4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. シーンマニタ(SCENE MANITA)   >

シーンマニタ

• 埼玉県熊谷市星川2丁目20-1 インパクト熊谷3F
  • 熊谷駅北口から徒歩5分
  • なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-05 19:43:29.0

初めて利用した時、親身になって相談に乗ってくださり理想のデザインに仕上げていただきました!
    前回施術してもらった際、右目のエクステが取れやすいというお話をしたら右だけ強めに付けていただき対応してもらいました!
    いつも大満足の仕上がりです!また利用させていただきます!!

なつき様

いつもSCENE MANITAにご来店頂きまして
    ありがとうございました^^
    またとても嬉しい口コミをありがとうございます!!

お褒めの言葉をいただき、仕上がりご満足いただけて
    とても嬉しく思います(*^^*)
    右目のエクステはいかがでしょうか?
    ぜひまたご来店の際、相談いただけたらと思います!

何かご不明な点がございましたら
    お気軽に店舗までご連絡下さい!
    なつき様のまたのご来店、心からお待ちしております(*^^*)

SCENE MANITA

• アクアさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-01 18:44:14.0

口コミを見て急遽当日予約でお願いしました!

初めてのまつ毛パーマだったのですが、どういう感じなのか丁寧な説明でわかりやすく教えてくださったので安心しました。
    終わってから目を見たら、自分のまつ毛がこんなに上がって目元がぱっちりしてるのを見てすごく驚きました!

また、帰り道は雨が降っていたのですが、傘を貸してくださりとっても助かりました。

お店の方の対応はすごく丁寧ですし、仕上がりも大満足でした!
    またお願いしたいと思ってます!

アイパック付♪【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト!7,500円→

アクア様

先日は数多くあるサロンの中から、またお足元の悪い中
    SCENE MANITAにご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    ご無事に帰られて安心しました(o^^o)
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!!

初めてのまつげパーマをSCENEにてご体験頂きましたが
    その後のお取り扱いなどはいかがでしょうか。
    まつげがとても長かったので、本来の長さを実感して頂き
    メイクが楽しくなってくれたら嬉しく思います♪

何かご不明な点がございましたらお気軽に店舗までご連絡下さい!
    アクア 様のまたのご来店、心からお待ちしております(*^^*)

SCENE MANITA

• いしやまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 16:51:33.0

雰囲気が洗練されていて、寝ちゃうくらいとてもリラックスできて最高でした!仕上がりも大満足です(*^^*)

【初回女性限定】眉癖改善&自眉自在!ハリウッドブロウリフト!通常7,500円→

いしやま様

先日は数多くあるサロンの中から
    SCENE MANITAにご来店頂きありがとうございました。
    またうれしい口コミをありがとうございます。

いしやま様の眉毛を任せていただきありがとうございました!
    リラックスしていただけて、仕上がりも大満足とのお言葉とても嬉しく思います^^

お申し付けくださいませ。

いしやま様のまたのご来店、心からお待ちしております(*^^*)

SCENE MANITA

• みきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-28 19:24:53.0

雰囲気もよくてスタッフさんもとても気さくな方ばかりで施術中のお話もすごく楽しくてあっという間の時間でした。仕上がりもとても満足しています。またぜひ通いたいのでよろしくお願いします。

【トレンドはナチュラル】デザインパーマ《ケラチンラッシュリフト》!6,500→

みき様

またうれしい口コミをありがとうございます。

みき様のまつ毛とても綺麗に仕上がりましたね^^
    私もたくさんお話出来てとても楽しかったです☆
    今後もSCENEMANITAをよろしくお願いします!

お申し付けくださいませ。

みき様のまたのご来店、心からお待ちしております(*^^*)

SCENE MANITA

• かおりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-26 17:49:10.0

いつも最高の癒しの時間をありがとうございました!
    大変お気に入りです!

アイシャンプー付【4週間以内☆自店リペア】ボリュームラッシュ60分付け放題!

かおりん様

いつもSCENEMANITAをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!!

また素敵な口コミもありがとうございます^^
    今後もSCENEMANITAをよろしくお願いいたします。

かおりん様のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ちづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 20:08:34.0

初めて伺いましたが、担当の方お二人とも説明がとても分かりやすかったです。マスク生活が続き、アイメイクを丁寧に行おうと思いお願いしました。施術が丁寧で、仕上がりも希望通りで感動しました。施術後のケアやまつ毛美容液の提案をして頂き、ありがとうございました。お店も綺麗でとても過ごしやすかったです。また、次回も伺いたいと思います。

最強コラボで"即美人"【パリジェンヌ×ハリウッドブロウ】Wリフトが同時可能!

ちづ様

お褒めの言葉とても嬉しく思います^ ^
    ちづ様のまつ毛、眉毛綺麗に仕上がりましたね!
    ご購入いただいた美容液でまつ毛、眉毛育てていただいて
    より綺麗な目元にしていきましょう♪

お申し付けくださいませ。

ちづ様のまたのご来店、心からお待ちしております(*^^*)

SCENE MANITA

• ちいにょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 00:01:32.0

初訪問でしたが、とても綺麗で、丁寧な接客もしていただけて、とても良かったです。
    初のパリジェンヌでしたが、綺麗な睫にしていただけました。今度は他のメニューも試してみたいです。
    またよろしくお願いいたします!

【初回限定】お好きなメニューから20%off※"メニューを選ぶ"から選択下さい!

ちいにょん様

お褒めの言葉とても嬉しく思います^ ^
    ちいにょん様のまつ毛とても綺麗に上がりましたね!
    他のメニューもぜひご検討くださいませ♪
    こちらこそ今後もSCENEMANITAをよろしくお願いします。

お申し付けくださいませ。

ちいにょん様のまたのご来店、心からお待ちしております(*^^*)

SCENE MANITA

• みつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 22:00:51.0

2度目のハリウッドブロウ施術して貰いました。
    こちらのお店、睫毛と眉毛それぞれ違う担当の方が施術してくれます。
    2人共とにかく高い技術の持ち主なので
    安心してお任せする事が出来ます。

しかも接客、サービス面でもとにかく丁寧で、
    荷物を預けるロッカーにも、ネームタグが貼り付けてあったり…と細かい心遣いがとても嬉しく思います(*^^*)

清潔感溢れる店内で、居心地の良い空間で
    月に一度の自分へのご褒美に持ってこい。のお店です。

若い方から、大人女性、男性も気軽に通えるお店だと思います。
    今後も通い続きたい。そう思わせてくれる
    数少ないお店の1つです(*^^*)

【5週間以内】リピ続出のハリウッドブロウリフト!通常7,500円→

みつ様

いつもSCENEMANITAを
    ご利用いただき誠にありがとうございます!

お褒めの言葉をいただき、
    スタッフ一同非常に嬉しく思っております^ ^
    今後もみつ様にご満足頂けるよう、努めて参りますので今後もSCENEMANITAをよろしくお願いいたします!

お申し付けくださいませ。

みつ様のまたのご来店、心からお待ちしております(*^^*)

SCENE MANITA

• Y1kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-18 21:37:19.0

ハリウッドアイブロウは2回目、パリジェンヌラッシュリフトはSCENE MANITAさんでは初めての施術でした。お店の雰囲気はとても落ち着いていて居心地良く、スタッフさんの対応も気配りはもちろん施術は色々なお店に行ったことがありますが素晴らしいです。コンプレックスだった眉毛は、自分の眉毛ではない!!と思うほど最初の施術で感動しました。その後の普段のメイクもしやすくなり、コンプレックスだった眉毛は自信が持てるようになりました。パリジェンヌは、眉毛の癖などしか伝えてないのに思った通りの仕上がりになり、丁寧で早く今まで通った中でダントツで上手でした!アイパックやアイシャンプーも込みでしてくださり、日々の子育てで疲労している目元がスッキリしました。同時での施術だったので、時間がかかる分色々気配りしてくださりありがとうございました!!

Y1k様

またうれしい口コミをありがとうございます。

ハリウッドブロウリフト2回目ありがとうございました!
    自信のある眉毛になったとの事、まつ毛パーマも思った通りの仕上がりとおっしゃっていただけてお褒めの言葉をたくさんありがとうございますm(_ _)m
    スタッフ一同嬉しく思っております!!

お申し付けくださいませ。

Y1k様のまたのご来店、心からお待ちしております(*^^*)

SCENE MANITA

• さとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 13:02:35.0

キレイに毛が重ならない眉になりました。

さと様

またうれしい口コミをありがとうございます。

さと様の眉毛を任せていただきありがとうございました!
    また仕上がりもキレイとお褒めの言葉をいただき、
    とても嬉しく思います!

お申し付けくださいませ。

さと様のまたのご来店、心からお待ちしております(*^^*)

SCENE MANITA

• K.Oさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 20:37:42.0

いつもきれいに仕上げて頂きありがとうございます。
    黒ではなく、濃いめのカラーのマツエクにしてもらっているので、自然な感じで気に入っています。
    また来月もよろしくお願いします。

K.O様

いつもSCENEMANITAをご利用いただきまして
    誠にありがとうございますm(_ _)m

お褒めの言葉ありがとうございます^^
    今後もよろしくお願い致します!!

お申し付けくださいませ。
    K.O様のまたのご来店、心からお待ちしております(*^^*)

SCENE MANITA

• 海りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 00:42:22.0

明るい雰囲気の店内で、施術していただきました。
    仕上がりがとてもきれいで感動です!
    眉を育ててさらにきれいな眉にしようと思いました。

海りんご様

またうれしい口コミをありがとうございます。

海りんご様の眉は元からとても綺麗な眉でしたが
    ハリウッドブロウリフトでより綺麗になりましたね♪
    眉育してより綺麗な眉にしましょう^^

お申し付けくださいませ。

海りんご様のまたのご来店、心からお待ちしております(*^^*)

SCENE MANITA

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-07 20:05:03.0

普段、口コミは書かないのですがとっても素敵なお店でしたので共有させて下さい。
    こちらの都合でメニュー変更をしていただいたのですが、とても快くご対応いただきました。そして、仕上がりも大満足です。
    熊谷のまつげパーマ、まゆげパーマ色々行きましたがこちらの店舗がトータルで1番おすすめ出来ます。
    またぜひよろしくお願い致します。ありがとございました(^^)

み様

先日は数多くあるサロンの中から

み様、とても素敵な口コミをいただき
    ありがとうございます!!
    スタッフ一同とても嬉しく思います^ ^
    こちらこそ今後もよろしくお願いいたします!

お申し付けくださいませ。

み様のまたのご来店、心からお待ちしております(*^^*)

SCENE MANITA

• ごんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 19:37:13.0

根元から立ち上がり綺麗なまつ毛になりました。
    目に染みる事もなく良かったです。
    美容液でぐんぐんまつ毛が伸びる事期待してます。

ごんちゃん様

SCENEMANITAをご利用いただきまして
    誠にありがとうございますm(*_ _)m

ごんちゃん様のまつ毛とても綺麗に上がりましたね♪
    心配されていたお目元も染みることがなく、安心しました^^
    毎日美容液ケアでまつ毛育てましょう!!

お申し付けくださいませ。

ごんちゃん様のまたのご来店、心からお待ちしております(*^^*)

SCENE MANITA

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-07 18:48:08.0

清潔感がありお洒落な雰囲気の店舗でした。
    担当スタッフさんの丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました!
    仕上がりもすごく綺麗でびっくりしました。これからの眉メイクが楽しみです。丁寧で迅速な接客をありがとうございました(^^)
    また伺いますね。

みづき様

またうれしい口コミをありがとうございます。

みづき様の眉毛を任せていただきありがとうございました!
    カウンセリング、対応、仕上がりお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います♪
    眉メイクが楽しくなっていただけたら嬉しいです^^
    またぜひ、お待ちしております♪

お申し付けくださいませ。

みづき様のまたのご来店、心からお待ちしております(*^^*)

SCENE MANITA

• ゆあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 20:34:09.0

初めてのハリウッドブロウリフトだったので不安でいっぱいでしたが、綺麗に仕上げて頂いたのでとても満足しています。また、お店の雰囲気も良く、接客対応もとても丁寧で過ごしやすかったです。是非次回も宜しくお願いします。

ゆあ様

またうれしい口コミをありがとうございます。

ゆあ様の眉毛を任せていただきありがとうございました!
    仕上がり、対応、仕上がりお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います♪こちらこそ今後もよろしくお願い致します^^

お申し付けくださいませ。

ゆあ様のまたのご来店、心からお待ちしております(*^^*)

SCENE MANITA

• ごんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 23:49:00.0

お肌もツヤツヤになった様な気がします。
    眉毛もお肌も赤身も出ずいい感じに仕上げて頂きありがとうございます。
    今後のメニューの仕上がりも期待していますのでよろしくお願いします。

即ツルツルで大人気!【眉】ハリウッドブロウリフト+【顔】フェイスワックス

ごんちゃん様

またうれしい口コミをありがとうございます。

眉毛も綺麗に毛流れが整い、フェイスワックスで元々綺麗なお肌がさらにツヤ肌になりましたね^^
    ご心配されていた赤みも出なくて安心しました!!
    ぜひ今後もよろしくお願いします!!

SCENE MANITA

• けいこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 12:57:16.0

接客が丁寧で居心地がとても良かったです。仕上がりも満足で、また利用したいと思いました。

けいこ様

またうれしい口コミをありがとうございます。

けいこ様の眉毛を任せていただきありがとうございました!
    とても綺麗な美眉に仕上がりましたね♪
    対応、仕上がりお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います♪今後もよろしくお願い致します^^

お申し付けくださいませ。

けいこ様のまたのご来店、心からお待ちしております(*^^*)

SCENE MANITA

• かおりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-29 22:52:04.0

いつも大満足です!ホッコリしてしまうくらい居心地のよい雰囲気で癒されています。そして大嵐の中でも心のこもったご対応して頂き、心から感謝の気持ちでいっぱいです。

かおりん様

先日はお足元悪い中SCENE MANITAに
    ご来店頂きありがとうございました!
    またうれしい口コミをありがとうございます^^

お申し付けくださいませ。

かおりん様のまたのご来店、心からお待ちしております(*^^*)

SCENE MANITA

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-29 13:37:40.0

初来店で緊張していたのですが、店内は落ち着いた色合いの雰囲気と清潔感があり、丁寧な接客で安心した気持ちになりました。
    施術に関しては、痛みに敏感なタイプなのですが、目元やテープを剥がす場面等で痛みを感じることが無かったので、終始リラックスした気分で受けられました。
    仕上がりは、一本一本のまつ毛を自然な形で綺麗に立ち上げてもらい、とても満足しています。
    また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

ゆっちゃん様

またうれしい口コミをありがとうございます。

ゆっちゃん様のまつ毛とても自然で綺麗に仕上がり満足していただけて嬉しく思います♪
    店内、対応、施術、仕上がりにそれぞれにお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます^^*

お申し付けくださいませ。

ゆっちゃん様のまたのご来店、心からお待ちしております(*^^*)

SCENE MANITA

• ヒロミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 21:19:27.0

綺麗で素敵なサロンでした。
    サロンに入った瞬間から雰囲気もとても良かったです。
    初めてハリウッドブロウリフトを体験しましたがスタッフさんがとても明るくて親切丁寧に施術してくれたので私も安心してお任せしました。
    綺麗に仕上げて貰えてメイクも楽しくなりました。とても嬉しいです!!
    またお願いしたいと思っています

【アイブロウWaxingのみ】※リフトはハリウッドブロウリフトをご選択下さい!

ヒロミ様

またうれしい口コミをありがとうございます。

ヒロミ様の眉毛を任せてくださり、ありがとうございました!
    メイクが楽しくなったとお喜びいただけて、
    私もとても嬉しく思います^^*
    ぜひ今後もよろしくお願いしますm(_ _)m

お申し付けくださいませ。

ヒロミ様のまたのご来店、心からお待ちしております(*^^*)

SCENE MANITA

• きゃんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-24 22:44:54.0

いつもお世話になります。
    丁寧な接客、施術に毎回癒されます。

≪口コミ投稿限定≫お好きなメニューから10%オフ

きゃんちゃん様

いつもSCENE MANITAをご愛顧くださいまして
    誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉をいただき、嬉しく思います!!
    私もきゃんちゃん様の優しい雰囲気に毎回癒されております^^

お申し付けくださいませ。

きゃんちゃん様のまたのご来店、心からお待ちしております(*^^*)

SCENE MANITA

• ぬぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 18:33:17.0

眠くなるほど施術が優しくて綺麗にやってもらいました!

【女性限定!"MURATA KUMI"担当】7/31迄ハリウッドブロウリフト!通常7,500円→

ぬぴ様

ハリウッドブロウリフト喜んでいただけて
    嬉しく思います^^*

ございましたらお気軽にお問い合わせください。

ぬぴ様のまたのご来店、心からお待ちしております。

SCENE MANITA

• きしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 20:39:40.0

本日はまつ毛エクステして頂きありがとうございました!
    お水まで頂いて、受付の方も、担当スタッフさんもカウンセリングから施術まで優しく丁寧に対応して頂き、可愛くしてくれてありがとうございました!
    教えてくださった様に透明マスカラで束間出しつつワンホンデザイン楽しみたいと思います!
    本当にありがとうございました!

デザイン自由♪噂の【ワンホンまつエク】を特許技術PERFECT LASHで140本まで

きし様

またうれしい口コミをありがとうございます。

施術、対応のお褒めの言葉とても嬉しく思います^ ^
    トレンドのワンホンデザインとても可愛く仕上がり、
    きし様にお似合いです♪
    ワンホンデザイン楽しんでください!!
    こちらこそありがとうございました^ ^

お申し付けくださいませ。

きし様のまたのご来店、心からお待ちしております(*^^*)

SCENE MANITA

• ゆーみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 19:29:19.0

ハイブリッドブロウリフト、すごく良かったです!
    メイクがとてもしやすい!毎朝嬉しくなります。
    店内も綺麗で清潔で心地よかったです!

【7/31まで限定!"MURATA KUMI"担当】ハリウッドブロウリフト!通常7,500円→

ゆーみん様

ハリウッドブロウリフト喜んでいただけて
    毎朝メイクがしやすく嬉しくなるとの口コミ
    とても嬉しいです^^*
    また店内のお褒めの言葉もありがとうございます!!

ございましたらお気軽にお問い合わせください。

ゆーみん様のまたのご来店、心からお待ちしております。

SCENE MANITA

• ねこさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-10 12:48:28.0

眉毛を整えてもらいました。
    とにかく、心地が良い。
    そして眠い。笑

施術後の形もナチュラルで、
    安心しました!

また、お願いしたいと思います。

ねこさん様
    またうれしい口コミもありがとうございます(^^)

先日はお気遣いいただき、
    誠にありがとうございましたm(_ _)m

心地の良さ、眉の仕上がり気に入っていただけて
    とても嬉しく思います^^

ございましたらお気軽にお問い合わせください。

ねこさん様のまたのご来店、心からお待ちしております。

SCENE MANITA

• SAEさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 12:55:19.0

初めてのまつげパーマをお願いしました。初めてだったので何もわからなかったのですが、スタッフの方が画像を出しながら丁寧に説明してくださいました!パリジェンヌと迷っていたのですが、クイックにしていただき、仕上がりも自然で綺麗なカールでした!仕上がりの良さはもちろん、店内も素敵でスタッフの方々も優しく雰囲気がよかったので、次回もお願いしたいです!!

【初回限定】お好きなメニューから20%off《特典:オージュアsetプレゼント》

SAE様

またうれしい口コミもありがとうございます(^^)

自然で綺麗なカールに仕上がりましたね^^
    気に入って頂けて嬉しく思います!!
    店内、対応のお褒めの言葉もありがとうございます!!

ございましたらお気軽にお問い合わせください。

SAE様のまたのご来店、心からお待ちしております。

SCENE MANITA

• ZMさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-30 23:40:32.0

朝ビューラーをしてもすぐにまつ毛が落ちてしまうのが悩みで…まつげパーマは初めてだったので不安でしたが、施術前に丁寧に説明して下さり安心出来ました。施術中はしみることも痛みもなく(^^)
    1週間経ちましたが傷みで抜ける事もなく、今はマスカラを塗るだけでグリンと上がってくれて毎日鏡を見て気分が上がってます♪笑
    お店の雰囲気も落ち着いていて、何よりソファが最高です!!
    ぜひ通わせて頂けたら…と思っておりますので今後も宜しくお願いします(^^)♪

【ダメージレス次世代まつげパーマ】クイックラッシュリフト!通常6,500円→

またうれしい口コミもありがとうございます(^^)

施術についてのお褒めの言葉、ZM様のまつげのお悩みが改善され、鏡を見て気分があがるとのお言葉とても嬉しく思います♪
    サロンのソファとてもリラックス出来ますよね^^
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

ございましたらお気軽にお問い合わせください。

ZM様のまたのご来店、心からお待ちしております。

SCENE MANITA

• まこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-30 23:37:20.0

店内は景色がよく、新しいだけでなく清潔感が感じられました。ベッドの質感がよくすごく気持ちが良かったです。
    当日はメニューを変更していただき、まつエクとハリウッドブロウをしてもらいました。今まで様々なお店でまつエクをしてきましたが、スピードと技術の高さに感激しました。ハリウッドブロウは初めての体験で、仕上がりに大満足でした。
    スタッフさんがとても親切だったのでリラックスできました。
    オトナの女性にもおすすめできるサロンです!

最強コラボで"即美人"パリジェンヌ×ハリウッドブロウWリフトが同時に可能!

またうれしい口コミもありがとうございます(^^)

まつ毛エクステ、スピードと技術の高さのお褒めの言葉、
    また同時に眉毛のハリウッドブロウリフトの施術も大満足とおっしゃってくださり、さらには大人の女性にもおすすめのサロンとのお言葉ありがとうございます!!
    スタッフ共々とても嬉しく思います(*^^*)

またクッションブロウのご購入もありがとうございました!
    まこ様のお目元バッチリですね♪

ご使用方法などご不明点やサロンでお気付きの点など
    ございましたらお気軽にお問い合わせください。

まこ様のまたのご来店、心からお待ちしております。

SCENE MANITA

• くーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 14:16:46.0

他の店舗でまつ毛パーマしてもらった際にカクカクしたまつ毛になってしまい、治して欲しいと思い今回選ばせていただきました!!
    カウンセリングから親切に施術していただき、
    見事に綺麗なまつ毛にしていただけて、ハリウッドブロウリフトも一緒に施術していただいたので目がパッチリしてとてもよかったです^^通わせていただきます!!

くーちゃん様

またうれしい口コミもありがとうございます(^^)

まつげの段差が改善され、お喜び頂き安心しました♪
    また同時にまゆげのハリウッドブロウリフトも初めてお試しされて
    目元がバッチリ決まってよかったです!!
    まゆげのお手入れが楽になると言って頂きうれしかったです♪

ございましたらお気軽にお問い合わせください。

くーちゃん様のまたのご来店、心からお待ちしております。

SCENE MANITA

シーンマニタ(SCENE MANITA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー