いつも仕上がりも満足なカールにして頂いてるので他のお店に行くのをやめました。接客もとても丁寧で行くのが楽しみになります。お値段もとてもリーズナブルで助かります。
先日はお世話になりました。
今回で3回目の施術になりますが、リラックスさせて頂いてます。
今回は赤にしました。毎月何色を入れるか楽しみです。
今回もキレイにつけて頂いて、とても満足です!
また、お願いします。
施術もとても丁寧で、お仕上がりも大満足でした^_^
ただ枕?が薄く長時間の施術は少し頭がしんどかったので改善されると嬉しいです。
またお願いします^_^
初めて行きましたが担当の方が優しい雰囲気でまつ毛の事も知りたい事教えていただき助かりました。また来月よろしくお願いします。
【次世代まつ毛パーマ】ぱっちり!パリジェンヌラッシュリフト ¥6270→¥4950
前回も思いましたが、とにかく施術が早いです。
なのに丁寧で、満足以外なにも言う事ありません。
また年明けお願いすると思うのでその際はよろしくお願いいたします。
今回も、キレイに仕上がっていて満足です。
また、次回もお願いします。
今月もありがとうございました!!
来年も施術お願いします!!
今回はマゼンダ入れてもらいました。また来年も宜しくお願いします。
初めて来店しました。室内もとても綺麗で静かな雰囲気でした。
まつ毛パーマは初めてでとても分かりやすく説明して頂き
術後のケアも教えてもらい嬉しかったです。仕上がりも良くて
また通いたいと思います
『大人気』まつ毛パーマ!トリートメント付き ¥3470
今回初めて利用させていただきました。
対応してくださったスタッフさんの雰囲気も、お部屋の雰囲気もものすごくよかったです!
まつ毛もとってもくりんっと上がって、気分も上がりました。
また利用させてもらいたいと思います。
『大人気』まつ毛パーマ!トリートメント付き ¥3470
今回もキレイに仕上げていただけて満足です。
また、お願いします。
マツパで何回かお願いしていますが、時間も早く施術も毎回満足いく仕上がりです。
来年も宜しくお願い致します。
初めて伺わせていただきました。
サロン内がとても綺麗で設備も整っていました。
自分の理想とするまつげの仕上がりを親身になって聞いてくださいました。落ちにくくなるには、、という要望まで聞き入れてくださって!(^-^)
仕上がりがとても綺麗でバランスも整っており、リピートしたいと思いました♪ またよろしくお願いします!
場所はなんとなく分かりましたが、ここ入っていっていいのかな?と思いながらたどり着きました。
一戸建てのサロンでした。駐車場は車輪止めがあるところを使って大丈夫でした。
雰囲気も良く、施術も早くてきれいに仕上げていただきました。今回は初回なのでお安くできたのですが、この値段でずっとだったらいいのになー笑と思いました。
【初回限定】 オフ込み★高級セーブル120本 ¥4950→¥3960
道が分からず電話した所、外まで出てきて頂きとてもたすかりました。
施術も早く丁寧で、このお値段で良いのかと思うほど満足いく仕上がりでした。
2週間経った今も特に抜けなど無く綺麗なままです、ありがとうございました。
またお願いすると思うのでその際はよろしくお願いいたします。
【初回限定】 オフ込み★高級セーブル140本 ¥5610→¥4620
今回も大変綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
また伺いますので、宜しくお願い致します。
理想通りの施術をしていただきました。
他店でのマツエクが合わずまつ毛が絡まってしまって非常に困っていましたが、キレイにオフしていただき助かりました。
まつ毛が抜けてしまうの覚悟だったので残していただけて嬉しいです。
説明も丁寧だったのでイメージ通りになりました。
今までは何度か通って理想のマツエクにしてもらうのが常でしたが、説明が丁寧だったおかげで初めて来店一回目で完璧に仕上げてもらえました。
今回はカラー多めにしてもらいました。いつもと違うと気分上がりますね。またよろしくお願いします。
2回目でしたが、今回もキレイに仕上げてもらいました。
また、次回もお願いします。
子供の相手もしてくださりありがとうございました♪
【初回限定】オフ込み★高級セーブル100本 ¥4290→¥3300
カウンセリングも相談も親身になって聞いてくれて助かりました。
私のまつ毛に関する知識不足にもかかわらずお直しまで快く対応してもらえました。
次回からはまつげパーマにします!
迷っていても適切な対応してくれます。
『大人気』まつ毛パーマ!トリートメント付き ¥3470
いつも楽しいおしゃべりで癒されてます~
またヨロシクお願いします^_^
※間違ってたらごめんなさい!
1か月以内ならオフは無料だと思っていましたが…次回確認させていただきますね♪
いつも丁寧に対応して頂いてます。仕上がりも大満足です。ありがとうございます。
産後初めてのパリジェンヌラッシュリフトだったので近くで探していました。とてもキレイに仕上げていただき大変満足しています(*^^*)リフレッシュにもなりました!またお願いしたいです♪ありがとうございました!
この度は、丁寧に施術して頂きありがとうございました。
個室な空間も快適でした。
また伺わせて頂きます。
『大人気』まつ毛パーマ!トリートメント付き ¥3470
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
アネラ(Anela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー