4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 六花整体院 天神店   >

六花整体院 Relaxation & Beauty 天神店

ロッカセイタイイン リラクゼーションアンドビューティー テンジンテン

• 福岡県福岡市中央区天神2-8-41福岡朝日会館B1F
  • 天神駅より徒歩2分

K.UEさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 11:12:00.0

背中の張り、腰痛などほぼ全身の症状が辛い中でお邪魔させて頂きました。
    結果、施術後と施術前では明らかに差があるくらい身体が楽になりました。
    お身体の事で悩まれている方は是非一度来店されるのをオススメいたします。

久しぶりに先生にして頂きましたが、
    施術、接客サービス共に流石の一言です!

VIPクラブ会員様限定予約ルーム

六花整体院 Relaxation & Beauty 天神店からの返信コメント

この度は、中央区の六花鍼灸整骨院天神店にクチコミ頂きまして、誠にありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

もったいないほどの御言葉をいただけて、大変嬉しく思います!
    これから寒くなってまいります、事前にお体のケアにて辛い状態を繰り返さないように、スタッフ一同努めてまいります。
    今後もご来院お待ちしております!

• つむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:27:58.0

疲れが取れ、リラックスした時間を過ごすことができました。これからもよろしくお願いします。

VIPクラブ会員様限定予約ルーム

• つむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:27:27.0

ひとりひとりの体に合った施術をしていただけます。これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-13 11:05:52.0

今回は、全身マッサージを延長ありで受けました。首、肩、背中、腰、お尻、太もも、ふくらはぎと、どこも、かなり凝っていました。全体的に左半身が余計に凝っていました。しかし、一番凝っているのは右ふくらはぎのようでした。でも、担当スタッフさんの施術で気持ち良くなりました。また、全身マッサージを受けたいです!

VIPクラブ会員様限定予約ルーム

• amiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 15:45:00.0

今回友人からのオススメで来店させていただきました!
    初めてむくみが気になったのでオイルマッサージを体験しました。沢山のオイルがあり、自分に合わせたオイルでできたので、最後まで癒されました!終わった後、むくみが取れてスッキリなれました!
    完全個室だったので安心して施術を受けることができました!
    先生とも親身になってお話でき、施術も会話もとても満足できました!
    また別の友達にも勧めたいです!
    絶対次も行きます!!

ami様
    この度は六花鍼灸整骨院 天神店にご来院頂きありがとうございます。
    オイルの香りなどその時にお身体にお選びできるので是非ご相談ください!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 15:35:03.0

はじめてこちらのサロンを利用しました。
    迷わないか心配でしたが、
    天神駅からとてもアクセスが良かったです!
    むくみや姿勢の悪さがずっと気になっており、
    疲れもかなり溜まっていたため、
    全身のマッサージをしてもらいました。
    施術してもらったあとは体がびっくりするくらい楽に
    なり、感動しました!
    また利用させていただきたいと思います。

りさ様
    姿勢分析などもさせて頂きますのでお気軽にご相談ください!
    これからもお身体のケアのお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
    次回も心よりお待ちしております。

• カイカイユーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 15:31:58.0

リラクゼーションに興味があり、初めて受けました。
    ちょうどいい力加減で気持ちよくなり寝てしまいました。
    雰囲気もよく安心して体を任せれました。
    声の大きさや照明の調整など細かいところまで気を使っていて特別な空間を味わえました。

カイカイユー様
    お身体の状態に合わせて施術させて頂きますのでお気軽にご相談ください!
    次回も心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 15:31:22.0

猫背矯正をしてもらい、とても姿勢が良くなりました!
    写真で比較してくれるのですごく効果が分かりやすかったです!駅から近いのもいいし、店内も綺麗で落ち着く空間でした!!
    先生も優しくて明るい人が多かったです!
    オイルマッサージとか他のメニューも今度してもらおうかなと思ってます。
    また通わせて頂きます!

ゆ様
    効果実感して頂きとても嬉しく思います。
    矯正をかけてあげる事で日中のパフォーマンスも上がってくるので今後も一緒に頑張って行きましょう!
    次回も心よりお待ちしております。

• よしまるちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 15:31:04.0

六花鍼灸整骨院天神店で整体を受けました。
    連日の寒暖差のせいか体がだるかったのですが、整体を受けることでとっっても楽になりました!
    お店は地下にあり、西鉄の天神駅から雨にも当たらず済むので、行き帰りも楽で、整体を受けたあと体が冷えにくいのも嬉しいです。
    サロン?と見間違えるほどキレイな外観。
    スタッフさんは笑顔で迎えてくれ、ハキハキとした対応で安心感を与えてくれました。肩肘張らずに受けられたのも嬉しかったです。
    自宅からは電車で少し遠いですが、休日や出張の帰りに定期的に通いたいと思っています。
    他のメニューもたくさんあるようなので、次はオイルマッサージに挑戦してみたいと思っています。

よしまるちゃん様
    満足して頂きとても嬉しく思います。
    定期的に通って頂き痛みの出ない身体を一緒につくっていきましょう!
    他にもたくさんメニューもあるのでお身体の状態に合わせてお勧めさせて頂きます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• きよちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 15:31:01.0

23歳男
    中学時代からニキビが酷くマスクを外すことが出来ませんでした。
    3年くらい前に友人におすすめされて六花鍼灸接骨院に通い始めました。
    通い始めて半年くらいで周りに気が付かれるくらい改善し今ではほとんどニキビが無くなりました。
    これもニキビの予防として通いたいと思っています。
    優しい美人さんが多く目の保養にもなります。
    僕のおすすめの接骨院です。

きよちゃん様
    効果実感して頂きとても嬉しく思います。
    頑張って継続して頂いている結果が出ていると思うので、お気軽に悩みなどご相談ください!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 15:30:52.0

顔のむくみが気になり目の疲れや頭痛もあったので、初めて行かせてもらいました。
    短時間でも効果がものすごくあり、顔のむくみや目の疲れ頭痛など悩んでた症状が楽になりスッキリしました!
    先生方も丁寧にアドバイスしてくださり、浸しみやすく友達にも紹介したい!!と思いました!
    お店の雰囲気もよく、サービス力がすごくて感動しました!
    またリピします!

まなみ様
    効果実感して頂きとても嬉しく思います。
    お家でのケア方法なども是非実践されてみて下さい!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• こうきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 15:24:38.0

世間話や悩みなど施術と一緒に聞いてもらいとても気持ちも体も楽になりました。本日は揉みほぐしを長めにしてもらいました。
    いつも笑顔で接して頂き、とても気持ちよく利用させていただいています。

こうき様
    お身体の調子も良いとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います!
    今後もお辛い箇所ございましたら是非ご相談ください。

• りきおさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 15:22:41.0

たまたま地下に行ったら鍼灸整骨院があったためふらっと寄ってみました!
    腰が少し痛くお話をする程度で行ってみましたがスタッフさんの対応もよく腰が楽になったので助かりました!
    また行きたいと思いますね!

りきお様
    効果実感して頂きとても嬉しく思います。
    症状に合わせて施術させて頂きますのでお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2024-03-30 11:13:04.0

今回は、全身マッサージを受けました。首、肩、背中、腰、太もも、ふくらはぎと、どこもかしこも凝っていましたが、特に背中が凝っていました。足は、なぜか左足の方が右足よりも凝っていました。でも、スタッフさんの丁寧な施術で気持ち良くなりました。また、全身マッサージを受けたいです。

よしちゃん様
    お辛い箇所に合わせて今後も施術させて頂きます!
    次回も心よりお待ちしております。

• みっちーさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 21:35:25.0

出張で疲れていたのでマッサージをしていただきました。
    すごく気持ちよかったです!

みっちー様
    福岡に来られた際はまた是非お越しください!
    またお待ちしております。

• つーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 08:51:21.0

安心、信頼、楽しい!!
    通っていますがいつ行っても雰囲気が良くて気持ちがいいです。
    技術も素晴らしくとても安心出来ます!
    国家資格をお持ちの先生がいて信頼もできるのでこれからもお世話になります。

つー様
    この度は六花整骨院 天神店にご来院頂きありがとうございます。
    お身体の状態に合わせてケアさせて頂きますのでお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2024-03-16 14:07:13.0

今回は、全身マッサージを延長ありで受けました。体中が凝っていましたが、特に背中から腰にかけてと、ふくらはぎが凝っていました。肩は、マッサージを受けると痛いぐらいでしたが、担当スタッフさんの施術で気持ち良くなりました。天神店に戻って来られてからは初めて担当していただきました。戻って来られて嬉しいです。また、全身マッサージを受けたいです。

よしちゃん様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    辛い状態を繰り返していかないように、今後もお手伝いさせて頂きます!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• はるみさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 11:50:06.0

今日も気持ちよかったです!!
    痛みはなくなりケアで通ってます。
    痛みがあった時は親身になってメニューのご案内があり通い方まで教えてくれるので任せられます。
    技術も素晴らしいです!!

はるみ様

いつも六花鍼灸整骨院 天神店にご来院頂きありがとうございます。
    症状に合わせてこれからの通い方などご提案させて頂きますのでお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2024-03-02 11:10:40.0

今回は、全身マッサージを延長ありで受けました。首、背中、腰、太もも、ふくらはぎと、どこも凝っていましたが、特に背中が凝っていました。でも、担当スタッフさんの施術で気持ち良くなり、眠くなりました。また、全身マッサージを受けたいです!

効果実感して頂きとても嬉しく思います。
    また全身しっかりほぐさせて頂きますのでよろしくお願いします!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ローストさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 07:49:09.0

この先生凄いです!
    いわゆる美容男子さんなんですが、スゴイお肌のこと勉強させてもらいました☆
    押し付けがましいわけでなく、すごく聞いててわかりやすかったです!
    フェイシャル気になる方は先生おすすめです(^^)

ロースト様
    お褒めのお言葉と口コミ、誠にありがとうございます!
    先生の専門知識や丁寧な説明が、お客様にとってわかりやすかったとのこと、大変嬉しく思います。
    これからもお客様の美容や、健康に対するサポートに全力を尽くしてまいります。
    よろしくお願いいたします。

何かお困りの際や、さらなる情報が必要な場合は、いつでもお気軽にお声掛けください。

• つーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 10:31:08.0

なんて素敵な場所でしょう!!
    店内も落ち着きのあるきれいな空間です。
    先生たち施術も素晴らしく、安心して受けられます。
    地下鉄の出口から直結してるので通いやすいです。
    これからもお世話になります。よろしくお願いいたします。

つー様

口コミありがとうございます!嬉しいお言葉に感謝しております。これからも心地よい空間と素晴らしい施術でお迎えできるよう、精進してまいります。
    次回も心よりお待ちしております。

• しょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:15:23.0

座る姿勢が長いので、大変助かります。
    おかげさまで肩と腰が楽になりました。

しょ様
    いつも中央区の六花鍼灸整骨院天神店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回はクチコミ頂きまして、誠にありがとうございました。

• はるみさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 12:08:21.0

いつも寝てます。
    技術が素晴らしくて、店舗の雰囲気もよく、
    毎週ケアにいってます。
    まだまだ仕事をしていくのでお世話になります。

はるみ様

いつも中央区の六花鍼灸整骨院天神店にご来院頂きまして、誠にありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    今後も日々の生活を楽しめるように心身ともにお手伝いさせていただけると幸いです!!
    今回はクチコミ頂きまして、誠にありがとうございました。

• ローストさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 08:33:51.0

久しぶりに小顔矯正と骨盤矯正と猫背矯正を受けました!
    常に姿勢に対して意識はしていたけどなかなか変わらず久しぶりにしてもらいました。
    ストレッチでほぐしながらし気持ちよかったです♪
    前後に姿勢も写真とってくれて変化凄かったのが印象的でした。
    姿勢が格段に変わるのと、普段の姿勢が楽になりました!
    また来ないとだめだなと実感しました!
    スタッフさんの感じも良かったです!

VIPクラブ会員様限定予約ルーム

この度は、中央区の六花鍼灸整骨院天神店にご来院頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回はクチコミ頂きまして、誠にありがとうございました。

• つーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:38:04.0

技術が素晴らしい!!
    雰囲気も良く、スタッフさんも気さくで。
    これからもずっと通います!
    矯正、今度はオイルもしたいと思ってます。

今回はクチコミ頂きまして、誠にありがとうございました。

• しょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 14:40:38.0

いつもお世話になってます。
    長時間のデスクワークなのに座る姿勢が悪く、首、肩、腰のハリに悩まされていたことが通院のきっかけです。
    おかげさまで、日常生活で身体の痛みが気にならなくなってきました。

VIPクラブ会員様限定予約ルーム

いつも六花鍼灸整骨院天神店にご来院頂きまして、誠にありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    デスクワークや私生活での辛い状態を繰り返さないように、今後もお手伝いさせていただけると幸いです!!

[投稿日] 2024-02-10 14:06:53.0

今回は、全身マッサージを延長ありで受けました。全身どこも凝っていましたが、特に背中や腰やふくらはぎが凝っていました。やはり、仕事の疲れが溜まっていたようです。でも、担当スタッフさんの施術で気持ち良くなりました。また、全身マッサージを受けたいです。

よしちゃん様
    これからもお身体の症状に合わせて施術させて頂きますのでお辛い箇所などお気軽にご相談ください!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 11:32:51.0

一年以上通わせてもらっています。
    転勤後に福岡で探していて、初めて選んだのがここで良かったです。
    的確な体のコンディションを指摘していただいて、巻き肩も良くなり、疲れもだいぶ溜まりにくくなりました。

たかし様
    週1回のペースで通って頂けているのでお身体も良い状態がキープしやすくなっております。
    これからもしっかりお身体のケアをさせて頂きます!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• ぷりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 21:19:46.0

前回顔にインディバを当ててもらってからお肌の調子が良くなったのでまた今回もしてもらいました。
    最近パソコンをしすぎて目がすごく疲れていたのですが、じんわりあたためてからオイルマッサージでほぐしてもらい、パックまでしてもらえてとてもスッキリしました^^

ぷりん様
    次回も心よりお待ちしております。

• ちえぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:56:42.0

他の口コミにも書いてあるように、終始、追加料金のオプションを勧めてきて、売り込みが過ぎていて、その時点で次を通うのが嫌に感じました。
    お店自体は色々メニューもあり、興味ありましたが、売上売上というのがあからさまで、それがなければ通いたかったです。

【専門家にお任せ!】もみほぐし☆整体20分3,000円→2,400円

ちえぞう様

この度はお越しくださりありがとうございました。
    また残念な思いを受けさせてしまいましたこと大変失礼いたしました。
    今回の貴重なご意見いただき、今後のお客様対応に役立ててまいります。

六花整体院 天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー