5. ラナ(LANA)   >

eyelash&eyebrow LANA

アイラッシュアンドアイブロウ ラナ

• 千葉県市原市ちはら台東 ※詳細はご予約後にお伝えいたします。
  • ちはら台駅-車,バス10分 鎌取駅-車,バス10分神無月公園バス停-徒歩3分/駐車場3台完備

Jtunaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 13:07:24.0

実家に帰ったタイミングで、まつ毛パーマを毎回お願いしてるのですが、最近なかなか予約が取れず、久しぶりの訪問でした。
    この2ヶ月ほどまつ育を頑張っていたので、伸びたまつ毛をどこまで綺麗にしていただけるだろうとワクワクしていったら、またしても期待以上の仕上がりで、毎日マスカラするのが楽しいです!
    都内でこの値段でこのクオリティのお店はなかなかないと思うので、こらからも通い続けたいお店です。

次世代まつ毛パーマ(最新ラッシュリフト上のみ)前回来店から6週間以上の方

Jtuna様

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    いつもとっても嬉しいお言葉を下さりありがとうございます(*^^*)

まつ育の成果が出ていたので以前よりも、まつ毛パーマでまつ毛を上げると見えてくるところが多くなり、お目元がよりパッチリしてJtuna様にとてもお似合いでした(^^)

いつもとても嬉しいお言葉を下さるのでとても励みになり、これからもご希望に添えるように頑張ります!

ここがやりずらかったなどありましたら、次回調整致しますので、是非またお聞かせ下さい(*^^*)

お忙しい中ご丁寧に口コミを書いて頂き、ありがとうございます。
    是非是非また帰省した際にはJtuna様のご来店、心よりお待ちしております♪

• Jtunaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:03:13.0

ここの予約に合わせて実家帰省していますが、交通費加味してもコスパ最強です!

• こんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 20:16:36.0

いつもエクステでお世話になっております!
    こちらに通ってから持ちがよく毛質も柔らかいので本当に有り難く助かっています♪
    居心地も良くいつもウトウトしてしまいます。
    また次回も楽しみにしています♪

[投稿日] 2024-04-14 17:45:09.0

いつも安定の丁寧さに大満足です♪
    居心地が良いので、ついウトウト…笑
    今回新しい韓国のロッドをご紹介頂き…ちょっと興味が有りつつも無難に気に入っているいつものデザインでお願いしました。気になってはいるので、機会がありましたらお願いしようと思っています♪いつもありがとうございます(^O^)

いつもお褒めのお言葉を下さりありがとうございます(^^)

普段お忙しいと思いますので、ゆっくりして頂けて嬉しいです♪
    いつでもデザイン変更可能なのでまた気になる形があれば教えてください(*^^*)

次回もっとこうしたいなどございましたら、微調整致しますので是非教えてください♪

[投稿日] 2024-04-12 18:35:33.0

今回もまつ毛パーマのカールの度合いを相談させていただいて、希望のゆるめのカールでお願いしました!
    毎回丁寧に仕上げていただいて、まつ毛が綺麗に整いました。いつもありがとうございます。

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    いつもとても嬉しいお言葉をありがとうございます(*^_^*)

デザインもいつも気にいって頂き嬉しいです(*^^*)
    カールの度合いもまたご相談ください♪

是非次回のはるまま様のご来店、心よりお待ちしております♪

• えりぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 07:14:21.0

とても居心地が良く、仕上がりも最光でした。
    有難う御座いました。

えりぃ様

この度は数あるサロンの中から選んでご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます(*^_^*)

デザインも気に入って頂き、喜んでいただきとても嬉しいです♪
    仕上がりもえりぃ様のパッチリのお目元にとても良くお似合いで素敵でした♪

当店のフラットラッシュは大変軽く、ストレスなく付けて頂けてると思うので、次回もっとこうしたいなどご要望がございましたら、何でもご相談ください(^^)

お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございました。
    是非えりぃ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:00:12.0

韓国で人気だと言うマツパが気になっていて、詳細をお伺いしたらやりたくなったので初体験しました。
    毎回手早いのに完璧な仕上がりで感激してしまいます。
    そして何と今回初めて旦那が私のまつ毛を見て、今日めっちゃ上がってるね!と気付いてくれました♪そんないつも鈍感な旦那も気付く位の素敵な仕上がりに大満足です!
    また伺います!

ミキ様

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!

旦那様からの嬉しいご感想もとても嬉しいです!
    デザインも気に入って頂き、いつも嬉しいご感想をありがとうございます(*^^*)

お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございました。
    次回のミキ様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• どんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:12:22.0

新高校生の娘の眉毛を
    整えて頂きました。
    とっても綺麗にして頂き
    垢抜けて可愛くなりました。
    本人とても喜んでます。

処理した後が
    赤く痛そうだったので
    保冷剤等で冷やしながら
    やって頂けたら
    完璧かな。と。

どん様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます(*^_^*)

その後の赤みの経過はいかがでしょうか?
    ご指摘ありがとうございます。次回はしっかり冷やしながら施術させて頂きますのでその他気になることございましたら何なりとお申し付けください。

施術、デザインを気に入って頂きとても嬉しいです(^^)

お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございました。
    是非次回のどん様と娘様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あずみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 17:04:49.0

施術していただきありがとうございました!
    今回も希望通りで満足です!またよろしくお願いします!

あずみ様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます(*^_^*)

施術が気に入って頂きとても嬉しいです(^^)
    WAX脱毛をすることによって、産毛がなくなりお肌がつるっとするので眉メイクがより書きやすく映えると思います(^^)

お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございました。
    是非次回のあずみ様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:05:50.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

りこ様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます(*^_^*)

まつ毛の長さがあるので、まつ毛を上げることでお目元がよりパッチリされて、りこ様にとても良くお似合いです(^^)

お忙しい中ご丁寧に口コもミを書いて頂き、ありがとうございます。
    次回のりこ様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-28 22:12:30.0

口コミ遅くなりました。今回も素敵に施術して頂きました。
    施術中に寝てしまうほど居心地の良いサロンです。次回もよろしくお願い致します。

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

いつもお褒めのお言葉をありがとうございます!日々お忙しいかと思いますので少しでもリラックスして頂けて嬉しいです♪

次回もっとこうしたい等ございましたら調整致しますので、是非またお聞かせ下さい(*^^*)

お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございました。
    次回の、ヒロ様のご来店、心よりお待ちしております♪

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 13:32:33.0

とても丁寧で、カールがきれいです。
    居心地のよい素敵なサロンなのでおすすめです。

ゆかりん様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます(*^_^*)

今回はお忙しい中ご来店いただきとても嬉しかったです!
    まつげもいつもパッチリあがりとてもゆかりん様にお似合いでした(*^^*)

お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございました。
    次回のゆかりん様のご来店も、楽しみに待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-17 22:00:20.0

今回もバッチリ根本からあげて頂きました。
    前回お願いしたムーンも非常に良かったのですが、元々気に入っていた今回のデザインをもう一度お願いしたくて…毎回迷ってしまう私に嫌な顔せずに色々と提案して下さるのは本当にありがたいです。いつもありがとうございます。

いつもお褒めのお言葉を下さりありがとうございます(^^)

全然です!一番しっくり来るデザインを一緒に追及させてください(^^)
    また次回のまつ毛の様子を見て一緒にデザインを決めていきましょう(^^)

次回のみー様のご来店も、楽しみに待ちしております♪

• conoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 13:21:20.0

17回目です!今回もありがとうございました◎
    友人の結婚式前にいつもの美眉スタイリングで
    野暮った眉毛をキレイに整えていただきました◎
    居心地が良いのでついついウトウト、、
    また宜しくお願いいたします◎

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    毎回とても嬉しいお言葉をいつも下さりありがとうございます(*^_^*)

17回目だったのですね!いつも毎回喜んで頂き、嬉しいお言葉もとても嬉しいです♪
    施術中リラックスして頂けて嬉しいです♪
    結婚式も楽しんできてくださいね(*^^*)

ここがやりずらかったなどありましたら、次回調整致しますので、またお聞かせ下さい(*^^*)

お忙しい中いつもご丁寧に口コミを書いて頂き、ありがとうございます。
    次回のcono様のご来店、心よりお待ちしております♪

• KOAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 10:41:15.0

2度目の来店でまたまたお世話になりました!
    自眉が薄いとこもありながら、メイクしやすい形にまでして頂けてほんとに良かったです
    次はまつ毛でお世話になりたいです!また行きます!!

KOA様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます(*^_^*)

なるべく自眉を残しつつ書きやすく仕上げておりますので喜んでいただきとても嬉しいです♪
    是非まつ毛でもお待ちしております(*^^*)

お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございました。
    是非次回のKOA様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-04 00:42:23.0

今回もカールの種類等、細かい部分まで相談させていただき、丁寧かつ綺麗に仕上げていただきました。
    いつもありがとうございます。また宜しくお願い致します。

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます♪

先日はご予約の変更を快く引き受けて頂きありがとうございました(>_<)
    また次回も微調整させて頂きますのでご要望などございましたら何なりとお伝えください♪

是非次回のはるまま様のご来店、心よりお待ちしております♪

• conoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 18:49:36.0

今回も眉毛ワックスで利用しました!
    いつもキレイにしてくださりありがとうごさいます◎
    大好きなアーティストのオルゴールで
    1時間ゆったり過ごせました。
    お喋りも楽しくて1時間があっという間でした◎
    次回は友人の結婚式出席前にお伺いします!
    既に予約取りましたので
    来月もどうぞ宜しくお願いいたします。

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます♪

毎回喜んで頂き、嬉しいお言葉もとても有難く、cono様のご来店が毎回楽しみです♪

こちらこそ音楽の話題で盛り上がれて嬉しかったです(*^^*)
    ご結婚式参列前にしっかりと眉も整えさせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-02-17 23:02:41.0

本日もお世話になりました。
    自分のまつ毛に合う形は何なのか?と色々試させて頂き、いつも提案して下さって本当にありがとうございます!!今回はムーンをお願いしました!仕上がりは満足しています(^o^)しばらく経過を見て前々回?のものとどちらが良いかを判断してまた次回お願い出来たらと思っています。
    今日はブランケットでちょうど良く寝てしまいました(笑)
    すっかり癒やされる時間となっています♪

いつもお褒めのお言葉を下さりありがとうございます(^^)

施術中ゆっくりリラックスして頂けてとても嬉しいです♪

次回のみー様のご来店も、楽しみに待ちしております♪

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:40:58.0

今回も完璧に仕上げて下さってありがとうございます!
    1時間同じ仰向けの体勢でいると後頭部と腰が痛くなってくるんですが、こちらの椅子は全然疲れなくいつも居心地抜群で嬉しいです。。
    またよろしくお願いします♪

はな様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます(*^_^*)

施術中ストレスなくリラックスして頂けて嬉しいです♪
    もともとの長いまつ毛が根元から上がることによってさらにお目元がパッチリしてとってもはな様にお似合いです(*^^*)

お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございました。
    是非次回のはな様のご来店も、楽しみに待ちしております♪

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:48:20.0

ご自宅とは思えない程、素敵な静かな環境の中、手早くそして丁寧な施術に、毎回感心してしまいます。
    お互いの子供のお話しや、近所の話題など、楽しくお喋りしながら、あっという間に完璧な仕上がりで大満足です!またお伺いします!

ミキ様

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!

こちらこそいつも楽しくお話させて頂きありがとうございます(^^)
    いつもパリジェンヌで長さを最大限に魅せることが出来とってもお似合いです(*^^*)

お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございました。
    次回のミキ様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-04 15:56:48.0

今回もカールの強さ等相談し、施術していただきました。カールの種類によって印象が変わるので、色々と楽しむことができます。今回も丁寧な施術をありがとうございました。

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます♪

まつ毛を上げることでお目元がよりパッチリされて、まつげパーマがいつもとても良くお似合いです(^^)
    次回のカール感などまた教えて下さい♪

[投稿日] 2024-02-02 23:39:29.0

今回も素敵な仕上がりに大変満足しております。前回の眉毛と今回のマツエクでメイクがとても楽です。毎回素敵な仕上がりで感謝しております。次回もよろしくお願い致します。

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

朝はお忙しと思うので、メイクが楽になったとの事でとても嬉しいです(^^)
    いつもお褒めのお言葉をありがとうございます!

お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございました。
    次回の、ヒロ様のご来店、心よりお待ちしております♪

• あずみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-02 19:35:00.0

今回も綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
    毎回同じメニューを頼んでいますが丁寧に施術をしてくれるのでリラックスしまくりです!次回もよろしくお願いします!

あずみ様

お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございました。
    是非次回のあずみ様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• conoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 18:08:04.0

年明け初のLANAさんでした!
    メニューはいつもの美眉スタイリング!
    いつもより期間が空いてしまって
    ボッサボサの野暮ったい眉毛だったんですが、
    またまたキレイにしていただきました◎
    整えてくださったお陰で書きやすくて
    眉毛書くのも楽でほんとにオススメです!
    自分じゃできない技術なので本当に助かってます。
    来月も宜しくお願いいたします!
    ps飲み物ありがとうございました。

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます♪

眉毛一つでモチベーションも上がりますよね♪
    お話も楽しくさせて頂き、いつもあっという間に終わってしまいます(*^^*)

次回のcono様のご来店、心よりお待ちしております♪

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:27:39.0

前回パリジェンヌをやってもらい、仕上がりや持ちがとても良くてリピートさせて頂きました。
    いつも通り快適な空間で過ごせて居心地良かったです^ ^
    これからもよろしくお願いします^ ^

はな様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます(*^_^*)

もともとの長いまつ毛が根元から上がることによってさらにお目元がパッチリしてとってもはな様にお似合いでした(*^^*)

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございました。
    是非次回のはな様のご来店も、楽しみに待ちしております♪

• みきてぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 13:30:27.0

キレイにまつげをあげていただきました!
    お話も楽しかったです!

みきてぃ様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます(*^_^*)

今回はお忙しい中ご来店いただきとても嬉しかったです!
    まつげもいつもパッチリあがりとってもみきてぃ様にお似合いです(*^^*)

お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございました。
    次回のみきてぃ様のご来店も、楽しみに待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-19 20:43:00.0

今回で6度目の来店でした♪毎回変わらぬ丁寧でスムーズな施術は尊敬します!時間もあっという間に終わるので助かっています。今回初めて今までのカールとは違うものを選びました。以前のものも今回もどちらも満足しています☆
    また他に私のまつ毛に合うおすすめがありましたら教えて頂けると幸いです。今回も迷って悩む私に適切な説明とアドバイスを下さり、一緒に考えて下さって嬉しかったです!
    ありがとうございました(^o^)
    次回もよろしくお願い致します♪

いつもお褒めのお言葉を下さりありがとうございます(^^)

美溶液効果でとてもまつ毛が伸びたので色々なデザインを楽しめると思います(*^^*)

[投稿日] 2024-01-18 12:34:06.0

今回は初めて眉毛を施術して頂きました。今までは眉毛の長さや太さなど、メイクの度に両方均等にならずメイクの際、とても大変でした。今回の施術で、とても自然で綺麗な仕上がりにビックリしました。施術中も痛みなど、常に気にかけて下さり安心してお任せできます。
    ご心配をおかけしました赤みは、翌日には消失しておりました。ご心配をおかけしました。行く度に癒されながら素敵に施術して頂いて、毎月の楽しみになっております。またよろしくお願い致します。

とても嬉しいお言葉をありがとうございます(*^_^*)

取りすぎず、残しすぎず、バランスを見て眉WAXでラインを出すことによって、メイクが楽になり、朝のお忙しい時間の時短になるかと思います♪
    書きやすくなったかと思いますので、是非メイクを楽しんでください(^^)

お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございました(*^^*)
    是非是非、次回のヒロ様のご来店、心よりお待ちしております♪

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 11:27:06.0

いつも親切に対応してくださり、サロンも癒し空間でとても落ち着きます。
    仕上がりもいつもきれいにしていただき、とても満足しています。
    また予約させて頂きます!

まみ様

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます♪

いつもお話が楽しくまみ様のご来店が楽しみです♪

是非次回のまみ様のご来店、心よりお待ちしております♪

• conoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 19:18:03.0

2023年LANAさん納めでした。
    メニューはいつもと同じ美眉スタイリングです。
    いつも通りと毎回お願いしておりますが
    期待以上の仕上がりにしてくださるので
    鏡みていつも良い意味でビックリしてます(笑)
    ワックスやるやらないだと印象が変わるのもそうですが
    眉毛一つでモチベーションも上がるので
    毎回感謝です◎本当にありがとうございます!
    プレゼントも有り難く使わせていただきます。
    今度は年明けにお世話になりますが
    来年も宜しくお願いいたします!
    どうぞ良いお年をお迎えくださいね。

美眉スタイリング WAX+眉カット+ツイザーニング+メイク仕上げ

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます♪

眉毛一つでモチベーションも上がりますよね♪いつも喜んで頂き私もモチベーションが上がってより頑張ろうと思わせて頂いております♪

こちらこそ今年もどうぞよろしくお願いします★

ラナ(LANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー