3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  5. リラ 銀座店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 銀座店

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ ギンザテン

• 東京都中央区銀座5-10-13 東洋ライスビルA棟6F
  • 銀座駅徒歩すぐ★【パーマ/¥3750★パリジェンヌ/¥4750】LED導入店
  • みかりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-26 18:03:39.0

うるおいまつげパーマをしてもらいました。
    根本は上げずカールを付けるだけとの説明を受けていたのですが、仕上がりはまつげがとても綺麗に上がっていて大満足です!
    初めての利用だったので、事前にカウンセリングシートをLINEで記入して、その内容をもとにプランを丁寧に説明してもらえました。希望も細かく聞いてくれて良かったです。
    スタッフさんの対応も丁寧で良かったです。スタッフさんみんなまつげが綺麗で素敵でした!

【平日限定】まつげパーマ3750円→3250円

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 銀座店からの返信コメント

みかりん様
    誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます♪
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回もうるおいまつげパーマで施術いたしました。

お伺い出来ればと思います!

またある程度カール感が残っている状態で当て直しをしていただくと

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

みかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リラ銀座店 タカハシ

• fuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-26 14:59:02.0

手際がよくあっという間に仕上げてくださいます。
    仕上がりもブレがなく、ありがたいです。

【次回予約★5%OFF】パリジェンヌラッシュリフト5320円→【5054円】[銀座]

fu様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

fu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リラ銀座店 タカハシ

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 13:34:39.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!

話題の次世代まつげパーマ【パリジェンヌ】8800円→【5320円】[銀座]

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リラ銀座店 ともの

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 23:39:00.0

いつも綺麗に仕上げていただき嬉しく思っています。
    次回もよろしくお願いいたします。

りん様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リラ銀座店 ホンダ

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-25 14:02:12.0

丁寧な対応でゆったりと過ごすことが出来ました。可愛く仕上げていたたきありがとうございます。

【次回予約★5%OFF】大人気★韓国アイドル風まつ毛パーマ 【5367円】[銀座]

M様
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回も韓国アイドル風パーマで施術いたしました。

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リラ銀座店 ともの

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 11:40:15.0

今回も綺麗に施術してくださりありがとうございました!

【次回予約限定★5%OFF】フラットラッシュ上120本 ¥8690→【¥5225】[銀座]

りり様

この度はリラ銀座店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます♪♪

また、おいそがしい中
    このような大変嬉しい口コミ投稿もくださり
    この度はご満足していただけて嬉しく思います。

まつ毛自体とっても綺麗でいらっしゃいますので
    負担なく余裕でお付けできております!

その後過ごしていただいて
    モチなどはいかがでしょうか??

アイシャンプーすることでまつ毛の油分などが
    しっかり落とし切れるため
    かなりモチがよくなるためすごくおすすめです(*^^*)

とっっても嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます(;;)!

これからも責任をもって
    担当させていただきますので
    よろしくお願いいたします!!

また気になることや、
    もっとこうしたいなどございましたら
    些細なことでも遠慮なくお申し付けくださいませ!

りり様のご希望に
    より近づけるようご提案させていただきます!

また次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

リラ銀座店 まつみや

• viviさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-25 11:24:13.0

以前通っていた所は速いだけで持ちも悪く
    上まぶたについて困っていましたが
    こちらでは速さと丁寧なカウンセリングをしてもらい
    いつも綺麗な仕上がりなのでこれからもリピートしたいです。

vivi様
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回韓国アイドル風パーマで施術いたしました。

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

vivi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リラ銀座店 マツミヤ

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 05:48:29.0

今月も綺麗にしてもらいました。いつもありがとうございます。

めぐ様
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回も韓国アイドル風パーマで施術いたしました。

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リラ銀座店 ホンダ

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 03:28:17.0

今回も丁寧な施術と対応でした。ありがとうございました。

【次回予約限定★5%OFF】まつげパーマ4320円→【4104円】[銀座]

k様
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回まつげパーマで施術いたしました。

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

k様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リラ銀座店 ホンダ

• さゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-25 01:48:58.0

いつも通っています。ジムの女性トレーナーさんにまつ毛がきれいだと褒められました!

さゆ様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

さゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リラ銀座店 ともの

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 22:14:04.0

リピートしてます。コスパいいし、お手入れのアドバイスもくれる。
    無駄を省いてる感じでテキパキしてて、いつも予定時間より早く終えてくれるのに仕上がりは綺麗!

みなみ様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

みなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リラ銀座店 ともの

• miyutomamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 21:08:52.0

今回も韓国風マツパをお願いしました。
    丁寧、早い、完璧な仕上がりに感謝です!
    また是非利用させて頂きたいと思います。

【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】7700円→【4320円】[銀座]

miyutomama様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

miyutomama様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リラ銀座店 ともの

• やえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 20:43:33.0

初めてまつパをしました!金額と仕上がり共に大満足です!

《新規》潤いまつげパーマ  【3750円】[銀座]

やえ様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

やえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リラ銀座店 たかはし

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-24 20:42:34.0

いつも仕事終わりに行ってます。
    痛みなくとても心地が良いのでいつも施術中仮眠をとって、スッキリして帰れます。
    ラッシュアディクト使用してまつ毛がのびました。
    引き続きよろしくお願いします。

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リラ銀座店 ほんだ

• さめにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-24 20:08:53.0

いつもアドバイスいただいてありがとうございます。

さめにゃん様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

さめにゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リラ銀座店 まつみや

• まっきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 10:10:26.0

2回目です。こちらのマツパはとてもキレイに上がります。もちもなかなかよいです。値段がもう少し手頃なら頻度あげて行くのになぁ、、またおせわになります。

まっき様
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回まつげパーマで施術いたしました。

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

まっき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リラ銀座店 ともの

• ちょんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 20:02:38.0

駅から近く便利な場所でした。
    個室ではなかったすが、お値段が安いので満足です。
    施術時間も早く綺麗に仕上げていただきました。
    また来店したいです。

【平日限定】韓国アイドル風まつげパーマ5080円→4580円

ちょんちゃん様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

ちょんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リラ銀座店 タカハシ

• ミニコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-23 20:01:57.0

施術前後の説明が丁寧で良いと思います。是非、おススメします。

ミニコ様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

ミニコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リラ銀座店 マツミヤ

• つなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-23 17:24:46.0

前回と同じくきれいにパーマしていただきました。
    雰囲気が良く静かで、とても安心できます!

つな様
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回うるおいまつげパーマで施術いたしました。

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

つな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リラ銀座店 ともの

• れさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 09:21:24.0

マツパをお願いしたが、左目だけまつ毛の先端がうねった仕上がりになったのが残念。また、時間が経つとまつ毛の上がり具合にばらつきがあった。

れ様

誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます!
    この度はご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。

お仕上がりがご不安とのことで大変申し訳ございませんでした。
    左目の毛先がうねっているとのことで技術不足で申し訳ございませんでした。
    深く反省しております。
    今後はこのようなことがないように技術をもう一度見直して改善いたします。
    大変申し訳ございませんでした。

また、ばらつくとのことで本当に申し訳ございません。
    今後はこのようなことが起こらないように技術の向上を致します。本当に本当に申し訳ございませんでした。

次回以降このような事がないようにまつげの状態に合わせ、お薬の時間を調節致します!
    本当に申し訳ございませんでした。

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

れ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リラ銀座店

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 22:36:48.0

久しぶりのまつ毛パーマで不安でしたが、仕上がり等を丁寧にご説明いただき、施術もとてもスムーズで、満足した仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

《新規》潤いまつげパーマ+エグータムTr施術付き 【¥4300】[銀座]

m様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リラ銀座店 ホンダ

• ぱぴぷぺぱさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-21 23:17:48.0

まつエクをお願いしましたが、オフも痛くなく、短い時間でとても綺麗につけていただきました。
    これまで海外でしか付けたことがなかったのですが、雲泥の差で、その技術力の高さに感激してしまいました。また来月お世話になりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

《フラットラッシュ》上80本 オフ無料  ¥6870→【¥4890】[銀座]

ぱぴぷぺぱ様

この度はリラ銀座店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます♪♪

また、おいそがしい中
    このような大変嬉しい口コミ投稿もくださり
    この度はご満足していただけて嬉しく思います。

まつ毛自体とっても綺麗でいらっしゃいますので
    負担なく余裕でお付けできております!

その後過ごしていただいて
    モチなどはいかがでしょうか??

アイシャンプーすることでまつ毛の油分などが
    しっかり落とし切れるため
    かなりモチがよくなるためすごくおすすめです(*^^*)

これからも責任をもって
    担当させていただきますので
    よろしくお願いいたします!!

また気になることや、
    もっとこうしたいなどございましたら
    些細なことでも遠慮なくお申し付けくださいませ!

ぱぴぷぺぱ様のご希望に
    より近づけるようご提案させていただきます!

また次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

リラ銀座店ともの

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-21 18:04:56.0

いつも丁寧にして頂いて安心してお任せできます!!
    これからもよろしくお願い致します!

みさ様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

みさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リラ銀座店 マツミヤ

• k松さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-21 18:02:33.0

上下ぱっちり上がりました。
    時間も1時間半と書いてありましたが60分で終わってよかったです。

【次回予約★5%OFF】上下パリジェンヌラッシュリフト¥7490→【¥7115】[銀座]

k松様
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回上下パリジェンヌラッシュリフトで施術いたしました。

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

k松様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リラ銀座店 タカハシ

• Honoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-21 17:41:30.0

初来店からリピートして伺っています。
    仕上がり、持ち共にとても良くコスパ◎です。
    現在のまつげの状態を丁寧に説明してくださり、ケアの方法なども教えていただけます。

Hono様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

Hono様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リラ銀座店 マツミヤ

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-21 13:41:35.0

今回も良かったです。

みほ様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リラ銀座店 マツミヤ

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-21 09:36:28.0

施術はスピーディーで、キレイにカールされていて、とてもよかったです。 ありがとうございました。

まみ様

ご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回韓国アイドル風パーマで施術いたしました。

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リラ銀座店 タカハシ

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-21 04:20:16.0

今回も綺麗に仕上がって嬉しいです!!ありがとうございます♪

な様

ご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回上下パリジェンヌで施術いたしました。

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

な様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リラ銀座店 マツミヤ

• あゆごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 00:13:39.0

とても丁寧に対応いただきました。空間が気持ちよくて、寝てしまいます。仕上がりもとても満足です。

あゆごん様

ご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回メニューを変えて韓国アイドル風パーマで施術いたしました。

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

あゆごん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リラ銀座店 ホンダ

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 22:16:47.0

いつも錦糸町に行ってますが快適なチェア、よい仕上がりで満足です。
    またうかがいます!

ゆきんこ様

ご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回うるおいまつげパーマで施術いたしました。

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

ゆきんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リラ銀座店 マツミヤ

リラ 銀座店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー