3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. タスク整体院 沼津店   >

【骨盤矯正・姿勢矯正】タスク整体院 沼津店

コツバンシセイキョウセイタスクセイタイインヌマヅテン

• 静岡県沼津市大岡1961
  • フードストアあおき沼津店:徒歩10秒/沼津駅:徒歩22分[マッサージ/小顔/マタニティ]
    3.8

かぇちゃむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 15:00:04.0

原因不明の左半身麻痺になって半年以上が経ち、どの病院でも治療法が無いとの事で成す術無く、
    日を追う毎に左半身全体の筋肉の硬直が酷くなってしまっていた為、藁にも縋る思いでこちらの整体に通い始めました。
    初診時からとても丁寧に聞き取りして下さり、身体の状態を細かく確認して頂けました。
    更に栄養指導やストレッチ等も都度都度教えて下さり、
    硬直の状態が酷い部位が日によって変わる為、
    毎回施術前に今はどこが1番辛いか確認した上で、
    施術中に自覚がない硬直部位が見つかると、そこも念入りに施術して頂けたりと、
    本当にしっかり丁寧にその時の身体の状態に合わせて施術して下さるので、自分ではどうしようもない辛さが緩和出来てとても助かっております。

一日一食の摂取しか出来ない私でも、無理無く栄養が摂れる食事等も色々教えて下さり、
    各個人の状態、環境、体質に合わせて本当に親身に対応して下さるので、無理する必要の無いように方法を考えて助言して頂けて安心して通う事が出来ております。

自分なりに出来る事は実践しつつ、並行してこちらでの施術をお願いしながら、元の身体の状態まで戻していきたいと思います!

【口コミ投稿で何度も500円割引】整体・骨盤矯正メニュー

【骨盤矯正・姿勢矯正】タスク整体院 沼津店からの返信コメント

かぇちゃむ様 タスク整体院 沼津店への口コミ投稿有難うございます。

最初に来られた時より、辛さが緩和出来てスタッフ一同大変嬉しく思います。
    ホームケアや栄養面も意識して頂いてるので引き続き意識してもらいつつ
    元の身体の状態まで戻していくように頑張りましょう♪

今後も、かぇちゃむ様のお身体の悩みがございましたらいつでもサポートをさせていただきますのでいつでもタスク整体院沼津店にご相談ください。

[投稿日] 2024-04-27 02:04:42.0

いつもお世話になっています。
    日中気をつけたほうが良いことなど教えていただき助かっています。
    行ったらスッキリするので、定期的に通っていきます。

【口コミ投稿で何度も500円引】整体・骨盤矯正メニュー

• ユウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 06:42:45.0

施術前と後では身体の動かせる範囲が全然変わりました。
    自分へのメンテナンス、大事だと思いました

【会員の方or回数券利用の方】骨盤矯正or整体

ユウコ様 いつもタスク整体院 沼津店への口コミ投稿有難うございます。

お体は普段の動きや生活習慣でどんどん固まっていきますのでしっかりとメンテナンスしていきましょうね!

今後も、ユウコ様のお身体の悩みがございましたらいつでもサポートをさせていただきますのでいつでもタスク整体院沼津店にご相談ください。

[投稿日] 2024-03-31 23:01:56.0

いつも的確な施術ありがとうございます!
    痛みも出る頻度がだいぶ減ってきました。
    体がかたいので、
    送ってもらったメニューをやってみようと思います。

【口コミ投稿で何度も500円引】整体・骨盤矯正メニュー

さち様 いつもタスク整体院 沼津店への口コミ投稿有難うございます。

今後も、さち様のお身体の悩みがございましたらいつでもサポートをさせていただきますのでいつでもタスク整体院沼津店にご相談ください。

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:09:36.0

最初の問診で触った箇所が凝ってると言った場所が辛い場所ではあまたのですが、凝ってないと思っていた場所も実は凝っていると言われ、施術してもらうと、あーそこもそうなんだーと毎回気付かされます。
    少しずつ通いながら、自分でもストレッチを忘れずにこれからもやっていきたいと思います。

【口コミ投稿で何度も500円引】整体・骨盤矯正メニュー

新しくお体について気づいていただけて嬉しく思います。
    自分の体であっても意外と気づけている不調は少ないです。
    無理なく普段の生活で動かすクセをつけていきましょうね!!

[投稿日] 2024-03-19 22:14:08.0

腰を重点的に整えてもらいました。施術後は少し体が楽になった気がして、行ってよかったといつも思います。

【口コミ投稿で何度も500円引】整体・骨盤矯正メニュー

sth2063様 いつもタスク整体院 沼津店への口コミ投稿有難うございます。

腰痛に関して骨盤周りの安定性が大切ですので重点的に施術させて頂きました。
    普段のケアやお身体の使い方も大切ですので安定させていきましょう。

今後も、sth2063様のお身体の悩みがございましたらいつでもサポートをさせていただきますのでいつでもタスク整体院沼津店にご相談ください。

[投稿日] 2024-03-12 04:46:03.0

やってもらう前と後では、体の軽さが全然違います。
    その日の不調も聞いてくれて助かっています。

【口コミ投稿で何度も500円引】整体・骨盤矯正メニュー

さち様 タスク整体院 沼津店への口コミ投稿有難うございます。

腰痛と坐骨神経痛での歩けなくなるくらいの痛みが最近は出ていないようですので私共も嬉しい限りです。ただもも裏とふくらはぎ周りのはり感が減ってくるとより良いですよね!
    この先のお仕事での負担を軽減する為にも
    姿勢も大切ですが身体の使い方も一緒に覚えていきましょう!

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:12:16.0

やっと行くことが出来ました。体をいたわり、休むことは大切ですね。

【口コミ投稿で何度も500円引】整体・骨盤矯正メニュー

さとみ様 タスク整体院 沼津店への口コミ投稿有難うございます。

お仕事の責任とお家の中の事などバタバタではありますが来れて良かったと思います。
    姿勢やストレスなど様々な要因で簡単にお身体悪くなってしまいますので、
    自分の限界も知りつつセルフケアなんかも覚えて行けるように一緒に頑張っていきましょう!

休める時は休んでいただいて、身体を労わり最高のパフォーマンスを発揮してくださいね!

今後も、さとみ様のお身体の悩みがございましたらいつでもサポートをさせていただきますのでいつでもタスク整体院沼津店にご相談ください。

[投稿日] 2024-03-11 20:26:54.0

肩こりや腰痛がつらかったので、久しぶりに行けてよかったです。担当スタッフさんも受付の方もいつも丁寧な接客で好感が持てます。

【口コミ投稿で何度も500円引】整体・骨盤矯正メニュー

お忙しい中ですが、定期的に身体のケアをしていただくことで、調子をキープすることができます。
    また少しずつで構わないので、ストレッチなどのセルフケアもやっていきましょう!

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:18:48.0

いつも丁寧な施術で、身体も楽になります。
    施術しながら、色々な情報も頂けるのでリラックスしながら時間が過ぎます。

【会員の方or回数券利用の方】骨盤矯正or整体

ユウコ様 タスク整体院 沼津店への口コミ投稿有難うございます。

お身体の楽になったということで大変嬉しく思います。
    より良い状態になるように全力でお手伝いいたします。
    これからも、栄養面やホームケアなどしっかりお伝えしますね
    少しずつ頑張っていきましょう♪

• よっちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:45:31.0

趣味のダンスのために姿勢が良くなりたい!と思い通い始めました。清潔感のある店内で、エステのようなジムのような感じもあり、老若男女通いやすい雰囲気だと思いました。
    初めての施術では具体的にどこが硬いのか、普段のセルフケアをどうすれば良いのか、いろいろ教えていただき、たった30分でも少し改善したのが分かりました!長年の猫背生活のため一回の施術では完全に良くはならないので、今後も通い続けて体に良い姿勢を覚え込ませようと思います!

【スタッフオススメ★猫背が気になる方】姿勢(猫背・肩甲骨)改善 ¥3980

よっちん様 タスク整体院 沼津店への口コミ投稿有難うございます。

猫背は見た目に影響するだけでなく、猫背からくる肩こりや腰痛にもつながってしまいます。姿勢をよくしていくことは見た目だけでなく、身体の不調の改善、予防にもつながっていきます。姿勢やダンスのパフォーマンスが上がるように一緒に頑張っていきましょう!

今後も、よっちん様のお身体の悩みがございましたらいつでもサポートをさせていただきますのでいつでもタスク整体院沼津店にご相談ください。

[投稿日] 2024-02-15 18:56:41.0

施術はたまに痛い時もありますが、一瞬なので大丈夫です。どのスタッフさんも良い感じなので今後もお世話になりたいと思います。

【口コミ投稿で何度も500円引】整体・骨盤矯正メニュー

施術で痛すぎる時は遠慮なくお申し付けください。
    症状や部位によっては痛みが強い場合もございますが、基本的には痛気持ちいい刺激でおこなっております。

• ユウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 22:35:25.0

懲り返しもなく、少し改善したかなーという感じです

【女性人気No.1★肩こり腰痛の方】肩こり(頭痛)・腰痛(骨盤矯正)改善 ¥3980

お身体の状態が少し良くなったということで大変嬉しく思います。
    より良い状態になるように全力でお手伝いいたします。
    ホームケアも少しずつ頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2024-01-25 14:21:06.0

腰から来る痛みが酷い日でしたが、
    施術後嘘みたいにスッキリしました!
    送っていただいた運動メニューもやっていこうと思います。

【口コミ投稿で何度も500円引】整体・骨盤矯正メニュー

痺れは現れてないようで良かったです!ただ疲労から来る腰痛ではありますので、全力で施術とセルフケアのお伝えやサポート出来て嬉しいです!安定性出していきましょう!
    今後もサポートいたしますのでよろしくお願いいたします。笑

[投稿日] 2024-01-21 11:23:14.0

施術ありがとうございました!肩の可動域が上がり、久しぶりにおでこに手を当ててうつ伏せになる事が出来ました。出来なかった動作ができるようになる事がとても嬉しいです。ありがとうございます!

【会員の方or回数券利用の方】骨盤矯正or整体

ぴよ様 いつもタスク整体院 沼津店への口コミ投稿有難うございます。

またまた体が変化してくれて嬉しいです!!
    体を動かすこと満載の1月の残りも元気に体を動かしておいてくださいね!!

今後も、ぴよ様のお身体の悩みがございましたらいつでもサポートをさせていただきますのでいつでもタスク整体院沼津店にご相談ください。

[投稿日] 2024-01-19 16:58:44.0

今までで一番効いている気がしました。自宅でできる簡単なマッサージも教えていただき良かったです。これからも定期的に通いたいと思います。

【口コミ投稿で何度も500円引】整体・骨盤矯正メニュー

腰の状態が少しずつよくなり、お悩みの中の骨盤周りを多めに出来るようになりましたね!
    お身体の変化も良く出ていましたので頑張っていきましょう!
    お伝えしたセルフケアも少しずつ行っていただき、お身体の良い状態をキープしていきましょう!

[投稿日] 2024-01-17 22:44:38.0

腰痛がひどかったですが施術してもらって少し良くなりました。力加減もちょうど良かったです。

【口コミ投稿で何度も500円引】整体・骨盤矯正メニュー

腰の状態が少しずつよくなってきたようで良かったです!

[投稿日] 2024-01-16 21:00:14.0

毎回状態を確認し、希望に沿った施術をありがとうございます。毎回可動域が上がり楽になります。また、勧めていただいたアミノ酸を取るようになってから、髪の毛の艶が出てきた感じがします。

【会員の方or回数券利用の方】骨盤矯正or整体

かれこれアミノ酸もしっかり継続して取っていただいているので効果がしっかり出てきていますね!!
    最近お忙しそうなのでまた次回の施術でお身体をバッチリチェックさせていただきますね!

[投稿日] 2024-01-10 16:29:28.0

いつも利用させていただいています。
    仕事での体の不調もここにくると整います!

【全身プレミアム整体】首・猫背・骨盤矯正 ¥7150

ハードなお仕事なので身体への負担も大きいのでご自宅でのケアも大切ですね。
    湯船でゆっくり身体を温めたり、ホームケアも無理ない範囲で頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2024-01-06 19:15:48.0

坐骨神経痛を繰り返しており、原因である箇所を重点的に施術してくださり、大変有り難いです。
    伸ばした方がいい所教えてストレッチも教えていただいたので、自分でも意識していきたいと思います!

【口コミ投稿で何度も500円引】整体・骨盤矯正メニュー

坐骨神経痛ももう少し安定してくるといいですよね!全力で施術とセルフケアのお伝えやサポート出来て嬉しいです!
    今後もサポートいたしますのでよろしくお願いいたします。笑

[投稿日] 2023-12-20 00:10:57.0

問診と身体の状態を毎回確認して、的確に施術してくれます。痛みの度合いが少しずつ楽になっできています。痛みがあっても行動を制限せず、施術で対応しますといつも心強く言って下さるので、安心して罪悪感なく行動できています。とてもありがたいです。

【会員の方or回数券利用の方】骨盤矯正or整体

ぴよ様 タスク整体院 沼津店への口コミ投稿有難うございます。

好きなことを全力でできるようサポートできて嬉しいです!
    今後もサポートいたしますので思う存分運動してくださいね笑

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 23:58:14.0

いつも肩コリ、腰痛が、楽になりありがたいです。

【口コミ投稿で何度も500円引】整体・骨盤矯正メニュー

肩こり、腰痛が楽になって頂けて嬉しい限りです!
    疲れは毎日少しずつ蓄積していくのでそれに合わせて日々少しずつセルフケアも行っていきましょう!

[投稿日] 2023-12-15 18:44:39.0

施術後は身体が少し楽になる気がします。すぐには改善しないと思うので、良い状態が保てるようになるまで続けていきたいと思います。

【口コミ投稿で何度も500円引】整体・骨盤矯正メニュー

施術後、少し楽な状態になって頂けて大変嬉しく思います。
    もっと楽な状態、良い状態が保てるようになるためにはホームケアや栄養面でのケアも必要です。
    少しずつ頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-12-14 09:38:48.0

施術ありがとうございました。
    頭痛の気配がしてたのですが、施術していただき、服薬せずに過ごす事が出来ました。出来れば服薬したくないので、施術で改善するのは非常にありがたいです。

【会員の方or回数券利用の方】骨盤矯正or整体

いつも身体が怪しいと感じるとすぐにお任せいただけるので嬉しいです!
    今後もバッチリサポートいたしますね!!

[投稿日] 2023-12-05 00:21:50.0

いつもお世話になってます。
    おかげさまで姿勢がだいぶ良くなり、間隔を空けて施術に行っても大丈夫なくらいになりました。
    腰痛や、坐骨神経痛も改善していけたらと思います。

【口コミ投稿で何度も500円引】整体・骨盤矯正メニュー

姿勢の安定性が増したようなので嬉しい限りです。
    どんな些細な事でもお身体の変化を遠慮なくお伝えください。
    今後も栄養面、運動面も行いつつお身体を一緒により良くしていきましょう!

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 11:51:49.0

いつもお世話になっております
    前回足のむくみについて相談し、お風呂とかで自分でもできる改善方法など、思い出した時に実践してます!!
    最近また反り腰とかきになってきたので、腰を重点的におねがいしたいです、
    次回もよろしくお願いします!!

【口コミ投稿で何度も500円引】整体・骨盤矯正メニュー

りほ様 いつもタスク整体院 沼津店への口コミ投稿有難うございます。

むくみ対策はお家でも出来る事があるので、実践していってくださいね!
    腰が気になってきたとのことなので、次回はそちらもしっかり施術していきます。
    インナーマッスルが重要なのでお家でのトレーニング方法は次回お伝えします。

今後も、りほ様のお身体の悩みがございましたらいつでもサポートをさせていただきますのでいつでもタスク整体院沼津店にご相談ください。

• sth2063さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 05:46:41.0

骨盤が歪んでいるせいか産後何となく歩きづらかったのが、少し改善された気がします。自宅でのケアも頑張りながら、定期的に通いたいと思います。

【口コミ投稿で何度も500円引】整体・骨盤矯正メニュー

歩きづらさの変化を感じて頂けて良かったです!
    ご自宅でのケアもとても大事なので頑張ってください!

[投稿日] 2023-11-26 23:03:13.0

産後の骨盤矯正のためと全身の凝りやゆがみを改善したくて初めて伺いました。施術前後の写真を撮ってもらい、1回でも効果が感じられました。スタッフの方も話しやすかったです。

1回で効果が感じて頂けて良かったです!
    育休明けに良い状態で仕事復帰できるように施術させて頂きます。

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 21:35:27.0

お忙しい中ギリギリに日程変更して、ご対応ありがとうございました!
    顎のズレとか以前に比べたら全然良くなった気がします。!!
    今週は急に冷え込んで
    肩より、足が浮腫んで痛くなってしまってるので
    そこ治したいなって思ってます
    あと、私も忘れてたんですけど、ストレッチ??の動画送ってくれると言ってたので、待ってます笑
    よろしくお願いします

【口コミ投稿で何度も500円引】整体・骨盤矯正メニュー

顎のズレ、軽減したとの事で良かったです!
    動画はすぐ送ります!
    次回来店時に、浮腫み対策のホームケアや栄養などお伝えしますね!

[投稿日] 2023-11-08 16:19:33.0

頭痛が酷いことを話したら、新しいメニューを提案していただけました。負担が少し軽くなり、ありがたいです。
    施術後頭の重さが軽くなり、その日はよく眠れました。ありがとうございました!

【口コミ投稿で何度も500円割引】整体・骨盤矯正メニュー

今のお体の状態をいつも詳しくお話しいただきありがとうございます!
    施術後にもどんな効果があったのかを詳しく教えてくださるのでとても嬉しいです!!

タスク整体院 沼津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー