5. レナータ 六本木(RENATA)   >

脂肪冷却専門店 | RENATA | 六本木 本店

シボウレイキャクセンモンテン レナータ ロッポンギ ホンテン

• 東京都港区六本木7-10-23 ボラーノ六本木3F
  • 【脂肪冷却 実績No.1】8カップ同時冷却はココだけ!1カップ¥1,875◎六本木駅徒歩4分!

SUNAOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 22:55:35.0

7月に結婚式を控えているのでダイエットのために来店しました。
    六本木の駅のすぐ近くで、建物の3階にひっそりとあるのでどんな場所か心配でしたが、中は可愛いシャンデリアもありとても可愛い作りになっていて驚きました。
    明るくて清潔感もあり、少し贅沢して来てよかったと感じられる空間でした。
    脂肪冷却について知らない事も多かったのですが、始まる前にとても丁寧に説明してくださり、安心して任せることができました。担当スタッフさんや、受付のスタッフさん達の接客も感じもとてもよかったです。
    施術後、すぐには落ちないと言われていたものの、心なしかスッキリしてる様に感じました。これから楽しみです!
    ダイエットのやる気もアップしたので、来月もまた来ようと思います^ ^

【まずはお試し!】脂肪冷却痩身1カップ ¥10,000→¥5,000

脂肪冷却専門店 | RENATA | 六本木 本店からの返信コメント

SUNAO様

この度は脂肪冷却専門サロンRENATAへご来店いただき
    誠にありがとうございます。

数ある痩身エステの中から当店の脂肪冷却痩身をお選びいただき嬉しく思います!!

美しく、幸せな結婚式になるようお役に立てれば幸いです。

3ヵ月間よろしくお願いいたします。

脂肪冷却専門サロンRENATA 六本木店

• ちよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:52:07.0

3回目の利用です
    当てたい部位など細かく聞いて下さり、希望の箇所に当てられるよう色々工夫してくださってありがたかったです!

施術前はあまり気にならなかったのですが、冷却中は部屋が寒く感じたので、施術の部屋がもう少し暖かめだと嬉しいです!

【脂肪冷却8カップ】 ¥75,000→¥25,000

• おぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 17:21:10.0

脂肪冷却1カップを受けました。
    受付では隣の部屋で施術中の声が聞こえちょっと気になりましたが、施術部屋に入ると声は聞こえず静かだったので落ち着けました。
    無理な勧誘も無く、値段も他よりお手頃なのが良いです。

お試し!【脂肪冷却】お腹1カップ ¥10,000→¥8,000

おぎ様

この度は 脂肪冷却 専門店RENATA六本木 本店へ
    ご来店いただきありがとうございます。

施術中の声が気になったとご指摘ありがとうございます。
    声のボリュームなど不快にならないよう改善し
    お客様へ心地よく通っていただけるサロン運営を目指していきます!

脂肪冷却 専門店RENATA六本木 本店

• しらたまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 19:44:08.0

白を基調とした明るい店内でシャンデリアもあって素敵なお店でした!
    初めての脂肪冷却で少し不安でしたが、事前の説明なども分かりやすく安心して受けることができました。最初は少し痛かったですが途中で寝ちゃったので全然耐えられる痛みでした。
    エステサロンだと勧誘がすごいのかなと思っていましたが、全然そんな事はなかったです。
    恵比寿のお店ではアゴの脂肪冷却ができると聞いたので行ってみようと思います♪

90%が選ぶ!人気No.1 【脂肪冷却】8カップ ¥75,000→¥23,000

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 07:43:04.0

こじんまりした清潔なサロンです。
    強い勧誘もなくやりたいことを的確にやっていただけました。
    他と比べて料金もお安く頑張って通いたいと思いました。

90%が選ぶ◎全身を一気に!【脂肪冷却】合計8カップ ¥60,000→¥23,000

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 17:43:52.0

初めて脂肪冷却を行ったのですが、お店の雰囲気がとてもよく、また施術前の説明もすごく丁寧で安心しました。どの部位に当てるかの相談もでき、施術の準備もとてもスムーズに行われたためとても良い時間を過ごすことができました。
    来月から新宿にもオープンするとのことで是非またお伺いしたいなと思っております。

• かねこさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 13:52:27.0

丁寧に説明から施術を対応していただきました。優しそうな方で安心して受けられました。

まずはお試し【脂肪冷却】お腹1カップ ¥10,000→¥7,000

かねこ様

ご来店いただき誠にありがとうございました。

安心して施術を受けていただけてよかったです。

脂肪冷却 専門店RENATA六本木 本店

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 23:46:20.0

8箇所をお願いしました!
    施術中は暗くして頂き、痛みも慣れてきてぐっすり寝ることができました。
    あとは1ヶ月かけてどれくらい効果が出るか楽しみです!

初めての脂肪冷却だった為、痛くないか等の確認もしっかりして頂き、とても安心出来ました。

あき様

ご来店いただき誠にありがとうございました。

初めての脂肪冷却を安心して受けていただけ
    嬉しく思います!!

1ヵ月後の効果を楽しみにしていただければと思います◎

脂肪冷却 専門店RENATA六本木 本店

• mfさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:58:15.0

美容が好きで医療もエステも結構受けているのですが、
    ここの冷却機はすごくいい!!
    エステの脂肪冷却は結構古い機械だったりするところが多いですが最新の良いやつを使用されているのにこの価格で、本当に有難いです!
    スタッフの方も気さくで話しやすくて久しぶりに通いたいと思えるサロンに出会えました!
    来週もよろしくお願いします。

mf様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

脂肪冷却の機械と言っても古いとロコでは10年前のものであったりするので
    最新機器とは効果がまるで違うかと思います◎

オーナーの皆様に通いやすい価格で脂肪冷却を提供したいという思いが伝わって嬉しいです!
    来週のご来店も楽しみにお待ちしております!

脂肪冷却 RENATA六本木 本店

• かなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 11:30:10.0

脂肪冷却は過去に経験があり、痩身エステの中で1番効果が実感できた施術だったのでまた通いたいと思い、都内で探しておりました。

1箇所あたり1~2万するお店やクリニックが多いですが、こちらはカップ数が増える毎に1カップあたりかなり安かったです。

回数券がかなり安かったので、そちらを購入しました。今後通うのが楽しみです♪

• いちごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 11:24:54.0

あまり六本木へおでかけしないのですが、お店までの道もわかりやすく中も綺麗で静かで清潔感があり心地よいです。スタッフの方も親切で細やかに対応していただきました。
    施術の部位について相談させていただき、希望に沿ってかつより良い方法を提案させていただきました。定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

いちご様

ご来店いただき誠にありがとうございます!!

チケットのご購入ありがとうございます!
    しっかりと効果ご実感いただけるよう最善の施術をさせていただきまる◎

今後ともよろしくお願いいたします。

脂肪冷却 専門店RENATA六本木 本店

• CTWFABFさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:05:23.0

初めて脂肪冷却を体験しました。当日遅い時間の予約でしたが、とても親切にご対応頂きました。説明はとてもクリアで、ちゃんと理解出来ました。結果は直ぐにわからないので、様子をみてから再度伺いたいと思います。

CTWFABF様

この度は 脂肪冷却 専門店 RENATA六本木 本店へ
    ご来店いただき誠にありがとうございました!

当店は営業時間7:00~24:00と忙しい方でも通っていただきやすく
    好評をいただいております◎

効果は2週間~1ヵ月後にご実感できますので

脂肪冷却 専門店 RENATA六本木 本店

• ほたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 15:42:06.0

初めての脂肪冷却でしかも8カップで、冷えすぎるんじゃないかと心配でしたが、初めにヒヤッとする感じですぐに慣れてベッドも温かでウトウトしちゃいました。店内はとてもキレイで、スタッフの方も感じ良くて丁寧に説明してくださいました。無理な勧誘も一切なく安心です。大手美容クリニックの1カップのお値段より安く8カップできて満足です。すぐには効果はでないので、しばらく様子をみてからまた伺おうと思います。

ほた様

この度は 脂肪冷却 専門店 RENATA六本木 本店へ
    ご来店いただき誠にありがとうございます!!

冷却の体感としては、吸引の引っ張られ感と冷たくピリピリした感じが
    ありますが、5~10分程度で感覚が鈍くなってしまうので
    おやすみになる方がほとんどです◎

当店ではクリニックでも使用されている最新機器を使用しておりますが
    通いやすい適正価格で皆さまへ脂肪冷却を提供したいというオーナーの想いがあり
    このような価格でご提供しております!!

脂肪冷却 専門店 RENATA六本木 本店

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 11:07:23.0

仕事の帰りが遅く、夜遅い時間までやってるお店を探してて伺いました。場所は駅から少し歩くので分かりづらさはありましたが、中に入るとお店の雰囲気も良く、親切でとても素敵なスタッフさんなので初めてでも緊張しないと思います。施術中は電気を薄明かりにしてくれて落ち着いて寝れます笑
    強い営業などもなくとても通いやすいお店だと思いました。

お腹&脚など【脂肪冷却】4カップ  ¥30,000→¥15,000

まめ様

この度は 脂肪冷却 サロンRENATA六本木/東京へ

当店は営業時間7:00~24:00(最終受付22:30)と
    お仕事が忙しい方でも通っていただきやすい営業時間となっております!

またリラックスして施術を受けていただき大変嬉しく思います。

脂肪冷却 サロンRENATA六本木/東京

• Sylviaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 23:53:51.0

私はたくさんの質問がありましたが、スタッフさんがとても親切で丁寧に答えて下さいました。 施術する時、私の気になるところがしっかり施術できる一番いいカップの付け方もちゃんと考えてくれた。ありがとうございます!

【脂肪冷却】当日相談してメニュー決定  ¥0

Sylvia様

この度は脂肪冷却サロンRENATA六本木/東京へ
    ご来店いただきありがとうございます!!

お客様お一人お一人のお悩みにあった施術を心がけているので
    ご満足いただけて嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

脂肪冷却 サロンRENATA六本木 東京

• のなまおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 17:54:17.0

予定より30分以上前に到着してしまったのですが、優しく対応してくださり脂肪冷却初めてだったのですか親切に教えてくださいました!
    1回目なので、まだ効果は実感出来てないですが5回くらいで効果が出るそうなので頑張ります!

のなまお様

この度は 脂肪冷却 サロンRENATA六本木へ
    ご来店いただき誠にありがとうございます!!

効果は2週間~1か月後にご実感いただけるかと思いますので
    楽しみにお待ちください!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております

脂肪冷却 専門サロンRENATA六本木

• きさらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 01:32:13.0

よかったです

きさら様

この度は 脂肪冷却 RENATA六本木へご来店いただき
    誠にありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しく思います!

脂肪冷却 専門サロン RENATA六本木

• かさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-17 23:38:05.0

脂肪冷却の定期コースで通い始めました。順調に脂肪が減ってくることを願うばかりです。
    これからよろしくお願いします。

【2ヵ月通い放題】¥540,000→¥135,000【6箇所¥15,000】※人数制限有

か様

いつも 脂肪冷却 専門サロンRENATA六本木をご利用いただき
    誠にありがとうございます!!

前回はスッキリ感をご実感いただけコースのご契約をありがとうございます。
    これから更に効果を出せるよう一緒にがんばらせていただきます。

来週のご来店も心よりお待ちしております◎

脂肪冷却 専門サロンRENATA六本木

• かさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-10 20:12:47.0

初めて脂肪冷却をしました。私には脂肪冷却が合っていたみたいで、脂肪が少なくなっている気がします。定期的に通おうと思いますので、またよろしくお願いします。

か様

この度は 脂肪冷却 専門サロンRENATA六本木へ
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

脂肪冷却 があっていたと嬉しい口コミありがとうございます!!
    施術後の注意事項をしっかり守っていただき代謝を高めると
    スムーズに効果を実感いただけます◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

脂肪冷却 RENATA六本木

• あやねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 12:29:54.0

担当してくれた方は優しく話しやすい方でした!また丁寧な説明と冷却し終わったあとの軽いマッサージなどしてくれて感動しました。この人になら任せたいと心から思えました。まだ効果は出てませんがこれから出てくることを信じて待ちたいと思います。
    私の場合は内出血は施術当日になくなりました。

あやね様

この度は 脂肪冷却 専門サロンRENATA六本木へご来店いただき
    誠にありがとうございます!!

安心して施術任せていただきありがとうございます◎

夏に向けて一緒に理想のボディを目指して頑張りましょう!

脂肪冷却 専門サロンRENATA六本木

• ゆみこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 17:04:43.0

脂肪冷却7カップ施術していただきました。数日後に、太ももの内側がすっきりしてきました。施術ベッドが温かくて、冷却中も苦痛がなかったです。丁寧な説明があり、安心して行えました。ありがとうございました。

【脂肪冷却】当日相談してメニュー決定  ¥0

ゆみこ様

誠にありがとうございます!!

効果を実感いただき嬉しく思います◎
    施術後の注意事項をしっかり行い代謝を高めていただけると
    しっかりと効果を実感できます。

脂肪冷却 専門サロンRENATA六本木

• はちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:10:39.0

初めて利用させていただきましたがとても丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました
    雰囲気もよく施術中は電気も消してくださったので寝ていたら終わってたって感じでした
    1回じゃあまり効果はわからないものなので仕上がり1つマイナスしましたがまた通って効果出したいなと思います

はち様

この度は脂肪冷却専門サロンRENATA六本木へご来店いただき
    誠にありがとうございます!!

安心して施術を受けていただき嬉しく思います◎
    また施術中は痛みもほぼなく眠ってしまう方も多いです。

1度で大きな変化は難しいですが、ぜひまたのご来店を
    心よりお待ちしております!

脂肪冷却 専門サロンRENATA六本木

• ドキンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 15:43:47.0

賑やかな六本木を一歩入ったマンションの一角にあり、店内は白の清潔感のある雰囲気でした。
    担当の方もとても感じの良い方ですし、機材もかなり良い物を使用してると思います。
    施術結果はまだ先かと思いますが、是非またお伺いさせていただこうかと思います!

ドキン様

誠にありがとうございます!!

スタッフ、機械をお褒めいただきありがとうございます◎

まだまだ旧式の機械を使用しているサロンも多いので
    ぜひ、最新の機械(医療導入機)を選んでいただけますと
    効果にも差を感じられるかと思います!!

ぜひ、次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

脂肪冷却 専門サロンRENATA六本木

• ちよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:41:37.0

綺麗な店内で、説明や施術も丁寧でした!
    冷却部位を悩んでいると提案もして下さり、とても親切です。
    施術部位はサロンによってあざが出ないところもあるのですが、うっすら内出血が出る程度でした。
    つけている最中は引っ張られている感じだけで、痛いほどではなかったです。
    他の方も書いていますが、冷却後のマッサージはついていないので、自分で行うタイプのシステムです。

【欲張り全身を一気に!】脂肪冷却合計8カップ ¥60,000→¥23,000

ちよ様

ご来店いただき誠にありがとうございます!!

脂肪冷却は痛みやダウンタイムが少なく部分痩せが目指せるため
    痛い施術が嫌な方やダウンタイムが気になる方に大人気となっております(^^)

また2024年2月より冷却後のマッサージを開始いたします◎

ぜひ、またのご利用をお待ちしております!

――――脂肪冷却専門サロンRENATA六本木――――

【営業時間7:00~24:00】

• あいあいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 09:42:10.0

店内が綺麗で雰囲気がよく、スタッフの方も親切丁寧でとてもよかったです。
    これからも通い続たいと思いました。

あいあい様

サロン気に入っていただき嬉しく思います◎
    これからもお客様のお悩みに寄り添った施術を心がけたいと思います!

• ナリスさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 23:19:11.0

8カップを付けるのに外れたりでかなり時間がかかっていて、なかなかスムーズにいきませんでした。普段どうしているのだろう・・メジャーな部位ではあったので、付け方のシミュレーションは事前に把握しておいてほしいなと思いました。
    とはいえ雰囲気や接客は良く、効果があればリピートしたいなと思います。

ナリス様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

機械装着にお時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。
    お客様のご希望箇所へ最適なカップをスムーズに装着できるよう
    スタッフの技術研修を再徹底いたします。

貴重なご意見ありがとうございます。

また次回ご予約をいただきありがとうございます。

• conatsuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 11:34:03.0

接客も丁寧で、親身になって説明していただきました。また、お値段も脂肪冷却は高いイメージがあったのですが、他店と比べてリーズナブルだと思いました!また次回もお願いしたいと思います!

【欲張り全身を一気に!!】脂肪冷却合計8カップ ¥60,000→¥23,000

conatsu様

誠にありがとうございます!!

リーズナブルと言っていただき有難うございます(^^)
    初回だけでなく既存の方に寄り添った通っていただきやすい価格を目指しております!!

• mihoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 17:53:45.0

とても落ち着いた雰囲気で事前に丁寧な説明もあり、初めてでも安心して施術を受けることができました。
    すぐに変化は実感できないですが、2週間後、1ヶ月後がとても楽しみです。定期的に通いたいと思います。

【初回90%の方が選ぶ◎】脂肪冷却合計6カップ ¥45,000→¥20,000

miho様

誠にありがとうございます!!

安心し施術受けていただくことができ嬉しく思います。
    2週間~1・2ヵ月後にしっかり効果実感いただけると思います◎

• ミホさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 21:51:53.0

とても清潔感もあり綺麗なサロンでした。施術をしてくれた方もとても親切丁寧そしてお綺麗な方でした!
    又、利用したいと思います。
    有難う御座いました。

ミホ様

サロン気に入っていただき嬉しく思います◎
    また恵比寿店にもぜひご来店をお待ちしております!!

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:12:30.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。コースが終了した時にどれだけ変化しているか楽しみです。

【モニターコース】8ヶ所×5回¥300,000→ ¥75,000◎脂肪冷却

あっこ様

いつも脂肪冷却専門サロンRENATA六本木へご来店いただき
    誠にありがとうございます!!

即効性がある施術ではありませんが、
    しっかりと回数を行うことで脂肪脂肪の数を減らしサイズダウンおよび
    リバウンドしづらい身体を目指せます◎

恵比寿店へのご来店もお待ちしております!!

レナータ 六本木(RENATA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー