3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. リラ 銀座店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 銀座店

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ ギンザテン

• 東京都中央区銀座5-10-13 東洋ライスビルA棟6F
  • 銀座駅徒歩すぐ★【パーマ/¥3750★パリジェンヌ/¥4750】LED導入店
  • まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 20:25:22.0

綺麗に仕上げていただき満足しています。

【次回予約★5%OFF】パリジェンヌラッシュリフト5320円→【5054円】[銀座]

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 銀座店からの返信コメント

まお様
    誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます♪

お伺い出来ればと思います!

またある程度カール感が残っている状態で当て直しをしていただくと

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

まお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リラ銀座店 まつみや

• めいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-04 18:52:20.0

今回も綺麗にあげていただきありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします☆

めい様

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

これからもスタッフ全員の技術の向上、
    安心していただける環境作りを徹底して参りますので

めい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リラ銀座店 たかはし

• こはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-04 12:33:46.0

接客がとても丁寧で、かつまつ毛の状態に合わせて施術していただけて、仕上がりにも満足できました。

【次回予約限定★5%OFF】まつげパーマ4320円→【4104円】[銀座]

こはる様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

こはる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リラ銀座店 まつみや

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 11:37:21.0

いつも丁寧にカウンセリングいただきながらキレイに仕上げていただいています!

さくら様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リラ銀座店 まつみや

• あやまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-03 18:39:36.0

今回も綺麗に仕上げていただきました◎
    左まつ毛の生え方も考慮してもらっているので大変助かってます!コーティング剤を使っているおかげがいつもよりモチが良かったので続けて使いたいと思います。

【次回予約★5%OFF】大人気★韓国アイドル風まつ毛パーマ 【5367円】[銀座]

あやまる様
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回韓国アイドル風まつ毛パーマで施術いたしました。

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

あやまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リラ銀座店 ホンダ

• hiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 17:21:41.0

しっかり上げてもらいました~

ダメージレスまつげパーマ【上下セット】13500円→【6490円】[銀座]

hi様
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回上下パリジェンヌで施術いたしました。

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

hi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リラ銀座店 タカハシ

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 15:45:38.0

瞼につかないよう丁寧に仕上げていただいてます。

さき様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リラ銀座店 マツミヤ

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-03 14:27:56.0

めっちゃ仕上がり良かったです!!!

【高級セーブル】上100本 オフ無料 ¥6680→【¥4590】[銀座]

さき様

先日は数あるサロンの中から
    Lila銀座店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!

また、お忙しい中、このような
    大変嬉しい口コミ投稿もいただき
    ありがとうございます♪♪

今回はフラットラッシュでまつ毛エクステを
    付けていただきました♪^ ^

エクステは水分や油分に弱く
    オイルクレンジングなどを使っていただくと
    取れやすくなってしまいます。

ジェルタイプやオイルフリーの
    クレンジングを使っていただくと
    エクステのモチがよくなります!(^^)

また、普段からコーティング剤で
    ケアしていただくとさらにモチがよくなります♪♪

コーティング剤は接着剤の乾燥を防げるほか
    今ある自まつ毛自体も守ってくれるため
    自まつ毛もケアしながらエクステのケアも
    簡単にしていただけます!!

是非、お試しくださいませ(^▽^)/
    このようなこと以外にも
    何か気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

さき様の次回のご来店も
    心より楽しみおまちしております!"

リラ銀座店タカハシ

• しずくさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-03 12:34:32.0

担当の方の接客も施術も丁寧で安心して通わせていただいています。

しずく様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

しずく様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リラ銀座店 ホンダ

• aeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 08:20:09.0

施術が早くて助かります!

ae様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

ae様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リラ銀座店 タカハシ

• Cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 22:30:37.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!持ちを長くできるようまつ毛美容液頑張ります。

C様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

C様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リラ銀座店 ともの

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 20:36:48.0

前回の施術の時の様子を聞いてくださり、その上で今回は右側は長めに置きましょうか、左のロットを変更しましょう、など具体的に改善案を提案してもらえるのは助かります。
    全く染みることなく、サクサクと対応してもらえるので楽です!
    また伺いますので宜しくお願いします。

あみ様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リラ銀座店 ホンダ

• はなちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-02 17:57:04.0

まつ毛パーマはかける頻度に合わせて、まつ毛が傷まないよう調整してくださるので毎回大満足です。いつも丁寧な施術をありがとうございます。

はなちゃん様

ご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回韓国まつ毛パーマで施術いたしました。

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リラ銀座店 ホンダ

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 14:55:51.0

いつもケア方法やまつげの状態を確認して施術してくださるので、安心してお任せできています。

s様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

s様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リラ銀座店 まつみや

• neneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 11:39:45.0

今回も綺麗に上げていただきありがとうございました!
    いつも素敵な笑顔で、気持ちのいい接客をありがとうございます^_^!

nene様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

nene様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リラ銀座店 ともの

• あーちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 11:12:53.0

とても丁寧に仕上げていただき満足しております!

《新規》潤いまつげパーマ  【3750円】[銀座]

あーちゃん様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リラ銀座店 たかはし

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 10:42:29.0

いつもまつげパーマでお世話になってます。
    立地が良いのにリーズナブルで、いつもまつ毛の状態を見て若干時間を変えてくれるのでとてもありがたいです。

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リラ銀座店 たかはし

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-02 08:26:49.0

いつも綺麗にまつ毛をあげていただき、持ちも良い気がします!丁寧な接客で、仕上がりも満足なので継続して通っています。これからもよろしくお願いします!

【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつげパーマ8800円→【5650円】[銀座]

かな様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リラ銀座店 たかはし

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-02 01:23:45.0

【次回予約限定★5%OFF】韓国アイドル風まつげパーマ上下【7429円】[銀座]

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リラ銀座店 ともの

• ますさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-01 21:53:58.0

いつもきれいに仕上げていただいています。もう何度もリピートしています。これからもよろしくお願いします。

ます様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

ます様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リラ銀座店 たかはし

• ワン吉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 20:48:42.0

リピートさせたいただいています。
    いつもキレイなカールで仕上げてくださるので、毎朝のメイクの時短になっています。
    まつげの状態とそれにあわせたケアも教えてくださるので、まつげ自身の状態も良く保ててると思います。

ワン吉様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

ワン吉様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リラ銀座店 ほんだ

• ゆりえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-01 20:03:38.0

毎回、満足の仕上がりで安心して通わせていただいています!接客も丁寧で感じが良いので友達にもぜひオススメしたいと思います、いつもありがとうございます。

【次回予約★5%OFF】上下パリジェンヌラッシュリフト¥7490→【¥7115】[銀座]

ゆりえ様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

ゆりえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リラ銀座店 まつみや

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-01 19:28:52.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!

はるか様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リラ銀座店 ほんだ

• ゆかこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 17:15:08.0

いつも満足のいく仕上がりで、モチもとても良いです!

【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】7700円→【4320円】[銀座]

ゆかこ様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

ゆかこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リラ銀座店  ともの

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 10:27:59.0

りん様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リラ銀座店

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 23:57:56.0

今回もしっかりまつ毛が上がっていてまつ毛の持ちも良くてとても満足です!またお願いします!

ゆみ様
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回パリジェンヌで施術いたしました。

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リラ銀座店 ホンダ

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 22:43:24.0

パーマの持ち具合など毎回聞いてくださって、長めに置いてくれたりするので助かります。ありがとうございます。

ももちゃん様

ご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回上下韓国風まつげパーマで施術いたしました。

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

ももちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リラ銀座店 マツミヤ

• 油ローラそばさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-31 18:56:58.0

2回目の来店です。
    入店から退店までとてもスムーズな上、接客も施術も丁寧なのでストレスフリーで助かります。
    気になるところもヒアリングし対応してくださいました。
    ありがとうございます。また利用します。

油ローラそば様
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回パリジェンヌで施術いたしました。

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

油ローラそば様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リラ銀座店 タカハシ

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 18:46:22.0

お店の場所を勘違いしてしまい遅れてしまいましたが、優しく対応してくださりありがとうございました。
    まつ毛も綺麗に上がっていて嬉しいです。

【平日限定】まつげパーマ3750円→3250円

a様
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回うるおいまつげパーマで施術いたしました。

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

a様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リラ銀座店 トモノ

• ゆめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 07:31:50.0

久しぶりの来店だったのですが、丁寧に状態を見てくださり、上がりにくかった経験も考慮してか、しっかりと上げていきます と事前に一声かけてくださいました。店内は一部壁が取り払われてので、一望できる広々とした空間になっていました。仕上がりも良く、メイクも時短になり、何よりも朝起きて鏡を見た時に元気が出ます。コインプラスの連携で1000円引きになり、お財布にもありがたかったです。また宜しくお願いします。

ゆめ様
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回うるおいまつげパーマで施術いたしました。

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

ゆめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リラ銀座店 トモノ

リラ 銀座店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー