4. リラクゼーション・マッサージサロン佐賀トップ   >
  5. ホルバール 佐賀店(Hallbar)   >

ホルバールサガテン

• 佐賀県佐賀市水ケ江1丁目4-43
  • JR佐賀駅より車で10分 佐賀市営バス:水ヶ江大通り下車3分
  • makanaiyomeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 20:02:49.0

たくさんリンパのサロンの一見さんできましたが自分史上一番満足いくサロンとセラピストの方に巡り合えた感です。施術後一週間目が一番違いがわかりました。またお世話になります。

当店人気NO.1★経絡アロマ(全身)90分 ¥13200→¥7300

makanaiyome様

先日は数あるサロンの中から当サロンへのご来店まことにありがとうございました!
    自分史上一番満足いくサロンとセラピストとまでお褒め頂きもったいない限りです☆

その時の気持ち良さも大事ですが、施術後いよいよお身体が楽になられることが本当に嬉しいです(^^)/
    これからもmakanaiyome様の癒しと健康のお役に立てれば幸いです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

大石

• はづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 19:31:49.0

脱毛も良かったですが、ハンドマッサージがすごく気持ち良かったです!その後お肌の調子が良く驚いてます!今後も通いたいと思いました。

【最新機器導入LEDビーム脱毛】ヒゲ(顔全体&首)¥9800→¥1500

はづ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

脱毛も、その後のハンドでのケアも喜んでいただけて良かったです!
    これからも、はず様にご満足頂けるようなお手入れができるよう努めてまいります☆

大石

• ようこさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-19 18:20:49.0

とても居心地がよくまた行きたいお店です。
    肌もすごく調子が良いです。ありがとうございました。

【最新機器導入LEDビーム脱毛】レディース全身(顔なしVIO込み)¥19800→¥5500

ようこさん様

先日はご来店頂き、嬉しい口コミまで誠にありがとうございます!

居心地良くお過ごしいただけ、お肌の調子も良いとのことで嬉しい限りです♪
    これからも、ようこさん様の美と健康のお手伝いができれば幸いです☆

またお会いできることを楽しみにしております(^^)/

大石

• fumi.yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 18:00:36.0

ハイフと、ハイフ後のハンドケアに大満足!長年気になってた頬の肉なくなるよーと言ってもらい、続ける気満々です!効果が確認できたらまたコメントします

【オープン特価】スーパーリフト全額18000→6000

fumi.y様

先日はご来店頂き口コミ投稿までありがとうございます♪

照射後のハンドによるお手入れが可能なSonicハイフの出力の安定と安全性、
    ハイフによる効果とハンドケアのMIXは私が言うのも何ですが最強だと思います!
    施術させて頂いている私も毎回変化が楽しみです☆

こらからもfumi.y様にその効果の実感や喜びのお役に立てるよう努めてまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

大石

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-17 11:03:12.0

しっかりリンパ流しとツボを押しをしてもらいました!
    指圧も丁度いいくらいに調整してもらえて、しっかり流したいところは強めに、優しくしてもらいたいところは弱めになど、こちらの要望をきちんと聞いてもらえました。
    私はフェイシャル付きの全身2時間コースだったのですがヘッドスパとフェイシャルは気になっていたコルギも含めた内容になっていて、とっても気持ちよかったです!
    また行きたいと思います。

【OPEN記念クーポン】経絡リンパ☆フェイシャル&ボディ120分¥18000→¥13900

ゆか様

先日はご来店頂き口コミ投稿まで誠にありがとうございます♪

丁度いいくらいの強さやご要望に応えられたのであれば良かったです!
    ボディとフェイシャルのスペシャル☆気に入っていただき
    とっても気持ちよかったと仰ってもらえるのが何より嬉しいです(^^)/

またのご来店をお待ちしております♪

大石

• タロさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 13:08:00.0

vioラインの脱毛をお願いしました。だいぶ昔に脱毛した時はとても痛みが強く躊躇していましたが、先に主人が経験済みで痛くないときいていたのでやってみることにしました。
    剃毛も自分ではうまくできていない箇所もサポートしていただきました。施術は痛みより冷たさが勝っていてあっという間におわりました。デリケートな部分なので冷たさを感じましたが、他の箇所は平気な気がします。気になる箇所をツルツルにしていただきたいとおもいます。

【最新機器導入LEDビーム脱毛】レディースVIO脱毛¥9800→¥2200

タロ様

先日はVIOラインの脱毛でのご来店ご契約誠にありがとうございました!
    以前の痛い脱毛経験から躊躇されたお気持ちよくわかります^^;
    ご主人様の実体験、後押しもありがたかったです!

剃毛も最初はちょっと難しい箇所もあるかと思います(⌒-⌒; )
    でも、段々毛も弱ってきますし減ってきますので事前の処理もしやすくなるかと思います!

仰る通りでVIO以外の箇所での冷たさは、さほど感じられないかと思います☆
    気になる箇所も含めツルツルボディに仕上げていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

大石

• タロさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 12:56:36.0

母の誕生日にプレゼントしました。
    帰宅後はとてもスッキリして体が軽くなり大満足の様子でした。体の施術後は顔もスッキリ小型になったみたいで、ますます喜んでいました!ありがとうございました。

タロ様

先日はお母様への誕生日プレゼントに!という素敵なご利用をありがとうございました♪

施術後は楽にお洋服が着れた!と喜んでいただき、
    お顔もスッキリされていて私も嬉しかったです(^^)/
    プレゼントされたタロ様にも喜んで頂けたなら尚良かったです☆

今後ともタロ様ご家族の美と健康のお役に立てるよう努めてまいります!

大石

• カワウソさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 12:10:39.0

丁寧な接客と施術で癒やされました。
    初めての来店でしたが、施術後半はリラックスして爆睡していました。
    その後水分をたくさん取って、便通も良くなり満足です。ありがとうございました!

カワウソ様

先日ご来店頂きましてありがとうございました!
    またお褒めの言葉をいただき勿体無い限りです☆

初めての施術の時はお客様も私も緊張しますが、
    なるだけその心身の緊張が解けるよう私自身が深い呼吸で落ち着いて施術することを心掛けております♪
    後半は休まれていたのでホッと致しました(*^ー^*)
    便通も良くなられて本当に良かったです!

これからも、カワウソ様の癒しのひと時のお手伝いができれば幸いです☆

Hllbar佐賀店
    大石

• tomokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-11 20:53:19.0

痛くて火傷をするような脱毛しか体験したことがなく少し不安もありましたが、丁寧にわかりやすく説明していただき安心して施術を受けることができました。
    ほとんど痛みがない!早い!感激しました!
    ハイフも興味があるので予約したいと思います♪

tomoko様

先日はご来店くださり、嬉しい口コミまでありがとうございます!

ほとんど痛みがない!早い!感激しまた!とのことで本当に良かったです(^^)/
    当サロンの脱毛器はそれこそが導入したきっかけでもあります!
    安心してお客様に施術できることが施術者にとっても安心です☆
    一緒に卒脱毛!楽しんでいきましょう♪
    是非ハイフもお試しくださいね~

これからもtomoko様の美と健康のお役に立てるよう努めてまいります!
    またのご来店楽しみにしております♪

大石

• 社長さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 22:51:56.0

たっぷり堪能できて、価格もお手頃で最高でした。身体がスッキリしたので、また定期的に贅沢したいと思います。

お客様満足度No1★経絡アロマ(全身+ヘッド)120分 ¥18000→¥9800

社長様

先日はボディトリートメントのご利用も誠にありがとうございした♪

たっぷりご堪能いただき価格もお手頃で最高とまで仰ってもらいありがたい限りです!
    何よりお身体がスッキリされたことが良かったです(^^)

これからも定期的な贅沢のお時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります☆

大石

• 社長さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-09 14:32:32.0

ヒゲ脱毛を受けました。とても丁寧な対応で、分かりやすく、初めてでしたが安心して受けられました。仕上げにスキンケアまでしてもらえ大満足でした。

【最新機器導入LEDビーム脱毛】ヒゲ(顔全体&首)¥6800→¥1500

社長様

先日はご来店頂きまして口コミ投稿まで誠にありがとうございます♪

安心して施術を受けていただけたこと
    仕上げのスキンケアもご満足してもらえて嬉しいです☆

これからの半年間、一緒に卒脱毛!楽しんでいきましょう(^^)/
    次回のご来店も楽しみにしております♪

大石

• ひでみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 10:01:33.0

vio脱毛半年コースをお願いしました!
    前通ってた脱毛サロンでは当て漏れがあったりしてましたが、ここのサロンは凄く丁寧に当ててくれたので半年お願いすることにしました!
    脱毛は全然痛くないですけど、機械の冷たさがちょっとキツイです(痛いより全然マシです)
    旦那もここに髭脱毛をお願いしてますけど、脱毛したところの肌が日に日に白く綺麗になってます。

ひでみん様

いつもご利用いただき、vio脱毛半年コースのご購入も誠にありがとうございました!
    他所での脱毛経験が有られるので違いを実感していただけたり、教えてもらえて嬉しいです♪

確かにローズライト脱毛器の凄いところではありますが、
    持続する冷却機能の冷たさが部位にもよりますが、なかなか効きますよね(^^;)

ご主人の髭脱毛もありがとうございます!
    赤色光線のおかげでお肌のトーンアップとキメが整って綺麗になっていきますもんね♪
    これからの変化も楽しみです☆

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

大石

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 22:54:26.0

お店の雰囲気がよく居心地の良い空間でした。ガチガチだった身体も終わった後には軽くなり疲れもとれ癒されました!身体の悩みにも丁寧に対応してもらい助かりました!!
    久しぶりに満足できるお店を見つけました!

み様

先日はご来店頂き、久しぶりに満足できるお店を見つけたとまで仰っていただき
    嬉しい限りです(^^)/

居心地良くお過ごし頂き、お疲れが取れたとのことで本当に良かったです♪

これからも頑張り屋のみ様の癒しの時間、美と健康のお役に立てるよう努めてまいります☆

大石

• noamamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-03 15:30:22.0

今日はフルメンテナンス
    ありがとうございました。私の知らない体の事を沢山教えて頂きました。水分補給大事ですね
    また、よろしくお願い致します。

noamama様

先日はご来店くださり、口コミまで書いて頂いてありがたい限りです!

noamama様との楽しい会話と、久しぶりのトリートメントということで私もついついノリノリで力が入りすぎましたね^^;

浮腫むから水分を取らないとおっしゃる方が多いですが、その逆で代謝も悪くなり、
    老廃物含め水を溜め込みやすい状態になってしまいますので、時期的なこともありますが
    こまめな水分補給と、何よりご無理なさっているお身体からのSOSを聴いてあげてくださいね~☆

これからもnoamama様のその美貌と健康維持のお手伝いができれば幸いです♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^ー^)

大石

• ひでみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 10:35:53.0

ハイフとVIO脱毛をお願いしました。
    ハイフ後は頬のもたつきがすっきりしました。肌のトーンもUPした気がします。
    2週間後どうなっているか楽しみてす。
    脱毛は全然痛くなく、大満足でした。
    半年間よろしくお願いします。

ひでみん様

先日はご来店頂き、早速ご主人様のご紹介、口コミ投稿まで誠にありがとうございます♪

お顔もスッキリされ、トーンアップを実感して頂けて良かったです☆
    コラーゲンの生成にタイムラグがありますが、それもハイフの楽しみですね♪

脱毛も痛みもなくご満足いただけて嬉しい限りです!
    ご夫婦共に卒脱毛!こちらこそよろしくお願い致します(^ー^)/

大石

• ちかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 20:14:44.0

初めてのLED脱毛でしたが、痛みもなくヒンヤリしてあっという間に終わりました。脱毛についての説明や金額等もしっかり説明して頂きました。
    またリンパやハイフも気になるので行きたいと思います。

ちか様

先日はご来店頂き、口コミ投稿まで誠にありがとうございました♪

他の脱毛もご経験のちか様だからこそ、この最新LEDビーム脱毛器との違いを実感して頂けたとがありがたいです!

脱毛器同様、他の機械とは違うハイフの特性や
    ホルバール式ボディトリートメントをお試しいただきたいです☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

大石

• えふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 19:28:34.0

新しいお店で清潔感のあるサロンです。施術の部屋が広く、静かで、プライベート感があります。施術していただく際、揉み方の強さがちょうどいいか、体質の悩み等しっかり聞いていただけます。施術自体も気持ちがよく、あっという間に60分となりました。これまで伺った他のリンパマッサージのお店の中では一番満足感が高かったです。ありがとうございました。

短時間でデトックス♪経絡アロマ 60分¥9000→¥5500

えふ様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、嬉しいご感想まで有難うございます♪

プライベートサロンだからこそのお客様だけの空間、時間、施術内容を
    お一人お一人の体質、体調やお好みに合わせていきます!

施術後えふ様が、これまでは60分でも長いと感じておられたけれど
    今回は心地良く過ごせたと仰っていただき有り難かったです(^ー^)

これからも、えふ様がご満足いただけるように努めてまいります!

大石

• Mさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 15:46:57.0

エステに抵抗感あったんですけど実際して貰いとても良かったです。
    腰痛が酷くて、整骨院を探してたんですけどかなり上手で施術をして貰い腰が楽になりました。
    突然のメニュー追加で髭脱毛して貰いましたが最初は、不安でいっぱいでしたが痛くもなく対応がかなり良かったです。
    毎月自分のご褒美として通いたいです。
    男性にもおすすめです!!

室内の雰囲気が大変よく心身も癒されます!!

M様

先日はご来店いただき口コミまでありがとうございます♪

初めての経絡アロマトリートメントや脱毛への抵抗感や不安ありますよね^^;
    でも、実際受けてみると良かった!と実感されたこと
    何より腰痛が楽になられたのが一番嬉しいです!

これからもM様の癒しのお手伝いができるよう努めてまいります☆

大石

• みもてぃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-25 13:44:40.0

しっかりカウンセリングがあった上で、凝り固まった全身を丁寧に施術していただきました。施術に使っていただいたオイルもすごくいいにおいで、癒されました。雨の中少し離れたところから来ていただいたからとサービスしていただき嬉しかったです。
    リンパマッサージ久しぶりで揉み返しくるかなと心配でしたが、特になく翌日以降も快調でした。

また今度は120分で伺いたいです!

みもてぃん様

先日は足元のお悪いなか当サロンにご来店いただき、口コミ投稿までありがとうございます♪

予約の時点やカウンセリングでもお身体の状態を詳しく伝えていただけましたので
    こちらも助かりました!

実際かなりお疲れでしたので、もっと解したい!でもマッサージ等も久しぶりということでしたので葛藤と調整しながらの施術でした^^;
    揉み返しも心配していましたが、翌日以降も快調だったとのことで安心いたしました(^^)

これからも、みもてぃん様の快適な時間、日々をお過ごしいただけるお手伝いができれば幸いです!次回是非120分!お待ちしております♪

大石

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 20:34:36.0

落ち着いた雰囲気の店内で、痛みなどないか確認しながら丁寧に施術していただきました。
    お話も楽しくて、ついつい自分の悩みもきいてもらっちゃって...ほっこりしました。本当にありがとうございます。
    身体もですが、心から癒されました。
    こういうサロンはなかなか無いと思います。
    是非、また癒されに行きます。

【オープン特価】お顔ハイフ3000ショット

mm様

先日はご来店いただき、こんな嬉しい口コミまでご投稿ありがとうございます♪

お話し聴かせて下さり有り難かったです
    心と身体は表裏一体ですもんね☆

これからもmm様の心身の癒しのお手伝いができれば幸いです!
    我が家と思ってまた遊びに来てくださいね~♪

またお会いできることを楽しみにしております(^ ^)

Hallbar 佐賀店
    大石

• みいたんままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 16:19:52.0

雰囲気も良く、おすすめのサロンです!
    リンパも次回はお願いしたいです!

みいたんまま様

先日はご来店いただき早速の口コミ投稿
    お友達紹介まで誠にありがとうございます☆

初めての脱毛で色々と戸惑いもあられるかと思いますが
    一緒に模索しながらやっていきましょう!

是非ボディトリートメントもお試しください♪
    今後ともよろしくお願い致します!

次回も一緒に笑い転げましょう(^0^)/

Hallbar 佐賀店
    大石

• けいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-19 16:34:41.0

心地よい時間でした。力加減も程よく、セルフケアのアドバイスまで^_^

けいちゃん様

先日はご来店いただき、口コミ投稿までありがとうございます♪
    心地良い時間をお過ごし頂けたとのことで良かったです。

その後睡眠の質はいかがですか?

時間もゆったりできる余裕もない私たち(^。^;

でも、歯磨きするみたいに無条件に自然にといいますか
    普段の生活動作のルーティンにちょっとづつ部位別セルフケアを取り入れてみて下さいね~☆

大石

ホルバール 佐賀店(Hallbar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー