定期的に通っていますが、素敵に仕上げて下さり嬉しい気持ちで帰宅します。
『気になるところはありましたか』と前回の確認から施術を始まり、安心感があります。
ご担当の方が前回のデザインを把握して下さり、私は同じ形を希望しているので、とてもスムーズに理想通りにしていただきました。
手際よい施術とニコニコと笑顔で対応いただき、毎回来るのが楽しみです(^^)
また来月もよろしくお願いします。
オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥4200
アイブロウサロン i. 二子玉川店【眉毛専門店】からの返信コメント
まゆ様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
定期的にご来店くださっているので、少しずつ眉毛のお形も整ってまいりました!
ただ毛周期的に3週間~1ヶ月経つと産毛などが気になってくると思いますので
これからも綺麗な眉毛を作るお手伝いをさせてください。
次回もしっかりカウンセリングさせていただきます!
今回は初めてコインプラスを使わせて頂いたので1000円OFFで施術してもらえました。
いつもながら、こちらのサロンで眉毛を整えると、アートと間違えられるくらい綺麗で、大満足です。
ずっとこのお値段だったら嬉しいなと思います。
笑顔が素敵な定員さんにスピーディーかつ丁寧に施術してもらいました
抜け漏れがあるんじゃ…と思いましたがしっかり抜け漏れ無く、左右対称に仕上げて頂き大大満足です!
脱毛後の赤みをある程度ケアしてくれるのも好印象でした
価格帯も他と比べてリーズナブルでまた利用したいなと思います
ただ、小さめの商用ビル内にあるので、初めての方は入口が分からなくて少し迷うかも…
余裕をもって来てもらえれば全然分かる範囲だと思います!
スピーディで綺麗な仕上がりでした。
アイブロウWAXスタイリング+口周りor頬or鼻表面WAX¥5800
丁寧に、でも手早くやっていただけるので、いつも助かっています。またよろしくお願いします。
【大人気のナチュラル眉に♪】眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き¥5300
今回いつもと違う眉毛の方をお願いしたのですが、とてもよくしていただいて嬉しかったです!毛が生えてくるまで自己処理しないようにします!口周りのワックスは初めてやったのですが、ツルツルになって満足です!!
初めて施術して頂いて、デザインも似合うものを考えてくださり大満足です。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3700
今回もかなり良い施術をしていただきました。施術中の雰囲気もかなり良く仕上がりにも満足しております。
引き続き 担当スタッフさんにお願いしようと思っております。
引き続きよろしくお願いいたします!
おがパン様
先日もご来店ありがとうございました♪
毎度嬉しい口コミありがとうございます!
前回も楽しくお話できてとても嬉しかったです!!
次回も是非お任せください♪
メンテナンスでお待ちしております!
林
スピーディーかつ綺麗に施術していただきました!ありがとうございます!また伺わせてもらいます!
担当させていただきました、林と申します
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
またメンテナンスにてお会いできるのを楽しみにしてます!
林
いつも丁寧なサービスありがとうございます!また伺います。
そうた様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
これからもより皆様にご満足いただなるように、
接客、技術共に精進いたしますのでよろしくお願いいたします。
あまの様
先日もご来店くださりありがとうございました!
口コミのご投稿ありがとうございます♪
その後眉の調子はいかがでしょうか?
今後も満足していただけるよう努めてまいりますので
今後とも宜しくお願いします♪
林
毎月利用しています。
眉毛が左右非対称で自分で整えるのも難しく長年苦戦していましたが、こちらに通うようになって
できるだけ左右書きやすくなるように整えていただいて毎日のメイクが楽になりました。
今回は、前回から描きづらくて困っていたところを相談したところ、最後のメイクはいつもお任せしたきりなのですが今回は「一緒に見てみますか?」と鏡を渡していただき、描くところを見させていただくことができました。
おかげでより毎日扱いやすくなりました。
また宜しくお願いします。
ぴか様
担当させていただきました、林と申します。
とても嬉しい口コミありがとうございます!!
メイクレクチャーもご希望ありましたらお気軽にご相談ください!
普段のメイクが少しでも楽に描けるようお手伝いします♪
またメンテナンスでお待ちしております!
さや様
いつもご来店くださりありがとうございます♪
口コミのご投稿もありがとうございます!
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
メイクが上手くいかなくなってきたりしたら
また定期的に整えにきてください♪
林
理想の眉毛の形にしていただけました!
眉が薄く見える方法やメイク時のアドバイスを丁寧に教えてくれました。
店内が綺麗でとても清潔感があります。いつも隙間時間にこれるので助かります
ハム・ティアロ様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
土日はご予約埋まりやすいですが、
その他のお日にちですと比較的ご予約取りやすいかと思います!
またのご来店心よりお待ちしておりますので
どうぞよろしくお願いいたします。
次回もしっかりカウンセリングさせていただきます!
いつもお世話になっています。
丁寧に施術内容や要望を確認していただきけるので、安心して利用できます。
しゃけ様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
前回お伝えした眉尻のところだけは、ご自身で処理される時お気をつけください!
綺麗な眉毛を作るお手伝いをこれからもさせていただけると嬉しいです♪
次回もしっかりカウンセリングさせていただきます!
前回と異なる眉の形にしたいことを相談したが、丁寧な接客で対応していただき満足いく仕上がりとなった。まあ利用したい。
こーた様
担当いたしました福田です!
口コミのご投稿ありがとうございます^^
デザインの変更をさせていただきましたが、その後の経過はいかがでしょうか?
またデザインの変更やお困りごとなどあれば、お気軽にお声掛けくださいませ。
次回もしっかりカウンセリングさせていただきます!
初眉毛サロンでした。色々丁寧に教えてくださりありがとうございました。思っていたより簡単で時間もサクッと終わるので仕事帰りに通えると思います!また次回も予約したいです。
ひろ様
先日はアイドット二子玉川店にご来店くださりありがとうございました♪
担当させていただきました、林と申します!
口コミのご投稿ありがとうございます♪
是非お仕事終わりでもお待ちしております♪
眉のご相談などありましたらお気軽にお声掛けください!
林
こちらの要望に沿って丁寧に施術していただき、仕上がりもとても綺麗で満足しています。
学割が使えて、少しお得に施術を受けられるのも嬉しいポイントでした。
今後もぜひ通わせていただきたいと思います!
いずみ様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
今回は眉毛のデザインを変更させていただきましたが、その後いかがでしょうか?
学割クーポンと1000円OFFキャンペーンの併用可能なので
次回もしっかりカウンセリングさせていただきます!
自分の元の眉の形をベースに綺麗に平行アーチのように整えていただきました。
はじめに説明して頂き個人差があるというのは承知しているのですが、後の眉間の赤みがもう少し気になりました。もう少し長めに冷やしていただけると嬉しいです、
全体的にな仕上がりはとっても満足しています。ありがとうございました^ ^
オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥3900
ハルカ様
担当いたしました福田です!
口コミのご投稿ありがとうございます!
術後の赤みに関しましては、その時の体調やお肌の状態、お店ごとにワックスの種類も違うため
一概に原因をお伝えすることができず申し訳ありませんでした。
次回以降はワックス前の保護を厚めにさせて頂き、最後のお冷やしも長めにするように
カルテで共有いたしますので、またのご来店心よりお待ちしております。
またデザインの方はご満足いただけたようで安心いたしました。
次回もしっかりカウンセリングさせていただきます!
メンズの眉毛WAXで来店しました。別店舗では何度か来店しておりますが接客が良く気持ちよく過ごす事が出来ました。骨格から合ってる形を提案頂きとても満足できました。また来店したいと思います。
≪メンズ限定≫メンズ眉WAXスタイリング+こめかみWAX¥5300
うちやま様
担当させていただきました、林と申します!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
またメンテナンスにてお会いできるのを楽しみにしております♪
林
とても良い仕上がりでした!
他店と比べて、カウンセリングや、眉毛の下書きをする時間がとても短いなと感じましたが、仕上がりはとっても良かったです!メイクしやすい眉毛にしていただいてとても楽になりました!
みなみ様
先日はアイドット二子玉川店にご来店くださり誠にありがとうございました!
担当させていただきました、林と申します。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
眉の毛周期が3週間~1ヶ月ほどになっておりますので
またメンテナンスにてお待ちしております♪
何か眉のご相談などありましたらお気軽にお声掛けください!
林
タイミングが合わず少し間が空いてしまい(6週間)、だんだん前回の施術後の綺麗な眉毛が自力ではキープできずにイライラしていました。
施術後は形が決まっているから眉毛も描きやすいし、無駄に時間もかからず朝がとてもラクです。
のん様
いつも当店ご利用頂きありがとうございます♪
担当させていただきました、林と申します
口コミのご投稿ありがとうございます♪
メイクも時短になりますし楽ですよね♪
綺麗になるお手伝いができて嬉しいです!
是非またメンテナンスにお越しください!
林
眉毛をとても綺麗に整えてくれてお店の雰囲気も良かったです。ありがとうございました。
ヤマダ様
先日はご来店くださりありがとうございました♪
口コミのご投稿ありがとうございます♪
今回自眉毛に合わせて自然な感じで整えさせていただきました。
眉の毛周期が3週間~1ヶ月程になっておりますので
またメンテナンスでお待ちしております♪
林
骨格に合わせて綺麗に仕上げてくださいました!
質問にも色々とご丁寧にお答えくださり感謝です。
かなこ様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
眉毛はお顔の額縁とも言われる大切な部分ですので、お悩みも多いと存じます。
またご不明点などございましたら細かいことでもご質問ください!
またのご予約心よりお待ちしております。
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
また次回もよろしくお願い致します^_^
ryoya様
担当させていただきました、林と申します。
口コミにご投稿ありがとうございます♪
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
是非またメンテナンスでお待ちしております♪
林
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
だいちゃん様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
定期的にご来店くださっているので眉毛のお形などが整ってまいりました。
これからも綺麗な眉毛を保つお手伝いをさせてください。
またのご予約心よりお待ちしております。
お店の落ちついた雰囲気がよく、お店のスタッフのたいおうがいいので気に入ってます。
元々私は眉毛が太く気になってて、細くしてほしいとおねがいしてみました。理想通りの眉毛の細さになって満足してます。ありがとうございました。
ゆうちゃん様
担当させていただきました、林と申します。
素敵な口コミありがとうございます!
今回一回り程細めで整えさせていただきましたが、その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
メイクでのわからないこと、眉のお悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいね♪
またメンテナンスでお待ちしております♪
林
場所に迷いお電話させていただいたのですが、丁寧に道を教えて下さりとで助かりました。施術も丁寧にこちらの希望を聞きながらして下さって、満足です!また気になった頃に伺います
ななちゃん様
先日はアイドット二子玉川店にご来店くださり誠にありがとうございました♪
担当させていただきました、林と申します。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
眉の毛周期が3週間~1ヶ月程になっておりますので
ぜひまたメンテナンスでお待ちしております!
眉のお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください♪
林
はじめてのアイブロウサロンでしだが、とても綺麗に整えていただき、満足です!自眉が濃いので、自眉を活かせる形を維持していきたいと思います。またよろしくお願いします!
じん様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
字眉毛を活かすデザインでさせていただきましたがご満足いただかたようで嬉しいです♪
眉毛の毛周期は3週間~1ヶ月程度なので、そちらを目処に気になったタイミングでまたご来店いただければと思います!
またのご予約心よりお待ちしております。
アイドット 二子玉川店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー