3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ヘイリーブロウ 梅田茶屋町店   >

アイブロウ ハリウッドブロウリフト マツゲパーマセンモンテン ヘイリーブロウ ウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町6-20 吉田茶屋町ビル 3F
  • 阪急大阪梅田駅より徒歩3分★パーマ¥2740★パリジェンヌ¥3840★アイブロウ¥3300
  • Stellaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 18:04:45.0

施術がとてもスピーディーかつ綺麗な仕上がりで大満足です。眉ワックスも熱くないタイプで助かりました。
    まつげパーマは当初の予定と変更でパリジェンヌにしていただいたのですが綺麗に上がっていてまつ毛の先が変な方向向くこともなかったので嬉しいです。

【眉+まつげセット★】美眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥9900→【¥5990】

【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 梅田茶屋町店からの返信コメント

Stella様

この度は数あるアイブロウサロンの中から
    ヘイリーブロウ梅田茶屋町店ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます☆

今回眉毛Waxとパーマのメニューをさせて頂きましたが、

まつ毛パーマは、
    1ヶ月~1ヶ月半ほどで定期的に当てると、
    カールの上がり具合やモチがとてもよくなります!

スタッフまでお気軽にご相談ください(^^)

Stella様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ梅田茶屋町店

• 高田さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-13 11:23:33.0

まつ毛の上がりやその後のモチは良いが、毎回どこかしらのまつ毛が折れます。
    前回は下まつ毛の目尻側が折れてたけど、今回は上まつ毛の目頭側が何本かひしゃげたように折れていて、そこだけマスカラを塗っても束にならない感じです。
    その場では気付けないし、すぐに何回もパーマ当てられる訳ではないと思うので直しようがないし、流石に毎回これならちょっと通うの考えちゃいますね。
    お店の雰囲気や店員さんの接客はいいだけに、少し残念です。

【次回予約5%オフ】上下韓国アイドル風まつげパーマ【¥6584】

高田様

この度は数あるアイブロウサロンの中から.
    ヘイリーブロウ梅田茶屋町店にお越し頂き、
    誠にありがとうございました
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます

満足いただけるお仕上がりに出来ず、お客様を大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません
    今回のことを踏まえて1から技術面を見直していきます
    この度は大変申し訳ございませんでした

今回は上下のパリジをさせて頂きましたが、
    その後のカールのモチ具合などまつ毛の状態はいかがでしょうか?

下まつげも最初は下がり具合が少し弱いですが、
    1ヶ月程で定期的に当て直しすることで、
    しっかりと下向きにさがりやすくなるのでオススメです(^^)

パーマを当てることでまつ毛はダメージしていきますので、
    ご自宅で美容液でのケアもよろしくお願いいたします!

これからも丁寧な接客と施術を心掛け、
    お客様の理想の目元に近づけるよう、精一杯お手伝いさせて頂きます!!

また、気になる点などがございましたらスタッフまでお気軽にご相談ください♪

高田様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ヘイリーブロウ梅田茶屋町店

• とらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 00:27:04.0

今回は初めての方?かもしれませんが毎回同じ内容でお願いしています。翌日からcカーブの先端が右目は右側へ 左目は左側へ向いておりこれまで無かったので少し残念でした

【次回予約5%OFF】Heilee-brow潤いまつげパーマ¥3850→¥3658

とら様

誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

せっかくご来店頂いたのにも関わらず、こちらの技術不足で、
    お客様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後アイリストとして繊細なお仕事をさせて頂いてることを自覚し接客、
    技術向上へ努めて参ります。
    頂いた貴重なご意見を元に、1人だけではなく店舗スタッフ全員と共有し、
    しっかり改善に努めて参ります。
    今後同じことがないように日々精進いたします。

また、気になる点やお目元のお悩みなどがございましたら、
    お気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。

お客様の理想の目元に近づける様精一杯お手伝いさせて頂きます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

とら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ梅田茶屋町店

• nintama68さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:15:37.0

眉Waxとまつ毛パーマをしていただきましたが、私の希望と骨格に合わせて頂き綺麗に仕上げて頂けてありがとうございます。
    メイクが簡単に仕上がるのでめちゃ楽です!

【眉+まつげセット★】美眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ 【¥7820】

nintama68様

またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます☆

今回眉毛WAXと韓国パーマのメニューをさせて頂きましたが、

韓国パーマは1ヶ月~1ヶ月半ほどで定期的に当てると、

スタッフまでお気軽にご相談ください(^^)

nintama68様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ梅田茶屋町店 アンドウ☆

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 10:34:32.0

パリジェンヌラッシュリフトのリピートです。いつも綺麗に上げてくださるので今後も通いたいです!

【OPEN記念◎】次世代パーマ/パリジェンヌラッシュリフト¥8800→【¥4950】

m様

その後カールのモチや状態はいかがでしょうか??

パリジェンヌは3~5週間となっていますので、
    1ヶ月から1ヶ月半ほどで、定期的に当て直しをしていただくと、

精一杯お手伝いさせて頂きます☆

m様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ梅田茶屋町店

• もえぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 08:07:20.0

丁寧で仕上がりも気に入っています!

【大人気】眉毛パーマ"ハリウッドブロウリフト"+眉毛Wax(メイク込)【¥4950】

もえぴ様

この度はヘイリーブロウ梅田茶屋町店ご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます!
    またお忙しい中での嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

今回はハリウッドブロウリフトのメニューをさせていただましたが、
    お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
    その後のパーマのモチ具合など様子はいかがでしょうか??

ハリウッドブロウリフトのモチが、約1ヶ月~1ヶ月半となっているので、
    1ヶ月前後で定期的に当て直していただくと、
    眉毛の形が定着しやくすなり、
    よりきれいな状態を保てるようになります!!
    ぜひ、次のご参考にしていただければと思います♪

施術後、1週間程は眉周りのお肌が乾燥しやすくなりますので、
    眉周りのお肌にクリームを塗り、
    しっかりと保湿をしていただくようにお願いいたします♪

これからも丁寧な接客、技術をしてまいりますので
    よろしくお願い致します♪、

また、何か気になる点やお悩みなどがございましたら

もえぴ様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ヘイリーブロウ梅田茶屋町店

• ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 19:23:53.0

施術中、なんの声掛けもなく進んでいくので大丈夫かな、、と思っていたら、所要時間1時間10分のところ、30分で終わったので驚きました。早くてすごい、と言うよりも、モチが悪かったりするんじゃ?と不安です、、
    だけど、仕上がりは綺麗です。

• さぁちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 18:03:16.0

場所が分からず迷ってしまって10分近く遅れてしまったのですが、快く迎えて下さいました。
    初めてのマツパでよく分かっていなかったのですが、種類も丁寧に説明していただいて予約していたメニューから変更して施術してもらいました。
    バッチリ上がっていていい感じです。

さぁちゃん様

精一杯お手伝いさせて頂きます☆

さぁちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ梅田茶屋町店

• にこりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 22:26:26.0

いつもと違う人だったのですが、まつ毛の状況とかアドバイスとか色々して下さってとても親切でした。
    居心地もいいので毎回爆睡です
    次もよろしくお願いします

【次回ご予約限定5%OFF】大人気★韓国アイドル風まつげパーマ【5016円】

にこり様

また次回ご来店いただいた際
    左右差など気になるところや、気づいたことなど
    お伝えいただければその都度調節していきますので
    また経過も見てみてくださいね^^

今後ともよろしくお願い致します!

次回もにこり様の理想のお目元に近づけられるよう

ヘイリーブロウ梅田茶屋町店

• airiiinさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 23:37:24.0

仕上がりがすごく綺麗でした。接客も丁寧でとても良かったです。ありがとうございました。

束感◎ 韓国アイドル風まつげパーマ【上下セット】 ¥14630→【¥6930】

airiiin様

また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

この度は上下韓国パーマをさせていただきましたが
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

モチは4~5週間となっており、まだカールが残っているうちい

今後ともよろしくお願い致します!

次回もairiiin様の理想のお目元に近づけられるよう

ヘイリーブロウ梅田茶屋町店 オガワ

• アイリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 16:49:51.0

いつも通り綺麗にあげて頂きました^^
    束感もあってメイクがしやすいです

アイリ様

精一杯お手伝いさせて頂きます☆

アイリ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ梅田茶屋町店

• ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-06 15:36:02.0

自分に似合うように細かく調節してもらえてとても満足しました。
    眉毛の形を整えるだけでなくメイク術も教えてもらいより美容に興味を持つきっかけになりました。

ここ様

この度は、数あるアイラッシュサロンの中から
    ヘイリーブロウ梅田茶屋町店をご利用いただきましてありがとうございました!

今回もWaxと韓国パーマをさせていただきましたが、
    その後のご様子はいかがでしょうか?

まつ毛パーマのモチは4~6週間となっており、まだカールが残っているうちい

ホームケアですが、まつ毛はまつ毛美容液でのケアと
    眉毛の周りのお肌にクリームを塗って保湿して頂くようお願い致します。
    まつ毛も大変お綺麗でしたので、これからもご自宅でのケア頑張ってください♪

ここ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Heilee brow梅田茶屋町店 ムラオカ

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 14:43:20.0

今回も丁寧にしていただきありがとうございました!

あやか様

この度は数あるアイブロウサロンの中から
    ヘイリーブロウ梅田茶屋町店にお越しいただき、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミありがとうございます!

今回上下韓国パーマをさせていただきましたが
    その後のモチやカールの状態はいかがでしょうか?

下まつげは逆まつげだと最初は下がりにくいのですが
    1ヶ月~1ヶ月半ほどで定期的に当てていただきますと、お薬が浸透しやすくなり
    下まつげがしっかりと下に向きカールの持続性も良くなります!

長さもあるとお目元がよりパッチリとした印象になりますので
    ご自宅でまつ毛美容液を使った毎日のケアも頑張ってください♪

上まつ毛も同様に、定期的に当てていただきますと
    カール感がつきやすくなり、モチも良くなりますので
    次の当て直し時期のご参考にしていただければと思います!

お客様の理想の目元に近づけるよう
    精一杯お手伝いさせて頂きます!

また何か気になる点などございましたらお気軽にスタッフまでご相談ください!

あやか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ヘイリーブロウ梅田茶屋町店

• らんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 01:41:48.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。

らん様

この度は数あるアイブロウサロンの中から
    またお忙しい中口コミありがとうございます!

今回上下韓国パーマをさせていただきましたが、
    その後のモチやカールの状態はいかがでしょうか?

下まつげは逆まつげだと最初は下がりにくいのですが、
    下まつげがしっかりと下に向きカールの持続性も良くなります!

長さもあるとお目元がよりパッチリとした印象になりますので、
    ご自宅でまつ毛美容液を使った毎日のケアも頑張ってください♪

上まつ毛も同様に、定期的に当てていただきますと、
    カール感がつきやすくなり、モチも良くなりますので
    次の当て直し時期のご参考にしていただければと思います!

お客様の理想の目元に近づけるよう
    精一杯お手伝いさせて頂きます!

らん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ヘイリーブロウ梅田茶屋町店

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 19:50:41.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
    適度に声掛けしていただいたり丁寧な接客でリラックスすることができました!仕上がりのまつげもとても綺麗で気に入っています!

【OPEN特別記念◎】Heilee-brow潤いまつげパーマ☆ ¥6600→【¥3850】

まる様

また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

まつ毛パーマのモチは3~4週間となっており、まだカールが残っているうちい

今後ともよろしくお願い致します!

次回もまる様の理想のお目元に近づけられるよう

ヘイリーブロウ梅田茶屋町店 アンドウ

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:12:34.0

韓国パーマ気に入ってます。次回もよろしくお願いします。

ま様

また次回ご来店いただいた際
    左右差など気になるところや、気づいたことなど
    お伝えいただければその都度調節していきますので
    また経過も見てみてくださいね^^

今後ともよろしくお願い致します!

次回もま様の理想のお目元に近づけられるよう

ヘイリーブロウ梅田茶屋町店

• ふふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 12:08:53.0

施術中に声かけもたくさんしていただきました♪まつげもしっかり上げていただきました!ありがとうございました♪

ふふ様

モチは5~6週間となっており、まだカールが残っているうちい

今後ともよろしくお願い致します!

次回もふふ様の理想のお目元に近づけられるよう

ヘイリーブロウ梅田茶屋町店 オガワ

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 13:35:17.0

接客が丁寧で最初の説明もとてもわかりやすかったです!
    自分のまつ毛左がうまく上がらないので仕方ないのですが少し左右差ができて悲しかったです。まつ毛パーマ継続しようと思います!

R様

また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

左右差できてしまったこと、申し訳ございませんでした。

今後ともよろしくお願い致します!

次回もR様の理想のお目元に近づけられるよう

ヘイリーブロウ梅田茶屋町店

• すみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 08:51:28.0

初めてお伺いさせていただきました。
    まつ毛もばっちり上がって満足です。

【眉+まつげセット★】美眉Wax(メイク込)+パリジェンヌ ¥9900→【¥6990】

すみ様

またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます☆

今回眉毛waxとまつ毛パーマのメニューをさせて頂きましたが、

Wax・まつ毛パーマ共に

スタッフまでお気軽にご相談ください(^^)

すみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ梅田茶屋町店

• なかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 23:33:16.0

大満足な仕上がりでした!ありがとうございます♪

なか様

精一杯お手伝いさせて頂きます☆

なか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ梅田茶屋町店

• まっしゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 21:31:28.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    しかし、薬液が目に染みやすい体質なのか、とても染みてしまいました…。次は染みなかったら良いなと思います!

まっしゅ様

この度は数あるアイブロウサロンの中から.
    ヘイリーブロウ梅田茶屋町店にお越し頂き、
    誠にありがとうございました!!
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

今回は上下の韓国パーマをさせて頂きましたが、

パーマの持続期間は約5~6週間になっており
    定期的に当て直しをして頂けますと、
    カールのモチやカールのつき具合がよくなりますので、
    次のご参考にして頂ければと思います♪

下まつげも最初は下がり具合が少し弱いですが、
    1ヶ月程で定期的に当て直しすることで、
    しっかりと下向きにさがりやすくなるのでオススメです(^^)

パーマを当てることでまつ毛はダメージしていきますので、
    ご自宅で美容液でのケアもよろしくお願いいたします!

これからも丁寧な接客と施術を心掛け、

まっしゅ
    様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ヘイリーブロウ梅田茶屋町店

• じーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 23:31:05.0

今回も、まつ毛綺麗にパーマしていただき大満足です!
    下まつ毛パーマは、回数を重ねるほどに効果が出ると教えていただいたのですが、今回2回目の方が確かにくるんとカールされてて良かったです!

じーちゃん様

また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

お目元すごくきれいでまつ毛の状態もよく
    上下韓国パーマすごくお似合いでした!

当て直しはまだパーマが
    残っているときにもう一度
    当てていただくとモチも
    よくなってまいりますので

またご自宅でも
    まつ毛の美容液でホームケアも

今後ともよろしくお願い致します!

次回もじーちゃん様の理想のお目元に近づけられるよう

ヘイリーブロウ梅田茶屋町店 ムラオカ

• おーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:56:59.0

今回も出来上がり完璧でした。次回もよろしくお願いします

【次回予約5%OFF】次世代/パリジェンヌラッシュリフト ¥4950→¥4703

おー様

モチは5~6週間となっており、まだカールが残っているうちい

今後ともよろしくお願い致します!

次回もおー様の理想のお目元に近づけられるよう

ヘイリーブロウ梅田茶屋町店 オガワ

• ゆうかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 16:37:55.0

接客が丁寧で安心できました。
    まつ毛も目元から上がって満足です!

ゆうか様

モチは4~6週間となっており、まだカールが残っているうちい

今後ともよろしくお願い致します!

次回もゆうか様の理想のお目元に近づけられるよう

ヘイリーブロウ梅田茶屋町店 ムラオカ

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 10:24:36.0

すごく綺麗にまつ毛を上げていただきとても嬉しいです!
    ソファーであまり腰も痛くならなくてよかったです!
    また通いたいと思いました!

まり様

またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます☆

Waxとまつ毛パーマのメニューをさせて頂きましたが、

Wax・まつ毛パーマ共に

スタッフまでお気軽にご相談ください(^^)

まり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ梅田茶屋町店

• ふじみゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:54:16.0

カウンセリングをしっかりとしていただき、なりたいイメージに沿って色々考えていただけたのがすごく嬉しかったです!
    理想通りのカーブと上がり具合で、いつもより化粧がきれいに映えて嬉しいです!

ふじみゆ様

また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

この度も韓国パーマをさせていただきましたが

モチは4~6週間となっており、まだカールが残っているうちい

今後ともよろしくお願い致します!

次回もふじみゆ様の理想のお目元に近づけられるよう

ヘイリーブロウ梅田茶屋町店 ムラオカ

• ヤマトさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 17:49:04.0

久しぶりのまつ毛パーマだったのですが、注意点など詳しく教えて貰えたので不安なく受けられました。仕上がりも綺麗だったのでまた来ようと思います。ありがとうございました。

ヤマト様

また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

この度はまつ毛パーマをさせていただきましたが
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

モチは3~4週間となっており、まだカールが残っているうちい

今後ともよろしくお願い致します!

次回もヤマト様の理想のお目元に近づけられるよう

ヘイリーブロウ梅田茶屋町店

• ユカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:37:25.0

こちらでまつげパーマするようになって
    ビューラーもマスカラも不要になったので
    朝のメイク時間がとても楽になりました。
    根本からしっかり綺麗にあげてもらえて
    スッピンでも目元が綺麗で気に入ってます。

ユカ様

またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます☆

今回眉毛パーマとパリジェンヌのメニューをさせて頂きましたが、

ハリウッドブロウリフト・パリジェンヌ共に

スタッフまでお気軽にご相談ください(^^)

ユカ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ梅田茶屋町店

• 森ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 09:01:25.0

ブロウの形を変更したんですが、丁寧にメイクなどを教えていただけて次も楽しみです。

【次回予約10%OFF】眉毛パーマ”HBL”+まつ毛パーマ¥7990→¥7191

森ちゃん様

とても素敵でした!

今回はHBLとまつ毛パーマをさせていただきましたが、

また目安にされてみて下さい☆

HBLやWaxも定期的に当てると眉毛の形も定着しやすくなりますので、

ホームケアですが、まつ毛はまつ毛美容液でのケアと

森ちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Heilee brow梅田茶屋町店

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 16:21:22.0

まつ毛の状態を教えてくださるので助かってます!
    仕上がりも満足です。
    またよろしくおねがいします。

あやか様

今回もWaxと韓国パーマをさせていただきましたが、

ホームケアですが、まつ毛はまつ毛美容液でのケアと

あやか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Heilee brow梅田茶屋町店 ムラオカ

ヘイリーブロウ 梅田茶屋町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー