4. リラクゼーション・マッサージサロン佐賀トップ   >
  5. ホルバール 佐賀店(Hallbar)   >

Hallbar佐賀店

ホルバールサガテン

• 佐賀県佐賀市水ケ江1丁目4-43
  • JR佐賀駅より車で10分 佐賀市営バス:水ヶ江大通り下車3分
  • みっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 22:19:30.0

室内は綺麗で落ち着く空間でした。
    始めに話を聞くなかでメニューの変更、調整をしてもらいましたが、嫌な顔一つなく対応力の良さに口コミ評価の高得点に納得していました。
    こちらが自然と笑顔になってしまう会話力だったので、強さの調節依頼も言いやすかったのがありがたかったです。
    よもぎハーブ蒸しは初めてでした。運動した後の汗とは違ってベタつかず、リラックスする時間を過ごせました。
    ほぐしも心地よく時間があっという間に過ぎました。
    長時間の施術をありがとうございました(*^^*)

お客様満足度No1★溜まった疲れや凝りをしっかりほぐす120分 ¥18000→¥9800

みっきー様

先日はご来店頂き、また勿体無いコメントまで本当にありがたい限りです!

初めてのお客様は特にカウンセリングや居心地良くお過ごし頂けて
    何でも気楽に話してもらえることが最も大事だとも思っております!
    みっきー様のお悩み、日常のことから推察してお勧めさせていただきましたが
    喜んで頂けて良かったです♪

逆に長時間になりお疲れでなかったかと案じておりましたが
    あっという間だったということで安心致しました(^^)

これからも、みっきー様の心身の癒しのお手伝いができれば幸いです!
    またのご来店お待ちしております☆

大石

• あおいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 07:59:33.0

最高によかったです!身体がスッキリした感じで、
    とっても気持ちよかったです!

肩首・背中のコリ脚のむくみをスッキリ!60分¥9000→¥5500

あおい様

先日はご来店頂き嬉しい口コミのご投稿まで誠にありがとうございます!

初めてのオイルトリートメントということでしたが
    気持ちよくお過ごしいただけ、お身体もスッキリされたとのことで本当に良かったです♪

これからも、あおい様の心身のメンテナンスのお手伝いができれば幸いです!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

大石

• チョンボムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:56:35.0

施術後ジワジワと効果がでるとのことだったのですが、施術後にすでに前後の画像を見比べることができて、気になるとこがスッキリしたのがわかって嬉しかったです。
    また、お願いするのが楽しみです♪

【九州初導入キャンペーン】光糸リフトフェイシャル マシーンのみ¥6,600

チョンボムさま

こちらこそご来店くださりありがとうございます!
    効果を感じていただけたようで、私どももとても嬉しいです!
    これからもチョンボムさまがより美しくなっていかれるお手伝いができれば幸いです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

山下

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 17:19:32.0

脱毛もフェイシャルもマッサージも全部最高です!
    ニキビがすごく酷かったのですが担当スタッフさんのおかげでツルツルお肌になりました。いつも綺麗にして頂き感謝です!

あいり

こちらこそいつもご来店くださり勿体無いお褒めのお言葉まで本当にありがとうございます。
    ニキビが治ってこられただけでなくホントにお肌も綺麗になってこられて私も嬉しい限りです!

これからも可愛いあいり様がより可愛く美しくなっていかれるお手伝いができれば幸いです♪
    今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-03-11 12:17:11.0

昨日は、光糸リフトとても良かったです。肌がいつもよりモチモチになった気がします。また後で効いてくるような気がしますね。経絡リンパも寝てましたが、疲れが取れとても良かったです。また時間見つけて行きますね。

トモ様

いつもお忙しい中わざわざ足を運んでくださってごありがたい限りです!

光糸リフトほんとそれ!モチモチっとふっくら肌が若返りますよね!!
    お顔はスッキリ小顔になって♪トモ様もほんと更にイケメンに仕上がってましたね(^v^)v
    お肌も更にふわっふになりますよ~♪

お身体は日頃のお疲れがガッツリ溜まっておられて久しぶりに私も腕がなりましたが
    スヤスヤとお休みになられていてお疲れも取れたなら良かったです!

またのご来店楽しみにお待ちしておりま~す(^^)/

大石

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:59:16.0

施術ありがとうございました。
    頭痛があり来店しましたが、施術後は頭痛は和らぎ、スッキリしました。普段の姿勢や、マッサージ方法なども教えていただきありがとうございました!
    会話も楽しく、また来店させていただきたいです。

ななみ様

こちらこそご来店頂き口コミのご投稿まで誠にありがとうございました!

辛い頭痛が和らがれて本当に良かったです(^^)
    普段のちょっとした姿勢や、ながらケアするだけでも全然変わるので
    気がけて気楽に続けてみて下さいね♪

これからも、ななみ様のお悩みが少しでも減るお手伝いができれば嬉しいです!

大石

• チョンボムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 00:42:25.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気もステキでスタッフの方も気さくに話してくださったので、緊張せずに施術していただきました。顔のタルミが気になってお願いしたのですが、施術後スッキリした感じが明らかにわかって嬉しかったです!またお願いしたいと思いました♪

【小顔・しみシワ改善・たるみケア☆】スーパーリフト全顔 ¥20,000→¥14,000

チョンボム様

先日はご来店いただき口コミまで誠にありがとうございます!

緊張せずに過ごしていただけたことが何よりです(^_^)
    施術後のお顔のスッキリした感じが明らかにわかられたとの事で本当に嬉しいです☆

これからもチョンボム様の美と健康のお役に立てるよう努めてまいります!

大石

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 10:43:50.0

少し遅刻してしまいましたが快く引き受けて下さいましたし、同じ年齢との事で気楽に施術受けれました。機械を使用しての施術でしたが、所々手技が少し入る部分が本当に気持ちよかったので次回は経路アロマをしたいと思ってます。。色々お店は行きましたが機械も手技もいいのはこちらだなーと実感しました。またよろしくお願いします!

【成人式応援キャンペーン☆】スーパーリフトアップ全顔¥20,000→¥10,000!

めぐみ様

先日は当サロンへご来店いただき勿体無いコメントまで本当にありがとうございます!

気楽にお過ごしいただき、気持ち良かったと思ってもらえて嬉しい限りです♪
    私も同じ年齢ということや、めぐみ様のお人柄の良さで楽しい会話やひと時を過ごせました。
    これからも、多忙なめぐみ様の美と健康のお役に立てれば幸いです!
    ぜひボディ全体のトリートメントにもお越しください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

大石

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 14:08:40.0

初めて伺いましたが、とっても気さくな方ですぐに緊張もほぐれ安心して施術を受けることができました。今までやってきた脱毛では効果を感じにくかったため、こちらの新しい脱毛を始めようと思いました。
    まだ1回目で、ゆっくり効果がでてくると言われていましたが2週間弱でポロポロ抜けてきたところもあり嬉しいです。次もよろしくお願い致します。

【最新プラチナビーム脱毛器】レディース全身(顔なしVIO込み)¥19800→¥5,500

ゆー様

この度は数あるサロンのなかから当サロンをお選び頂き
    嬉しい口コミまで誠にありがとうございます!

本当にこのプラチナビーム脱毛器ローズライトは結果が目に見えて早く
    お客様方にも驚きと喜びを実感してもらえて嬉しい限りです♪

これからも、ゆー様の卒脱毛のお手伝いができて幸いです!
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

大石

• なおみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-14 19:38:30.0

ずっとこちらのお店をお気に入り登録していて、やっとお伺いすることができました!
    マッサージ中は爆睡するほどとっても気持ちよく、施術が終わったあとは体が軽くなった気がしました!
    フェイシャルも輪郭が出たような気がして、効果を実感出来ました!

ボディ&フェイシャル120分(ヘッド付き)¥18000→¥13900

なおみ様

先日はご来店頂き、早速の嬉しいご報告ありがたい限りです!

全身お疲れでしたので少しでもお休み頂けて
    お身体も軽くお顔の輪郭も出られたのを実感してもらえて嬉しいです♪

これからも、なおみ様の美と癒しのお手伝いができれば幸いです

大石

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-16 15:53:31.0

脱毛をしてもらいました!痛みもなく、ローズの香りがとても良かったです。

終始リラックスして受けることができました。

ゆき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

リラックスして脱毛を受けてもらえて本当に嬉しいです♪

これからも、とっても綺麗なゆき様の美と健康のお役に立てれば幸いです☆

大石

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:17:54.0

初めて伺い、室内の雰囲気も落ち着けてヘッドマッサージをしていただきましたが首や肩周りがすっきりし軽くなりました。
    次回はボディーもお願いしたいです。

り様

先日はご来店くださり口コミまでありがとうございます!

落ち着いて過ごして頂けて少しでもスッキリしてもらえて良かったです♪
    肩首周りもかなりガチガチになっておられましたもんね(^^;;
    次回ぜひ全身のトリートメントでお待ちしております!

大石

• はなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-06 18:43:44.0

初めてでしたが、気さくに話してくださり、とてもリラックスして施術を受けられました。効果もしっかりありましたので、またお願いしたいです。

はなこ様

先日は当サロンにご来店くださいまして誠にありがとうございました。

リラックスして施術を受けていただけるのと
    一回でも効果をしっかり実感してもらえるのがプラチナビーム脱毛器の凄いところだと私も思います!

またお会いできることを楽しみにしております♪

大石

• ぽっぽさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 18:06:52.0

頭痛が一週間続いていたので、ヘッドをされているお店を探していました。
    他の方もクチコミされていたようにスタッフさんは気さくで話しやすく、寄り添ってくださるので安心して施術を受けることができました。
    ガチガチの頭皮をほぐしていただき、久しぶりにぐっすり眠ることができました。ありがとうございました。

ぽっぽ様

先日はご来店頂きコメントを見てホッと致しました♪
    久しぶりにぐっすり眠ることができられたということが何より嬉しいです!

よく頑張ってこられたことが頭、肩首あたりを触っただけでも伝わりました。
    身体がガチガチだと心もガチガチになりますしその反対も然りですもんね(^^)

またゆっくりお身体全体ほぐしに来られるといいなあと思っています!

大石

• タータンチぇッくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-10 04:39:59.0

事前に口コミを拝見し、高評価だったので、楽しみに来店しましたが、こちらの期待を大きく上回る施術でした。
    頭から足の先まで、とにかくスッキリ!
    自分自身でも気付かなかった箇所の疲れや凝りが癒やされている事を終始実感し、驚くほど身体が軽くなりました。

スタッフさんも、とても気さくで丁寧で、
    『自分がお客さんだったら、こうしてもらいたいな☆』を
    取り入れてくださるので、心身ともに心地良くて、何度も通いたくなります^_^

タータンチぇッく様

先日はご来店頂き、ご期待を裏切らずに済んで良かったです(^^)v
    何よりお身体が軽くなられて本当に嬉しいです!

お一人お一人のお客様のご希望にできるだけ寄り添っていけるよう努めておりますが
    至らぬ点はご指導いただけたらと思います!

これからもタータンチぇッく様のオーダーメイイドサロンとして努めてまいります!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

大石

• むぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 08:32:45.0

先日は、施術していただきありがとうございました。
    背面だけでしたが、首から足先まで丁寧な施術にビックリでした。
    スタッフさんもとても気さくな方で、初めて伺いましたが緊張せずにリラックスして施術してもらうことができました。また、私のオススメの場所の一つになりました。
    今度は、是非デコルテからお願いしたいです。

むぎ様

先日はご来店頂き、もったいないコメントまで誠にありがとうございます!

リラックスして受けて頂けたことが何よりです♪
    早速ご紹介までしていただき嬉しいです!
    次回はロングコース全身ご堪能くださいませ☆

大石

• 葉さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 13:30:54.0

丁寧に対応していただきと手とリラックスできました

葉様

先日はご来店頂き、口コミ投稿まで誠にありがとうございます!

少しでもリラックスしてお過ごし頂けて嬉しい限りです♪
    首肩の張りもお強かったので、またお時間の取れる時にゆっくりお身体全体もほぐされるといいなあと思っております☆

大石

• クッキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-22 20:49:59.0

自分へのご褒美にと初めて来店しました。落ち着く空間と素敵なスタッフさんに、とってもリラックスできました。全身のリンパを流してもらい、施術後は身体が薄くなってる!顔もスッキリ!と驚きと感動で、本当に行ってよかったと思いました。身体の事も詳しく話して下さり勉強になりました。また、よろしくお願いします。

クッキー様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!

自分へのご褒美♪ほんと大事ですよね☆
    老廃物を流すと、こんなにスッキリするんだ!!!と実感して頂けて嬉しいです(^^)/
    私も楽しい時間を過ごさせもらえて感謝です!

これからもクッキー様のご褒美タイムのお役に立てれば幸いです☆
    またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

大石

• めんみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 13:44:30.0

ドライヘッドは初めてでした!
    終わったあとスッキリなって、めっちゃ気持ちよかったです!
    たぶん爆睡してました!!

めんみ様

先日はご来店頂きまた嬉しい口コミまでありがとうございます!
    確かに少しの時間ではありましたがお休みされていて、
    起きられた時はスッキリした!と仰っって頂けて良かったです♪

お身体も大変お疲れのようですのでしたので
    次回はボディ全体ゆっくりご堪能いただければ幸いです!
    またのご来店をお待ちしております♪

大石

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-30 22:32:22.0

いつもありがとうございます^ ^
    良心的な料金プランと確かな施術を提供してくださいます^ ^

とも様

いつもホルバール佐賀店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お客様のお悩みに沿って安心してご利用いただける内容と、
    ご料金を含めたサービスをと心掛けておりますが、伝わっていることが大変嬉しいです♪
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します!

大石

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-23 00:57:04.0

めちゃくちゃ汗かいて老廃物流れた感じがします!スタッフさんもとても話しやすくてまた行きたいと思いました。来月またよろしくお願いします

ボディ&フェイシャル90分 ¥14,200→¥8,800

さっちゃん様

先日はご来店頂き早速口コミ投稿、次回予約まで誠にありがとうございます!

久しぶり気持ち良い汗をかいてスッキリした!と仰るお客様も多いものです♪
    血流や代謝がアップする事はもちろん、安眠、排泄に関する身体の不調にも効果的です!
    ぜひ後日談も含めてお話を聞かせて頂けるのを楽しみにしております(^^)/

大石

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 17:31:12.0

久しぶりの施術でしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。体の状態に合わせてじっくりとリンパをほぐしていただき、至福の時間でした。ありがとうございました。また次回伺うのが楽しみです。

み様

先日はご来店くださり、本当に嬉しいコメントまでありがとうございます!
    久しぶりのトリートメントということで加減が合っているか調整しながら
    祈りながらの施術でしたが、至福の時間と感じて頂けてありがたい限りです♪

み様のお仕事を考えると頭の下がる思いですし、
    その一助になれるならば精一杯精進していきたいと願います!

大石

• とんきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 21:04:17.0

スタッフの方の人柄も良く、話やすくてあっという間でした。施術も痛キモチ良い加減で、家族に小顔になったと言われ仕上がりも大満足です。

【4月限定!】ボディ&フェイシャル90分 ¥14,200→¥8,800

とんきち様

先日はご来店頂き、口コミ投稿までありがとうございます!

気持ち良くお過ごしいただけたこと、何よりご家族にも小顔になった!
    と仰ってもらえて私も嬉しい限りです♪

これからも、とんきち様の美と健康、癒しのひと時をお過ごしいただけるよう努めてまいります!
    またのご来店お待ちしております☆

大石

• まみはさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 17:28:52.0

足湯から始まりリンパを流し、全身マッサージ・おなか温めつつのフェイシャル。癒やしの一時でした。最後にセルフエステの方法まで教えていただき、自分磨き頑張ろうと思います。運動後のような感じで夜は爆睡でした。リピート決定!

まみは様

先日は数あるサロンのなかから当サロンにご来店頂き、
    口コミまで書いて下さってありがとうございます!

ボディ&フェイシャルは本当に全身の気・血・水やリンパが流されるので
    軽く運動したぐらいの消費量がございます☆
    ぐっすりお休みいただけたとのことで嬉しい限りです!

セルフエステも気楽に続けてみてくださいね~♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

[投稿日] 2023-04-27 21:49:19.0

いつも通り気持ち良かったです。また近い日に行くように頑張ります。

トモ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    今回は理想的なスパンで再来店くださり施術させていただけて嬉しい限りです(^^)

間隔が開きすぎると表面のガッチガチを緩めるのに時間を取られ、
    幹部をじっくり解したり、ゆったりお過ごしいただくのも至難の業です^^;

体が資本!
    今回のように定期的なメンテナンスが本当に大事だなあと改めて思わされました♪
    またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-18 18:25:21.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

【薄着になる前にはじめちゃおう☆】肩から下全部脱毛お試し¥3,000

トモ様

いつもご利用ありがとうございます!
    久しぶりの脱毛とボディトリートメントでしたが喜んで頂けてありがたいです!

お客様の喜び、変化を実感できることは本当に嬉しいです(^^)/

変わらぬご愛顧に心より感謝しております♪

大石

• あまねさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 22:11:51.0

今日はお世話になりまして、ありがとうございました。
    帰りはバタバタしてすみませんでした!
    とても気持ちよかったです。肩や首まわりも軽くなった気がします!
    定期的に身体のメンテナンスは必要だなーと感じました。
    また伺います。ありがとうございました!(´▽`)

あまね様

先日はご来店頂き、早速口コミまでご投稿誠にありがとうございます☆

お身体の状態や、お仕事の内容からして少しでも楽になって頂けたらと
    時間いっぱい施術させてもらいたくて、逆にお帰りの際バタバタさせてしまい申し訳ございませんでしたm(_ _)m

定期的なお身体のメンテナンスは共々に必要だなーと感じます(^_^;)
    またゆっくりとご来店いただけたらと思います!お待ちしております♪

大石

• かぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 02:19:31.0

カウンセリングから施術までとても丁寧で、こちらの質問にも細かく答えて頂いたり、メンテナンスについてのアドバイスを頂いたりと、すごく心地よい時間を過ごすことが出来ました☆ありがとうございました!また伺います!

ボディ&フェイシャル90分 ¥14,200→¥8,800

かぴ様

先日はご来店頂き、励みになる口コミまでありがとうございます!
    お客様からのご質問やご要望はこちらとしても、ご希望やお悩みがわかって助かります☆

これからも、かぴ様が心地良くお過ごし頂けるよう、
    またお身体の負担が少しでも楽になるお手伝いできれば幸いです!

大石

• ばしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-23 22:18:48.0

肩が痛くて前日に駆け込み予約してお願いしました。
    力の加減も細かく丁寧に確認してくださって私にはちょうど良く痛気持ちいい~!でした。
    揉み返しもなく、全身軽くなったので、大大大満足です!
    自分が思った以上に腰や足もガチガチだったようで全身のケアが大事だなぁと改めて感じました。
    またお願いしたいと思います!!

ばし様

先日はご来店くださり、口コミ投稿までありがとうございます!

初めてのお客様のお身体に触れる時は加減をお聞きしながらになりますが、
    ちょうど良く痛気持ちいい~!と感じていただけ少しでもスッキリされたなら嬉しい限りです♪

お客様ご自身が思われている以上や、
    意外な場所に負担がきてガチガチだったりすることはよくあることです(^^:

ばし様に教えて頂いた健康法を私も是非取り入れてみたいと思います!
    お互いに全身のケアを大切にしていきましょう♪
    またお会いできることを楽しみにしております☆

大石

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-12 13:11:43.0

スタッフさんが明るく素敵な方で安心してお任せできました!
    施術直後から効果を実感できましたが数日経ってお肌の調子がとてもよく感動しています。
    ぜひ続けていきたいです^^

【小顔・しみシワ改善・たるみケア☆】スーパーリフト全顔 ¥18,000→¥12,000

さやか様

先日はご来店頂き私のやる気が更に上がるコメントまでありがとうございます!

数日経ってお肌の調子がとてもよくなられているとのことで嬉しい限りです♪
    ハイフは施術直後の変化の感動と時間経過で更に美しくなっていく感動と
    一度で二度美味しい的な楽しみがいいですよね?!

これからも、さやか様の美と健康のお役に立てるよう務めてまいります!
    またのご来店こころよりお待ちしております♪

大石

ホルバール 佐賀店(Hallbar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー