5. アネラ(Anela)   >

Anela

アネラ

• 埼玉県さいたま市岩槻区平林寺189-5
  • 【駐車場有】岩槻駅西口 車で7分《岩槻駅、蓮田駅から送迎できます》
  • みくちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-05 10:15:11.0

2回目でしたが、毎回施術の説明がわかりやすく、スムーズで、仕上がりもかなり満足です。

上下まつげパーマ

みくちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます☆
    嬉しい口コミありがとうございます♪

まつ毛の状態によって気になることも変わってくると思いますので
    何でも聞いて下さい

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• SSさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 00:38:00.0

子連れで伺えるマツエクサロンがほとんど無い中、いつも快く受け入れてくださり、お値段もリーズナブルなのに保ちも良くて、もう言う事なしです!ご迷惑お掛けしますが、またよろしくお願い致します。

SS様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます☆

私もお子様とのおしゃべりとても楽しみにしてます。

SS様にもお子様にも快適に過ごして頂けるよう努めてまいります

[投稿日] 2022-11-15 14:13:18.0

毎回丁寧な施術ありがとうございます。細かい部分まで綺麗な仕上がりとても気に入ってます。

【初回限定★オフ込み】 ボリュームラッシュ120束 ¥8250→¥6600

和華様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます!

お忙しい中口コミ投稿して頂けてとても嬉しいです!

まつ毛の調子も毎回違うので
    まつ毛に一番いい施術を提供出来るように努めてまいります

またのお越しを心よりお待ちしております☆

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-14 17:32:16.0

マツエク施術させていただきました。
    キレイな一軒家のサロンでした。
    丁寧に説明していただき安心して施術を受けました。仕上がりも満足です。
    次回もお願いしたいと思います。

【初回限定】 オフ込み★高級セーブル140本 ¥5610→¥4620

あき様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

その後エクステの様子はいかがですか??

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 11:09:21.0

綺麗に上がってると思います。ありがとうございました★

【次世代まつ毛パーマ】ぱっちり!パリジェンヌラッシュリフト ¥6270→¥4950

しおり様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    その後、気になっていた左右差はいかがですか??

何か気になる事がありましたら気軽にご相談下さい!

またのお越しを心よりおまちしております!

• ほのぴいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 19:32:02.0

とても静かで触れている感じもなく最後まで心地よかったです。子供と大人3人で行ったのですが、待ってる間子供を外で遊ばせても大丈夫と快く受け入れてくださったり、施術部屋でも子供と安心して行ける場所でした!
    スタッフさんの対応もとても丁寧で良かったです!

ほのぴい様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    お子さんとも安心してご来店いただけるお店を目指しておりますので
    安心して頂けて頂けたら最高です!

どんな時もご安心して頂けるよう常に努めてまいります

またぜひ可愛いお子さんとご来店ください!!

• りすこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 18:28:32.0

丁寧な説明で初めてでも安心してすごせました。ありがとうございました^_^

りすこ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

ご安心していただけたようで嬉しく思います!

またお越し頂けることを心よりお待ちしております

• ねえさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 19:09:16.0

一度やってみたかった「まつげパーマ」
    不安なので娘を誘って行ってみました。
    お店は明るく落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も詳しく説明をしていただき、優しく丁寧な対応で気持ちよく過ごせました。
    施術後はまつげが上がったせいか視界が広くなったような  まぶたが軽くなったような気がします。もちろん気持ちもあがったので明日からの仕事もがんばれそうです。
    またお願いしたいと思います。

ねえさん様

先日は当店をご利用いただきまことにありがとうございます!

少しでも安心していただけたのなら嬉しいかぎりです!

少しでも不安な事分からないことがあれば気軽にご連絡ください。

またのご来店を心よりお待ちしてます☆

• ケイちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 14:30:10.0

初めてお伺いしました。曲がるべきところを通過してしまい遅刻してしまいました。土地勘のない人は近くまで来たら122号をゆっくり走行することをオススメします。施術中『これからオフします』とか『これから~します』とか声がけしていただけるのが私は好きです。まだ昨日の施術なのでモチはわかりませんが、きれいに仕上げていただき満足しています。また よろしくお願いします。

【初回限定】オフ込み★高級セーブル100本 ¥4290→¥3300

ケイちゃん様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

サロンまでの道が分かりづらくご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
    連絡がつきやすいよう努めておいりますので気軽にご連絡お願いいたします。

ケイちゃん様に安心していただけるような接客を心がけてまいりま。

[投稿日] 2022-10-14 10:10:31.0

とても綺麗な仕上がりをいつもありがとうございます。
    気になる所などの質問にも丁寧な対応をしてもらい助かってます。

和華様

先日はご来店ありがとうございます。。

少しでも気になる事があれば気軽にご相談ください。

和華様に常に満足していただけるよう努めてまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• るるるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 07:08:00.0

2回目のリピです!
    2週間経ちますがまったくばらつきもありません。

右目があがりにくいのですが、時間を置いて左右対称にしてくださったり、本当に丁寧でここ以外行ける気がしません。。

るるる様

嬉しいコメントありがとうございます!

前回と違うメニューでしたので
    何かありましたら気軽にご相談ください!

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 06:41:38.0

まつげパーマをしました!
    とても親切で丁寧でした(*゚ー゚)
    また行きたいと思います!

ゆき様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマでしたが不安なことはございませんでしたか??

なにか少しでも気になることがありましたら気軽にご連絡下さい

またのご来店を心よりお待ちしてます♪

• moeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 21:55:11.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします!

上下まつげパーマ

moe様

先日はご来店ありがとうございます!

まつ毛の状態でモチなどもかわりますので
    何でもご相談ください

またのご来店を心よりお待ちしております

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 19:25:37.0

とても綺麗にマツパして頂きました。
    ホットタオルがとても気持ちよかったです!
    次回も通いたいと思います。

ありさ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!

パーマのモチはいかがでしょうか??

デザインに合わせて液を塗る範囲の調整をしましたので少しでも気になることがありましたら
    ご相談ください。

[投稿日] 2022-09-04 09:13:50.0

いつも丁寧にデザインや、形等の気になる点など対応て下さり仕上がりも綺麗です。施術して頂く所もかなりプライベート感があります。贅沢な広々空間。

和華様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

リラックスして頂ける空間になっていれば嬉しい限りです。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• moeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 11:50:16.0

初めてお伺いさせていただきました!
    道が分からず電話したところ、親切にお店前まで出てきて下さって助かりました♪
    丁寧なカウンセリングのおかげで左右差が気になっていたまつ毛ですが、とても綺麗に上がって大変満足しております(о´∀`о)またよろしくお願い致します!

moe様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

左右差が気になると言うことで上げ方を左右変えさせていただきましたが、
    その後気になることなどはいかがですか??

長く綺麗な期間が続くよう努めてまいりますので
    何でもご相談下さい。

またのご来店を心よりお待ちしてます♪

• **tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-26 07:21:31.0

リピートです。今回も前回同様に、とても綺麗なまつ毛カールに仕上げていただきありがとうございました!気分が上がります(^^)また次回も宜しくお願いします!

**tomo様

先日は当店にご来店ありがとうございます。

前回は前々回とメニューが違いましたが
    その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか??

何か気になる時は気軽にご連絡ください。

• ゆっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 13:47:38.0

当日自宅近くでできるところを探していたら本当にすぐ近くのところにあるお店でした。オープンして間もないようで、はじめてのお店でしたが、スタッフの方がとても感じの良い方でした。まつ毛の癖に合わせてパーマのかけ方を変えてくれたり色んなことに気遣いが行き届いていました。
    仕上がりも申し分なしです。また、お願いします。

ゆっこ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

うれしい口コミありがとうございます。

その後まつ毛の様子はいかがですか??
    時間がたつとまつ毛の状態も変わりますので
    何か気になる事がありましたら気軽にご連絡ください。

• るるるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 22:33:28.0

率直にめっっっちゃいい!!!!
    2週間経つけどまつ毛の状態が全く変わってない。下がってない。場所がわかりにくいけど、車で行けるしリピ決定と思った。本当に騙されたと思って行って欲しい!
    友達でもステマでもない一般客のホットペッパー予約で行ったのでお世辞でもなんでもないです。
    まつ毛やってくださるお姉さんは愛想も良くて丁寧で物腰柔らかくて、初めてなのに寝てしまうくらいリラックスできました。

本当にみんなに行ってみて欲しい!!

るるる様

先日はご来店いただきましてまことにありがとうございます。

仕上がりご満足頂けてよかったです。
    まつ毛も長く綺麗でしたのでしっかりあげることが出来ました☆

扱いも丁寧にしてくださり嬉しいです♪

こんなに嬉しいコメント本当にありがとうございます。

るるる様に常に満足頂けるよう努めてまいります。

るるる様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

• t.aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-16 17:24:18.0

とても親切に色々とアドバイスしてくれました。

『大人気』まつ毛パーマ ¥3850→¥2970

t.a様

先日はAnelaにご来店誠にありがとうございます。

仕上がりが気に入っていたたげましたでしょうか??
    何か気になる事がございました何なりとお声かけください。

ご希望のお目元になるよう努めてまいります。

t.a様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

• カオリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-12 06:17:24.0

初めて伺ったのですが、近いし、駐車場ありだし、とても手際よく施術して頂いたので良かったです。また機会があればよろしくお願いします。

カオリン様

先日はAnelaにご来店誠にありがとうございます。

その後エクステの調子はいかがでしょうか??
    気になったことがあれば何なりとおっっしゃってください。

カオリン様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

• きみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 18:16:15.0

初めて行きましたがお店の雰囲気や接客も良く、仕上がりもバッチリ綺麗で大満足です。
    また機会があれば是非行きたいと思います。

『大人気』まつ毛パーマ ¥3850→¥2970

みき様

先日は当店をご利用いただき誠に有難うございます。

嬉しいコメントありがとうございます。
    その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
    何か気になる事がありましたら
    気軽にお声がけください!

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-15 13:34:50.0

アットホームでとても良い雰囲気でした!
    道路が分かりづらくて…。。
    ハンドケアはどれだったんだろ??とは思いますが、
    長時間コースにもかかわらず常に丁寧で楽しい時間を過ごせました!

フットネイル ¥7150 角質ケアセット

みほ様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

お声がけなどいたらなく申し訳ございまでん。
    今後不安な事や不明な事がないようお声がけがしっかりしてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

• べばたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 18:55:56.0

約15年振りのまつ毛パーマ。近場のサロンを探して来店しました。少しだけ迷いましが無事に到着。
    笑顔で迎えて頂き早速、施術へ。
    施術前の説明も丁寧です。
    もちろん施術も肌や目に薬液がしみたりすることなくリラックスして終了しました。
    根本からしっかり上向きのまつ毛の仕上がりに大満足です。
    暑い中でしたので冷たいおしぼりも大変、嬉しかったです。
    素朴な疑問や質問にも丁寧に対応して頂きました。
    自信をもって知人や友人に紹介できるサロンかと思います。

べばたん様

先日はご来店誠にありがとうございます☆
    その後まつ毛の調子はいかがですか??

お久しぶりのまつ毛パーマですので
    少しでも気になる事がございました気軽にご連絡ください。

べばたん様にとって居心地の良い空間であるよう努めてまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております★

• **tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-12 15:15:22.0

初来店で場所がなんとなくわからなかったので、予約のメッセージ欄に一言入れておいたところ、当日お店の方が外で待って案内して下さいました。お心遣いありがとうございました!まつ毛パーマも、事前カウンセリングをしていただき、理想のまつ毛カールになるよう色々とアドバイスいただいたおかげで、私の理想していたまつ毛カールに仕上がりぱっちり目元になり大満足です。しばらくビューラー要らずです☆ありがとうございました!

**tomo様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミありがとうございます☆

その後カールの様子はいかがですか??
    時間が立つと気になるところも出てくるかもしれませんので
    気になることがありましたら気軽にご相談下さい。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

アネラ(Anela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー