上半身トレーニング124回目 中級14-2回目 引く種目
チンニング 12/3s
ベントオーバーロウ 50/12/3s 下まで伸ばす アンダー
シーティッドロウ 45/15/3s ナロー
ラットプルダウン 30/15/3s ワイド
インクラインサイドレイズ 7/15/3S
インクラインアームカール 7/15/2S
バーベルカール 25/15/2S
ケーブルクランチ 80/20/2s
アブローラー 15/2S
懸垂がだいぶ安定してきました^_^
背中の筋肉の成長には欠かせない種目ですので、しっかり効かせて行います^_^
次回もよろしくお願いいたします♪
【パーソナルトレーニング】モニター契約様専用 ¥0
Sustainable Beauty Academy by mai beautyからの返信コメント
本日もトレーニングお疲れさまでした!
懸垂をマスターできるとかなり背中の筋肉は発達しますので、
フォームを意識して追い込んでいきましょう!
次回もよろしくお願いします♪ RYO
上半身トレーニング125回目 中級14-4回目 押す種目
アップライトロウ 25/15/3S 顎まで上げる
スミスナロープレス 37,5/10/2S
ケーブルプレスダウン 40/15/2S ロープ
ドラゴンフラッグ 15/2S
ベンチプレスの重量が伸びてきました^_^
まずは体重くらいの重さを扱えるように、重量を伸ばしていきます^_^
次回もよろしくお願いします♪
【パーソナルトレーニング】モニター契約様専用 ¥0
今回は少し腰が痛かったので、腰に負担がかからないようにメニューを変えてもらいました。
下半身の筋力もしっかり付いてきて、背中や肩もキレイなラインになるように頑張りたいです。
トレーニングお疲れ様でした。
腰は危ないので不調な時はすぐ対処しますね。
見た目もどんどん綺麗に変わってきてるのがわかって
私も嬉しいです。
背中、肩なども鍛えてボディメイクしていきましょうね(^_^)
MAYUMI
お世話になってます。
食事の指導などとても勉強になりありがとうございます。
スタミナはかなりついてよかったです。
【先着3名様限定】初級スピードパーソナルトレーニング!☆期間:1ヶ月8回
ぷり様口コミありがとうございます^^
体を変えるためにはトレーニングも大事ですが、食事を意識することが必須になります!
トレーニングで体力はかなりつきますからね^_^
筋肉を整えていくと左右バランスや、姿勢も整っていくので今後も良い体を作っていきましょう! RYO
トレーニングはきつい時もありますが、初心者でも無理なく楽しく続けられてます。食事についてもいつも丁寧にアドバイスいただけるのでありがたいです。これから成果が出るように頑張っていきたいです。
ぶひちゃん様この度は口コミありがとうございます^_^
トレーニングはきつい部分もありますが、その分しっかりと結果もでますので
自分を信じてこれから頑張りましょう!
ダイエットは食事がかなり大事になってくるので、多少の我慢はでてきますが
しっかりサポートさせていただきますので、今後もよろしくお願いします♪ RYO
今日は下半身をガッツリしました。
キツいトレーニングもトレーナーさんと一緒に楽しくできました。ありがとうございました。
今日もトレーニングお疲れ様でした。
徐々にキツくなるトレーニングも継続してて私が元気もらえます。
キツくても楽しくが一番嬉しいですね。
さらに、パワーアップしていきましょう。
MAYUMI
5回目のトレーニングを終えました。
毎回、食事やトレーニングの事
的確に分かりやすく教えていただけるので
安心して無理なく通えています。
今後ともよろしくお願いします(^-^)
なつ様口コミありがとうございます^_^
食事に関してはしっかりとカロリー計算をして、必ず痩せれるようアドバイスをさせていただきます!
トレーニングに関してはフォームがだんだんと安定して、扱う重量がトレーニングしていくたびに伸び、とても素晴らしいです♪
目標を達成するため全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします^^ RYO
今日は肩のトレーニングもいれてもらって、肩甲骨周りも動かしたので、肩こりもスッキリしました。
楽しいトレーニングをありがとうございました!
今日もトレーニングお疲れ様でした。
肩のトレーニングなど、たまに違う刺激を入れるとスッキリしますね。
楽しくトレーニング出来てることが、私にとってとても嬉しいです。
これからもキツくても楽しくトレーニングしていきますので
よろしくお願いします(^^)
MAYUMI
今日は、集中してしっかり頑張れました!
明日以降にやってきそうな筋肉痛が怖いですが、最初に比べて、強くなってるのも実感してうれしかったです★
問題は、、体脂肪。。(T ^ T)
トレーニングお疲れ様でした。
追い込んでトレーニング頑張りましたね。
すごく強くなってますよ。
筋肉もしまってきてて素晴らしいです。
あと、食事と併用して体脂肪を減らしていきましょうね。
次回のトレーニング、楽しみにお待ちしております。
MAYUMI
おしゃべりしながら楽しいトレーニングでした。
毎回、体のコンディションに合わせてメニューを組んでもらえるので、今日は何するのかなというワクワクもあります。
今日は下半身ガッツリだったので、成果が楽しみです。
トレーニングお疲れ様でした。
いつも楽しくトレーニング出来て、嬉しいです。
体調も見ながら強弱していきますが、今回は追い込み頑張りましたね。
見た目がすごく変わってきてるので、私も楽しみです。
もっと変われるので一緒に頑張りましょうね。
次回のトレーニング、楽しみにお待ちしております。
MAYUMI
前回からかなり空いてしまいましたが、あまり体重も体脂肪も増えてなくキープできていました。
確実に体質が変わっているなと実感しました。
自分1人や自宅では難しいこともトレーナーさんと一緒だと楽しくトレーニングできました。
AK様
お久しぶりのトレーニングお疲れ様でした。
空いたにもかかわらず維持できてることが素晴らしいです。
確実に体質は変わってるはずなので、さらにパワーアップして一緒に頑張りましょうね(^^)
MAYUMI
昨日は、がっつり上半身トレーニングでした!
『おっ!いけるっ!』と思いきや、途中でドーンと急に力が入らなくなる泣 泣きそうでした。。
しっかり、腕に筋肉痛きてます。最後の肩甲骨ストレッチには、びっくり!またしたいです。
トレーニングお疲れ様でした。
上半身のトレーニングは地味にきついですよね。
特に二の腕、背中は普段使わないので、少しずつ強化していきましょう。
でも、前よりも確実に強くなってます。
そして、背中のストレッチ良いのでまたやりますね(^^)
気に入ってもらえて嬉しいです。
次回のご来店、楽しみにお待ちしておします。 MAYUMI
リリースカッターをしました(*^^*)
細かく強弱をつけてくれてコリが強い所など教えてくれて重点的にほぐしてくれるなど親身な対応ありがとうございました(^o^)
ストレッチありがとうございます。
引き締まった体型になりたいです。
まだ、効果は正直わかりません。
指導ありがとうございます。
ぷり様本日はストレッチ60分コースありがとうございます^_^
引き締まった体を作るには、筋肉量アップが必須になります!
筋肉を増やすとごつくなるイメージがあるかもしれませんが、女性の場合は男性みたいにごつくはならずむしろ、脂肪を引き上げる効果の方が強いので引き締まった体になります!
ストレッチでは筋力アップはしませんが、筋トレの際に必要な柔軟性を向上させ筋肉の疲労をとる効果もあるので、筋トレと組み合わせて行っていくことをお勧めいたします^^
ダイエットやボディメイクはすぐに効果が出て結果が出るものではないので、長期的にみて頑張っていきましょう!今後もよろしくお願いします♪ RYO
身体が全身悲鳴を言ってます笑笑
下半身の筋肉痛が残りつつ、地味にしんどい上半身トレーニングも、かなりしんどかったです!
帰って少し寝てしまいました笑
また明日もよろしくお願いします★
トレーニングお疲れ様でした。
下半身の筋肉痛がある時は他の部位をするので
下半身もきついですが、地味に上半身はきついですよね。
寝てしまうほど努力した証拠です。
満遍なくトレーニングしていきますので、次回もよろしくお願いします(^^)
MAYUMI
今日も笑いが絶えない楽しくトレーニングでした!
体重も順調に減ってきていて嬉しいです。
今日もトレーニングお疲れ様でした。
体重も減ってびっくりでしたね。
努力の賜物です。
トレーニングがキツイ分、楽しく笑いありでいきますので
これからも、よろしくお願いします。
次回のご来店、楽しみにお待ちしております。 MAYUMI
いつもわかりやすく、丁寧なアドバイスをしていただき、ありがとうございます
自信がない時も、声掛けをしてくださり、安心してトレーニングを受ける事ができます
結果を出せるよう、よろしくお願いします
みかりん様本日もトレーニングお疲れさまでした^^
トレーニングはきついものですが、いつもしっかりと追い込んでいるのでさすがです^_^
筋肉量アップは筋トレ、体脂肪ダウンは食事と有酸素がメインになってくるので、
分けて考えて行っていきましょう!
食事のアドバイスもさせていただきますので、今後もよろしくお願いします♪ RYO
今日も楽しくトレーニングできました。
肩や背中を鍛える動きも入れてもらって、姿勢もよくなり上半身のラインもキレイになってきました!
トレーニングお疲れ様でした。
口コミもありがとうございます。
姿勢で見た目が変わってきます。
AK様も、すごく変わってきたので楽しくなりますね(^ ^)
下半身だけでなく、背中や肩など少しずつ入れてバランスのいい体型を目指しましょうね。
次回のご来店、楽しみにお待ちしております。 MAYUMI
通い出してまだ2回ですがとても楽しめてます!担当していただいてる方がとっても優しくて、自分では絶対できないような細かい筋肉のトレーニングをしてくださり、説明も詳しく分かりやすいので頑張れます!!ジム初めてというかたでも、とっても通いやすいと思います!定期的に測定もしてくれるので、自分の身体の状態が目に見えてわかりとても良いです!是非迷ってる方は行ってみるべきです!
みい様嬉しい口コミありがとうございます^^
まずは測定をして現状の体の状態を知っていただき、それからトレーニングのプログラムを組ませていただきます!
普段は使わない筋肉をたくさん使うので変わった感覚だったと思いますが、後日筋肉痛が来ていたということでしっかり使えて効かすことができた証拠ですね^_^
2回目の測定に向け頑張っていきましょう!またお待ちしております♪ RYO
今日は重さを上げてレッグプレスに挑戦しました。
少しずつですが、できるようになってきて嬉しいです。
梅雨明けに向けてアブローラーも頑張りたいと思います。
トレーニングお疲れ様でした。
初めと比べてすごく成長しましたね。
見た目も変わってきて、私も嬉しいです。
アブローラーも上手になったので一緒に継続しましょうね。
次のご来店、楽しみにお待ちしております。 MAYUMI
今日は疲れ果てていたので、急遽リリースカッターをしてもらいました。
自分では気付かなかった足のむくみも目のまわりもスッキリしました。
AK様
本日は、筋膜リリースカッターご来店ありがとうございました。
疲れてる時はトレーニングがきつくなるので、筋膜リリースでスッキリされて良かったです。
たまに、メンテナスとして入れていけば効果的なので、キツイ時は仰ってくださいね。
トレーニングも楽しみにお待ちしております。 MAYUMI
トレーニングを始めた当初は「痩せるために頑張る」という気持ちでしたが、今ではそれに加えてトレーニング自体が楽しくなってきました(^^)夏に向けてもっと頑張ります!
トレーニングお疲れ様でした。
痩せる為から、楽しくボディメイクに変わって
見た目も変わったので嬉しいですよね(^^)
夏に向けてさらにトレーニング楽しくいきましょうね。
次のご来店、楽しみにお待ちしております。 MAYUMI
今日から3ヶ月目突入です。
毎回メニューも変わり、体調に合わせてメニューを組んでいただいています。
苦手なトレーニングもありますが、トレーナーさんのナイスの掛け声でなんとか、こなせています。目標体重も、なんとか達成できそうで、見た目も、引き締まってきた気がするします。このペースで次回もよろしくお願いします。
【パーソナルトレーニング】モニター契約様専用 ¥0
とこちん様2か月目もお疲れ様でした^^
体重は減少して、さらに体重の内訳も体脂肪減・筋肉量増で素晴らしいです!
体脂肪は筋肉に比べ体積が大きいため、見た目にかなり影響します
3か月目も無理のないペースでトレーニング頑張りましょう! RYO
仕事が立て込み疲れていましたが、トレーニングで体を動かすと気分もスッキリしました!
トレーニングお疲れ様でした。
お仕事忙しくても継続されてることが素晴らしいです。
疲れていても、トレーニングキツイですがスッキリしますよね。
体を動かして一緒にリフレッシュしましょう(^ ^)
次回のご来店、楽しみにお待ちしております。 MAYUMI
『トレーニングのあとに筋膜リリースが待っている!』というワクワクな気持ちで行きましたが、やっぱりトレーニングは、悲鳴が出るほどキツかったです笑
なのに、筋膜リリースのおかげが、全く筋肉痛がありませんでした!またすっぴんで行って頑張ります!
トレーニングお疲れ様でした。
筋膜リリースカッターを楽しみにしながらのトレーニングワクワクでしたよね(^^)
でもトレーニングはキツイですが継続で見た目が変わってきます。
筋肉痛なくて良かったです。
またすっぴんで楽しみにお待ちしております。 MAYUMI
初めての筋膜リリース!
次の日に、あらゆる箇所が柔らかくなってました!特に足!
元々小さい目なのに、大きくなった気がしました笑
またしたいと思いました★
最新【痩せやすい身体作り】『60分初回体験』¥5,000
ゆっこ915様
このたびは、初めての筋膜リリースカッターありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
全身に効果を感じてもらえて良かったです(^ ^)
トレーニング後に最高ですよね。
定期的にするとさらに効果が出るので、また次回のご来店
心よりお待ちしています。 MAYUMI
初めて筋膜リリースカッターを施術しました。筋トレの後なのに施術が終わったあとは、身体が軽くて、びっくりしました。顔は目を閉じて施術するのですが、なんと表現したらよいのか、あの空間は癖になりますね!終わったあとは、目はぱっちり、顎のラインはシャープになった感じがしました。お部屋の温度も調度良く終始リラックスできました。施術中のおしゃべりも楽しくて、あっという間に終わってしまいました。ありがとうございました。
引き続き定期時にお願いしたいです。次回も宜しくお願いします。
最新【痩せやすい身体作り】『60分初回体験』¥5,000
とこちん様
このたびは、トレーニング後の筋膜リリースカッター体験ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
身体が軽くなり、お顔の変化を実感してもらえてとても嬉しいです。
施術中のお話も私こそ楽しかったです。
次回のご来店、楽しみにお待ちしております(^ ^) MAYUMI
今日はゴルフのトレーニングも入れていただきました。
悩みや希望に合わせていつも研究してくださってありがとうございます!
【パーソナルトレーニング】モニター契約様専用 ¥0
トレーニングお疲れさまでした。
ゴルフをされてるということで体幹のトレーニング喜んでもらえて嬉しいです。
これからも何でも相談してくださいね(^ ^)
色々アレンジしていきますね。
次のトレーニング楽しみにお待ちしております。 MAYUMI
人生初めての筋トレで、ちゃんとできるか本当に不安でしたが分かりやすくコツを教えてくれながらサポートしてくれるので自分でもびっくりするくらいちゃんと筋トレできるようになってきていてすごく嬉しいです!トレーニング中に食事などのアドバイスもしてくれたり、自分の身体がきれいに見えるトレーニングのやり方を組んでくれて励ましてくれるのでがんばれます!身体がかわっていくのが毎回すごく嬉しくてこれからも頑張りたいと思います!よろしくお願いします!担当スタッフさんの雰囲気がとても心地良く疲れずに通えます!
yuko様
嬉しい口コミもありがとうございます。
初めての筋トレで努力と意識出来てきてますね。
さらに見た目が変わってくると楽しくなってきます。
筋トレと食事を気にして、楽しくトレーニングしましょうね(^ ^)
また、アドバイスもしていきますので、こちらこそ宜しくお願いします。
今回もリリースカッター受けました☆
顔も引き締められて首が回らなかったのが可動範囲が増えて楽になりました(*^^*)
また来ます(^o^)
ご来店ありがとうございました。
かなりスッキリされましたね^ ^
前回から間が空いていたので、
できれば2週間に1回のペースの施術がおすすめです♪
サステナブル ビューティーアカデミー(Sustainable Beauty Academy by mai beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー