終始、楽しくお話ししながら施術を受ける事が出来ました
また、ダイエットの事なども色々教えてくださいました
ぜひまたお願いします
Sustainable Beauty Academy by mai beautyからの返信コメント
このたびは、筋膜リリースカッターに変更でありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
色んなお話聞けたり、楽しく施術出来て嬉しかったです。
また、ダイエットの事や色んなお話しましょうね。
こちらこそ、よろしくお願い致します(^ ^) MAYUMI
初めてのパーソナルトレーニングでしたが、分かりやすく指導していただけて、安心しておまかせする事が出来ました
頑張って結果を出したいので、よろしくお願いします
【先着3名様限定】初級スピードパーソナルトレーニング!☆期間:1ヶ月8回
みかりん様本日からパーソナルトレーニング1カ月よろしくお願いします♪
初めてということでわからないことの方が多いと思いますが、
しっかり体を変えていけるようサポートしていきますのでよろしくお願いいたします^^
食事のこともなんでもご質問ください^_^ RYO
料金体系も自分に合っていて、やっと良いジムとトレーナーさんに巡り会えてよかったです
しっかり、結果を出せるように頑張ります!
美ボディ【初回体験】57分集中完全パ-ソナルプログラム☆¥5,000→¥3,000
みかりん様口コミありがとうございます^^
SBAではお客様一人ひとりに合ったプログラムをご提供させていただいています。
過度な食事制限や現状の筋肉量では行えないようなトレーニングは致しません。
満足な結果を出せるようサポートさせていただきます^^これからよろしくお願いします♪ RYO
サステナブル ビューティーアカデミー(Sustainable Beauty Academy by mai beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー