5. ラナ(LANA)   >

eyelash&eyebrow LANA

アイラッシュアンドアイブロウ ラナ

• 千葉県市原市ちはら台東 ※詳細はご予約後にお伝えいたします。
  • ちはら台駅-車,バス10分 鎌取駅-車,バス10分神無月公園バス停-徒歩3分/駐車場3台完備
  • めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 14:57:28.0

住宅街の中にある可愛らしいお店でした^^
    希望を細かく聞いていただき、施術もとても丁寧でよかったです。
    マンツーマンなので、静かなのとチェアもふかふかなのでついうとうとしてしまいました…( ´ー`)
    綺麗に仕上げていただき満足です^^

次世代まつ毛パーマ(ラッシュリフト上)+美眉スタイリング 初回オフ無料♪

めぐ様

この度は数あるサロンの中から選んでご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます(*^_^*)

施術中、ゆっくり休んで頂けたようで良かったです♪

仕上がりもまつ毛と眉毛セットの施術で、まつ毛もしっかりめに上げたので、めぐ様のお目元にとても良くお似合いで素敵でした(^^)

次回もっとこうしたいなどございましたら、微調整致しますので是非教えてください♪

お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございました。
    来月のめぐ様のご来店、心よりお待ちしております♪

• いーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-11 13:14:27.0

この前はありがとうございました。
    まつげもすごいパッチリあがりました。マツエクするか迷ってたのですが、マツパだけでも満足なほどきれいな仕上がりでした。
    施術後に爽健美茶くれたのはすごい嬉しかったです(ノンカフェインなのがさらにGOOD)。他のサロンではそういう気遣いをしてくれませんでしたし、私だけがわかりませんが、施術中に喉乾いて話しかけられても返事しにくいのでとてもありがたかったです。
    また今度も宜しくお願いします。

次世代まつ毛パーマ★最新ラッシュリフト¥5,500→¥5,000 エッセンス仕上げ♪

いー様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます(*^_^*)

仕上がりも、まつ毛を上げた事によっていー様の長いまつ毛が生かされ、とても素敵でした(^^)
    お話も沢山できて楽しかったです♪

お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございました。
    是非是非、次回のいー様のご来店、心よりお待ちしております♪

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-08 19:32:07.0

とても居心地の良い、素敵なサロンでした。
    仕上がりも、とても気に入っています。
    説明も分かりやすく、丁寧な接客でこれからも通いたいと思いました。

ゆかりん様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます(*^_^*)

施術中、居心地良くリラックスして頂けてとても嬉しいです♪

仕上がりもゆかりん様のぱっちりしたお目元にとても良くお似合いでした(^^)

通いたいと思って下さりとても嬉しいです♪

お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございました。
    是非是非、次回のゆかりん様のご来店、心よりお待ちしております♪

• ぴーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 21:26:39.0

とても好きな雰囲気のお店でした!丁寧に説明してくださったので安心して施術ができました。またプライベート空間なので、とても居心地がよかったです。
    まつ毛も満足のいく仕上がりになりました!

Open記念★枠埋まり次第終了 次世代まつ毛カール上下 通常¥7.500→¥6.800

ぴー様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます(*^_^*)

お客様がリラックスできる空間を目指しているので、居心地良くリラックスして頂けたなら嬉しいです♪

今回しっかり目に立ち上げ、上下のカールだったので白目がよりクリアになり、仕上がり後のお目元、ぴー様にとてもお似合いでした(^^)

お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございました。
    次回のぴー様のご来店、心よりお待ちしております♪

• ココさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-29 07:28:53.0

結婚式や前撮りの為に久々にまつエクを着けたいと思いお願いしました。
    お部屋は清潔感がありスタッフさんも親切で可愛らしい方で安心して施術を受けることができました。
    イメージに合わせて細さ、色、長さ等デザインの相談にもしっかりのってくださいました。
    着け心地もとても良いので次回もお願いしたいと思います。

エアリーフラットラッシュ80本 初回オフ無料♪グロスコーティング仕上げ

ココ様

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

大事なイベント前のお目元のデザインを当店に任せて頂き嬉しいです!

ブラウンエクステを付けさせて頂いたので、程よく抜け感が出て、ココ様にとてもお似合いでした(^^)
    やりずらい所などありましたら、細かく微調整致しますので、是非また次回お聞かせ下さい(*^^*)

お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございました。
    次回のココ様のご来店、心よりお待ちしております♪

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-28 18:56:34.0

今回も眉スタイリングに続いてエクステも利用させていただきました。いつもより多めの120本だったので派手目になるのかなと心配でしたが、長さや太さを調整していただいたので希望通りの仕上がりになりました。本当にありがとうございました。
    また利用させていただきます。よろしくお願い致します(^^)

Open記念★枠埋まり次第終了フラットラッシュ120本700円引!通常¥7200→¥6500

まゆ様

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^_^*)

当店でのエクステが初めてだったので、デザインなどどうだったか気になっておりましたが、気に入って頂いたようで嬉しいです♪
    ここがやりずらかったなどありましたら、次回調整致しますので、是非またお聞かせ下さい(*^^*)

お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございました。
    次回の、まゆ様のご来店、心よりお待ちしております♪

• Jtunaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 22:35:27.0

帰省中に近くでまつげパーマをできるところを探していて、口コミが高かったので伺わせていただきました。

普段は都内のいろんなお店でパリジェンヌをかけているのですが、パリジェンヌより仕上がりも良く、今までで1番の仕上がりです。
    個室なので雰囲気も良く、仕上がり、雰囲気、値段全て満足でした。実家に帰った際にはまた伺わせて頂きます。

Open記念★枠埋まり次第終了 次世代まつ毛カール20%オフ!通常¥5,500→¥4,400

Jtuna様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます(*^_^*)

いつもはパリジェンヌをしているとの事で、今回しっかり立ち上げデザインにさせて頂きましたが、仕上がり後のお目元、Jtuna様にとてもお似合いでした(^^)

帰省中にご来店頂き嬉しかったです(*^^*)
    また帰省された際には、是非是非お立ち寄り下さい(^^♪

お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございました。
    またのJtuna様のご来店、心よりお待ちしております♪

• erikodonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-24 18:50:46.0

今回初めて施術してもらいました。とても優しく親切な方で、カールの好みも沢山聞いてくださり施術が始まる前から安心感がありました。まつ毛の生え方のクセまでしっかり見てくださり施術もとても丁寧でした。
    仕上がりも私好みで満足しています☆

eriodon様

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

仕上がり後のお目元ぱっちり仕上がり、erikodon様にとてもお似合いでした(^^)
    やりずらい所などありましたら、細かく微調整致しますので、是非またお聞かせ下さい(*^^*)

お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございました。
    是非、またのerikodon様のご来店、心よりお待ちしております♪

• まみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 17:32:09.0

いつも親切にお話ししてくださり、施術も丁寧で仕上がりもキレイです。
    施術するリクライニングチェアも居心地が良いです!
    きれいな空間で落ち着きます。
    また行かせて頂きます。

次世代まつ毛パーマ(最新ラッシュリフト上) 前回来店から6週間以上の方

まみ様

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^_^*)

お話が尽きなく時間があっという間でした♪

お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございました。
    次回の、まみ様のご来店、心よりお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-19 18:50:48.0

いつも綺麗に施術してもらいモチも良くおすすめです。とても丁寧な施術でお店の方もお店もお洒落で清潔感があり何度も通っています。またよろしくお願いします。

ゆき様

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

前回デザイン変えてみましたが、いかがでしたか?
    仕上がり後のまつげ、いつもよりもぱっちり仕上げてとてもゆき様にお似合いでした♪

お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございました。
    次回の、ゆき様のご来店、心よりお待ちしております♪

• みさきさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-16 01:11:55.0

まつ毛も眉毛も全然分からない状態で行ったのにもかかわらず、丁寧に説明しながら施術をしてくださったので、安心して施術を受けることが出来ました!仕上がりも満足です!優しい雰囲気でおはなしもしてくださりとてもいい時間を過ごせました!また行きたいと思います!

次世代まつ毛パーマ★(最新ラッシュリフト上のみ)リッチエッセンス仕上げ♪

みさき様

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^_^*)

初めてのまつ毛と眉毛の施術を任せて頂きありがとうございました♪
    仕上がり後のお目元、みさき様にとてもお似合いでした(^^)

お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございました。
    是非、またのみさき様のご来店、心よりお待ちしております♪

• ももさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-14 21:30:34.0

お店の雰囲気が素敵で、住宅街の中でしたが
    可愛らしい看板が立っていて
    場所もわかりやすかったです!

違うサロンでマツパをしていましたが
    なかなか思うようなカールデザインにならず
    ずっと悩んでいましたが、
    こちらはとても丁寧なカウンセリングと施術で
    仕上がりは大満足です!!
    次回は眉毛のスタイリングもお願いしようかな?
    と思っています!

もも様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*^_^*)

まつ毛パーマのデザイン悩んでいらっしゃったので、喜んで頂き嬉しいです♪
    仕上がり後のまつ毛、もも様にとてもお似合いでした(^^)

細かな微調整可能ですので、今回よりも、次回もっとこうしたい等ございましたら調整致しますので、是非またお聞かせ下さい(*^^*)

お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございました。
    次回のもも様のご来店、心よりお待ちしております♪

• まきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 16:20:03.0

自分に合うまつ毛パーマになるように丁寧にお話をして頂きました。 仕上がりも綺麗で満足です。
    リラックス出来るお部屋で、施行して頂いてる時間が気分転換になります。

まき様

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

日頃お忙しいと思いますので、リラックスして頂けて嬉しいです(*^^*)
    仕上がり後のまつ毛もとてもお似合いでした♪

美容液頑張って頂いているので、デザインなど、今回よりも次回もっとこうしたい等ございましたら調整致しますので、是非またお聞かせ下さい(*^^*)

お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございました。
    是非またのまき様のご来店を、心よりお待ちしております♪

• chamさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-11 15:27:26.0

初めてのまつ毛パーマで分からないことだらけでしたが、親切且つ丁寧に対応していただき満足いくまつ毛になりました。また伺いたいと思ってます。

cham様

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^_^*)

初めてのまつ毛パーマを任せて頂きありがとうございました♪
    仕上がり後のまつ毛、cham様にとてもお似合いでした(^^)

お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございました。
    是非またのcham様のご来店、心よりお待ちしております♪

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 11:46:28.0

いつもお世話になってます!
    施術はもちろんのこと、担当スタッフさんご自身も優しくてとても居心地がよく、月に一度お伺いするのが楽しみになってます!

そら様

今回デザイン変えてみましたが、いかがでしたか?
    仕上がり後のまつげがいつもとてもお似合いです♪

お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございました。
    次回の、そら様のご来店、心よりお待ちしております♪

• あいぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 00:25:54.0

とても綺麗な空間でつい寝てしまうほどリラックスできます。
    今まで色んなサロンに行きましたが、一番お気に入りのサロンです!センスも技術も素晴らしいです!カールの持ちも良くまつ毛もずっと上向きです。そしてなによりお話していてとても癒されます。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

あいぼん様

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    そして、いつも嬉しいお言葉をありがとうございます(*^_^*)

今回デザイン変えてみましたが、いかがでしたか?
    まつげの状態がとても良く仕上がり後のまつげが毎回とても素敵です♪

私もあいぼん様とお話していていつも楽しく癒されます(*^^*)
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!

お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございました。
    次回の、あいぼん様のご来店、心よりお待ちしております♪

• あちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 18:11:08.0

お店の雰囲気もとても綺麗で、担当してくださった方も優しく気さくで、仕上がりも目の形に合わせてご提案してくださり、とても大満足でした!またよろしくお願いします!

あちゃん様

嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

そう言って頂きとても嬉しいです(^^)
    ぱっちり上げるエクステデザイン、よく似合っていてとても素敵でした♪

また次回もっとこうしたい!などありましたら微調整しますので、是非またお聞かせ下さい!

お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございました。
    次回のあちゃん様のご来店、楽しみにしています♪

• とりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 17:04:13.0

いつもいつも丁寧に施術していただいて、大満足です!
    何度もリピートさせていただいています!

今後も私の目元は担当スタッフさんにお任せしたいです!

とりちゃん様

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^_^*)

今回エクステにしてみましたが、仕上がり後のまつげ、すごくお似合いでした♪
    毎回お話が楽しく、時間があっという間です(^^)
    また来月、沢山お話しできるのを楽しみにしています!

お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございました。
    来月のとりちゃん様のご来店、心よりお待ちしております♪

• あやちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-04 16:59:02.0

オープン当初からお世話になっています。
    いつもデザイン等、丁寧にお話させてもらっています。
    以前急なお願いをこちらからしましたが、快く受けてもらえました。
    近所でステキなサロンに巡り合えました!
    通い続けます♪

あやちー様

今回デザイン変えてみましたが、いかがでしたか?
    まつげの状態がとても良く仕上がり後のまつげがすごく素敵でした♪

お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございました。
    次回の、あやちー様のご来店、心よりお待ちしております♪

• みどちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-03 21:04:46.0

住宅地にあり駐車場もあり行きやすいです。
    一人ずつ静かな中で施術して貰え癒されます。
    仕上がりも丁寧で満足しています。

みどちゃん様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます(*^_^*)

まつげの状態がとても良く仕上がり後のまつげがいつもとてもお似合いです♪

お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございました。
    次回の、みどちゃん様のご来店、心よりお待ちしております♪

• のりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 10:34:34.0

とても清潔感がありリラックス出来るお店でした。
    とても丁寧に施術していただきありがとうございました!

のり様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます(*^_^*)

ゆったりくつろいで頂けた様で良かったです(^^)

お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございました。
    また次回の、のり様のご来店、心よりお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 20:25:33.0

お部屋が綺麗でリラックスすることができました!施術も丁寧で素早くてよかったです。数日経ってもヨレることなく付いてます♪

ゆき様

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

リラックスして頂けたようで嬉しいです♪

仕上がり後のまつ毛とてもお似合いでした(*^^*)

今回よりも次回もっとこうしたい等ございましたら是非またお聞かせ下さい(*^_^*)

お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございました。
    またのゆき様のご来店心よりお待ちしています♪

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 17:41:10.0

初めてのまつげカールでドキドキしてましたが、丁寧に説明してくださり安心してお任せできました。
    お部屋もとてもオシャレで寝てしまうくらい居心地も良かったです。
    仕上がりも自分のまつ毛とは思えないくらいキレイに上がっていて、朝のメイクがとっても楽になりました♪
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

みかん様

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^_^*)

ゆったりくつろいで頂けた様で良かったです(^^)

初めてのまつ毛パーマ喜んで頂けて嬉しいです!

お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございました。
    またのみかん様のご来店、心よりお待ちしております♪

• さこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 15:22:59.0

まつげや、眉毛の施術は初めてで、どうなるのか少し不安もありましたが、行って大正解でした!
    施術前の説明も分かりやすく、こちらの希望も詳しく聞いてもらい、安心してお願いできました!
    やりました!!感に抵抗があると伝え、ほんとにナチュラルに仕上げて下さいました!ぜひ、また伺いたいと思います!

さこ様

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^_^*)

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!
    当日は施術時間が長くなってしまいましたが、お付き合い頂きありがとうございました。

今回はナチュラルにまつ毛仕上げてますのでもっと上げたり、丸みを強くしたいなど、

お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございました。
    是非またの、さこ様のご来店心よりお待ちしています♪

• おまわりさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 15:09:37.0

とてもお洒落な雰囲気でゆったりくつろげました。
    仕上がりもとても満足しています。
    急な雨だったのですが、濡れないようにお気遣い頂きお茶までありがとうございました^_^

おまわりさん様

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^_^*)

日頃お忙しいと思いますので、ゆっくりして頂けて良かったです♪

仕上がり後のまつ毛とてもお似合いでした(*^^*)

お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございました。
    是非またの、おまわりさん様のご来店心よりお待ちしています♪

• あまたんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-26 23:36:18.0

眉毛は初めてでわからないことだらけだったのにも関わらず、丁寧にカウンセリングしていただいてとても安心しました。仕上がりも気に入ってます。
    サロンの雰囲気も素敵でとても居心地が良かったです。またお願いしたいと思っています。

あまたん様

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

リラックスして頂けたようで嬉しいです♪

仕上がり後のまつ毛と眉毛とても素敵でした(*^^*)

お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございました。
    次回のあまたん様のご来店心よりお待ちしています♪

• みそらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 22:49:57.0

今回の仕上がりも最高でした!
    いつも丁寧な説明と施術をしてくださり、ありがとうございます。毎回、施術前にお話ししながら自分に合うロッドを提案してくださるので、安心してお任せできます。

次世代まつ毛パーマ★(最新ラッシュリフト上のみ)前回来店から6週間以内

みそら様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

安心して任せて頂き嬉しいです(^^)
    今回、初めて目尻流し目デザインにしましたが、みそら様によく似合っていてとても素敵でした♪

お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございました。
    次回のみそら様のご来店、楽しみにしています♪

• れいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 21:38:24.0

初めて利用させていただきましたが、とても話しやすく、仕上がりもとてもよく、大満足でした!!

れい様

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^_^*)

お話がとても楽しく時間があっという間でした(^^)

上がり方に左右差があるまつ毛との事で、今回調整してみましたが、次回もっとこうしたい等ございましたら調整致しますので、是非またお聞かせ下さい!

お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございました。
    またのれい様のご来店、心よりお待ちしております♪

• みなそあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-22 19:23:57.0

何度か利用させてもらってます。
    毎回、仕上がりも満足です。
    色々な事を気遣って下さり、とても親切です。
    またリピートします。

みなそあ様

いつも数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます(*^_^*)

仕上がり気に入って頂き嬉しいです!
    今回のデザインもとても素敵でした(*^^*)

エクステのデザイン豊富にございますので、次回は少し変えたいなどありましたら
    是非またお聞かせ下さい!

お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございました。
    次回のみなそあ様のご来店も楽しみにしています♪

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-20 23:44:14.0

アットホームな感じが通いやすくとても良い感じです!
    仕上がり、持ちもよくて大変満足しております!

また次もよろしくお願いいたします!

まる様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

仕上がり後のまつ毛もいつもとても素敵です♪

今回初めてのデザインだったので、また次回もっとこうしたい等ございましたら、是非またお聞かせ下さい(*^^*)

お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございました。
    来月のまる様のご来店、楽しみにしています♪

ラナ(LANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー