5. ラナ(LANA)   >

eyelash&eyebrow LANA

アイラッシュアンドアイブロウ ラナ

• 千葉県市原市ちはら台東 ※詳細はご予約後にお伝えいたします。
  • ちはら台駅-車,バス10分 鎌取駅-車,バス10分神無月公園バス停-徒歩3分/駐車場3台完備
  • あさみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 19:06:23.0

ご近所のママさんがいつも綺麗なまつ毛エクステを付けていて紹介してもらったのがキッカケですがお店も綺麗でリラックスできる音楽にふかふかのベッドチェアーでいつも寝てしまいます
    デザインも相談しながら一緒に自分のまつ毛にあったデザインを教えてもらいました。
    とても気に入っています
    すごく丁寧なのに施術時間もあっという間に終わりました
    また次回も楽しみです
    これからも宜しくお願いします

Open記念★枠埋まり次第終了フラットラッシュ120本700円引!通常¥7200→¥6500

あさみん様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます(*^_^*)

お客様がゆったりくつろげるサロンを目指しているので、
    そう言って頂けてとても嬉しく励みになります!

お久しぶりのエクステとの事でしたが、とてもお似合いでしたでした(*^^*)
    今回よりも次回もっとこうしたい等ございましたら是非またお聞かせ下さい(*^_^*)

お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございました。
    こちらこそよろしくお願いいたします!

また来月のあさみん様のご来店、楽しみにしています♪

• ユリッペさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 08:29:44.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。説明もわかりやすく教えてくれます。またお願いしたいと思います。

次世代まつ毛パーマ★(最新ラッシュリフト上のみ)リッチエッセンス仕上げ♪

ユリッペ様

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^_^*)

仕上がり後のまつ毛もとてもお似合いでした♪

まつ毛パーマ小さな微調整可能ですので、今回よりも次回もっとこうしたい等ございましたら是非またお聞かせ下さい!

お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございました。
    来月のユリッペ様のご来店、楽しみにしています♪

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-18 23:46:13.0

初めてのラッシュリフトで
    すべてお任せにしてしまいましたが
    まつげの状態やバランスを考えた
    仕上がりにしてくださり
    カールもとても綺麗で大満足です!
    またお願いします(^^)

Open記念★枠埋まり次第終了 次世代まつ毛カール20%オフ!通常¥5,500→¥4,400

さ様

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^_^*)

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!

仕上がり後のまつ毛とても素敵でした(*^^*)

左右差の状態だったり、もっと上げることも可能ですので

お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございました。
    是非またの、さ様のご来店心よりお待ちしています♪

• よしこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 16:22:29.0

前の用事が長引いてしまい5分ほど遅れてしまったのですが、遅刻のお電話も到着後もとても優しく対応していただきました。
    初めてのまつげパーマでしたが、丁寧にご説明いただき、合う形をカウンセリングして下さいました。
    まつげの状態やケア方法についても教えていただいたので、その通りにお家でのケアを頑張りたいと思います!仕上がりはもちろん雰囲気もとってもよかったのでまたお願いしたいです!

よしこ様

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^_^*)

お話が楽しくあっという間に時間が過ぎてしまってました(*^^*)
    仕上がり後のまつ毛もとてもお似合いでした♪

ケアによってまつ毛パーマの持ちも変わってきますので是非頑張ってみて下さい(^^)

お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございました。
    是非またのよしこ様のご来店、楽しみにしています♪

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-18 11:14:10.0

以前から眉毛サロンに興味があったので、自宅から近いこちらのサロンを利用させていただきました。丁寧なカンセリングをしていただいてからの眉カットを行う流れだったので安心してできました。眉も希望に合わせてスタイリングしてくださったので、大変満足しています(^^)また次回も利用させていただきますね♪

美眉スタイリング WAX+眉カット+ツイザーニング+メイク仕上げ

まゆ様

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

仕上がりも喜んで頂き嬉しいです!
    追加の眉カラーでより素敵な眉になりとてもお似合いでした♪

眉毛のデザインも細かく微調整可能なので
    今回よりも次回もっとこうしたい等ございましたら是非またお聞かせ下さい♪

お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございました。
    またの来月のまゆ様のご来店、楽しみにお待ちしております♪

• ももたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 13:19:42.0

綺麗、丁寧、巧い!
    入口から清潔感があり、インテリアもお洒落で落ち着ける空間でした。お話、施術ともに丁寧に頂けるので安心してお任せできます。カウンセリングも毎度丁寧でワガママなリクエストにも応えてくれる素敵なサロンさんです。素敵な【おまつ毛様】に仕上げてくださりました。私のまつ毛がいつか、いつか、期待に応えられるようマツ育続けていきます。また宜しくお願いいたします。

ももたん様

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^_^*)

そう言って頂けてすごく励みになり嬉しいです!
    お話もとても楽しくあっという間に時間が経ってしまいます♪

今回のデザインとても素敵でした(*^^*)

エクステのデザイン豊富にございますので、次回はこうしたいなどありましたら
    是非またお聞かせ下さい(*^_^*)

お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございました。
    次回のももたん様のご来店、楽しみにしています♪

• あねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 19:36:37.0

お家サロンだったのですが、きれいで雰囲気もよく、他の人が気にならないのが良かったです。
    まつエクはとっても軽いし、細めのでオーダーしたのですごく繊細できれいに仕上げてくれました。
    また利用させてもらいます!

あね様

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^_^*)

プライベート空間でゆったりくつろげるサロンを目指しているので、そう言って頂けてとても嬉しいです!

今回のナチュラルなデザインとても素敵でした(*^^*)

エクステのデザイン豊富にございますので、次回は少し変えたいなどありましたら
    是非またお聞かせ下さい(*^_^*)

お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございました。
    またのあね様のご来店、楽しみにしています♪

• ますみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 15:13:55.0

とてもキレイで落ち着く空間です。細かい説明を怠らず、合うデザインやサイズを熱心に考えてくれて、無知な私にはとてもありがたく頼れるサロンです。仕上がりもキレイで、嬉しくなります。また次回が楽しみです。

ますみん様

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^_^*)

お客様がゆったりくつろげるサロンを目指しているので、そう言って頂けてとても嬉しいです!

仕上がり後のまつ毛とても素敵でした(*^^*)
    ご購入頂いたまつ毛美容液も朝晩とお使い頂くと、一か月程で効果が実感出来ますので
    是非使ってみてください!

お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございました。
    また来月のますみん様のご来店、楽しみにしています♪

• さゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-14 14:32:42.0

初めてで子ども同伴でも快く受け入れてくださいありがとうございました。施術も丁寧で仕上がりも大満足です。またお願いしたいと思っています。

さゆり様

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

小さいお子様と触れ合えて癒されました(*^_^*)
    仕上がりも喜んで頂きとても嬉しいです!

眉毛のデザインも細かく微調整可能なので

お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございました。
    またのさゆり様のご来店心よりお待ちしております♪

• ラッキーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-14 12:52:09.0

マスク生活の中、目元のおしゃれを楽しみたいと思い伺いました。
    清潔感あふれる居心地のよい空間で、リラックスして過ごせました。おすすめのロッドを提案していただいたり、まぶたの状態を見ながら左右微調整していただいたりと、丁寧なカウンセリング・施術で、仕上がりも大満足です。周りからも目元をほめられ嬉しいです。今度は下まつげのパーマにも挑戦したいです。

ラッキー様

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^_^*)

リラックスできる居心地の良い空間を目標としているので、そう言って頂きとても嬉しいです!

仕上がり後のまつ毛とてもお似合いでした(*^^*)
    下まつ毛を下げる事により、より白目がクリアになるのでとてもおすすめです♪

まつげパーマのデザインやカール感は微調整可能ですので

お話も沢山できて楽しかったです♪

お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございました。
    また来月のラッキー様のご来店、楽しみにしています♪

• かおるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 20:13:39.0

初めての施術でしたが、丁寧な説明と接客でとても安心してできました。お部屋も清潔感があるし、とても落ち着く居心地の良い空間でした。仕上がりもとても気に入っています。またぜひ行きたいです。

かおる様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

初めてのまつげパーマでしたが、安心して頂けたとの事でとても嬉しいです!

仕上がり後のまつ毛、とても素敵でした(*^^*)

まつげパーマのデザインやカール感も気分によってデザイン変更出来ますし、

なにかご不明点等ございましたらいつでもご連絡下さいませ♪
    お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございました。

• イケコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 19:34:19.0

近所にステキなサロンが出来たので早速予約して行ってきました。
    パーマか、エクステにするか迷っていたのですが、一緒に考えてくれてエクステにする事に。
    初めてのエクステだったので、なるべくナチュラルにと希望しました。
    結果ステキな出来上がりでとても満足しました。

イケコ様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

今回お付け頂いたブラウンエクステ、イケコ様のお洒落な雰囲気に合っていてとても素敵でした(^^♪

エクステンションのデザインやカール感も気分によってデザイン変更出来ますし、
    今回つけてみて次回もっとこうしたい等ございましたら是非またお聞かせ下さい!

お忙しい中口コミを書いて頂きまして、ありがとうございました。

イケコ様の来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• michi☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-10 18:29:10.0

初めて利用させて頂きました。
    久しぶりのマツエクで、以前はどうしていたのかすごく曖昧な記憶でしたが、丁寧に相談に乗って頂きとても素敵に仕上げて頂きました♪
    また次回もお世話になります。よろしくお願いします!

エアリーフラットラッシュ80本 初回オフ無料♪グロスコーティング仕上げ

michi☆様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

久しぶりのエクステとの事でしたが喜んで頂き嬉しいです!
    今回つけてみて次回もっとこうしたい等ございましたら是非またお聞かせ下さい♪

今回のデザインとってもお似合いでした(*^^*)

なにかご不明点ございましたらいつでもご連絡下さいませ♪

michi☆様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• すずきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 14:13:22.0

近所に隠れ家的なサロンがあったらなーと思ってたので、嬉しいです。丁寧なカウンセリングとまつげの手入れのことも詳しく教えてもらい参考になりました。私のお喋りに付き合わせてしまいましたが、あっとゆう間に時間が経っていて、まつ毛の仕上がりも最高~。想像以上に可愛く仕上がってました(^^)また行きたいです♪

最新ラッシュリフト上のみ★リッチエッセンス仕上げ

すずき様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

私もお話がとても楽しく時間があっという間でした♪
    まつ毛カールのデザインやカール感は細かく調整可能なので、今回よりももっと上げることも出来ますし
    もっとこうしたいなど、気になることがありましたら何でも教えてください!

今回のデザイン、喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)

その他なにかご不明点ございましたらいつでもご連絡下さいませ♪

すずき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• いぶきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 23:12:38.0

丁寧な施術、接客でとても落ち着きました。
    まつ毛もまぶたの状態などから形を一緒に考えてくださり、満足いくものになりました!

いぶき様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

まつ毛カールのデザインやカール感もっと上げたりと気分によってデザイン変更出来ますので、
    是非またお気軽にご相談ください♪

素敵なお目元になり喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)

いぶき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はるなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-02 13:46:17.0

初めて利用させて頂きました。直前の予約だったにも関わらず快く対応して頂きました。ご自宅を改装されてオープンされたとの事でしたがとても落ち着く空間で居心地がよく施術中は爆睡でした!デザインに悩んでいたのですがアドバイスもして頂き仕上がりに大満足です!また行きますね。

エアリーフラットラッシュ60本 初回オフ無料♪グロスコーティング仕上げ

はるな様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

エクステンションのデザインやカール感も気分によってデザイン変更出来ますので、
    是非またお気軽にご相談ください♪
    今回のデザインとってもお似合いでした(*^^*)

お買い求め頂いたコーティングも朝、夜に是非使ってみて下さい!

なにかご不明点ございましたらいつでもご連絡下さいませ♪

はるな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• sifoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 15:11:35.0

丁寧にカウンセリングして頂き、まつ毛の状態もしっかり見てくれながら施術してくださったので
    安心して任せることができました!
    マンツーマンなので他のお客様の会話やスタッフ間の会話も気にすることなく
    プライベート感覚で過ごせるサロンだったのでとてもよかったです。
    仕上がりも大満足です!

sifo様
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    嬉しいです★
    エクステが凄くお似合いで素敵でした!
    沢山お話も出来て楽しかったです♪
    また次回まつ毛の様子など是非教えて下さい!

sifo様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

ラナ(LANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー