初めて伺いましたが、とても感じが良く雰囲気も良かったです。
まつ毛パーマをしていて、マツエクをしてみたいと相談したら、色々アドバイスをしてくれました。
マツエク、キレイに着けてもらって満足です。
【次世代まつ毛パーマ】ぱっちり!パリジェンヌラッシュリフト ¥6270→¥4950
指先を見るたびにニヤけてしまいます^_^
可愛くしていただきありがとございます♪
毎回ここでお世話になってます!
途中で道がわからず時間ギリギリでお電話させていただきましたが道まで出て来てくださいました。
子供を2人同行で行きました。少しお茶目な子供にも関わらず子供にも優しく接してくれてとても安心できた施術でした。
仕上がりもとてもよくてお値段以上だと思います。
この度はありがとうございました!
道に迷って着くまでもご迷惑おかけしました。
急に時間ができて空きがあったので助かりました!
はじめてのパリジェンヌでしたが大満足です!!
前回同様満足です!
また宜しくお願いします。
バインドロックに秋っぽくオレンジ混ぜてもらいました。またよろしくお願いします。
お世話になっております。毎回綺麗な仕上がりで嬉しいです。また宜しくお願い致します。
いろんなところでパリジェンヌをやって頂いていますが、Anelaさんのパリジェンヌは、しっかり根元から立ち上がって、とてもいい感じ!あまり気が付かない職場の友達にも気づいてもらえて嬉しかったです!
次回もぜひお願いしたいです!
2回目のラッシュリフトです。
仕上がりはクルンとして可愛いです(^^)
もう他のところには行けません!笑
最近はずっとカラー入れてもらってるんですがこちらの要望にもしっかり応えてくれます。
気になるところは細かく教えてくれるので不安もなく出来ると思うのでマツエク初心者さんにもオススメできます。
なんでも相談してみてください!きっと応えてくれます笑
毎月次はどんなカラーにしようか楽しみしています。
二度目の利用ですが、キレイかつスピーディーな仕上がりでとても満足しています。約1ヶ月ちかく保ちもいいのでまたリピートしたいと思います。
初めて伺いましたが、まつ毛の長さが安定してくる時期のことや、私の左右の瞼の厚みなどを説明してくださって、今までは他店でパリジェンヌしかやったことなかったのですが私には断然まつパのほうがいいなと思いました!とても詳しくまつ毛のことを説明して下さり、また更にマツ育がんばろうと思いました!日当たりのいいお部屋で、暑がりの私には少し暑く感じたのと、小窓からの光が少し眩しいので日焼け止めは必須だなと思いました!仕上がりはとにかく大満足です★また次回もお願いしたいと思いました!
リピートです。いつも片目の持ちが悪くて2週間持たないのですが、こちらにお世話になってから持ちも良くてとてもキレイな仕上がりに感謝しています。親身に聞いて頂けるのも助かります。
癒しの時間でした
おしゃべりも楽しかったです^_^
またヨロシクお願い致します
先日で2回目です。前回も今回も仕上がり最高です。
同僚も褒めてくれました!
今回ピンク混ぜてもらいました。目立ちすぎず可愛いです。またよろしくお願いします。
まつげパーマを、利用しました。
こちらのサロンは、とても雰囲気が良く、担当して頂いた、スタッフさんも、温和な感じで、とても話しやすかったです。
まつげについて、色々、質問を、させて頂いたのですが、
とてもわかりやすく、お話しして頂きました。
この度は、ありがとうございました。
『大人気』まつ毛パーマ!トリートメント付き ¥3470
今回はあまり持ちが良く無かったと思いますが、2回付け足しだったからかなと思います。
技術的には満足です。
次回、また宜しくお願い致します。
毎回、綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
冷たいタオルに感動しました。
また宜しくお願い致します。
毎回キレイに仕上げてもらえるので安心してお任せしています(^-^)
早めに来店して施術部屋じゃないところで待機してたら
冷たいタオルを持ってきてくれました
子供を連れて行ってたくさん迷惑かけてしまった時も笑顔で対応してくれました。
閉鎖恐怖症で毎回まつ毛パーマを片目ずつ施術して頂いてますがその都度声掛けをしてくれて本当にありがたいです。
仕上がりは毎回大変満足してます。
本当に素敵なアイリストさんです
初めて伺わせていただきました。
接客や、お店の雰囲気はよかったです◎
冷たいタオルも用意されており、暑い日だったので、気持ちよかったです。
今回、数年ぶりのマツエクだったので、つけてます!って感じは出したくなくて、ナチュラルに自然にということはお伝えしたんですが…
けっきょく、つけてます!という目になってしまい…
確かに
最初、1本だけで長さの確認してはいたんですが…
思えば毛質とか選べなかったのかな?と。
昔やってた時は何ミリとか忘れましたが、毛の太さとか毛質選べたな…と思い出して…。
ちょっと今回の毛は太くて、だから主張が強いかと…
でもお値段も安いし、総合的にはよかったです。
【初回限定】オフ込み★高級セーブル100本 ¥4290→¥3300
かっちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
確認不足でご満足いく仕上がりに出来ずたいへん申し訳ございませんでした。
しっかりカウンセリングの方法を改善してより良くなるよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
またご来店頂けたら嬉しく思います。
お話も楽しくしていただいてよかったです。
今回、バインドロックを初めてつけるとのことで全くわからなかったのですが、丁寧に説明していただき、すごくわかりやすかったです。
通わせていただきたいと思います
【オフ無料】 持続力抜群 バインドロックつけ放題《160本まで》
初めての利用でしたが、丁寧な接客と施術で大変満足な仕上がりでした!また利用させてもらいます(^^)
【初回限定】 オフ込み★高級セーブル140本 ¥5610→¥4620
夏っぽくイエロー混ぜてもらいました 評判良かったです またよろしくお願いします
何度かこちらでお世話になっていますが、レビューを書くのは初めてです。
最近は、まつ毛も細くなり本数も減ってきている目元に
こちらの意見も聞いてもらった上で、アドバイスをしていただき安心をしてお任せ!と言えます。
とても綺麗な仕上がりに大変満足しています。
大きな窓がありとても開放的な感じがとても気に入っています。
小さなお子さんがいる方でも
安心して連れて来られる心配りの個室が素敵ですね
また、お願いしたいと思います。
アネラ(Anela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー