3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. バジー バイ ディーアンドティー(Buzzy by D&T)   >

【メンズ専門眉毛サロン】 Buzzy by D&T

メンズセンモンマユゲサロン バジー バイ ディーアンドティー

• 広島県広島市中区袋町7-31 Namiki-K3 3F
  • 広島パルコより徒歩1分/八丁堀電停より徒歩5分/本通電停より徒歩7分

しょうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:41:04.0

今回もカッコよくして頂き、ありがとうございました。
    今、髪が長めで、前回と雰囲気も違っていたのですが、そこにもすぐに気がついてくれて、「今回は、髪が長めだから、優しい眉毛の形より、キリッとした感じはどうですか?」と提案してくれました。それがもうビックリするぐらい似合ってて!!友達が「あれ?なんか雰囲気違う!」「髪型は変わってないのに、なんで?」と驚かれました。職場では「男性が眉毛を整えてると清潔感があるよね」と誉められましたよ!男だからこそ、眉毛を整えたほうが好感度も上がるんだと思っています。こちらは、男性のスタッフさんだし、緊張感もなく過ごせるし、お気に入りのお店です!!アドバイスが的確だし、今の自分に一番似合う眉毛を提案してくれるとこって、なかなかないなーと思っています。ありがとうございました!また、伺います!

メンズ◆ アイブロウWAX ¥5500

【メンズ専門眉毛サロン】 Buzzy by D&Tからの返信コメント

しょうちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました♪♪

今回ちょっと雰囲気が変わりとてもいい感じになりましたね♪

長文で嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪

またイベント前などの時にも是非お待ちしております♪♪

松浦

• ますこさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 15:48:38.0

店員さんの態度が凄く腰が低くていいなと思いました。

メンズ◆ アイブロウWAX ¥5500

• さきとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 19:40:17.0

眉毛の形をしっかり綺麗にしてもらえました。元々眉毛に自信がなかったのですが少し自信がついた気がします

メンズ◆ アイブロウWAX ¥5500

• たいようさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:50:34.0

はじめての眉毛サロンだったけど、自分にあった眉毛はもちろん、メンテナンス方法を教えてくださいました。

メンズ◆ アイブロウWAX ¥5500

• はらだけいじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:57:36.0

初めての眉毛サロンで緊張しましたがスタッフさんの丁寧な接客で快く終わることが出来ました。
    また、自分に似合う眉型が分からなかったのですが分かりやすい説明で優しく施術していただいたおかげで満足のいく仕上がりになりました!
    本当に最高のお店です!

メンズ◆ アイブロウWAX ¥5500

はらだけいじ様先日はご来店頂きありがとうございました☆

約2週間程持つので、それ以降を目処にセルフケアにも挑戦してみてください☆

田上 優人

• かむらんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 13:31:57.0

先週お世話になりました。初めての来店で少し緊張しましたが、とても良い雰囲気で安心しました。丁寧に希望を聞いて頂けて良い仕上がりになりました!

メンズ◆ アイブロウWAX ¥5500

かむらん様先日はご来店頂きありがとうございました☆

田上 優人

• ぽんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 22:19:11.0

眉毛メニューを受けさせていただきました。
    接客も丁寧で仕上がりも満足です。

メンズ◆ アイブロウWAX ¥5500

ぽん様先日はご来店頂きありがとうございました☆

田上 優人

• Kenjiさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 08:01:42.0

丁寧に対応いただきました。

メンズ◆ アイブロウWAX ¥5500

Kenji様先日はご来店頂きありがとうございました♪♪

今回もスッキリしましたね!

また伸びてセルフケア難しくなったタイミングでお待ちしております♪♪♪

松浦

• たおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 22:52:54.0

最初は何も分からなかったけど丁寧に教えてくださったり、綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!

メンズ◆ アイブロウWAX ¥5500

• みょうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:37:15.0

仕上がりもよく、店員さんも丁寧で通うのが楽しみです。

メンズ◆ アイブロウWAX ¥5500

みょうた様先日はご来店頂きありがとうございました♪♪

今回もスッキリしましたね、こちらこそいつもありがとうございます♪

また来月もよろしくお願いします!

松浦

• かいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 08:03:59.0

3回目の利用だったんですが今回もとても良い仕上がりで満足です!施術も丁寧だったのでまたお願いします!

メンズ◆ アイブロウWAX ¥5500

かい様先日はご来店頂きありがとうございました♪♪

今回の眉毛はいかがでしたか?

沢山お話しもして頂き、僕自身とても有意義な時間になりました◎

また眉毛が伸びてセルフケアが難しくなった時はお任せください!!!

松浦

• たっくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 14:17:24.0

初めて行ったのにも関わらず丁寧に説明して下さり、施術中も話しかけてくださって有意義な時間が過ごせました!学生で5500円かかるのが少し出費が大きいなと感じましたが仕上がりは満足してるのでとても良かったです!

メンズ◆ アイブロウWAX ¥5500

たっくん様先日はご来店頂きありがとうございました♪♪♪♪

今回の眉毛はいかがでしたか?

また僕自身もとても有意義な時間になりました!

また伸びてセルフケアも難しくなりましたら、その時は是非またお待ちしてます♪♪

松浦

• ともきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 16:10:15.0

よかったです。

メンズ◆ アイブロウWAX ¥5500

• たりかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 06:31:56.0

初めて伺ったのですが、スタッフさんの対応が素敵で、リラックスして施術を受けることができました。
    どういった眉にしたいかも悩んでいたのですが、色々と相談にも乗っていただき 、最終的に大満足の内容でした。
    また次回もお願いしたいと思います!

メンズ◆ アイブロウWAX ¥5500

たりか様先日はご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂けてよかったです♪♪

約2週間程持つので、それ以降を目処にセルフケアにも挑戦してみてください♪

松浦

• そーしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 00:45:52.0

丁寧な施術でかつスピーディーに終わらせていただけました!

メンズ◆ アイブロウWAX ¥5500

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 10:51:10.0

大変満足がいく形の眉毛にしてもらいました。また時間をみつけていきます。

メンズ◆ アイブロウWAX ¥5500

k様先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回もキリッと仕上がりましたね!

またセルフケアが難しくなったタイミングでお待ちしてます♪

松浦

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 18:33:59.0

初めて来店したのですが対応がよかったです
    店の雰囲気も良く、リラックスして施術に臨めました
    仕上がりも満足いくものでした。

メンズ◆ アイブロウWAX ¥5500

ゆうき様先日はご来店頂きありがとうございました♪♪

今回の眉毛はいかがでしたか?

今回しっかり形を作らせて頂いたので、これからのセルフケアが楽になると思うので、挑戦してみ

てください♪♪

松浦

• みょうたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 21:41:50.0

いつも、ありがとうございました。
    手際もよく、いつも綺麗にしてもらってありがとうございます。
    来月も楽しみです

メンズ◆ アイブロウWAX ¥5500

みょうた様先日はご来店頂きありがとうございました♪♪♪

今回もスッキリしましたね!!

僕も毎月みょうた様がご来店されるの楽しみしています♪♪

また来月もよろしくお願いします!

松浦

• とーいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 22:08:34.0

希望通りの眉毛にしてもらえて大満足でした!

メンズ◆ アイブロウWAX ¥5500

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:49:03.0

初めての眉毛サロンで緊張しましたが、担当の方の接客が良く、眉毛の仕上がりも綺麗にして貰えて良かったです。
    また次回からも通ってみようと思います。

メンズ◆ アイブロウWAX ¥5500

ゆうき様先日はご来店頂きありがとうございました♪♪

今回の眉毛はいかがでしたか?

沢山お話出来て楽しかったです♪♪♪

またお困りのことありましたらご相談ください♪♪

松浦

• きらきら星さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 19:31:00.0

息子が行きました
    息子談ですが
    施術台もフカフカで外が見えて良かった
    担当の方も話しやすく出来上がりも満足している
    初めてで不安だったけど全然大丈夫だった
    と言っていました
    私から見ても顔の雰囲気がかなり変わりました!

メンズ◆ アイブロウWAX ¥5500

キラキラ星様先日はご来店頂きありがとうございました♪♪

今回の眉毛はいかがでしたか?

また大変好評で嬉しい限りです♪

第一印象を決める大事パーツなどでセルフケアにも挑戦してみてくださいとお伝えください♪

松浦

• たろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:05:31.0

担当してくれた、スタッフさんはとても親切に対応して頂きました。また利用しようと思います。

メンズ◆ アイブロウWAX ¥5500

たろう様先日はご来店頂きありがとうございました♪♪♪

今回の眉毛はいかがでしたか?

今回形をしっかり作らせて頂いたのでセルフケアしやすくなると思うので、是非一度挑戦してみて

ください♪♪

松浦

• Kenjiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 11:08:52.0

初めてでしたが、とても丁寧に対応頂きました。
    仕上がりにも満足です。ありがとうございました。

メンズ◆ アイブロウWAX ¥5500

Kenji様先日はご来店頂きありがとうございました♪♪

今回の眉毛はいかがでしたか?

デザインはこれ以外にもありますので、是非挑戦していきましょう♪

松浦

• ゆさん(男性/未設定)

[投稿日] 2024-02-29 02:34:50.0

自然で似合う眉にしてもらいました。満足です。

メンズ◆ アイブロウWAX ¥5500

ゆ様先日はご来店頂きありがとうございます♪♪

今回の眉毛はいかがでしたか?

だいぶスッキリ感が出ましたね!

松浦

• 大介さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 16:55:21.0

期待以上の仕上がりで周囲の反応も良いので頼んで良かった。

メンズ◆ アイブロウWAX ¥5500

大介様先日はご来店頂きありがとうございました!

今回の眉毛はいかがでしたか?

今回はデザインも変わっていい感じになりましたね♪♪

松浦

• koyo9845さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:33:15.0

担当の方が丁寧に対応してくれて雰囲気がすごく良いです。
    また利用したいです。

メンズ◆ アイブロウWAX ¥5500

koyo9845様先日はご来店頂きありがとうございました♪♪♪

今回の眉毛の方バッチリ決まりましたね♪♪

また伸びてセルフケアが難しくなってきた時は是非お待ちしております♪♪

松浦

• ともさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:55:57.0

アイブローでは2度目の利用でしたが、店の雰囲気もよく担当していただく方も、接客もよくおしゃれな方で樂しく時間を過ごせました。
    また次はカットでお伺いすると思いますがよろしくお願いします。

メンズ◆ アイブロウWAX ¥5500

• しょさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 22:01:56.0

息子の初眉毛でしたが、お店にも入りやすく、丁寧な接客で、仕上がりにも満足しておりました。

メンズ◆ アイブロウWAX ¥5500

しょ様先日はご来店頂きありがとうございました♪♪♪

今回の眉毛はいかがでしたか?

眉毛は顔の中でも大事なパーツの一つなのでこれから継続して整えていきましょう♪♪♪

松浦

• れんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 15:40:55.0

どんな眉毛になるか分からなかったが
    あまり変わらないだろうと思って施術してみた
    予想のはるか上の完成度でした
    こんなに変わるのかぁと
    担当スタッフさんの接客がとても良かったです。

メンズ◆ アイブロウWAX ¥5500

れん様先日はご来店頂きありがとうございました♪♪

今回の眉毛はいかがでしたか?

これからのセルフケアのためにもしっかりと形作らせて頂きました!!

デザインや太さの変更などありましたらお気軽にご相談ください♪♪

松浦

• とーふさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 17:16:26.0

初めてアイブロウワックスをしていただいたのですが、とても綺麗にしていただきました。これからも通いたいです!

メンズ◆ アイブロウWAX ¥5500

とーふ様先日はご来店頂きありがとうございました♪♪

今回の眉毛はいかがでしたか?

今回しっかり形を作らせて頂いたので、セルフケアにも挑戦してみてください♪

松浦

バジー バイ ディーアンドティー(Buzzy by D&T)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー