綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
ホームケアのアドバイスなど今まで知らなかったことを教えてもらえて良かったです。ありがとうございました。
人気No1★ハリウッドブロウリフト× まつ毛パーマ 【¥6990】[茶屋町]
【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 梅田茶屋町店からの返信コメント
よっしー様
数あるアイブロウサロンの中から、ヘイリーブロウ梅田茶屋町店にご来店頂きまして
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
今回ストレートの眉の形と韓国パーマでお仕上げまでさせていただいております!
とても よっしー様にお似合いでした!
お仕上がりも満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
お久しぶりのパーマでしたのでお薬も調整させていただいておりますので、
またご様子見ていただければと思います!
韓国パーマは4~6週間となっていますので、
1ヶ月から1ヶ月半ほどで、定期的に当て直しをしていただくと、
精一杯お手伝いさせて頂きます☆
よっしー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ヘイリーブロウ梅田茶屋町店 キタニシ
韓国風パーマとハリウッドブロウしていただきました。
前回のパーマでまつ毛が瞼にささってしまうと相談したところしっかり私のまつ毛の状態を見てロットを合わせてくださったり、ばらつきやすい左のまつ毛のパーマ剤を長く置いてくださったり工夫してくださいました。
3日ほど経ちましたが綺麗なカールで満足です!
【次回予約10%OFF】HBL×韓国風まつ毛パーマ ¥9320→¥8388[茶屋町]
LP様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
今回もエレガントの眉の形と韓国パーマでお仕上げまでさせていただいております!
とても LP様にお似合いでした!
お仕上がりも満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
左目のお薬も調整させていただいておりますので、
またご様子見ていただければと思います!
精一杯お手伝いさせて頂きます☆
LP様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ヘイリーブロウ梅田茶屋町店 トミ
今回もめちゃくちゃ良い形にしていただきありがとうございます!
次回もよろしくお願いします
【次回予約5%OFF】次世代 HBL+眉毛Wax(メイク込) ¥5990→¥5690[茶屋町]
りなとめ様
またお忙しい中での嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
今回眉毛ワックスをさせていただましたが、
お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
その後メイクのしやすさなどいかがでしょうか?
スタッフまでお気軽にご相談ください(^^)
りなとめ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ヘイリーブロウ梅田茶屋町店
どなたに担当していただいても、きれいな仕上がりで接客も心地よいです。今後ともよろしくお願いします!
【OPEN特別記念】Heilee-brow潤いまつげパーマ☆ ¥6600→【¥3850】[茶屋町]
うり様
お仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
今回もまつげパーマ、うり様のお目元にとてもお似合いでした!!
今回もいつもと同じ左のお目元のお薬の調節をさせていただいております!
美容液ケアでモチが全然変わってきますのでぜひケアもしっかりお願いいたします。
まつげパーマは3~4週間となっていますので、
精一杯お手伝いさせて頂きます!
うり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ヘイリーブロウ梅田茶屋町店 トミ
いつも今の状態に合わせてアドバイスくださったり、仕上げも希望通りですごく満足しています!
【韓国発】SNSで人気☆韓国風まつげパーマ 8800円→【5280円】[茶屋町]
紫乃様
お仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
今回も韓国パーマ、紫乃様のお目元にとてもお似合いでした!!
精一杯お手伝いさせて頂きます!
紫乃様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ヘイリーブロウ梅田茶屋町店
1ヶ月ぶりのマツパは根本からしっかり上がっていて大満足です!眉毛も理想の細さでいつも仕上がり大満足です!
【次回予約5%OFF】眉Wax(メイク込)+パリジェンヌ ¥7490→¥7115[茶屋町]
a様
いつも数あるアイブロウサロンの中から
ヘイリーブロウ梅田茶屋町店ご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
今回眉毛ワックスとパリジェンヌをさせていただましたが、
お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
とてもa様にお似合いでした!!!
また扱いにくいところなどございましたらご相談いただければと思います!!
スタッフまでお気軽にご相談ください(^^)
a様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
希望通りで満足です
【次回予約5%OFF】Heilee-brow潤いまつげパーマ¥3850→¥3658[茶屋町]
サミー様
お仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
今回もまつげパーマ、サミー様のお目元にとてもお似合いでした!!
まつげパーマは3~4週間となっていますので、
精一杯お手伝いさせて頂きます!
サミー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ヘイリーブロウ梅田茶屋町店
パリジェンヌも眉ワックスも仕上がり満足です!
ゆゆ様
今回眉毛ワックスとパリジェンヌをさせていただましたが、
お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
とてもゆゆ様にお似合いでした!!!
初めてのパリジェンヌなのでご様子見ていただきまして
また扱いにくいところなどございましたらご相談いただければと思います。
スタッフまでお気軽にご相談ください(^^)
ゆゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ヘイリーブロウ梅田茶屋町店 キタニシ
分かりやすく説明してくれました。韓国パーマをしたのですが仕上がりがとてもよく大満足です
《新規》韓国風まつげパーマ+ブラックコーティングTr【4820円】[茶屋町]
あ様
お仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
初めてのまつ毛パーマを当店にお任せいただきありがとうございました!
周りの方の反応などいかがでしたでしょうか?
またご来店の際お話お聞かせいただけると嬉しいです!
次のご参考にしていただければと思います!
また、日々の美容液ケアによってまつ毛パーマの持続期間がかなり変わりますので、
コーティングなどもお使いいただくとより長い期間お楽しみいただけると思いますので
こちらもご参考にしていただければと思います。
精一杯お手伝いさせて頂きます!
あ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ヘイリーブロウ梅田茶屋町店 ササハラ
いつもの方はとても丁寧にカウンセリングしてくださるのですが、今回の方はほぼ何も聞かれず、少しデザインを変えようか迷っていたので残念に感じました。
また、受付や電話対応も毎回同じ方がしている気がします。
【次回ご予約限定5%OFF】大人気★韓国風まつげパーマ 【5016円】[茶屋町]
い様
ヘイリーブロウ梅田茶屋町店にご来店頂きまして
誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重な口コミ投稿もありがとうございます。
い様にご満足いただける接客、カウンセリングができておらず大変申し訳ございません。
またご不快な思い、ご不安な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように接客、技術見直しに努めて参ります。
また来ていただける機会がございましたら全力で施術させていただきます。
カールのモチやカールのつき具合がよくなりますので、
次のご参考にしていただければと思います。
お客様の理想の目元に近づける様
精一杯お手伝いさせて頂きます。
い様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ヘイリーブロウ梅田茶屋町店
とても綺麗にしていただきました!!!
どういうふうなカールがいいか聞いていただき、目尻のカール具合は流すかあげるか、流したらこういう印象になりますが、あげたらこういう印象になりますなどわかりやすく教えていただきました。ロットは自分に合うようにやっていただいて仕上がり大満足です!毎日目元を見て幸せな気分になっています!
★13・14・15・16日にご来店のお客様限定♪【バレンタイン特別クーポン】★
かいじゅう様
お仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
今回も韓国パーマ、ヒお目元にとてもお似合いでした!!
イベントごとに当てなおしをされているとのことでしたが、
精一杯お手伝いさせて頂きます!
かいじゅう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ヘイリーブロウ梅田茶屋町店 キタニシ
まつ毛の状態も細かく説明してくれて相談にも乗っていただけるのでありがたいです!
またお願いします
まる様
お仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
今回も韓国パーマ、まる様のお目元にとてもお似合いでした!!
その後左のまつ毛パーマのモチなどいかがでしょうか?
生え変わりの毛が多かったのでまた次回ご相談いただければと思います。
精一杯お手伝いさせて頂きます!
まる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ヘイリーブロウ梅田茶屋町店
こちらの都合で当日急な時間変更にも関わらず、快く対応していただきました!
施術もとても丁寧で、仕上がりも満足です!
次回もお願いします!
★2月21日までの期間内限定★特別クーポン!まつげパーマ→2490円
かなこ様
数あるアイブロウサロンの中から
またお忙しい中での嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
今回まつ毛パーマをさせていただましたが、
その後のパーマのモチ具合など様子はいかがでしょうか??
また扱いにくいところなどございましたら次回ご来店の際ご相談いただければと思います。
次回眉毛ワックスもご希望でしたが、ご希望の形などございましたら、
画像などお持ちいただければと思います!
スタッフまでお気軽にご相談ください(^^)
かなこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ヘイリーブロウ梅田茶屋町店 ササハラ
メニューが多く長めだったのですが、3日前でも予定変更の融通をきいてくださいました。
また、当日担当してくださった方のサービスがものすごく良く、仕上がりも申し分なく満足しております!
ただ、施術中に薬剤が染みました、、、
仕上がりは大満足ですので、また行かせていただきます。
【大人気★上下】パリジェンヌラッシュリフト上下 ¥11000→【¥6600】[茶屋町]
ゆりか様
またお忙しい中での嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
お目元染みてしまっていたこと、大変申し訳ございませんでした。
上下のパーマの時は少ししみやすくなっておりますのですが、次回からもより一層注意しながら
全力で施術させていただきます。
眉毛ワックスは約1ヶ月~1ヶ月半で繰り返していただくと、
周りの毛が生えにくくなったり眉毛の形が定着しやくすなり
よりきれいな状態を保てるようになります!
スタッフまでお気軽にご相談ください(^^)
ゆりか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ヘイリーブロウ梅田茶屋町店 キタニシ
前回が良かったので、リピートで来店しました。
今回も親切でありがとうございました。
【黄金比率】美眉Wax(メイク込) ¥6600→【¥4400】[茶屋町]
まやまや様
誠にありがとうございます!
またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます☆
今回も眉毛ワックスをさせていただましたが、
ご様子はいかがでしょうか??
ぜひ、次のご参考にしていただければと思います♪
まやまや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ヘイリーブロウ梅田茶屋町店
いつも利用させて頂いてます。電車の遅延で10分以上遅れるため連絡すると、すぐ対応して頂き、そのまま20分遅れで施術してもらいました。施術後も綺麗なまつ毛を保てています。またお願いします。
【眉+パーマセット】眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥9900→【¥6490】[茶屋町]
リリー様
スタッフまでお気軽にご相談ください(^^)
リリー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ヘイリーブロウ梅田茶屋町店 キタニシ
韓国風パーマがすごく良くて、リピートしています。朝の準備が簡単に出来て、キレイです^_^
お店の雰囲気や、技術もとてもよく、毎回仕上がりに大満足です^_^
ルル様
お仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
今回も韓国パーマ、ルル様のお目元にとてもお似合いでした!!
精一杯お手伝いさせて頂きます!
ルル様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ヘイリーブロウ梅田茶屋町店
いつも丁寧に対応してくださるのと、
カールの持ちもいいので何度も利用させてもらってます。
また次回もお願いします!
a様
お仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
今回も韓国パーマ、a様のお目元にとてもお似合いでした!!
お久しぶりになりますので、またモチなどご様子見ていただければと思います!
精一杯お手伝いさせて頂きます!
a様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ヘイリーブロウ梅田茶屋町店
始終お優しい対応をしていただき、安心して施術していただけました。ありがとうございます。
マツゲが短い部分があるとのことでケアしていきたいと思います。
眉毛に関しては特に何もおっしゃっておられなかったので、引き続きHBLをお願いしようかなぁと思っております。
よろしくお願いします。
人気No.2★ハリウッドブロウリフト× パリジェンヌ 【¥7990】[茶屋町]
美香様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
今回もアートに合わせた眉と韓国パーマでお仕上げまでさせていただいております!
とても 美香様にお似合いでした!
その後のモチなどいかがでしょうか?
お仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
その後ご様子いかがでしょうか?
精一杯お手伝いさせて頂きます☆
美香様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ヘイリーブロウ梅田茶屋町店 キタニシ
仕上がり思い通りになってとても良かったです!
丁寧な気遣いも色々して下さっていい時間を過ごせました。
マイケル様
お仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
今回韓国パーマ、マイケル様のお目元にとてもお似合いでした!!
精一杯お手伝いさせて頂きます!
マイケル様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ヘイリーブロウ梅田茶屋町店 ササハラ
理想の仕上がりでとても満足しています。
2週間ほど経ちましたが、施術直後の仕上がりに近い状態が続いていて嬉しいです。
担当してくださった方も丁寧且つ親切で、安心してお任せできました。行って良かったです。
★2月3日までの期間内限定★特別クーポン!まつげパーマ→2490円
りさ様
お仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
今回まつ毛パーマ、りさ様のお目元にとてもお似合いでした!!
精一杯お手伝いさせて頂きます!
りさ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ヘイリーブロウ梅田茶屋町店
説明もしっかりしてくれて手際よく、すごく綺麗にあげて頂きました!
ただ。まつ毛の先が瞼に刺さってしまうのでどうしたらいいんだろうって感じです。
★2月14日までの期間内限定★特別クーポン!まつげパーマ→2490円
ことは様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がりご不安な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
今回韓国パーマで施術させていただいております。
韓国パーマはカールがつく分お目元の形によっては少し瞼に触れやすい可能性がございます。カールを大きくしたり、ストレートにあげたりすることによって、目元のに触れにくくなりますので、次回ご来店の際またしっかりとご相談させていただければと思います。
また、クリアマスカラなどで上側からカールを伸ばすイメージで日々ケアを行っていただきますと瞼にあたりにくくなりますので、ぜひ次回ご来店までお試しいただければと思います。
精一杯お手伝いさせて頂きます!
ことは様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ヘイリーブロウ梅田茶屋町店
今回もありがとうございました
とても綺麗に仕上げていただきました
次回もよろしくお願いします
【次回予約5%OFF】次世代/パリジェンヌラッシュリフト ¥4950→¥4703[茶屋町]
おー様
お仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
今回もパリジェンヌおー様のお目元にとてもお似合いでした!!
パリジェンヌは4~6週間となっていますので、
精一杯お手伝いさせて頂きます!
おー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ヘイリーブロウ梅田茶屋町店 トミ
久しぶりに来店したのですが、いつもバチバチにあげて下さって感謝しています!
ありがとうございます(><)
【OPEN記念】次世代パーマ/パリジェンヌラッシュリフト 【¥4950】[茶屋町]
あいみ様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
お久しぶりのご来店ありがとうございました!!
お仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
今回パリジェンヌラッシュリフト、あいみ様のお目元にとてもお似合いでした!!
パリジェンヌは4~6週間となっていますので、
精一杯お手伝いさせて頂きます!
あいみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ヘイリーブロウ梅田茶屋町店 キタニシ
丁寧かつスピーディーに行っていただきました!
ともなか様
お仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
今回もまつ毛パーマ、ともなか様のお目元にとてもお似合いでした!!
精一杯お手伝いさせて頂きます!
ともなか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ヘイリーブロウ梅田茶屋町店 ササハラ
いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます( ; ; )
今回も可愛く仕上げて頂けて大変満足でした♪
kitty様
スタッフまでお気軽にご相談ください(^^)
kitty様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ヘイリーブロウ梅田茶屋町店
パーマの仕上がりが綺麗だった。まつ毛の状態や悩みをしっかり聞いてもらえた。
【次回予約5%OFF】眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥6490→¥6165[茶屋町]
ciel様
スタッフまでお気軽にご相談ください(^^)
ciel様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ヘイリーブロウ梅田茶屋町店ササハラ
初めてお伺いしました。
事前のカウンセリングがとても丁寧で、動画でも説明があるのですがそちらもとてもわかりやすかったです。
今回初めて韓国風のデザインにしましたが、左側はすっっごく理想のデザインでマスカラいらないってくらい束感も可愛いです!!
右側が…私の右目が奥二重なせいなのか若干上がりすぎ?ていてもう少し下がるのを待ちます!
総合的にスタッフさんの接客も丁寧で、お店の雰囲気もホワイト基調で可愛らしかったです。
またお願いします♪
【15時以降限定★人気No1】韓国アイドル風まつげパーマ 【4170円】[茶屋町]
結衣様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がり右側の上がり結衣様の理想のお目元に出来ず
大変申し訳ございません。
次回またご来店いただけた際もう一度しっかりとカウンセリング
させていただき全力で施術させていただきます。
精一杯お手伝いさせて頂きます!
結衣様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ヘイリーブロウ梅田茶屋町店
店までの道のりはGoogleマップで見ると路地裏に行かされたので、店までの行き方YouTubeを見ることをおすすめします…。
そのため少しだけ遅刻してしまいましたが、非常に丁寧な施術でした。
今まで半個室のような、椅子に1個1個カーテンの仕切りがついているようなお店でしかした事がなかったので、フルオープンで6~7台横に並んでるソファーでの施術でした。
いつも軽く寝てしまうのですが、横にお客さんが来たら恥ずかしいので緊張しながらで気持ちが疲れました…
パリジェンヌしっかり根元立ち上げの先ストレートが言葉通り過ぎてマスカラつけるまで心配でしたが、マスカラつけたらめちゃめちゃかわいいです。
★2月14日までの期間内限定★限定クーポン!パリジェンヌ→3620円
あーりん様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
今回施術させていただきました、パリジェンヌあーりん様のお目元にとてもお似合いでした!
また、パリジェンヌのモチは4~6週間となっていますので、
精一杯お手伝いさせて頂きます!
あーりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ヘイリーブロウ梅田茶屋町店 トミ
まつ毛の状態を見ながら丁寧に施術していただけました。仕上がりに満足しています。ありがとうございました。
ゆ様
お仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
今回まつ毛パーマ、ゆ様のお目元にとてもお似合いでした!!
精一杯お手伝いさせて頂きます!
ゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ヘイリーブロウ梅田茶屋町店
ヘイリーブロウ 梅田茶屋町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー