3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  6. オーメンズ 名古屋高岳本店   >

メンズマユゲサロン オーメンズ ナゴヤタカオカホンテン マユゲパーマメンズアイブロウマユゲ

• 愛知県名古屋市東区東桜2-3-4 日中交流会館2F
  • 【提携駐車場有】高岳駅3番出口徒歩3分/名古屋駅・久屋大通駅から約10分
    4.4

かいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-21 23:07:29.0

昨日はありがとうございました
    眉毛の状態を1から細かく見て頂き丁寧に整えてもらいました
    眉毛でこんなにも顔の明るさが変わるとは思いませんでした。眉毛整えてなんか変わるのと思っている方は絶対行って見た方がいいと思います。担当してくださった方ともとても喋りやすく落ち着いて施術が受けられます。

【口コミ必須】GWのお出かけ前に!オーメンズ眉毛スタイリング¥6,500→

メンズ眉毛サロン オーメンズ 名古屋高岳本店[眉毛パーマ/メンズアイブロウ/まゆげ]からの返信コメント

かいと様

仕上がりも喜んでいただけたみたいで、僕自信もとても嬉しく思います。

ご家族の方の評判はいかがでしたか?!また次回ご来店の際にぜひご感想教えてください(^^)

施術中も僕自信も楽しくお話ししながらさせていただいてありがとうございました。

また次回のご来店も心からお待ちしております!

OMEN'S

• ゆうやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-30 00:20:50.0

初めてでしたがとてもよかったです!

【他店から乗り換え歓迎!】メンズ眉毛waxスタイリング

• たくさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-29 08:06:25.0

初めて眉毛サロンを利用しましたが、仕上がり・接客ともにとても満足しています。
    カウンセリングで骨格や自分の雰囲気に合わせて丁寧に提案していただき、安心してお任せできました。

店内の雰囲気も落ち着いており、リラックスして施術を受けられました。

【他店から乗り換え歓迎!】メンズ眉毛waxスタイリング

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 22:26:54.0

初めて利用しましたが、今まで通っていたお店よりとても丁寧にカウンセリングしていただき、満足いく仕上がりになりました!

【他店から乗り換え歓迎!】メンズ眉毛waxスタイリング

• エルモさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-28 18:35:44.0

はじめて利用させていただきました。
    綺麗な眉毛にしていただいて、毎日の気分が上がったように感じます。
    引き続き利用させていただきたいのでまたよろしくお願いいたします。

【メンズ眉毛・眉毛パーマ】眉パーマ+眉ワックス

• ろんがーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 23:31:59.0

丁寧な接客でこちらの目線に立っていただいた提案をしてくださいました。

ろんがー様

先日はオーメンズにお越しくださり誠にありがとうございました!

眉毛の調子はいかがでしょうか?

少しの違いだけでお顔立ちの雰囲気が変わったのを

少しでも実感していただけましたら幸いです!

引き続きオーメンズをよろしくお願いいたします。

OMEN'S

• ふとたんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-22 16:23:26.0

とても丁寧に接客いただいて満足しています。

↓【学生限定クーポン/学割U24】↓

ふとたん様

眉毛の調子はいかがでしょうか?

継続して通っていただくことで

常にデザインを維持しやすくなりますので、

今後ともオーメンズをよろしくお願いいたします(^^)

OMEN'S

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 16:32:20.0

初めて眉毛を整えてもらってまた行きたいと思いました!
    親切に形やら相談なってもらい、話しやすく雰囲気も良かったのでとても良かったです!

ゆうき様
    この度はオーメンズにお越しくださいまして誠にありがとうございます1
    とてもご満足いただけたみたいで嬉しいです♪

また次回お会いできるのを楽しみにしています^ ^

YUURI

• よしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 21:29:00.0

カウンセリングが丁寧で良かったです!

よし様

この度はオーメンズにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    スッキリして清潔感が出てお顔が引き締まりましたね!

またぜひ1ヶ月後のご来店をお待ちしております!

YUURI

• ゆうだいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 07:43:26.0

綺麗な眉毛を作ってくださりありがとうございました。

ゆうだい様

口コミ投稿もありがとうございます!

次回パーマかけるとさらに素敵になると思います!
    またお話しできるのも楽しみにしてますね♪

YUURI

• しょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 17:56:25.0

いつも満足いく仕上がりです!
    時間が空くと痛みが増すので定期的にいくのがおすすめです!

しょう様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    素敵なご感想ありがとうございます。

定期的に通うのがほんとに大事なんです!
    定着の面でも今後も是非周期を守ってのご来店お待ちしております

YUURI

• もりりんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-13 23:12:47.0

いつも通り過ごしやすく、仕上がりも良かったです

【メンズ眉毛・眉毛パーマ】平日限定/学割U24 / 眉パーマ+眉ワックス

もりりん様

先日はオーメンズにお越しくださりありがとうございました!

いつもご愛顧いただき非常に嬉しく思っております。

また、前回は初めて担当させていただいたこともあり、

嬉しい内容のコメントも大変励みになります!

引き続き眉毛のことはぜひオーメンズにお任せください!

今後ともよろしくお願いいたします(^^)

OMEN'S

• イーサンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 17:45:06.0

良い仕上がりだったと思います。
    ケアの仕方も教えていただき対応も良かったです

イーサン様

先日はオーメンズにお越しくださり誠にありがとうございました。

眉毛の調子はいかがでしょうか?

今後も眉毛の技術や知識、接客面で向上に努めてまいりますので、

ぜひ引き続きお任せください!

些細なお悩みのご相談等も承っておりますので、

遠慮なく申し付けください。

OMEN'S

• ぴこちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-05 23:50:52.0

今まで10店舗以上行きましたが、最もよかったです。
    他のサロンでは言われなかったことも、丁寧に教えていただきベストな提案をいただきました。

本当におすすめできるサロンです。
    また行きたいです!

ぴこちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

眉毛の調子はいかがでしょうか?

ご満足いただけたようで、僕としても非常に嬉しく思います!

今後も眉毛の知識、技術の向上に努めてまいりますので

ぜひ引き続きお任せください!

OMEN'S

• ともさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-05 20:24:57.0

自分の顔の特徴に合わせて理想的な形に眉を整えてもらいました。
    説明やカウンセリングもとても丁寧で安心して施術を受ける事が出来ました。
    また行かせていただきます。

とも様

先日はオーメンズにお越しいただき誠にありがとうございました!

眉毛の調子はいかがでしょうか?

初めての眉毛サロンで安心して、またご満足いただけて

本当に嬉しい限りです。

普段からの見出しなみの一環として、

継続していくとどんどん綺麗になっていきますので

引き続きぜひお任せください!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

OMEN'S

• がいせんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-29 20:50:31.0

最初の説明やカウンセリングがとても丁寧でした。
    仕上がりも満足です。

がいせん様

先日はオーメンズ 高岳店にお越しくださり
    誠にありがとうございました!

あれから眉毛の調子はいかがでしょうか?

些細な悩みやデザインに関するご質問も
    なんでもお問い合わせください!

お顔立ちや生えぐせから一番のに合わせをご提案します。

引き続きオーメンズをよろしくお願いいたします!

OMEN'S

• おとやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-15 19:43:11.0

眉毛を良い感じに整えてもらいました!

おとや様

この度はオーメンズにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    ご満足頂けたみたいでよかったです!

伸ばして欲しいところもお伝えしたので次回さらに素敵になると思います♪

YUURI

• まつもんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 17:24:11.0

素晴らしかったです。
    また是非よろしくお願いします。

まつもん様

先日はオーメンズにお越しくださり

誠にありがとうございました!

いろいろとお話し伺うことができて僕自信もすごく嬉しかったです。

また、ご感想もいただけて非常に嬉しく思います。

眉毛を若干のデザイン変更もさせていただきましたので、

引き続きお任せいただけると幸いです!

今後ともオーメンズを何卒よろしくお願い申し上げます。

OMEN'S

• たっちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-13 14:53:26.0

カウンセリングの時間をしっかり取ってくれ、安心してお任せする事ができました。仕上がりも満足で、これからも通わせてもらえたらなと思います!

たっちゃん様

この度はオーメンズにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もとても励みになります
    仕上がりもご満足頂けたみたいで何よりです!

また次回よろしくお願いします。お話も聞かせてくださいね♪

YUURI

• かつおさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-07 14:49:28.0

丁寧にカウンセリングしていただき、理想の眉毛に仕上げてもらえました!

かつお様

オーメンズでは初めての方でも安心していただけるようにカウンセリングしっかりしてます!
    ご納得のいく眉毛になって私としても大変嬉しく思います。

次回もご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。

• あまとうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 08:11:50.0

突然の予約にも関わらず丁寧かつ最高の仕上がりを提供してくださり本当に感謝しています。
    個人的には眉毛の形、濃さの調整、産毛の処理含めてロジカルに説明してくれた事が納得感にも繋がりました。
    自分は急ぎで対応してもらったのでカウンセリングをちゃんと受けられなかったのですが、今回の施術を通して改めてこちらに伺いたいた思いました。
    本当にありがとうございました。結婚式大成功でした!

あまとう様

先日はオーメンズにお越しくださり、ありがとうございました!

貴重な機会に携わることができて、またお任せいただけて非常に嬉しく思います。

お急ぎの予定とのことで、省略させていただきながらも

ご満足いただけたようでよかったです!

またぜひ結婚式の様子など詳しくお聞かせいただけると嬉しいです!

引き続きオーメンズをよろしくお願い致します!

OMEN'S

• いったんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 11:38:59.0

眉毛サロンは初めてでしたが、
    丁寧に接客していただき、
    非常に満足でした。
    また通わせていただきます。

いったん様

この度はオーメンズにお越しいただきまして誠にあるがとうございます。
    眉毛整えてだいぶスッキリして清潔感出ましたね
    また次回もご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります!

YUU RI

• Tぼさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-29 21:37:09.0

眉毛の特徴を丁寧に説明してもらってから施術してもらい、何が変わったのかとても分かりやすかったです。仕上がりにも満足できたので、またお願いしたいと思いました!

Tぼ様

この度はオーメンズにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    素敵なお言葉もありがとうございます
    眉毛で印象とても変わりますよね♪

YUURI

• ゆいとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-28 20:11:14.0

とても念入りなカウンセリングをしていただき、お客様のことを考えていることが伝わってきてよかったです。

ゆいと様

先日はオーメンズにお越しくださりありがとうございました!

眉毛の調子はいかがでしょうか?

繰り返しWAXすることで定着していきますので、

次はぜひ定着を目標に通っていただけると非常に嬉しく思います!

お仕事も大変だと思いますが、眉毛がモチベーションの一つになれるように

今後も精進してまいります!

引き続きオーメンズをよろしくお願い致します!

OMEN'S

• ゆいとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-26 01:59:18.0

今回も最高でした

【メンズ眉毛・アイブロウ】平日限定/学割U24 / 似合わせ眉毛ワックス

ゆいと様

この度はオーメンズにいただきありがとうございました!

今回もご来店ありがとうございました!

今以上の技術を提供できるようこれからも精進して参りますのでよろしくお願いします!

またのご来店を心からお待ちしております。

OMEN'S

• ゆけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-25 19:44:20.0

凄くかっこよく仕上げてもらえたし、初めての眉サロンで丁寧に接客してくれて良かったです。

【夏休み限定】学割U24/平日限定 眉毛WAX 骨格診断付

ゆけ様

素敵な口コミありがとうございます
    初めての眉毛サロンご満足していただけたみたいで何よりです!

次回も納得していただけるようスタッフ一同精進して参ります

YUURI

• yyさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-21 22:34:41.0

丁寧にカウセリングや説明をして頂き安心して施術を受けることができました!

【メンズ顔脱毛・メンズ眉毛】髭脱毛+眉ワックス

yy様

この度はオーメンズにいただきありがとうございました!

仕上がりに満足していただけてとてもよかったです!

また髭脱毛に関しては抜け具合やお肌のトラブルがなかったか次回お聞かせください!

お気軽にご相談していただけたら幸いです。

またお話しできるのを楽しみにお待ちしております!

OMEN'S

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 20:11:53.0

丁寧なカウンセリングにより希望通りの眉毛にしていただきました。ありがとうございます。

【メンズ眉毛・アイブロウ】似合わせ眉毛WAX

眉毛で印象はとても変わりますよね!

美容のこともまた聞かせてください
    次回もご満足頂けるようスタッフ一同精神して参ります!

YUURI

• ひらまつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 08:00:11.0

自分の特徴に合わせて細かいところまでカウンセリングしてくださり、施術していただきました。ありがとうございました。

ひらまつ様

この度はオーメンズにいただきありがとうございました!

仕上がりに満足していただけてとてもよかったです!

ビジネスシーンやプライベートでも眉毛で第一印象が本当に変わるので是非これからも整えていただけたらと思います!

またお話しできるのを楽しみにお待ちしております!

OMEN'S

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 22:30:22.0

眉毛にコンプレックスを感じていたため、今回こちらを利用させていただきました。最初に丁寧なカウンセリングをしていただき、そのおかげで理想的な眉に整えることができ、自信を持てるようになりました。ぜひまた利用させていただきたいと思います。

【メンズ眉毛・アイブロウ】似合わせ眉毛WAX

この度はオーメンズにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    素敵なご感想もありがとうございます。
    お悩み解決できたみたいで私としても大変嬉しく思います!

次回パーマかけて更に素敵になると思うので楽しみにしていてくださいね♪

YUURI

オーメンズ 名古屋高岳本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー