5. ラナ(LANA)   >

eyelash&eyebrow LANA

アイラッシュアンドアイブロウ ラナ

• 千葉県市原市ちはら台東 ※詳細はご予約後にお伝えいたします。
  • ちはら台駅-車,バス10分 鎌取駅-車,バス10分神無月公園バス停-徒歩3分/駐車場3台完備
  • erikodonさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 10:27:08.0

今回もとても綺麗にまつ毛をカールしていただきました!ありがとうございます。
    前回私が足をケガしていたことを覚えていてくださり、細やかなお心遣いとても嬉しかったです♪

次世代まつ毛パーマ(最新ラッシュリフト上のみ)前回来店から6週間以上の方

erikodon様

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^_^*)

いつもお話が楽しくあっという間に施術が終わってしまいます!
    毎回喜んでいただき嬉しいです(^^)自まつ毛が長くまつ毛パーマがとてもerikodon様にお似合いです♪

ここがやりずらかったなどありましたら、次回調整致しますので、是非またお聞かせ下さい(*^^*)

お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございました。
    是非またのerikodon様のご来店、心よりお待ちしております♪

• ゆかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 02:18:16.0

いつも素敵に仕上げて下さってありがとうございます。
    とても雰囲気の良いお店で
    リラックス出来ます。
    マツエクも状態を見て付けて下さり仕上がりも満足しています。

ボリュームラッシュ100束 初回オフ無料♪グロスコーティング仕上げ

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^_^*)

お買い求め頂いたファンデーションの調子はいかがでしょうか?
    また是非お話聞かせて頂けたらと思います(^^)

お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございました。
    是非次回のゆかりん様のご来店、心よりお待ちしております♪

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-14 22:37:47.0

上下パーマで予約しましたが、相談させていただいて上だけに変更しました。
    相談に丁寧に答えてくださるのでとても安心してお願いできます!
    まつ毛のケアのアドバイスもありがとうございます!
    また次回もお願いいたします。(*^^*)

次世代まつ毛パーマ★(最新ラッシュリフト上下)リッチエッセンス仕上げ♪

まー様

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^_^*)

今回下まつ毛のカールがまだ残っていましたので、上だけの施術にさせて頂きました♪
    次回は下まつ毛の状態によってまた相談しながら施術させて頂ければと思います(^^)

お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございました。
    是非またのまー様のご来店、心よりお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-13 20:41:24.0

眉スタイリングをお願いしました。とても綺麗な仕上がりで満足しています。心地よい雰囲気で、施術中思わずウトウトしてしまうくらいでした。帰り際にいただいたお土産もとても嬉しかったです。またよろしくお願いします(^ ^)♪

美眉スタイリング WAX+眉カット+ツイザーニング+メイク仕上げ

ゆか様

この度は数あるサロンの中から選んでご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます(*^_^*)

マスクが外せない今、眉はより際立つので、より素敵になり、ゆか様にとてもお似合いでした(^^)
    眉メイクは難しいと思うのですが、ラインが出ることによって書きやすくなりメイクの時短にもなり、朝のお忙しい時間が少し楽になると思います!

次回もっとこうしたいなどございましたら、微調整致しますので是非教えてください♪

お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございました。
    是非是非、次回のゆか様のご来店、心よりお待ちしております♪

• こーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 14:02:04.0

接客、施術ともに丁寧で綺麗に仕上げていただきました!眉毛スタイリングでは途中で形をこまめに確認してくださり、理想通りの仕上がりでした。
    落ち着く店内と接客でリラックスできました。またよろしくお願いします^_^

SETでお得★パリジェンヌラッシュリフト上+美眉スタイリング

こーちゃん様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます♪

眉とまつ毛をセットで施術させて頂きありがとうございました!
    マスクが外せない今、眉とお目元はより際立つので、より素敵になり、こーちゃん様にとてもお似合いでした(^^)

お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございました。
    是非是非、次回のこーちゃん様のご来店、心よりお待ちしております♪

• ykhさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-11 17:44:27.0

雰囲気も音楽も素敵でリラックスさせていただきました。
    今回は9ヶ月の息子も一緒に伺ったのですが、危なくないようにみてくださったり優しく声をかけてくださり息子もぐずらず過ごすことができました。

また伺います!

次世代まつ毛パーマ★最新ラッシュリフト上のみ 前回から6週間以内

ykh様

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^_^*)

小さなお子様と触れえあえて癒されました♪
    お子様がまだまだ小さく大変な時期にご来店下さりありがとうございます!

ここがやりずらかったなどありましたら、次回調整致しますので、またお聞かせ下さい(*^^*)

お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございました。
    次回のykh様のご来店、楽しみにお待ちしております♪

• るみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 00:54:47.0

お店の雰囲気から、接客まで素晴らしかったです!
    リラックスしすぎて爆睡してしまいました。
    仕上がりも綺麗でこれから通わせていただこうと思います!ありがとうございました!

ケラチンラッシュリフト上★ケラチン配合エッセンス剤で高持続まつ毛カール♪

るみ様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます(*^_^*)

リラックスして頂けて良かったです♪

まつげがパッチリ上がり、るみ様にとてもお似合いでした(^^)

お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございました。
    是非是非、次回のるみ様のご来店、心よりお待ちしております♪

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-27 22:39:00.0

とても素敵に仕上げてくれてありがとうございます♪
    凄く清潔感のあるお店で
    音楽も香りもリラックス出来ます!

ボリューム重視!フラットラッシュ100本+ボリュームラッシュ40束MIX260本

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^_^*)

ゆかりん様のお目元にエクステがいつもとてもお似合いで素敵です(^^)
    V3ファンデーションのサンプルも入荷いたしましたので、ご希望でしたらいつでもお渡し致します♪

是非またのゆかりん様のご来店、心よりお待ちしております♪

• なるめろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-20 19:56:32.0

久しぶりのまつげパーマ、眉を整えてもらい、仕上がりの心配がありましたが迷う中で具体的に教えていただき決めました。まつ毛の仕上がり見てテンション上がり、そのご眉を整えてもらい、ナチュラルに描いてもらい天才かと思いました。すごく想像通りにしてもらい感謝でいっぱいです。またお願いします。ありがとうございました。

次世代まつ毛パーマ★最新ラッシュリフト上¥5500→5000 エッセンス仕上げ♪

なるめろ様

眉とまつ毛をセットで施術させて頂きありがとうございました!
    マスクが外せない今、眉とお目元はより際立つので、より素敵になり、なるめろ様にとてもお似合いでした(^^)

お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございました。
    是非是非、次回のなるめろ様のご来店、心よりお待ちしております♪

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-19 08:42:59.0

いつも落ち着く場所で
    雰囲気もよく
    マツエク行くのが楽しみです。

ボリュームラッシュ80束 初回オフ無料♪グロスコーティング仕上げ

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^_^*)

マツエクもゆかりん様のお目元にいつもとても似合っています(^^)
    お話もいつも楽しくまた色々お話させて下さい♪

是非またのゆかりん様のご来店、心よりお待ちしております♪

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-15 17:01:46.0

プライベートサロンを探していたので、とても居心地のいいお店に出会えて大満足です!
    仕上がりも希望通りで、また次回も楽しみです!

次世代まつ毛パーマ(ラッシュリフト上)+美眉スタイリング 初回オフ無料♪

まな様

眉とまつ毛をセットで施術させて頂きありがとうございました!
    マスクが外せない今、眉とお目元はより際立つので、より素敵になり、まな様にとてもお似合いでした(^^)

お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございました。
    是非是非、次回のまな様のご来店、心よりお待ちしております♪

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-11 14:52:29.0

今まで通っていたサロンでは下まつ毛の施術がなかったため自宅近くで上下パーマができるお店を探していたところ、当日の急な予約でしたが快く対応してくださいました!
    久しぶりのパーマかつ下まつ毛は初めてでしたが、カウンセリングでの丁寧な説明とまつ毛の状態を見て立ち上げ方のアドバイスをしてくださり、とても安心して施術を受けられました♪
    リピさせていただきたいと思いますので、またよろしくお願いします。(*^^*)

まー様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます(*^_^*)

上下まつ毛パーマをさせて頂き、目の縦幅がより広がりまー様にとてもお似合いでした(^^)
    まつげパーマのデザインはとても豊富にありますので、またご相談ください♪

お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございました。
    是非是非、次回のまー様のご来店、心よりお待ちしております♪

• ykhさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-08 21:11:39.0

雰囲気も素敵でリフレッシュできました!

施術もとても丁寧でした。まつ毛パーマ2回目だったため詳しいことがわからなかったのですが、色々丁寧に教えてくださりどんなものがいいのかなどていあんもたくさんしてくださりました!

またお願いしたいと思います。

ykh様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます(*^_^*)

仕上がりも、ykh様のパッチリなお目元にとてもお似合いでした(^^)

お子様が小さい大変な時期に、時間を見つけてリフレッシュして頂けて嬉しいです♪

お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございました。
    是非是非、次回のykh様のご来店、心よりお待ちしております♪

• aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 22:20:05.0

週末に初めて利用しました☆私自身がまだまつげパーマにあまり詳しくないので、最初に丁寧なカウンセリングと説明をして頂きました。まつげだけ見るのではなく、瞼の形も考慮した上でアドバイスを頂いたのはこちらが初めてで、とてもありがたかったです。
    サロンの中はというと、アロマのいい匂いとピアノ曲調のゆっくりした音楽が流れていて、初めてでもリラックスできる落ち着ける空間でした!ソファーも座り心地が良くてアイシャンプーをしている時に気持ちよくて寝そうでした笑
    そして肝心のまつげは想像以上に綺麗な形に仕上げて頂き、とても満足するものでした!
    スタッフさんも話しやすくて気軽に相談しやすいです。
    私の中ではリピート確定で末長くお付き合いしたいサロンです☆

ai様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます(*^_^*)

ゆったりくつろげるサロンを目指しているのでそう言って頂き嬉しいです!

当店のパリジェンヌラッシュリフトを気に入って頂けたようで良かったです♪

とてもパッチリ仕上がりもai様にとても良くお似合いでした(^^)

次回もっとこうしたいなどご要望がございましたら、何でもご相談ください!

お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございました。
    次回のai様のご来店、心よりお待ちしております♪

• ちゃんゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 12:11:15.0

今までたくさんのサロンに行きましたがお店の雰囲気、担当者さんの気遣い、まつ毛のデザイン1番最高でした!
    初めてのサロンは最初少し緊張するのですが笑顔でお出迎えしてくれたので、すぐにほぐれました。
    お店もとっても可愛かったです。

施術中の会話や気遣いも素晴らしく、私も接客業をしている身として見習うことが多かったです。
    まつ毛のデザインも素敵で、鏡を見るのが楽しみになりました♪
    家から近い場所にこんな素敵なお店があることがとても嬉しく、次も行くのが楽しみです!

ちゃんゆ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂き、誠にありがとうございました♪

とても嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    こちらこそです!ちゃんゆ様との会話がとても心地よくあっという間に時間が経ち、同じく接客業している身で沢山見習わせて頂きました!

鏡を見るのが楽しみになって頂きとても嬉しいです♪

パリジェンヌラッシュリフトを施術させて頂きましたが、ちゃんゆ様のまつ毛の長さが最大限に生かされてとてもお似合いでした♪

パリジェンヌはカールの落ち方がばらつきにくく、持ちも少し良いと言われていますので様子を見てまた教えてください(^^)

お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございました。
    またのちゃんゆ様のご来店、是非是非お待ちしております♪

• ももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 15:10:59.0

リピートさせていただいてます!

いつもは通常のまつ毛パーマをしてもらっていました。
    パリジェンヌのメニューが出来るという事で
    さっそく施術してもらいましたが、
    通常のまつ毛パーマよりもまず見た目でわかる
    まつ毛がきゅるんとパッチリ上がっていて最高です!!

施術してもらってから1週間以上経過していますが、
    下がった感じもなくモチも良いです!

施術時間も通常メニューと同じで出来て、
    お値段ちょっとしか変わらないので私は次回もパリジェンヌにします!
    いつも丁寧にありがとうございます!
    また来月も楽しみにしています!

もも様

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^_^*)

デザインを変えてパリジェンヌラッシュリフトにしましたがもも様のまつ毛の長さが最大限に生かされてとてもお似合いでした♪
    中間にトリートメントをさせて頂いているのでより艶やかになり、とっても素敵でした♪

お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございました。
    次回のもも様のご来店、楽しみにお待ちしております♪

• みきてぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-26 11:59:46.0

お店の雰囲気も、お店の方も素敵で居心地がいいです。
    まつげが上がって気分も上がりました!

みきてぃ様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます(*^_^*)

居心地が良いと仰って頂きとても嬉しいです♪
    パリジェンヌデザインも気に入って頂き良かったです♪

仕上がりも、みきてぃ様にとても良くお似合いでした(^^)

お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございました。
    またのみきてぃ様のご来店、是非是非お待ちしております♪

• みにこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-25 20:02:18.0

元々ずっと行ってる所がありましたが、そこよりもカールの持ちが良く、癒される音楽が流れていてとても心地よい時間でした!また来月も行かせていただきます!
    お心遣いもうれしかったです!

みにこ様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます(*^_^*)

二回目のご来店ありがとうございました。

リラックスして頂けたようで良かったです♪
    みにこ様のパッチリしたお目元にパリジェンヌがとても映えて素敵でした♪
    ラッシュリフトも沢山デザインがありますので、また是非ご相談ください♪

お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございました。
    次回の、みにこ様のご来店、楽しみにお待ちしております♪

• みなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 22:29:01.0

マツエクをお願いしましたが仕上がりがとても綺麗でした。なによりつけてから何日かたちますが1本も抜けておらず綺麗なままで感動です!スタッフの方の対応も丁寧で感じがよかったので次回もお願いしたいと思います。

エアリーフラットラッシュ120本 初回オフ無料♪グロスコーティング仕上げ

みな様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます(*^_^*)

デザインも気に入って頂きエクステの持ちも良いようでとても嬉しいです♪
    エクステは長さ・太さなどでもデザイン変わって見えてきますので、また是非ご相談ください♪

仕上がりも、みな様にとても良くお似合いでした(^^)

お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございました。
    またのみな様のご来店、是非是非お待ちしております♪

• ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-17 12:50:55.0

施術前にしっかり説明していただいて
    安心してお願い出来ました。
    下まつ毛上向きなのが悩みでしたが出来る限り下げてもらえて助かりました。

ゆず様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます(*^_^*)

前回は上下のまつ毛パーマを施術しましたが、目の縦幅が広がり、よりパッチリしたお目元になりゆず様にとてもよくお似合いでした(*^^*)
    ラッシュリフトは沢山デザインがありますので、また是非ご相談ください♪

次回もっとこうしたいなどご要望がございましたら、何でもご相談ください。

お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございました。
    次回のご連絡も下さり嬉しいです♪
    ゆず様の次のご来店、楽しみにお待ちしております♪

• ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 18:38:56.0

昨日はありがとうございました。
    初めてで緊張していたんですけど、すごく落ち着く空間でたまに寝ちゃってました。 アハハ
    まつ毛綺麗に上げていただきとても満足しています。次はラッシュリフトやってみたいです。

ゆり様

デザインも気に入って頂きとても嬉しいです♪

仕上がりも、ゆり様にとても良くお似合いでした(^^)

お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございました。
    またのゆり様のご来店、是非是非お待ちしております♪

• さおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 13:15:47.0

他店で満足がいくカールにならず、対応も不満で
    別の店舗を探していたところ
    職場からも近く雰囲気の良さに惚れました。
    到着が予約時間ギリギリになってしまっても
    丁寧に対応してくださり、また睫毛の上がり方の違いもわかりやすく説明してくださいました。
    とっても綺麗にカールしていて大満足です!!!
    ぜひ次回もよろしくお願いします!!!

さおちゃん様

デザインも気に入って頂きとても嬉しいです♪

とてもパッチリ仕上がりさおちゃん様にとても良くお似合いでした(^^)

お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございました。
    次回のさおちゃん様のご来店、心よりお待ちしております♪

• ゆかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 16:46:27.0

今回2回目の来店でした。
    前回のカールも、とても持ちが良かったです。
    今回は、また違うカールの仕上がりをお願いしてみました。とても気に入っています。
    次回はパリジェンヌを試したいと思っています。

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^_^*)

二回目のご来店嬉しかったです(^^)
    デザイン変えましたがとてもお似合いでした♪
    パリジェンヌもおススメメニューなので是非お試しください♪

是非またのゆかりん様のご来店、心よりお待ちしております♪

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 10:39:34.0

2回目です。
    今回も綺麗にしてもらって満足です!
    眉周りwaxしてもらい、ツルツルになりました^^
    また次回もよろしくお願いします

めぐ様

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^_^*)

アボカドバターの眉WAXはお肌つるつるになるので実感して頂けて嬉しいです♪

お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございました。
    次回のめぐ様のご来店、楽しみにお待ちしております♪

• erikodonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-16 07:29:20.0

今回もとても綺麗にまつ毛をカールしていただきました。朝のメイクの時短になるのでとても助かっています!バランスも良く持ちもいいのでまたお願いしたいです♪

erikodon様

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^_^*)

二回目のご来店嬉しかったです(^^)
    お話もいつも楽しく是非また色々お話させて下さい♪

お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございました。

• conoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 18:47:59.0

初めて行かせていただきました。
    初めての所は緊張するのですが、スタッフさんのお人柄もとてもよく緊張解けて安心できる1時間でした。
    来月も楽しみです。また宜しくお願いいたします。

cono様

デザインも気に入って頂きとても嬉しいです♪

仕上がりも、cono様にとても良くお似合いでした(^^)
    書きやすくなったと思うので是非メイクしてみて下さい(*^^*)

お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございました。
    来月ののcono様のご来店、心よりお待ちしております♪

• Jtunaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 14:20:11.0

前回まつげパーマをお願いして、仕上がり・モチがとても良かったので、帰省のタイミングで伺いました。
    自宅サロンなのでゆったりした時間を過ごせて雰囲気もとても良いです。
    また宜しくお願いします!

Jtuna様

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^_^*)

帰省のタイミングで再度、当店に足を運んで頂きとても嬉しいです♪
    お話もいつも楽しくまた色々お話させて下さい♪

お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございました。
    是非またのJtuna様のご来店、心よりお待ちしております♪

• いっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 03:11:43.0

産後久しぶりのまつげパーマだったのでとても楽しみにしていました。根元からしっかりと上がっていて程よいカール感があり希望通りの仕上がりで大満足です。
    生後間もない子供をパパに預けていたので、施術中目を開けられない私に現在の時間を教えてくれるなど気にかけて下さりとても丁寧な接客でした。
    また機会がありましたら是非よろしくお願い致します。

次世代まつ毛パーマ★最新ラッシュリフト¥5,500→¥5,000 エッセンス仕上げ♪

いっちゃん様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます(*^_^*)

仕上がりも、いっちゃん様にとてもお似合いでした(^^)
    お子様が小さい大変な時期に時間を見つけてご来店下さり嬉しいです♪

お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございました。
    是非是非、次回のいっちゃん様のご来店、心よりお待ちしております♪

• りなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 12:18:30.0

人生で初めて顔部分の施術を受けて今回は眉毛を整えていただきました。元の眉毛の形も歪でアーチ気味だったと思うのですが、1から丁寧に施術して下さりストレート眉毛になることが出来ました!! 接客も丁寧でメイク方法なども丁寧に教えて頂きました。雰囲気がとても良くて美容院が苦手な私でも過ごしやすい空間でした!ありがとうございます(*^^*)

りな様

リラックスして頂けたようで良かったです♪

人生で初めての眉の施術を任せて下さりありがとうございました!
    気に入って頂きとても嬉しいです♪

仕上がりも、りな様にとても良くお似合いでした(^^)

お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございました。
    次回のりな様のご来店、心よりお待ちしております♪

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 14:57:28.0

住宅街の中にある可愛らしいお店でした^^
    希望を細かく聞いていただき、施術もとても丁寧でよかったです。
    マンツーマンなので、静かなのとチェアもふかふかなのでついうとうとしてしまいました…( ´ー`)
    綺麗に仕上げていただき満足です^^

めぐ様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます(*^_^*)

施術中、ゆっくり休んで頂けたようで良かったです♪

仕上がりもまつ毛と眉毛セットの施術で、まつ毛もしっかりめに上げたので、めぐ様のお目元にとても良くお似合いで素敵でした(^^)

お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございました。
    来月のめぐ様のご来店、心よりお待ちしております♪

ラナ(LANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー