4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. シーンマニタ(SCENE MANITA)   >

シーンマニタ

• 埼玉県熊谷市星川2丁目20-1 インパクト熊谷3F
  • 熊谷駅北口から徒歩5分
  • さいとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-17 11:15:21.0

まつげパーマを施術して頂きました。
    別のお店にて「液が目に入って沁みる」「仕上がり後のまつげの向き先にばらつきがある」という点で困っていてこちらを利用したのですが、どちらも解消されてとても良かったです。
    丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    受付後には、まつげパーマの種類について分かりやすく説明頂いて良かったです。
    会計時、ちょうど他にお客様が居なかった為か、店員さん皆でご挨拶して下さったのですが、個人的に整列されると緊張してしまうためそこだけ苦手でした。
    またお店を利用する際はよろしくお願いいたします。

【YAMAMOTO限定》男女OK!パリジェンヌorデザインラッシュリフト★4,500円!

さいとう様

数あるサロンの中からSCENE MANITAを
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉や嬉しいお言葉をいただき
    ありがとうございます!!
    とても励みになります^ ^

何かご不明な点がございましたら
    お気軽に店舗までご連絡ください。

さいとう様のまたのご来店、心からお待ちしてます。

SCENE MANITA

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 14:26:42.0

前回より3週間空けて 今回2回目…
    まだ カール残ってたけど 安いから お願いしちゃいました
    カール持続に ビックリ
    マスカラも 凄く 楽チン♪
    クリアのマスカラや 美容液だけでも
    ナチュラルカールで goodだし
    黒マスカラで クッキリカールも…
    すごく 気に入ってます

担当スタッフさんも 他スタッフの方々も 丁寧かつ親切です
    また 3週間後に 予約します

《再来4週間以内》ケラチンラッシュリフト☆前回ご来店日から曜日でカウント

さくら様

誠にありがとうございます。

今回も嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!!

お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
    さくら様のまたのご来店、心からお待ちしております!!

[投稿日] 2023-08-08 20:20:38.0

今回もとても満足いく施術をしていただきました。施術中も気持ちよくて寝てしまったのですがとても優しい対応をして下さり感謝です。

誠にありがとうございます。

今回も嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!!

お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
    みき様のまたのご来店、心からお待ちしております!!

SCENE MANITA

• アクアさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 08:26:54.0

前回、前々回とはちょっと違った感じでお願いしたのですが、綺麗に仕上げていただき満足です!

《全員》アルコール不使用でダメージレス!【カスタマイズラッシュリフト】

アクア様

誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!!

お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
    アクア様のまたのご来店、心からお待ちしております!!

SCENE MANIT

• あきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 08:19:46.0

お店に着いた時にたくさんのカラエクの見本を
    置いて下さり、選びやすかったです!
    デザインや長さなど詳しく教えていただき、初めての
    カラエクがとても可愛く仕上がって嬉しかったです。
    またよろしくお願い致します。

あきこ様

お気軽に店舗までご連絡下さい!
    あきこ様のまたのご来店、心からお待ちしております(*^^*)

SCENE MANITA

• 高橋さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 23:39:02.0

HBLにて利用しました。今回も満足の行く仕上がりにしていただきありがとうございました。
    また利用します!

高橋様

お気軽に店舗までご連絡下さい!
    高橋様のまたのご来店、心からお待ちしております(*^^*)

SCENE MANITA

• ろきたいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 19:14:57.0

当日予約にも関わらず丁寧な対応と技術に満足しました。
    いつもホットビューラーでまつ毛を上げていましたが、まつげパーマは全然違いますね。また利用したいと思えるお店でした。ありがとうございます。

ろきたい様

先日は数多くあるアイラッシュサロンの中から
    SCENE MANITAにご来店頂きまして
    ありがとうございました^ ^

お褒めの言葉をいただき、お仕上がりご満足いただけて
    嬉しく思います(*^^*)

お気軽に店舗までご連絡下さい!
    ろきたい様のまたのご来店、心からお待ちしております(*^^*)

SCENE MANITA

• ちいにょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 10:23:23.0

今回も丁寧に施術していただきました!
    睫毛に関しては、毎回違う形をお願いしてしまっているのですが、毎回イメージ通りに仕上げていただけて、とても嬉しいです◎
    また次回もよろしくお願いします!

《再来》HBL定着コースチケットお持ちの方!通常7,500→6250円!

ちいにょん様

お気軽に店舗までご連絡下さい!
    ちいにょん様のまたのご来店、心からお待ちしております(*^^*)

SCENE MANITA

• アライさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 22:54:20.0

初めて来店、初のまつげパーマでした(*^^*)
    すごく対応も良く、施術も丁寧で安心して、受けられました!(´▽`)これからもお世話になりたいのでよろしくお願い致しますm(_ _)m綺麗なカール大満足です!(´▽`)

アライ様
    誠にありがとうございますm(_ )m

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりも満足していただけて嬉しいです☆

お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
    アライ様のまたのご来店、心からお待ちしております^^

SCENE MANITA

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 13:17:25.0

20年ぶりの まつ毛パーマで
    しかも 専門サロンは はじめてで
    (以前は 行きつけの美容院)
    行くまで躊躇してました
    行くと すごく丁寧な説明で 気づかいある接客…
    イビキかいて寝てしまうのが 申し訳ないですが(笑)
    担当スタッフさんは『寛げていただけて 良かったです』と…
    出来上がりも 凄く良いし
    また 予約させていただきますo(^o^)o

さくら様

この度はSCENE MANITAにご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミまで頂き重ねて感謝申し上げます(*^^*)

お仕上がりやお褒めのお言葉を頂きありがとうございます♪
    とても励みになっております!!

その後のお取り扱いなど、ご不明点はございませんでしょうか?
    何かお気付き、お困りの点などございましたらお申し付けください。

さくら様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。
    この度はありがとうございました♪

SCENE MANITA

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 18:03:49.0

丁寧な施術をしていただき、仕上がりも大満足です。

【YAMAMOTO限定》男女OK!パリジェンヌorデザインラッシュリフト★3,990円!

みく様
    誠にありがとうございますm(_ )m

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます(*^^*)
    とても可愛くてモデルさんみたいでした☆

お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
    みく様のまたのご来店、心からお待ちしております^^

[投稿日] 2023-07-03 15:05:01.0

今回は前回と違うデザインを提案して下さり施術していただきました。まつ毛のインパクトがだいぶ変わり満足しています。
    いつもいろいろ相談乗って下さりありがとうございます。

【スタッフのご指名にご協力下さい】

今回も嬉しいお言葉をいただき、

サロンでお気付きの点などございましたらお気軽にスタッフまで
    お申し付けくださいませ。
    みき様のまたのご来店、心からお待ちしております^ ^

SCENE MANITA

• hiro8さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 21:51:04.0

カウンセリングでこちらの希望もしっかり聞いていただけたので左右のバランスも良くお仕上がりも満足できました。お店の雰囲気も静かで清潔感があるような内装なので施術中もとてもゆっくりできました。他店でマツエクを何度もしてきたのですが背中や腰が痛くなることも多かったのですがこちらの店舗は施術代もふかふかで腰や背中が痛くなることもなく長時間が苦にはならなかったです。

【初回限定】お好きなメニューから20%off※"メニューを選ぶ"から選択下さい!

hiro8様

数あるサロンの中からSCENEMANITAをご利用いただきまして

今後もSCENE MANITAをよろしくお願いいたします。

サロンでお気づきの点などございましたらお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

SCENE MANITA

• うみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 18:05:23.0

初めて来店しました。エレベーター前でまつげサロンと書いてなかったので迷いましたがお店の名前でここかなと思い辿り着けました。お店雰囲気が素敵で定員さんもとても丁寧な説明でわかりやすかっです。仕上がりはマツエクの1本1本がしっかりしていて100本でも軽くて着け心地が良かったです。もちが良かったらまた行きたいsalonです♪今日はありがとうございました♪

うみ様

SCENE MANITA

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:03:57.0

とても綺麗な店内で、フカフカのソファーのようなところで終始リラックス出来て施術して頂きました。
    また、ぜひお伺いしたいですが、時間を置かないと、まつ毛が痛むのかなぁ??
    とっても素敵なお店でした。
    駐車場完備していなく、コインパーキングなのが少し残念でした。

《SATO限定》男女OK!パリジェンヌorデザインラッシュリフト★3,990円!

ちー様

数あるサロンの中からSCENE MANITAにご来店いただき有難うございます。

まつ毛パーマは月に一回くらいのペースで通っていただけると痛まずにすみます!

定価メニューでご予約していただけるとお時間で駐車場代をキャッシュバックさせていただいているので、何かご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください。

ちー様のまたのご来店お待ちしております。

SCENE MANITA

• ぴこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 12:47:03.0

予約の時間に遅れてしまいましたが、丁寧に対応頂きました。ありがとうございます。デザインなどは担当者の方にお任せすることがほとんどですが、仕上がりに大変満足です。細かいリクエストにもきっと応えてくださると思います。またいつも綺麗で清潔感のある店内は本当に素敵です。

ぴこちゃん様

お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
    ぴこちゃん様のまたのご来店、心からお待ちしております!!

SCENE MANITA

• くまこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-23 17:04:44.0

初めての利用です。
    好きなラグビー選手おすすめのお店だったこともあり、自宅からはかなり遠いのですがまつげパーマで利用してみました。

店内は白とグレーを基調としたスタイリッシュな雰囲気。
    それぞれ施術用のチェアがかなり余裕を持った間隔で配置され、かつカーテンで区切られており、かつ客同士が隣り合わないよう配慮もなされていたので、とてもリラックスできました。

事前のカウンセリングも十分な時間で、丁寧に細かく聞いていただけたので安心です。

施術用チェアがとてもふかふかで心地よく、膝掛けももふもふで気持ち良かったので数分で爆睡笑。
    起きたらリクエストどおりのまつげに。

人気のリファのドライヤーやブラシなど揃っていて、帰るときに乱れた髪を直せるのもポイントが高いです。

ノーメイクでも細くアイラインを入れているように見えるので、近所のコンビニに行く程度なら日焼け止めとまゆげだけ描いて出かけられるようになったのも、思いがけないメリットでした。

これからも定期的にお世話になることに決めました。
    他の施術も気になるので、次は他のメニューと組み合わせてみようと思います。

《新規》アイシャンプー付♪【デザインケラチンラッシュリフト】通常7,500円!

くまこ様

お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
    あきこ様のまたのご来店、心からお待ちしております!!

SCENE MANITA

• あきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:33:29.0

今回もきれいに施術して頂き、ありがとうございました。
    まつげ美容液でまつげも育ってるようでよかったです!
    これからも続けていきたいと思います。
    また次回もよろしくお願い致します!

《再来8週間以降》ケラチンラッシュリフト☆前回来店日から曜日でカウント

あきこ様

お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
    あきこ様のまたのご来店、心からお待ちしております!!

SCENE MANITA

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 06:55:35.0

ハリウッドブロウリフトを施術してもらいました!
    店内の雰囲気が綺麗で居心地が良かったです!
    施術の流れやワックスをやるときに痛くないか等、確認をしてくれたので安心してすごせました!

《SATO限定》男女OK!ハリウッドブロウリフト★通常7,500円→4,990円!

しおりん様

数あるサロンの中からSCENE MANITAにご来店いただき有難うございました♪

嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございますm(_ _)m
    今後もSCENE MANITA を宜しくお願い致します!

サロンでのお気づき点などございましたらお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

[投稿日] 2023-06-05 14:10:59.0

今回も大満足の仕上がりでした。施術のソファーが座っていてとても気持ちよく今回は寝てしまいました。リラックスもさせていただきありがとうございました。

みき様

いつもSCENE MANITAにご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    またとても嬉しい口コミをありがとうございます!!

いつも楽しいお話でお時間があっという間に感じます^ ^

お気軽に店舗までご連絡下さい!
    みき様のまたのご来店、心からお待ちしております(*^^*)

SCENE MANITA

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 11:55:33.0

初めてで緊張していたのですが、安心出来る接客と技術のおかげで大満足です!施設も綺麗で静かでとても居心地がよかったです。ありがとうございました。

りほ様

先日は数多くあるサロンの中から、
    SCENE MANITAにご来店頂きましてありがとうございました(^^)

お褒めの言葉をいただき、仕上がりご満足いただけて
    嬉しく思います(*^^*)
    今後もSCENE MANITAをよろしくお願いいたします!

何かご不明な点、お気づきな点などございましたら
    お気軽に店舗までご連絡下さい!
    りほ様のまたのご来店、心からお待ちしております(*^^*)

SCENE MANITA

• かおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-26 23:36:28.0

いつもいろいろ要望を聞いてもらえて助かっています。
    こちらでまつ毛をあげるかあげないかで、メイク後のまつ毛が全然違います!

《再来5~7週間以内》ケラチンラッシュリフト☆前回来店日から曜日でカウント

かおりん様

誠に有難うございますm(_ _)m

今回も嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます(^^)
    今後もSCENE MANITAを宜しくお願いいたします!

サロンでのお気づきの点などございましたらお気軽スタッフまでお申し付けくださいませ

• アクアさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 16:44:14.0

前回と同様に毛先をくるんっと可愛めで仕上げていただきました!
    近いうちに高校のクラス会があるのですが、綺麗な仕上がりに大満足です!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

アクア様

いつもSCENE MANITA をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございますm(_ _)m
    今後もSCENE MANITA を宜しくお願い致します!

アクア様のまたのご来店を心からお待ちしております。

SCENE MANITA

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 17:42:02.0

丁寧に施術して頂き、パッチリとした目元に仕上がり、満足しています。

みー様

ありがとうございます(*^^*)
    私も毎回楽しく施術させていただいてます!

お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
    みー様のまたのご来店、心からお待ちしております^ ^

SCENE MANITA

• ちいにょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-15 13:21:53.0

今回も丁寧に施術いただきました!
    まつげに関しては、前回よりもきつく巻いて欲しいことをお伝えしたので、きつめにカールをつけていただけました!今もかわいいカールがキープされていてとても嬉しいです◎
    眉毛に関しても、とてもきれいに整えていただきました!形に関しては都度鏡を見ながら、私の希望を聞いてくださるので、希望通りのナチュラルな平行眉になって、とても嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いいたします!

ちいにょん様

誠に有難うございますm(_ _)m

今回も嬉しいお言葉をいただきありがとうございます(*^^*)
    今後もSCENE MANITAをよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-05-07 23:14:00.0

前回の施術に大満足したので今回も同じようにしてもらいました。スタッフさん同士の仲の良さも伺え今回も終始笑いっぱなしでした。また次回行くのも楽しみです。

今回も嬉しいお言葉をいただき、
    ありがとうございます(*^^*)
    私も毎回楽しく施術させていただいてます!

サロンでお気付きの点などございましたらお気軽にスタッフまで
    お申し付けくださいませ。
    みき様のまたのご来店、心からお待ちしております^ ^

SCENE MANITA

• ぴこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 22:32:12.0

いつも丁寧な接客してくださいます。サロンとしてもとても清潔感に溢れておりリクライニングチェアも大変上等で今まで利用したサロンの中で一番です。施術も丁寧ですぐ寝てしまいます笑。マツエクの施術は、施術者のクセでおでこに結構な重みがかかったりなどあったりしますが、こちらではそんなことはありません。お気に入りのサロンです。

《3週間以内☆自店リペア》アイシャンプー付!PERFECT LASH60分付け放題♪

ぴこちゃん様

お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
    ぴこちゃん様のまたのご来店、心からお待ちしております!!

SCENE MANITA

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 18:08:00.0

先日はお世話になりました。
    施術も仕上がりも本当に素晴らしいなと、毎回行く度に実感しています。
    もうSCENE MANITAさんでずっとお世話になりたいです!
    また次回もよろしくお願いいたします。

ゆっきー様

また、このようなとても嬉しい口コミをありがとうございます!!

いつも楽しいお話でお時間があっという間に感じます(*^^*)
    情報交換も嬉しかったです♪
    あまりんの感想も次回お聞かせ下さいませ♪

お気軽に店舗までご連絡下さい!
    ゆっきー様のまたのご来店、心からお待ちしております(*^^*)

SCENE MANITA

• かおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-15 17:20:47.0

いつも目の状態に合わせて施術してくださるので、安心して通っています。
    お店が綺麗なのも良いです!

かおりん様

お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
    かおりん様のまたのご来店、心からお待ちしております!!

SCENE MANITA

• 高橋さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 23:54:26.0

こちらの希望通りの形に仕上げて頂きました!
    また、来たくなるような丁寧な接客でした!

《再来》リピ続出のハリウッドブロウリフト!眉癖改善&自眉自在

高橋様

お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
    高橋様のまたのご来店、心からお待ちしております!!

SCENE MANITA

シーンマニタ(SCENE MANITA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー