いつも通っているサロンが空いていなかった為初めて利用させていただいたのですが、お店の雰囲気もとってもよくお姉さんもとても優しく、なにより仕上がりがとても理想的でした!!居心地良すぎて爆睡してしまったのですが、今後はここに通おうかなと思っています!
【束感◎人気No1★】 韓国アイドル風まつげパーマ 8800円→【4820円】
【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E’CREA エクレア 町田店からの返信コメント
みん様
お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです☆
カールが少し残っている状態で再度パーマを当てていただくことで薬剤の浸透がしやすくなり、
定期的にかけていただくのをおすすめしております!
ご自宅でのケアをしっかりしていただくことでまつ毛の健康を保つことができるだけでなく、
カールの持ちも変わってきますので是非ホームケアに力を入れてみてください☆
今後もみん様に通っていただけますよう
エクレア町田店 ナンバ
いつも接客仕上がり共に丁寧で、大満足です。
【次回予約限定★5%OFF】パリジェンヌラッシュリフト 4646円[町田]
3ヶ月ぶりでしたが、左右差無く綺麗に仕上げて頂けました。また、予約時間より少し早く到着してしまったのですがすぐに案内してくださりました。
\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌラッシュリフト【¥4690】[町田]
丁寧なカウンセリングで、施術も早く丁寧で、とても良かったです!引き続き通います!
【次回予約限定★5%OFF】韓国風まつげパーマ 【4959円】[町田]
よかったです。
韓国アイドル風まつげパーマ【上下セット★】 14630円→【7950円】[町田]
もうずっとこちらでお世話になっています。毎回仕上がりが安定していて、まつ毛の状態に合わせてベストな仕上がりになるようにしてくれるので本当に信頼しています。今回も大満足です!
いつも丁寧に対応してくださいます。
今回もとても、綺麗な仕上がりでした。
\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥3990】[町田]
いか様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回もお仕上がり気に入っていただけたようで良かったです(*^^*)
定期的にかけていただくのをおすすめしております!
今後もいか様に通っていただけますよう
エクレア町田店 カデカワ
いつも丁寧に対応していただいております。
今回はまつげパーマの後に予定があらかたをお伝えしたところ、気遣った仕上げにしていただきお陰でその後の予定も楽しめました。
柴富之まさこりまさかり柴田様
喜んで頂けたようで良かったです☆
ご予定も楽しめたようで良かったです(*^^*)
定期的にかけていただくのをおすすめしております!
今後も柴富之まさこりまさかり柴田様に通っていただけますよう
エクレア町田店 カデカワ
毎回、カルテを見ながら状態の確認をしてくださり、適切なメンテナンス方法を言ってくださるのでありがたいです。仕上がりも確認して最後まで丁寧な対応してくだるので満足してます。
【次回予約限定★5%OFF】潤いまつげパーマ 4190円→【3981円】[町田]
まぁーちゃん様
定期的にかけていただくのをおすすめしております!
今後もまぁーちゃん様に通っていただけますよう
エクレア町田店 カデカワ
色々と説明不足でした。
終わったあとの注意事項なんかも省かれて入店から退店まで30分。不安になるぐらいの早さでした。
\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥2690】[町田]
あすか様
先日は数あるサロンの中から
エクレア町田店にご来店いただきまして
誠にありがとうございます。
またお忙しい中、
貴重なご意見を書いていただきまして
せっかくご来店いただいたにも関わらず
大変不快な思いをさせてしまい、
ご満足していただくことができず、
大変申し訳ございませんでした。
心から深くお詫びさせていただきます。
また、今回頂いた貴重なご意見を
全てのスタッフが重く受け止め、
共有し徹底して改善してまいります。
重ねてお詫び申し上げると共に
大変お忙しい中、
貴重なご意見を頂き、
誠にありがとうございました。
エクレア町田店
今回初めてパリジェンヌに挑戦したのですが、根元から上がってかなり良い感じです(*^^*)いつも優しくご対応くださり、ありがとうございます!引き続きよろしくお願いします☆
【次回予約★5%OFF】パリジェンヌラッシュリフト上下 7620円→7239円[町田]
ひかる様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回デザイン変更させていただきましたが、
定期的にかけていただくのをおすすめしております!
今後もひかる様に通っていただけますよう
エクレア町田店 カデカワ
説明も丁寧で安心して施術してもらいました。
また是非お願いします。
\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌラッシュリフト【¥3490】[町田]
ぷち様
先日はエクレア町田店にご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
安心してお受け頂けたようで良かったです☆
定期的にかけていただくのをおすすめしております!
今後もぷち様に通っていただけますよう
エクレア町田店
とても丁寧に対応していただきましたが、左右差がとでも気になりました。片方は全然上がっておらず、いままでで1番微妙です。系列店では丁寧に仕上げていただいていたので残念です。
先日は数あるサロンの中からエクレア町田店に御来店頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕上りに満足して頂けず大変申し訳御座いません。
お目元という繊細な場所にも関わらず、大切な睫毛を綺麗にお仕上げ出来ず、大変申し訳御座いませんでした。
今後、お客様の大切なお目元へ施術させて頂いている事を改めて再確認し、
技術の改善を致します。
お客様ひとりひとりのまつ毛の状態にあった施術、お客様の365日の綺麗をお届けできるよう、
技術の向上はもちろん、今後はこのような事がないよう、より一層ご満足頂けるようなサロン作りに努めて参ります。
お客様のご満足の為に接客技術の向上に努めてまいりますので何卒宜しくお願い致します。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
ゆう様の貴重なお時間頂いたのにも関わらずこの度は誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
エクレア町田店
毎回接客も良く、仕上がりも、もちもとても良いです。
クラップ様
喜んで頂けたようで良かったです☆
定期的にかけていただくのをおすすめしております!
今後もクラップ様に通っていただけますよう
エクレア町田店 カデカワ
友達の紹介で値段もお手頃で当日予約して伺いましたが、仕上がりがとても良く感動してます!!マツパのお店である感じのオルゴール壁がある個室担当制を想像すると違う感じで、チュールのカーテンの仕切りでK-pop流れててスタッフの方はテキパキしていてコスパ良くしっかり仕上げてくれるお店でした!!担当の方が上手かったのか仕上がりが良すぎてかなり気に入ってます!
予約の時点ではまつげパーマの予定でしたが相談して韓国パーマに変更もスムーズでした!また行きたいです!!
しま様
定期的にかけていただくのをおすすめしております!
今後もしま様に通っていただけますよう
まい様
定期的にかけていただくのをおすすめしております!
今後もまい様に通っていただけますよう
エクレア町田店
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。施術時間中もリラックスして受けられたのでよかったです。またよろしくお願いします!
人気★パリジェンヌラッシュリフト【上下セット】14300円→【7620円】[町田]
ヨネ様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
リラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです☆
定期的にかけていただくのをおすすめしております!
今後もヨネ様に通っていただけますよう
エクレア町田店
いつも通り丁寧に接客して頂け、マツパももちがよくて大変満足です
えめ様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
喜んでいただけたようで良かったです☆
定期的にかけていただくのをおすすめしております!
今後もえめ様に通っていただけますよう
エクレア町田店 カデカワ
いつも綺麗に仕上げてくださるのでモチベ爆上がりです。ありがとうございます。
ぽんちゃん様
定期的にかけていただくのをおすすめしております!
今後もぽんちゃん様に通っていただけますよう
エクレア町田店 カデカワ
まつ毛が根元から上がりました。
とても手際がよくスピーディーでした。
\口コミ投稿で限定価格★/韓国風★束感まつげパーマ 【¥3820】[町田]
ほし様
定期的にかけていただくのをおすすめしております!
今後もほし様に通っていただけますよう
エクレア町田店
久しぶりのまつ毛パーマでしたが最初のカウンセリングで説明してくださり安心できました。
術中もまったくしみることなく仕上がりも満足です。
優希様
定期的にかけていただくのをおすすめしております!
今後も優希様に通っていただけますよう
エクレア町田店 ヤマモト
どなたでも上手に仕上げて頂けるためいつも担当を指名せずお願いしていますが、ここ数回あまりまつ毛が上がらず短期間で来店するようになっている気がします。。
ゆな様
定期的にかけていただくのをおすすめしております!
今後もゆな様に通っていただけますよう
エクレア町田店
右の中央のまつ毛が外向きになっているのが気になりました。今回は少し早めのタイミングで行ったので、カール感はしっかり出て良かったと思います。
《次回予約限定2回目の方専用》韓国風まつげパーマ ¥8800→¥4620[町田]
ユリちゃん様
定期的にかけていただくのをおすすめしております!
今後もユリちゃん様に通っていただけますよう
エクレア町田店
丁寧な施術と目元に寄り添った処置、ありがとうございました。
\口コミ投稿で限定価格★/韓国風★束感まつげパーマ 【¥5020】[町田]
サトウさん様
定期的にかけていただくのをおすすめしております!
今後もサトウさん様に通っていただけますよう
エクレア町田店 ヤマモト
いい仕上がりなので、また行きます
《新規》次世代パーマ★パリジェンヌラッシュリフト 【3690円】[町田]
ギンガナム様
先日はエクレア町田店にご来店いただき誠にありがとうございました!
定期的にかけていただくのをおすすめしております!
今後もギンガナム様に通っていただけますよう
エクレア町田店
系列店への来店履歴を基に、施術をご対応いただき、初来店とはいえスムーズにご対応いただきました。
施術中も液が染みることなく、仕上がりも綺麗でした。
《新規》潤いまつげパーマ+エグータムTr施術付き【3240円】[町田]
Aya.H様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
ご満足頂けたようで良かったです☆
定期的にかけていただくのをおすすめしております!
今後もAya.H様に通っていただけますよう
エクレア町田店
カウンセリングも施術も丁寧で安心して受けれます
清潔感のあるお薦めのサロンです
【全員使える★】潤いまつげパーマ☆【4190円】[町田]
いつもエクレア町田店にご来店いただき誠にありがとうございます!
定期的にかけていただくのをおすすめしております!
今後もあや様に通っていただけますよう
エクレア町田店
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。自然なカールで綺麗にまつ毛が上がり、鏡を見るたびに気分も上がります。
ゆうみん様
定期的にかけていただくのをおすすめしております!
今後もゆうみん様に通っていただけますよう
エクレア町田店 ナンバ
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です。予約時と違うメニューでの対応ありがとうございました。
K様
定期的にかけていただくのをおすすめしております!
今後もK様に通っていただけますよう
エクレア町田店 ヤマモト
初めての利用でした。
仕上がり満足です。
カウンセリング時の急なメニュー変更に対応してくださりありがとうございました。
きょう様
定期的にかけていただくのをおすすめしております!
今後もきょう様に通っていただけますよう
エクレア町田店 ヤマモト
エクレア 町田店(E’CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー