仕上り抜群!持ち最高!
コスパ良く月1で来店出来ます。
安心しているせいかいつも爆睡しちゃうw
先月にまつ毛パーマをやらせて頂きました。サロンの雰囲気が私にピッタリでした。窓が大きくて開放感もあり、担当の方も親切にアドバイスを貰い。私の顔に合うようにやってもらいました。とても満足でまた予約しようと思います。
『大人気』まつ毛パーマ!トリートメント付き ¥3470
まつげパーマの施術をして貰いました。
予約の際の時間よりも早く終わり、出来上がりもお値段も大変満足しております。ありがとうございました。
毎回とても親切に対応して頂きありがとうございます。
また宜しくお願いします。
カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりもとても満足しました。まつ毛のあげ方の希望がなくとも、的確なアドバイスがいただけるので、安心できるなと感じました。
またお世話になりたいと思います!
『大人気』まつ毛パーマ!トリートメント付き ¥3470
急な時間変更にも対応して頂きありがとうございます
今回は花粉症で掻きまくって短くなってしまったまつ毛にも丁寧に対応して頂いたおかげでとても満足してます。
前回から狙っていたデザインだったので、大満足!
次回からはスカルプでは無くジェルネイルをやってみたいと思います
毎回毎回綺麗に施術して頂きありがとうございます!
今回2回目のまつ毛パーマをお願いしました。
子供同伴でできるとこを探していて、このお店に出会いました。
パーマも持ちがよく満足する仕上がりになりました。
子供もすっかりくつろいでしまうリラックスできる雰囲気と
お店の方の対応がとても良くてまたお願いします!
雰囲気と値段はとても良かったです
3歳の子供を連れて行ったのですが
とても気を使ってくださり助かりました
施術ですが左側のまつげ 自分の生え方が悪いのか
左に流れる形になっていてまっすぐ上がっていないのが気になります。他はとても良かったので少し残念です
今回は施術ありがとうございました
にゃん姫様
先日は当店をご利用誠にありがとうございました。
ご満足のいく施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。
ご満足していただける施術が出来るよう技術の向上に努めてまいります。
またごご来店くださると嬉しくおもいます。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
バインドロックプラスポイントカラーでいつもお願いしてます
完全個室なのでゆっくりできます
とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
また利用させて頂きますのでよろしくお願い致します。
隠れ家のような一軒家は静かで
いつもウトウトして心地良く気がつくと
終わっています。笑
目に合わせた自然な仕上りで持ちも良く
気に入ってます。
いつも楽しいお話してくれて
あっ!と言う間のリラクゼーションに
なっています。
仕上りの持ちも良くデザインも自由で
楽しめていまーす。
毎月利用させていただいています。
こちらの希望や相談にも親身になっていただけるとても素敵なアイリストさんです。
個室ですのでとてもリラックスできますし、アイリストさんの接客も物腰の柔らかい感じの良い方です。
今月はカラーに挑戦してみようかと思っています。
マツエク初回をお願いしました。
希望を聞いて要望通りにしてもらいました。
翌朝起きた時に子供からマスカラ取れてないよと言われくらいボリュームある目にしてくれて満足です
ありがとうございます。またよろしくお願いします(^^)
【初回限定】オフ込み★高級セーブル100本 ¥4290→¥3300
まつ毛パーマを施術していただきました
メイク映えする以外にも
コンタクトレンズの挿入がラクになったりと
イイ事があります
イメージを伝えて色々ご提案いただき思い通りの仕上がりになりました。ありがとうございました(^^)
【初回限定】 オフ込み★高級セーブル120本 ¥4950→¥3960
今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
ワックスや間引きをしっかりして下さるので、仕上がりが違います!
眉毛を整えて頂くと朝のメイク時間も楽で助かります。
また伺いたいと思います。
よろしくお願いします。
【6週間以内】眉スタイリング&眉ワックス メンテナンス
バインドロックとてもいいです またよろしくお願いします
初めて伺いました!
道が分からず電話で教えてもらったのですが
対応も良く7ヶ月の赤ちゃん連れての施術で途中途中泣いたりしてても嫌な顔せず対応して下さって仕上がりも私が求めていた仕上がりでとても満足でした。今まで行ったサロンの中でも断トツ超えました!この度は親切な対応と施術ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。
【初回限定★オフ込み】 ボリュームラッシュ120束 ¥8250→¥6600
毎回毎回完璧で感謝です!
また来年もお願いします!!
リピさせていただきました。
雰囲気もよく、施術前の相談なども親身になって提案してくれたりして、安心して施術してもらえました☆
今回は2回目でまつ毛の生え変わり?だったのか、1ヶ月しないで半分以上まつエクが取れてしまい残念でした。前回は2ヶ月程度もってました(o^^o)
また利用したいと思います!!
今回、マツパーと、はじめて眉のメンテナンスをしていただきました。
痛いのかなぁと少し心配してましたが、全然大丈夫でした。
眉毛を整えるって、自分だと難しいし、よく分からなくて、やっぱりプロにお願いするとこんなに違うんだと感動しました~
定期的に通わせてもらえたらと思っています。
2回目です。1歳の歩きたい盛りの子供がいるので、個室でベビーカーから降ろせるのはかなり助かります。もちろん仕上がりも綺麗で、近所にこういうサロンがあって本当に嬉しいです。
アネラ(Anela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー