4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. シーンマニタ(SCENE MANITA)   >

シーンマニタ

• 埼玉県熊谷市星川2丁目20-1 インパクト熊谷3F
  • 熊谷駅北口から徒歩5分
  • Kuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 06:09:21.0

マツエクで伺いました。
    担当の方がカウンセリングからとても丁寧で
    施術も「違和感やお痛みがあったらすぐ教えてください」と
    優しいお声がけでとても安心しました。
    仕上がりも予想通りでテンション上がりました!

店内と雰囲気もよかったのでまたお願いします(^-^)/

Kuu様

嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます!!
    とても励みになります(*^^*)
    お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです。

お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

Kuu様のまたのご来店、心からお待ちしております!!

SCENE MANITA

• cocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 20:19:10.0

スタッフさん全員が明るくてサロンの雰囲気がとても良くて好きです。
    担当スタッフさんとの会話も楽しいです。
    接客や対応の仕方がワンランク上のサロンだと思います。

【メールが届いた方限定】お帰りなさいクーポン!選べるまつげパーマ(^^)

coco様

嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます!!
    とても励みになります(*^^*)

お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

coco様のまたのご来店、心からお待ちしております!!

SCENE MANITA

• えりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 07:36:06.0

初めて行き、雰囲気、接客は良かったのですが仕上がりが残念でした。施術中、まつ毛を引っ張られる時があって痛かったです。仕上がりは、バラつきはあるし、マツエクほ向きはバラバラだし、すぐ取れてしまうし2週間経ってないのにほぼ取れてしまいました。残念でした。

【初回】フラットラッシュ140本!アイシャンプー・アイパック付!通常7,000円

えりか様

先日はSCENEMANITAをご利用頂きありがとうございました。

施術中、お痛みを与えてしまい、またお仕上がりがバラバラで
    2週間でほとんど取れてしまった事、大変申し訳ございませんでした。

スタッフに確認し、カルテなど拝見させて頂きミーティングを行いました。
    自まつげに対して長めの設定、今回のデザインDカールの13.14mmですと、
    どうしても取れやすさ・バラつきやすさは出てしまうのですが
    痛みを与えてしまった事・すぐ取れてしまったとの事で、
    深くお詫び申し上げます。
    苦痛な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後はこの様な事がない様、該当スタッフの技術チェックを行い
    引っ張ったり、バラつきがないか、また向きの確認・エクステの持続など
    全ての技術の見直しを徹底し
    スタッフ一同精進できるよう努めてまいりたいと思います。

今回は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

店舗責任者 齋藤里奈

• さいとうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 13:02:06.0

新しいメニューが出ていたので、気になってそのメニューで予約しました。施術開始前にメニューについて解説頂いたため、安心して施術を受けることができました。SCENE MANITAさんは何度かリピートしていますが、今まで目に染みたことも痛かったこともなく、助かっています。またよろしくお願いいたします。

2/1~【New】SCENE LIFT《カカロット》韓国発の最新"束巻"でバズっちゃおう♪

さいとう様

嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます!!
    とても励みになっております(*^^*)

お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

さいとう様のまたのご来店、心からお待ちしております!!

SCENE MANITA

• かおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 11:22:26.0

いつも要望通りにありがとうございます。
    担当の方だけではなくて、他のスタッフの方も明るくて丁寧な方ばかりで雰囲気も素敵なサロンです。
    いつもまつパでお世話になってますが、今度は眉毛の話も聞きたいなと思っています。

《再来5~7週間以内》ケラチンラッシュリフト☆前回来店日から曜日でカウント

かおりん様

嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます!!
    とても励みになっております^ ^

お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

かおりん様のまたのご来店、心からお待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-29 20:01:42.0

今回も可愛く仕上げていただき、ありがとうございます!
    また次回もよろしくお願い致します。

《再来4週間以内》ケラチンラッシュリフト☆前回ご来店日から曜日でカウント

誠にありがとうございます。
    今回もあきこ様も可愛らしいお目元がお似合いでした♪

[投稿日] 2024-01-29 16:36:06.0

今回も丁寧に施術して下さりありがとうございました。
    マスクを忘れてしまった私にさりげなく持ってきてくださったりと気遣いもとても嬉しかったです。

誠にありがとうございます。

マスクはお客様にお任せしておりますが
    必要でしたら遠慮なくお申し付け下さいませ♪
    在庫を切らしている場合もございますが
    店舗にある場合は差し上げております(^^)

今回も嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます!!

SCENE MANITA

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 19:57:02.0

今回も綺麗にしてもらいました!ありがとうございました。次回もよろしくお願いします

S様

お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

S様のまたのご来店、心からお待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-28 19:11:40.0

まつ毛綺麗と褒められることが多く、まつパやってもらってるおかげだなと思います。

SCENE MANITA

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 12:55:53.0

毎度毎度 満足してます

職場の人が まつ毛パーマに興味アリアリで
    SCENE MANITAさんを 紹介しましたが
    大満足との事で 喜んでました
    顔の雰囲気も変わり 明るくなりますね
    何気ないお洒落ですねo(^o^)o

変わらず 担当スタッフさん スタッフさん お店の雰囲気…
    素晴らしく 満点ですね

誠にありがとうございます。

先日はお客様をご紹介していただき
    ありがとうございました(^^)

いつも嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます!!

SCENE MANITA

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 12:23:39.0

まつ毛パーマ初めてやりましたがとても
    綺麗に仕上がり満足です。
    自まつげだと物足りないのでまた
    マツエク付けにいきます!!ありがとうございました

《再来8週間以降》ケラチンラッシュリフト☆前回来店日から曜日でカウント

ゆか様

いつもSCENE MANITAにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

その後のお取り扱いなど、ご不明点はございませんでしょうか?
    何かお気付きやお困りの点などございましたらお申し付けくださいませ。

ゆか様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

SCENE MANITA

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 18:35:01.0

こちらからの疑問に丁寧にお答えしてくださり、本当に信頼してお任せしています。
    毎回大満足な仕上がりで、家族にも好評です(*^^*)
    また次回もよろしくお願いいたします。

ゆっきー様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

その後のお取り扱いなど、ご不明点はございませんでしょうか?

ゆっきー様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

SCENE MANITA

• アクアさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 20:27:23.0

今回のカールもすごくかわいい感じに仕上がっていて大満足でした!
    いつも迷っちゃう上にざっくりなイメージしか伝えられなくて申し訳ないと思いつつも、ばっちり仕上げてくださって感謝しかないです。

《全員》アルコール不使用でダメージレス!【カスタマイズラッシュリフト】

アクア様

お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

アクア様のまたのご来店、心からお待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-03 18:41:21.0

今回も綺麗に施術していただきありがとうございました!
    カールが綺麗でお気に入りです♪
    またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-01 21:05:40.0

楽しい会話と共に施術して下さりあっという間の時間を過ごせました。
    良い年末の締めくくりとなりました。

[投稿日] 2024-01-01 12:32:18.0

今回は仕上がりを変えてみましたがいい感じです。
    配慮が細かくて感心します。いつもありがとうございます

SCENE MANITA

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 15:19:32.0

良い感じの眉毛になって満足です。ありがとうございました!

【初回女性限定】眉癖改善&自眉自在!ハリウッドブロウリフト!通常7,500円→

ひとみ様

お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

ひとみ様のまたのご来店、心からお待ちしております!!

SCENE MANITA

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 17:37:23.0

綺麗に施術していただきありがとうございます!
    とても満足しています!
    お店の雰囲気もスタッフの方々も優しくて良かったです!
    また成人式も近かったのでお任せして本当に良かったと思います、ありがとうございました!

【選べるマツパ】男女OK!パリジェンヌorデザインラッシュリフト!通常7,500円

ゆうな様

お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

ゆうな様のまたのご来店、心からお待ちしております!!

SCENE MANITA

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 21:04:17.0

今回もバッチリ綺麗にしていただきありがとうございました!クリスマスもお正月も楽しく過ごせそうです!
    来年もよろしくお願いします。

S様

誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

S様のまたのご来店、心からお待ちしております!!

SCENE MANITA

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 11:42:46.0

今回は 強めのカールを希望しました
    丁寧に説明していただき…
    仕上がり 結果オーライです☆
    毎日マスカラ使うけど
    本当 ストレスゼロ(*´▽`*)

担当スタッフさん…スタッフさん…
    申し訳ない位の 接客対応です
    今年初の まつ毛パーマ デビュー…
    来年も 宜しくお願い致します
    良いお年を…(^o^)/

毎度嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます!!
    とても励みになっております。

SCENE MANIT

• かおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 23:27:21.0

今年もお世話になりました。
    カールの強さなど微調整してくださってる感じで、安心してお任せできます。
    今回は右目も綺麗に上がってます!

かおりん様

お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

かおりん様のまたのご来店、心からお待ちしております!!

SCENE MANIT

• ちささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 19:11:08.0

年内にどうしてもまつげパーマ納めをしたくて、たまたま空きを見つけたので予約させて頂きました。入店から接客が丁寧でお店の雰囲気もラボっぽくて素敵でした!
    カールの種類等も丁寧に説明していただき好みのカールにしていただきました。
    担当してくれたスタッフさんも可愛くて最後まで丁寧に施術してくれました、こまめに声がけしてくれて安心して施術を受ける事が出来ました。ベッドが寝心地よすぎて寝てました。

《新規》アイシャンプー付♪【デザインケラチンラッシュリフト】通常7,500円!

ちさ様

お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

ちさ様のまたのご来店、心からお待ちしております!!

SCENE MANITA

• chocozouさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 09:37:32.0

はじめて利用しました。まつげパーマをはじめてするので仕上がりまつ毛の絵はあったのですが、思っていたより角度が緩やかに感じたので、実際の仕上がりのそれぞれを比較した写真などを見せていただければもっとわかりやすかったのかな、とおもいました。
    お店の雰囲気は清潔で静かでとても良かったです、スタッフの方の応対も丁寧でした。

chocozou様

数あるアイラッシュサロンからSCENE MANITAをご利用いただきありがとうございました。
    貴重な意見もありがとうございます。

その後のお取り扱いなどご不明点はございませんでしょうか?

chocozou様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

SCENE MANITA

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 01:08:01.0

なんだかんだと 7回目…
    慣れてきて 何か気になる事 ありがちダケド
    最初と なんら変わりなく 施術していだだけてます
    なんも 問題なく 逆に 大満足してます
    また 予約しなきゃ☆

誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

[投稿日] 2023-12-04 10:19:41.0

4週間経ってもまつげパーマのカールが落ちてくることがなく、いつも満足です。施術中も痛くなくリラックスできます。またよろしくお願いします

毎度嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます!!
    またリラックスしていただけて嬉しいです(*^^*)

SCENE MANIT

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 22:52:24.0

前回と同じ感じで仕上げていただき、今回も大満足です。
    お話しもたくさんしてとても楽しく、あっという間の時間でした。
    仕上がりやお店の雰囲気、スタッフの方々の接客など本当に素晴らしいので、まつ毛パーマはSCENE MANITAさん以外考えられません!
    また次回もよろしくお願いいたします。

ゆっきー様

お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

ゆっきー様のまたのご来店、心からお待ちしております!!

SCENE MANITA

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:36:58.0

きれいに仕上げていただけてとても大満足です!カウンセリングも施術もしっかり丁寧にしてくださるので安心できます!

最強コラボで"即美人"【パリジェンヌ×HBL】大人気Wリフト《新規は13,000円》

みう様

お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

みう様のまたのご来店、心からお待ちしております!!

[投稿日] 2023-11-26 01:01:54.0

今回も満足な仕上がりにして頂いてありがとうございました。スタッフさん達の仲の良さも伺えてとても気持ちのいい施術が受けられました。またよろしくお願いします。

SCENE MANITA

• ちいにょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 23:25:09.0

今回も丁寧に施術していただきました◎
    前々回使っていただいたアヒルロッドの可愛さが忘れられず、今回も使っていただきました!
    カールの強さと立ち上がりが私的にちょうど良くお気に入りです!
    また次回もよろしくお願いします!

《再来》HBL定着コースチケットお持ちの方!通常7,500→6250円!

ちいにょん様

お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

ちいにょん様のまたのご来店、心からお待ちしております!!

[投稿日] 2023-11-24 19:40:41.0

今回も要望通りの仕上がりで大満足です!
    施術中のお気遣いありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します!

SCENE MANIT

シーンマニタ(SCENE MANITA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー