3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ヘイリーブロウ 梅田茶屋町店   >

アイブロウ ハリウッドブロウリフト マツゲパーマセンモンテン ヘイリーブロウ ウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町6-20 吉田茶屋町ビル 3F
  • 阪急大阪梅田駅より徒歩3分★パーマ¥2740★パリジェンヌ¥3840★アイブロウ¥3300
  • きちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 22:28:56.0

初めて来店して大満足でした!
    接客も仕上がりも完璧で、また来店させて頂きたいと思いました!

【眉+まつげセット★】美眉Wax(メイク込)+パリジェンヌ ¥9900→【¥6990】

【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 梅田茶屋町店からの返信コメント

きち様

今回韓国パーマをさせて頂きましたが、
    その後のカールのモチ具合などまつ毛の状態はいかがでしょうか?

これからも丁寧な接客と施術を心掛け、
    お客様の理想の目元に近づけるよう、精一杯お手伝いさせて頂きます!

また、気になる点などがございましたらスタッフまでお気軽にご相談ください♪

きち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ヘイリーブロウ梅田茶屋町店

• もえかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 07:58:20.0

まつぱでいつもお世話になってます!
    丁寧な施術でリラックスしながら過ごすことができます♪

【眉+まつげセット★】美眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥9900→【¥6490】

もえか様

この度は、数あるアイラッシュサロンの中から
    ヘイリーブロウ梅田茶屋町店をご利用いただきましてありがとうございました!

その後のご様子はいかがでしょうか?

まつ毛パーマのモチは3~4週間となっており、まだカールが残っているうちに

ホームケアですが、まつ毛はまつ毛美容液でのケアと
    眉毛の周りのお肌にクリームを塗って保湿して頂くようお願い致します。
    まつ毛も大変お綺麗でしたので、これからもご自宅でのケア頑張ってください♪

もえか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Heilee brow梅田茶屋町店

• さっぴーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 18:47:03.0

初めて行かせていただきました。
    お店は綺麗でしたがとても簡易的な作りでした。
    普通のまつ毛パーマで予約しましたが、説明動画と担当していただいたスタッフさんに丁寧に説明していただき、韓国パーマを初めてしてもらいました。
    今まで他店にいろいろ行ったことがありましたが、しっかり上げて欲しいと頼んでも全然納得いく仕上がりになったことありませんでした。こちらでしてもらったパーマは本当にしっかり上がっていて左右差もなくとても綺麗に仕上げていただきました。とても嬉しいです!仕上がりだけでなく、目元を触る時や何かするときもこまめに声をかけてくださったりとても丁寧でした。
    担当していただいたスタッフさんの名前がこちらには載ってなかったので、その方は指名はできないのかな?とちょっと残念ですが、、、受付にいらっしゃった方たちの対応も良かったのでどなたにしていただいても変わりはないかなと思います。
    また是非お願いします!

さっぴー様

韓国パーマは3~5週間となっていますので、
    1ヶ月から1ヶ月半ほどで、定期的に当て直しをしていただくと、

精一杯お手伝いさせて頂きます☆

さっぴー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ梅田茶屋町店

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:20:15.0

別店舗も含めて割りと長い間通っていますが初めて仕上がりに不満です。
    今までも忙しく期間が空いてしまったこともありますがこんなにも睫毛があがらなかったのは初めてです。
    そもそも施術中から丁寧さにかけていてそれも不満です。
    今までどの店舗でもどなたにあたっても満足のいく仕上がりだったので通っていましたが、次は店舗の変更もしくは他店にいこうと思います。
    やり直ししてほしいレベルですが時間が取れないのでもう泣き寝入りします。

【OPEN特別記念◎】Heilee-brow潤いまつげパーマ☆ ¥6600→【¥3850】

mii様

この度は、数あるアイサロンの中からHeileeBrow梅田茶屋町店を
    ご来店下さり誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

今回の施術でご満足いくお仕上がりにできず、
    大変申し訳ございませんでした。
    久しぶりだった為、事前にお伝えさせて頂いたのですが、
    お薬浸透しにくい分、薬剤最大限にはおかさせていただいたのですが、
    申し訳ございません。

今後このような事がないよう技術、向上を徹底して参ります。

また、店舗全体で共有し、技術面、接客面のスキルを
    向上していけるように努めてまいります。

せっかくお時間を作ってご来店して頂いたにも関わらず
    このような事になり大変申し訳ございませんでした。

二度と同じ事が起こらないよう
    技術面の向上を徹底して参ります。

大切なお時間を頂いたにも関わらず、
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

ヘイリーブロウ梅田茶屋町店

• たかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 21:02:49.0

綺麗におし上げありがとうございます

たかちゃん様

これからも丁寧な接客と施術を心掛け、

たかちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ヘイリーブロウ梅田茶屋町店

• アッシーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:49:50.0

初めてハリウッドブロウをやってみました。
    店員さんはとても優しく、丁寧に自分の要望を聞いてくださる方で良かったです。
    仕上がりも満足しました。

【大人気】眉毛パーマ"ハリウッドブロウリフト"+眉毛Wax(メイク込)【¥4950】

アッシー様

この度は数あるアイブロウサロンの中から
    ヘイリーブロウ梅田茶屋町店ご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます!
    またお忙しい中での嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

今回はハリウッドブロウリフトのメニューをさせていただましたが、
    お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
    その後のパーマのモチ具合など様子はいかがでしょうか??

ハリウッドブロウリフトのモチが、約1ヶ月~1ヶ月半となっているので、
    1ヶ月前後で定期的に当て直していただくと、
    眉毛の形が定着しやくすなり、
    よりきれいな状態を保てるようになります!!
    ぜひ、次のご参考にしていただければと思います♪

施術後、1週間程は眉周りのお肌が乾燥しやすくなりますので、
    眉周りのお肌にクリームを塗り、
    しっかりと保湿をしていただくようにお願いいたします♪

また、何か気になる点やお悩みなどがございましたら
    スタッフまでお気軽にご相談ください(^^)

アッシー様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ヘイリーブロウ梅田茶屋町店

• ゆいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 16:08:22.0

仕上がりがとても綺麗でとても良かったです!次回もよろしくお願い致します!

【眉+まつげセット★】美眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ 【¥7320】

ゆいか様

とても素敵でした!

今回はWaxと韓国パーマをさせていただきましたが、
    その後のご様子はいかがでしょうか?

まつ毛パーマのモチは 週間となっており、まだカールが残っているうちい

ホームケアですが、まつ毛はまつ毛美容液でのケアと

ゆいか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Heilee brow梅田茶町店

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 13:06:10.0

店舗の場所が少し分かりにくかったですが、料金は学生にとても優しく、接客も良かったです!店内は、簡易に設置されたような感じでした。ひとつの部屋?にたくさん椅子が並んでいて、そこで施術をしてもらいました。一重で、上がりにくいのですが、とても綺麗に仕上げていただきました!!!

はる様

この度は数あるアイサロンの中、
    ヘイリーブロウ茶屋町店をご利用頂き
    誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

この度はまつ毛パーマをさせていただきましたが
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

モチは 週間となっており、まだカールが残っているうちい

またご自宅でもまつ毛の美容液でホームケアも
    是非お願い致します♪

またまつ毛の事で
    分からない事などございましたら
    ぜひおっしゃってくださいませ。

担当させていただき
    今後ともよろしくお願い致します!

次回も はる様の理想のお目元に近づけられるよう
    お手伝いさせて頂きます。
    またのご来店心よりお待ちしております
    ありがとうございました^_^

ヘイリーブロウ梅田茶屋町店

• ピーチさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 11:39:56.0

今までやった中でいちばんの仕上がりでした!!!
    ほんと嬉しかったです。
    接客もとても丁寧でした。ありがとうございます。

ピーチ様

これからも丁寧な接客と施術を心掛け、

ピーチ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ヘイリーブロウ梅田茶屋町店

• ともみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 10:33:35.0

施術後、目の腫れを感じています。
    赤みや目に見える腫れは無いのですが、感覚的に目が重たいや目が開ききらないというような症状です。
    今までそのような経験はなく、アレルギーも持っていないので、今回たまたまなのかなと思いましたが今後のために一応投稿させて頂きました。

接客やまつ毛の仕上がりはとても満足でした。ありがとうございました。

ともみ様

先日はヘイリーブロウ梅田茶屋町店に御来店頂きまして

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

この度はお忙しい中お時間を割いてご来店いただいたにもかかわらず
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

まつ毛パーマの持続期間は約3~4週間になっており、

カールのモチやカールのつき具合がよくなりますので、

次のご参考にして頂ければと思います。

パーマを当てることでまつ毛はダメージしていきますので、

ご自宅で美容液でのケアもよろしくお願いいたします。

またご来店頂ける機会がございましたら
    ともみ様の綺麗のお手伝いをさせて頂きたいと思っております。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

ヘイリーブロウ梅田茶屋町店

• みいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:31:57.0

ちょっと早く着いてしまいましたが、あまり待つこともなく手際よく施術してもらえました
    自分では眉のこまかい手入れがなかなかできなかったのでよかったです

【黄金比アイブロウ】美眉Wax(メイク込) ¥6600→【¥3300】

みい様

ヘイリーブロウ梅田茶屋町店に
    お越しいただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとございます!

お仕上がり気に入ってくださり大変嬉しくおもいます!
    今回はwaxをさせていただきましたが、
    その後眉周りの様子はいかがでしょうか??

ワックスを繰り返し続けられますと、
    眉周りの毛がはえにくくなったり
    はえる速度がおそくなったり
    お手入れが楽になるのでおすすめです♪

ワックス後は赤みがでやすくなるので、
    保冷剤で冷やしていただくか、
    ワセリンで保湿していただくようお願いします!

また眉毛でお困りのことがございましたら、
    お気軽にスタッフまでご相談ください

みい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ヘイリーブロウ梅田茶屋町

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:32:50.0

【次回予約5%OFF】Heilee-brow潤いまつげパーマ¥3850→¥3658

あっちゃ様

またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

今回もうるおいまつ毛パーマをさせて頂きましたが、

これからも丁寧な接客と施術を心掛け、

あっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ヘイリーブロウ梅田茶屋町店

• jennyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 11:34:14.0

初めての施術でしたが、接客も丁寧でとてもスムーズでした。

人気No.2★ 眉毛パーマ"ハリウッドブロウリフト" × パリジェンヌ 【¥7990】

jenny様

とても素敵でした!

今回はHBLとパリジェンヌをさせていただきましたが、
    その後のご様子はいかがでしょうか?

まつ毛パーマのモチは 週間となっており、まだカールが残っているうちに
    また目安にされてみて下さい☆

HBLやWaxも定期的に当てると眉毛の形も定着しやすくなりますので、

ホームケアですが、まつ毛はまつ毛美容液でのケアと
    jenny様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Heilee brow梅田茶屋町店

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 19:24:49.0

カウンセリングの際にイメージや希望を相談したところ別メニューでの施術になったのですが、最後まで丁寧に対応していただけてよかったです!
    仕上がりも希望通り綺麗で満足しています!

人気No1★ 眉毛パーマ’'ハリウッドブロウリフト’'× まつ毛パーマ【¥6990】

m様

これからも丁寧な接客と施術を心掛け、

m様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ヘイリーブロウ梅田茶屋町店

• にょん24さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 17:51:17.0

久しぶりの施術でしたが眉もまつ毛もいい感じで仕上げてくださりありがとうございました。
    接客も丁寧にしていただきました。

にょん24様

これからも丁寧な接客と施術を心掛け、

にょん24様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ヘイリーブロウ梅田茶屋町店

• yukariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 11:14:20.0

まつパからパリジェンヌに変更にしました。まつパだと毛先しか当てられないとのことだったので。そういう説明は書いて欲しかったなと思います。どこかに記載があり、見落としていたら申し訳ございません。

yukari様

ヘイリーブロウ梅田茶屋町店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。

その後カールのモチや状態はいかがでしょうか?

カールのモチやカールのつき具合がよくなりますので、
    次のご参考にしていただければと思います!

ホームケアをして頂きますようお願いいたします(^^)

また、記載に関してのご指摘ありがとうございます。
    ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
    スタッフ全員に共有し、改善して参ります。

お客様の理想の目元に近づける様
    精一杯お手伝いさせて頂きます。

yukari様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ梅田茶屋町店

• のりじゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 17:10:55.0

眉毛ワックスをしてもらいました。
    都度確認をしてくれてよかったです。
    初めてだったので痛みもありましたが、満足しました。

のりじゅん様

ヘイリーブロウ梅田茶屋町店に
    お越しいただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとございます!

お仕上がり気に入ってくださり大変嬉しくおもいます!
    今回はwaxをさせていただきましたが、
    その後眉周りの様子はいかがでしょうか??

ワックスを繰り返し続けられますと、
    眉周りの毛がはえにくくなったり
    はえる速度がおそくなったり
    お手入れが楽になるのでおすすめです♪

ワックス後は赤みがでやすくなるので、
    保冷剤で冷やしていただくか、
    ワセリンで保湿していただくようお願いします!

また眉毛でお困りのことがございましたら、
    お気軽にスタッフまでご相談ください

のりじゅん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ヘイリーブロウ梅田茶屋町

• ももみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 14:54:14.0

いつもその時のまつげの状態にあわせて施術時間を長めにしてくれて丁寧な接客です。

【次回予約5%オフ】上下韓国アイドル風まつげパーマ【¥6584】

ももみ様

これからも丁寧な接客と施術を心掛け、

様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ヘイリーブロウ梅田茶屋町店

• じーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 00:04:20.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます

束感◎ 韓国アイドル風まつげパーマ【上下セット】 ¥14630→【¥6930】

じーちゃん様

またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

今回は上下のパリジェンヌをさせて頂きましたが

定期的に当て直しをして頂けますと、
    カールのモチやカールのつき具合がよくなりますので

これからも丁寧な接客と施術を心掛け、

じーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ梅田茶屋町店

• ちーずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 14:26:13.0

とても綺麗に上げて頂きました。
    椅子も座り心地が良く、快適に過ごすことが出来ました。

ちーず様

精一杯お手伝いさせて頂きます☆

ちーず様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ梅田茶屋町店

• ユウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:29:34.0

すごく綺麗に整えてくださりありがとうございます。
    また行きたいと思います!!

ユウ様

ホームケアですが、まつ毛はまつ毛美容液でのケアと

ユウ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Heilee brow梅田茶屋町店

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 23:17:51.0

韓国風まつげがめちゃくちゃ可愛いです。店の雰囲気もよかったです。また行こうと思います!

まお様

韓国パーマは3~5週間となっていますので、

精一杯お手伝いさせて頂きます☆

まお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ梅田茶屋町店

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:06:15.0

眉毛もまつ毛もステキに仕上げて下さり、嬉しいです。

【次回予約10%OFF】韓国風まつ毛パーマ×HBL¥9320→¥8388

えりな様

とても素敵でした!

今回はHBLと韓国パーマをさせていただきましたが、

ホームケアですが、まつ毛はまつ毛美容液でのケアと

えりな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Heilee brow梅田茶屋町店

• ショコタンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 21:01:48.0

まつ毛パーマを初めてしました。最初ドキドキでしたが、担当の方が、終始とても優しい話し方で、安心して受けられました。ありがとうございました。

ショコタン様

パーマは3~4週間となっていますので、

精一杯お手伝いさせて頂きます☆

ショコタン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ梅田茶屋町店 ムラオカ

• ハルナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 19:01:59.0

優しくて丁寧でした!

ハルナ様

精一杯お手伝いさせて頂きます☆

ハルナ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ梅田茶屋町店 アンドウ

• ミントさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 06:22:57.0

娘がまつ毛パーマをしていただきました。
    相談にのっていただき、メニューも変更してもらった
    そうです。
    アドバイスもしていただきとても満足です。

ミント様

精一杯お手伝いさせて頂きます☆

ミント様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ梅田茶屋町店

• Kootさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 18:41:41.0

前回の仕上がりと持ちが良かった為予約しました。
    目尻のまつ毛の角度に少し左右差がありましたが、スタッフの方は雰囲気も良く総合的には満足です。

Koot様

ホームケアですが、まつ毛はまつ毛美容液でのケアと

Koot様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Heilee brow梅田茶屋町店

• おんぷちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 19:43:07.0

施術前には丁寧な説明があった。
    希望どおりの眉毛、まつ毛にしていただき大変満足している。
    追加施術の案内や目元美容液の案内など、よくある営業が全くないのもよかった。
    初めてのサロンだったが安心した時間を過ごせた。
    次も通いたい。

おんぷちゃん様

ホームケアですが、まつ毛はまつ毛美容液でのケアと

おんぷちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Heilee brow梅田茶屋町店

• ゆいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-25 00:07:24.0

仕上がりが綺麗でとても満足です。

ゆいな様

この度は数あるアイサロンの中、
    ヘイリーブロウ茶屋町店をご利用頂き
    誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

この度は上下韓国パーマをさせていただきましたが
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

モチは5~6週間となっており、まだカールが残っているうちに
    また目安にされてみて下さい☆

下まつ毛も定期的に当てなおしをしていただくと
    モチがよくなるので、ご参考にお願いいたします。

またご自宅でもまつ毛の美容液でホームケアも
    是非お願い致します♪

またまつ毛の事で
    分からない事などございましたら
    ぜひおっしゃってくださいませ。

担当させていただき
    今後ともよろしくお願い致します!

次回もゆいな様の理想のお目元に近づけられるよう
    お手伝いさせて頂きます。
    またのご来店心よりお待ちしております
    ありがとうございました^_^

ヘイリーブロウ梅田茶屋町店

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:58:46.0

いつも綺麗な仕上がりにして頂いております。

みさ様

パーマは3~4週間となっていますので、

精一杯お手伝いさせて頂きます☆

みさ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ梅田茶屋町店

ヘイリーブロウ 梅田茶屋町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー