店心よりお待ちしております!

エクレア町田店 岡部

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:58:20.0

韓国風パーマをお願いしました。施術前の説明やカウンセリングがしっかりしてて安心感ありました。
    引っ越ししてまつパ屋さん迷子でしたので、キープ力などよかったらまたお伺いしようと思います。

韓国アイドル風まつげパーマ+omemeコーティングお持ち帰り付【8896円】

はるか様

定期的にかけていただくのをおすすめしております!

今後もはるか様に通っていただけますよう

エクレア町田店 ナンバ

• さらたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 11:27:00.0

久しぶりのまつげパーマだったのですがきれいにかけていただきました。

さらたん様

お仕上がり喜んで頂けたようで良かったです☆

2か月ぶりののパーマとのことでしたが、その後まつ毛の状態はいかがですか?

定期的にかけていただくのをおすすめしております!

今後もさらたん様に通っていただけますよう

エクレア町田店 カデカワ

• みーむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 20:27:02.0

非常に丁寧に接客してくださり初めてでも過ごしやすかったです。 しっかり束間まつげになりました!!また機会があれば是非お願いしたいです!

みーむ様

定期的にかけていただくのをおすすめしております!

今後もみーむ様に通っていただけますよう

エクレア町田店 ナンバ

• マカロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:54:13.0

初めて上下両方まつパしましたがスピーディーで時間より早く終わり、とても丁寧な仕上がりでした。施術前に細かく説明してくださり、左右差等も気にしながら行っていただき、とても丁寧な対応でした。

韓国アイドル風まつげパーマ【上下セット★】 14630円→【7950円】

マカロン様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回上下韓国パーマで施術させた頂きました!
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    下まつげはお初めてでしたのでお時間調整させていただきました!

カールの持ちも変わってきますのでぜひケア続けてください!
    お伝えしたぬり方でコーティング等塗っていただけるとスタイリングも楽しめるパーマなので
    是非楽しんでくださいね^_^

今後もマカロン様に通っていただけますよう

エクレア町田店 タナカ

• なっちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 17:58:00.0

綺麗に上がって嬉しいです!
    またお願いいたします。

【全員使える★】次世代パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト【5290円】

なっち様

いつもエクレア町田店にご来店頂きありがとうございます!

また、お忙しい中とても嬉しい口コミ、ご指名もいただき

なっちさまにご満足いただけて私もとてもうれしいです!(^^)!

今回もパリジェンヌをさせていただきましたが
    その後気になる点などいかがでしょうか

パリジェンヌの持ちは4~6週間程度と言われています。

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けください^^

なっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

エクレア町田店 岡部

• りいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 23:15:14.0

初めて伺いましたが、希望のデザインについてや質問に丁寧に答えてくださり、元々予約していたコースではなくよりよいコースを提案してくださりました。
    その提案通り、非常に理想的な形のまつげパーマになり、毎日とっても気分が明るいです!

りい様

お仕上がり喜んで頂けたようで良かったです☆

初めてのパーマとのことでしたので、薬剤置くお時間長めに取らさせて頂きました!

定期的にかけていただくのをおすすめしております!

今後もりい様に通っていただけますよう

エクレア町田店 カデカワ

エクレア 町田店(E’CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー