5. ル リアン(le Lien)   >

アイラッシュサロン ル リアン

• 神奈川県相模原市緑区橋本4-20-10 2F
  • 橋本駅北口から徒歩7分/駐車場2台有/LEDエクステ/パリジェンヌ/ハリウッド

りらっくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:40:28.0

LEDマツエクとハリウッドブロウリフトをしていただきました。
    まず丁寧に施術の説明とカウンセリングをしていただき、私の悩みなどに合わせてその都度提案していただき助かりました。施術中もマツエクの本数で悩んでいるところ、メリットとデメリットを比べながら一緒に考えていただき、終始とても丁寧な接客だと感じました。

元々太くて濃い眉毛がコンプレックスで、他店で眉毛waxやハリウッドブロウリフトをしていただきましたが、なかなか思い描いたようにならず…。施術中も形の確認がありましたが、完成し最後に手鏡で見たとき、理想の形になっていてとても感動しました。私でもきれいに細くできるんだ!と笑
    眉毛にコンプレックスがある方はぜひ一度試して欲しいです。

また、ホームケアやメイクの仕方など、アドバイスもいただけて勉強になりました。
    次回またマツエクをしていただくまで睫毛のケアがんばります!
    本当にありがとうございました!

【新規】超軽量化エクステ☆フラットラッシュ 80本オフ無料!!

eyelash salon le Lien【アイラッシュサロン ル リアン】からの返信コメント

りらっくま様先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    その後ご友人様をご紹介いただきありがとうございます☆責任を持ってご友人様も担当させて頂きました!
    以前エクステをお付けされた時の気になる点や改善したい点をお伺いさせて頂き
    りらっくま様のお目元の形、自まつ毛の状態、お仕上がりのイメージをトータル的に考えデザインや本数をご一緒に決めさせて頂きました!
    その後エクステのデザインやモチはいかがでしょうか?

ハリウッドブロウリフトに関しては太くて濃いのがお悩みとお伺いをしていたので
    毛流れを作るパーマの段階で太さの調節をし、眉毛の強調を緩和していくようにデザインしていきました☆
    ただ細くするのではなくりらっくま様の雰囲気や骨格に合うデザイン且つご自身でも同じように仕上げられるよう心がけ施術をさせて頂きました(^ ^)
    最終的なお仕上がり気に入っていただけて光栄です!

ホームケアを併用していただくことで自まつ毛を健やかに保つことができ
    常に美しいまつ毛と眉毛をキープしてくれるので是非毎日ケアの方もお願い致します☆

次回もりらっくま様にお会いできのるを楽しみにしています♪

[投稿日] 2024-04-22 07:44:23.0

パリジェンヌラッシュリフトお願いしています。落ち着いた店内でゆったりした気分のなか短時間で綺麗に仕上がって大満足です。まつ毛の状態なども教えていただけるのでありがたいです。

パリジェンヌラッシュリフ【上】☆コーティング仕上げ付

• ざびまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 03:14:23.0

毎回丁寧な接客で、技術も素晴らしいです。

パリジェンヌラッシュリフ【上】☆コーティング仕上げ付

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:07:48.0

初めてでしたが、親切丁寧にご説明いただき安心でした!
    またよろしくお願いいたします(^^)

【新規】フラット&ボリューム180 オフ無料!!

• みぬさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 18:18:52.0

2回目の利用です。今回もとても満足です。
    ありがとうございました^ ^

[投稿日] 2024-04-18 23:51:44.0

前回と同じデザインにしました。
    とても気に入ってます

【再来】超軽量化エクステ☆フラットラッシュ140本 コーティング仕上げ

• ティアラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 19:34:56.0

カールが下がってしまうなどの相談も乗ってくださり今回の仕上がりもとても良かったです☆
    またよろしくお願いします*

パリジェンヌラッシュリフ【上】☆コーティング仕上げ付

ティアラ様いつもリアンにご来店いただきありがとうございます!

いつもパリジェンヌラッシュリフトで自まつ毛を立ち上げてからエクステを付けさせて頂いております!

エクステのモチはとても良さそうでしたが
    時間が経ってきた時の下がり方が気になるとお伺いをさせて頂いたので
    今回は薬剤を置く時間を調節させて頂きました☆
    その後の経過はいかがでしょうか?

より良いお目元の状態をキープできるよう最善を尽くして参りますので
    気になる点がございましたら次回またご相談ください!!

担当:秋山

• ざびまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 06:44:56.0

接客も技術もとても丁寧です。いつも安心してお任せ出来ます^_^

【セット割引¥500】ハリウッドブロウリフト&まつ毛施術

ざびまる様いつもリアンにご来店いただきありがとうございます!

当店の接客、技術共にご満足していただけて光栄です(*´-`)

今回ラッシュアディクトも一緒にご購入いただきありがとうございました!
    ラッシュアディクトはパーマやエクステを付けられている方には是非一度使って頂きたい美容液です☆
    なんと言っても目で見てわかるくらい効果が期待できるので弱ってしまったまつ毛にはとても強い味方です(*^^*)

継続的に塗っていただくと早い段階で効果が出てきますので
    是非毎日塗ってみてください☆
    次回のざびまる様の自まつ毛の変化が楽しみです(*´-`)♪

担当:秋山

• ひぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 01:36:57.0

今回はデザイン変えました
    小手茂、気に入りました

ひぃ様いつもリアンにご来店いただきありがとうございます!

今回初めて中央長めのキュートデザインでお付けさせて頂きました^ ^
    セクシーデザインからキュートデザインの変更なので横幅の強調は弱くなりますが
    縦幅はとても強調されぱっちり感がUPしましたね☆

ひぃ様のお目元の形にはどちらのデザインもお似合いになりますが
    自まつ毛の生え方が中央長めなのでどちらかといえばキュートデザインの方が負担をかけずにボリュームが出せるデザインかなと感じました(^ ^)!

来月まで様子を見て頂き気になる点がございましたら新たにご提案させて頂きます☆

来月もひぃ様のご来店心よりお待ちしております♪

担当:秋山

• くみたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:49:40.0

とても丁寧にカウンセリングしてもらってから
    カールや長さなどを決めて仕上がりもとても満足です!
    初めてのサロンだったのですが持ちが良かったら是非また来てみたいと思いました!

【新規】新技術LEDエクステ★フラットラッシュ120本 オフ無料!!

くみたん様先日はご紹介で初めて当店にご来店いただきありがとうございました!

今回10年ぶりのエクステとお伺いをしていたので
    従来との毛質の違いや最新技術のLEDエクステのメリットをご説明させて頂き施術に入らせて頂きました☆

その後LEDエクステのモチや最高級エクステの付け心地はいかがでしょうか?

コーティング剤も一緒にご購入して頂きましたがエクステを美しく見せるためには必須アイテムとなります!
    メイク仕上げに塗ることでエクステを立ち上げた状態で柔らかく固め
    どの方向から見られても美しいお目元に見せることができます(^ ^)
    是非毎日使ってみてください☆

ケアの仕方や扱い方など何かわからないことがございましたら次回ご相談ください!

くみたん様のご来店心よりお待ちしております!

担当:秋山

• mimocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:10:22.0

いつもフラットラッシュのLEDをお願いしてます。
    施術が丁寧かつスピーディーで、仕上がりが機械でつけたのか?ぐらい本当に均等に綺麗です。
    何より持ちが良くて1ヶ月半~程持ちます!
    今回初めてシャンプーをお願いしましたが、目元のメイク残りや汚れがスッキリ取れて、いつもより美容液の浸透が良かった気がします!
    肌のクレンジングと一緒で土台から綺麗にしないと駄目だと改めて思いました。
    更に持ちが良くなるかもしれないのでまた期待してます。

mimoco様いつもリアンにご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりの綺麗さとLEDエクステの持続力実感していただけて良かったです(^ ^)☆

今回初めてアイシャンプーを体験してして頂きありがとうございました!
    アイシャンプーの効果と致しましては
    フォーム状の泡と極細の筆を使用し毛穴に付着している皮脂を除去し健やかな状態にもっていくことで美容液の浸透力をアップさせ
    メイク残りもしっかりと落とすことがきるので接着剤の密着をアップさせることができます(^ ^)!
    今の時期、花粉で目元に痒みがある方にもお勧めです☆

お目元の汚れが気になる際は是非アイシャンプーをご利用ください!

次回もmimoco様にお会いできるのを楽しみにしています♪

担当:秋山

• ゆかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 15:12:37.0

いつもありがとうございます(^^)
    基本的に自まつげの本数が少なく、状態が良くないにもかかわらず、しっかり付けて下さって長さ、デザインもとても素敵に仕上げて頂けて嬉しいです。
    また来月も宜しくお願いしますm(_ _)m

【再来】高密度☆ボリュームラッシュ140束 コーティング仕上げ

ゆかり様いつもリアンにご来店いただきありがとうございます!

今までは中央長めのデザインでお付けしていましたが
    ここ最近は目尻長めの横幅を強調したデザインでお付けさせて頂いております(^^)!
    対照的なデザインですがどちらのデザインもお似合いになるお目元の形をしているため
    気分やメイクの仕方によってデザインを変更するのも良いかと思います♪

自まつ毛の状態でエクステの持続力も変わってくるので
    是非、育毛効果のある美容液をご自宅でも塗っていただければと思います(^ ^)

次回のご来店はゴールデンウィーク前になるかと思います!
    大変混みやすくなりますので前もってご予約状況をご確認いただければと思います!

次回もゆかり様のご来店心よりお待ちしております♪

担当:秋山

• ティアラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 08:33:06.0

いつも綺麗にありがとうございます☆

パリジェンヌラッシュリフ【上】☆コーティング仕上げ付

そしてお忙しい中いつも口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回のお仕上がりも気に入っていただけて良かったです(^ ^)

季節の変わり目はまつ毛が生え変わる傾向にあるのと
    花粉の季節でもあるのでいつも以上に美容液やコーティング剤でケアしていただくと良いかと思います☆

また次回もティアラ様にお会いできるのを楽しみにしています♪

担当:秋山

• ゆかっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 16:52:51.0

挙式に備えて初めてパリジェンヌを体験しました。自然な感じに仕上がり、とても満足です。また眉も今まで自己処理でガタガタで困っていたのですが、手入れの仕方も丁寧に説明して頂き安心しました。次回は式前に予約を入れさせて頂きました。ありがとうございました。

【セット割引¥500】ハリウッドブロウリフト&まつ毛施術

ゆかっち様先日はリアンに初めてご来店いただきありがとうございました!

挙式日からお日にちに余裕を持ってご来店いただけたので
    挙式当日はより美しいまつ毛と眉毛で迎えられること間違いなしです(*´-`)!
    そんな記念すべき日のお手伝いをさせていただけることに幸せを感じます!

初めのてまつ毛パーマはいかがでしたでしょうか?
    パーマに関しては自まつ毛の長さや健康状態でボリューム感前後するので
    ボリュームアップさせたい場合挙式までお時間ございますので
    美容液を使って育毛していただくと良いかと思います(^ ^)☆

眉毛の施術も初めてで何かと不安な点あったかと思いますが
    安心していただけて良かったです☆
    眉毛は印象の8割を決めると言われるほど重要なパーツになります!
    挙式当日ベストな状態で迎えられるよう
    自己処理はなるべくせず伸ばした状態でご来店ください☆

次回も精一杯担当させて頂きますので宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2024-02-16 11:34:48.0

パリジェンヌお願いしています。
    お店も落ち着いていて時間内に綺麗に仕上がるので良いです。またお願いします。

パリジェンヌラッシュリフ【上】☆コーティング仕上げ付

ざわ様いつもリアンにご来店いただきありがとうございます!

当店まつ毛とネイル併設サロンとなっている為ご迷惑をおかけしてしまうことがあるかと思いますが
    当店で過ごす時間リラックスしていただけて良かったです(^^)

退店の希望時間などございましたらできる限り対応させて頂きますので
    お気軽にお申し付けください(^ ^)!

また次回もざわ様のご来店を心よりお待ちしております!

担当:秋山

• みぬさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 23:55:36.0

ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

みぬ様先日はリアンに初めてご来店いただきありがとうございました!

下まつ毛のみの施術でしたが担当させていただけたことに嬉しく思います(*´-`)

従来の接着剤でお付けしていきましたがその後モチはいかがでしたでしょうか?

LEDエクステの場合圧倒的にモチが良くなるのと
    揮発する成分が軽減されているためお目元が染みにくくなるメリットもございます☆

モチや刺激が気になる場合は一度LEDエクステもお試しいただくと良いかと思います(^ ^)

また次回もみぬ様にお会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2024-02-15 13:36:25.0

いつも通り満足です
    花粉の時期なので気を付けたいと思います

【再来】フラットラッシュ&ボリュームラッシュ140 コーティング仕上げ

ひぃ様いつもリアンにご来店いただきありがとうございます!

今回も自まつ毛の状態は問題なくしっかりと装着していくことができましたが
    花粉の時期はお目元を触りやすくなってしまうのと
    季節の変わり目は自まつ毛が生え変わる傾向にあるので
    前もってケアしていただくと良いと思います(^ ^)!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当:秋山

• Saaakiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 14:51:01.0

似合うまつげパーマの提案をしてくださいました。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます!

【セット割引¥500】ハリウッドブロウリフト&まつ毛施術

Saaaki様先日もリアンにご来店いただきありがとうございました!

いつも当店にご来店いただくときは何か大事なご予定がある前で
    私に任せていただけていることにとてもやり甲斐を感じさせて頂いております(*´-`)

以前はハリウッドブロウリフトのみでご予約頂いておりましたが
    今回まつ毛パーマも一緒にご予約いただきありがとうございました☆

当店ではロッドの種類を複数用意しており
    Saaaki様のお目元の形に合ったロッドでかけさせていただきました!
    その後立ち上がり方などいかがでしょうか?

何か気になる点がございましたら次回ご来店時お気軽にご相談ください!

担当:秋山

• さゆさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 14:09:32.0

ハリウッドブロウ、初マツパ、初LEDマツエク フルセットでやって頂きました。いつもはまつげだけでしたがLEDマツエクが対応との事でお願いしてみました。急遽マツパも組み込んで頂き長時間になってしまいましたがそれでも嫌な顔せず丁寧に希望通りの写真を参考に満足のいく仕上がりにして頂けました!初めてのLEDマツエクとの事でしっかり説明をして頂き。眉毛も私のわがままにそれでも骨格を見ながら綺麗な仕上がりにして頂けました!最後のコーティングも毛束感が欲しいと手直しも聞いて下さり大大満足です!あとはどれだけ持ちが長く着くのが楽しみです。自宅での毛束感を作るレクチャーも丁寧に教えて下さり帰りに買ったコーティング剤も使ってみましたがすごく良かったです!またよろしくお願いします!

【セット割引¥500】ハリウッドブロウリフト&まつ毛施術

さゆ様先日はリアンにご来店いただきありがとうございました!

以前はハリウッドブロウリフトでご来店いただいておりましたが
    今回フルコースでご予約いただきありがとうございました^ ^!
    こちらこそ長時間の施術にお付き合いいただきありがとうございました☆

初めてのLEDエクステでしたがその後の持続力いかがですか?
    束間が好みということを伺っていたので10束くらいの束間でお仕上げをさせて頂きましたが
    もっと粗めの束間が好みのということでしたのでその後手直しをし
    6束の粗めセパレートに修正させて頂きました!
    私自身粗めのセパレート仕上げを行うのが初めてでしたが
    そのお仕上がりの可愛さに驚きました(*'▽'*)☆
    新たな発見をさせて頂きありがとうございました!!

眉毛に関してはここ最近イメージチェンジされ、できる限り細めの眉がご希望でしたが
    元々の眉がとても綺麗に生えているためあまり細くしてしまうとその良さを半減させてしまうので
    自眉毛とお顔のバランスを考慮しながら無理のない細めのデザインをご提案させて頂きました!
    結果眉毛のデザインも気に行っていただけて良かったです(*^^*)☆

担当:秋山

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:06:43.0

今回ハリウッドアイブロウリフトを施術していただきました。曖昧すぎる希望を伝えてしまったのですが、メリットデメリットを含めて説明いただき、仕上がりは「これー!」というものでした。今年は眉毛を頑張る年と決めているのですが、仕上がり等々含め大満足だったのでその場で次の予約をしてしまいました。また次回もよろしくお願いします♪

【女性】ハリウッドブロウリフト☆ブラシプレゼント!

まる様先日はリアンに初めてご来店いただきありがとうございました!

カウンセリングをさせて頂いた際
    笑った時の眉毛の動きと自然な表情とで眉毛の形が大きく変わってしまうのが気になるというお話をお伺い致しました。
    眉毛は骨格や表情筋の作りで動きが出てくるので
    できる限りまる様の悩みを解消しつつ普段のお手入れが楽になるようデザイン提案をさせていただきました!

初めてのハリウッドブロウリフトでしたがお仕上がり気に入っていただけて良かったです(^ ^)☆

ハリウッドブロウリフトは回数を重ねていくにつれて
    自己処理させていた眉の痕跡が減っていきどんどん美眉に近づけることができます☆

毛流れを作るコーミングには多少コツがいりますが
    コツを掴んでしまえばメイクの手間を最小限にすることができるます!

コーミングの仕方などご不明な点がございましたら次回ご来店時お気軽にご相談ください(^ ^)

事前予約お取りしていただきありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにしています♪

担当:秋山

• なちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 19:01:54.0

とても、丁寧にやって下さいました。ありがとうございました^ - ^

パリジェンヌラッシュリフト【上】☆トリートメント&コーティング仕上げ付

なち様先日は初めてリアンにご来店いただきありがとうございました!

以前パーマをかけた際左目が少しかかりずらかったとお話を伺っていたので
    薬剤を置く時間を左右で調節し、巻き上げ方も左右差が出ないよう心がけながらかけさせていただきました!

その後立ち上がり方はいかがでしょうか?

パーマの仕上がりは自まつ毛の健康状態でも左右されてくるので
    ホームケアも一緒に行っていただくとより良い状態でかけていくことができます☆

ケアの方法などでご不明な点がございましたら次回お気軽にご相談ください!
    またなち様にお会いできることを楽しみにしています♪

担当:秋山

• ティアラさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 18:57:40.0

いつも希望通りのデザインで満足しております**

パリジェンヌラッシュリフ【上】☆コーティング仕上げ付

今回のお仕上がりも気に入っていただけて良かったです☆
    その都度自まつ毛の状態を確認させて頂いており
    今回自まつ毛の状態が良好でしたので以前お付けしていた120本のコースに戻しお付けしていきました!

束間で仕上げていく場合ある程度本数がついていた方が束にしやすいので
    ティアラ様には120本のコースがぴったりだと思います(^ ^)
    今回購入して頂いたコーティング剤をたっぷり塗って束間を作って見てください☆

束間の作り方などご不明な点がございましたら次回お気軽にご相談ください!

また来月もティアラ様にお会いできることを楽しみにしています♪

[投稿日] 2024-01-17 14:10:56.0

心配なく今回もきれいな仕上がりで満足です

ひぃ様いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

フラットラッシュとボリュームラッシュを混ぜたハーフのコース気に入っていただけたようで
    今回もハーフのコースでお付けさせていただきました^ ^!

ここ最近自まつ毛の状態も良く安定しているので
    引き続きホームケアもお願い致します☆

また来月もひぃ様にお会いできることを楽しみにしています♪

担当:秋山

• ぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:27:19.0

初めてハリウッドブロウリフトをさせて頂きました。
    前撮り・挙式にむけて婚約者も一緒に施術させて頂きましたが、細くて頼りなかった眉毛が立派になって感動しました!!!!!
    私は眉毛がいっぱいあったのでワックスは痛かったですが、彼はまったく痛くないと言ってました。
    また今後の予定調整も一緒に考えて頂いてありがとうございます!これからよろしくお願いします。

【女性】ハリウッドブロウリフト☆ブラシプレゼント!

ぴよ様先日は婚約者様と一緒にご来店いただきありがとうございました!

初めての施術で何かと不安な点あったかと思いますがお仕上がり満足していただけてよかったです(^ ^)!
    ぴよ様の眉毛は細く柔らかい毛質で幅広で生えているので
    ハリウッドブロウリフトとの相性がとても良いです!!
    毛流れを作るブラッシングのコツを掴んでしまえばメイクなしで綺麗な眉をキープできます☆

挙式を迎えるまで3、4回施術を重ねることができるので
    当日はお二人ともベストな眉毛の状態で迎えられるかと思います(*´-`)!

挙式という貴重なイベントのお手伝いをさせていただきありがとうございます☆

また来月もお待ちしております♪

担当:秋山

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 15:28:32.0

とても綺麗な仕上がりでいつも満足です!!
    アイリストさんのお人柄も良く、安心してお願いできます。
    来年もよろしくお願いします。

【再来】超軽量化エクステ☆フラットラッシュ100本 コーティング仕上げ

ハル様先日もリアンにご来店いただきありがとうございました!

前回は予約が取りづらい状態が続きご案内できず申し訳ございませんでした。。

先日は会話をたくさんさせていただき楽しいお時間をありがとうございました♪

また次回もハル様にお会いできるのを楽しみにしています♪

担当:秋山

• ひぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-20 11:26:46.0

今回デザイン変更して満足してます
    また来年も宜しくお願いします

ひぃ様いつもリアンにご来店いただきありがとうございます!
    そして口コミのご投稿もありがとうございます!

前回はお目元の横幅を強調したデザインでお付けさせていただきました☆
    二重幅がはっきりしているので目尻を強調したデザインもとてもお似合いでした!
    また前回は毛周期の時期で自まつ毛が抜け隙間が目立ちやすかったため
    フラットラッシュとボリュームラッシュを混ぜたハーフのコースでお付けしていきました☆
    隙間を埋めつつボリュームもアップすることができたのでひぃ様のお好みの仕上がりにより近づけられたのではないかと思います(^ ^)!

毛周期を終えると成長期に入りますので美容液で育毛していただくと効果的です!

また次回のご来店も楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-12-17 20:51:37.0

パリジェンヌお願いしていますが、いつもパッチリにして頂いて大満足です。お手入れのアドバイスもいただけてとてもありがたいです。帰りにもお心遣い頂き、とても温かい気持ちになりました。また来年もお願いします。

パリジェンヌラッシュリフ【上】☆コーティング仕上げ付

ざわ様いつもリアンにご来店いただきありがとうございます!
    そして口コミのご投稿もありがとうございます!

いつもお仕上がりに満足いただけて光栄です☆

寒い中当店にご来店いただいているので細やかではございますが感謝の気持ちを込め
    お帰りの際にカイロをお渡しさせて頂いております(*´-`)

また来月もざわ様にお会いできるのを楽しみにしています♪

担当:秋山

• あいかわさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 21:34:09.0

本日は突然の変更にも快く対応して頂きありがとうございます。
    今まではつけまつげや美容液でのまつ育で何とか凌いでいたのですが、自分の理想的な長さや本数とは若干違い手付かずでした。
    自まつげと遜色ないデザインで付けて頂いたので、すっぴんで居てもナチュラルメイクで居ても不自然に見えず、化粧すると本数が増えてより目元に印象が行くんだろうなと今から楽しみです。
    保ちが良くなる様に洗顔や入浴時は気をつけつつ、今後も自分に合ったデザインを見極めて行きたいです。長時間の施術ありがとうございます。

【新規】超軽量化エクステ☆フラットラッシュ100本 オフ無料!!

あいかわ様先日は初めてリアンにご来店いただきありがとうございました!

初めてのエクステのお仕上がり喜んでいただけて光栄です!
    ナチュラルな見た目がお好みとお伺いをしていたので
    メイクをしていない時でも目元が浮かないようなデザインをご提案させていただきました(^ ^)
    まつ毛パーマとはまた違った良さがあり
    メイクの手間が省けて気分も上がりますよね♪

その後デザインやエクステのモチはいかがでしたでしょうか?

最初はエクステの扱い方やケアの仕方などあるかと思いますが
    何かお困りの際はお気軽にご相談ください!

今後もあいかわ様が理想とするお目元に近づけられるよう精一杯担当させていただきます!

またあいかわ様にお会いできるのを楽しみにしています!

担当:秋山

• ティアラさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 18:08:44.0

希望のデザインになるようにアドバイスをしていただいたり、提案をしてくださるのでとても良い仕上がりで満足です。
    また来年もよろしくお願いします*

パリジェンヌラッシュリフ【上】☆コーティング仕上げ付

今回もお仕上がり気に入っていただけて良かったです☆
    自まつ毛が復活してきましたので今回は通常のデザインに戻し装着していきました!

ティアラ様にはオープして間もない頃からリアンにご来店いただいていて
    最初の頃は至らぬ点もあったかと思いますがずっと担当させて頂いていることとても光栄に思います。

2024年もティアラ様にご満足していただけるよう精一杯努めて参りますので
    今後ともeyelash  salon  le Lienを宜しくお願い致します!

担当:秋山

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 18:41:04.0

今回も、140束ボリュームラッシュをお願いしました(^^)
    とても綺麗な仕上がりに大満足です(^^)
    いつもありがとうございますm(_ _)m

高密度☆ボリュームラッシュ140束 コーティング仕上げ

ゆかり様先日もリアンにご来店いただきありがとうございました!

先日のお仕上がりも気に入っていただけて良かったです☆

ここ最近自まつ毛の状態がよく140束お付けしてボリューム感を出すことができています(*'▽'*)

なるべく自まつ毛に負担がかからないようお付けしていますが
    これからもボリューム感キープできるようにご自宅でも自まつ毛のケアをお願い致します!!

長年担当させて頂いておりますが
    2024年もゆかり様の担当を精一杯努めて参ります!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

担当:秋山

ル リアン(le Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー