4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >

シーンマニタ

• 埼玉県熊谷市星川2丁目20-1 インパクト熊谷3F
  • 熊谷駅北口から徒歩5分

[投稿日] 2023-11-26 01:01:54.0

今回も満足な仕上がりにして頂いてありがとうございました。スタッフさん達の仲の良さも伺えてとても気持ちのいい施術が受けられました。またよろしくお願いします。

《再来4週間以内》ケラチンラッシュリフト☆前回ご来店日から曜日でカウント

[投稿日] 2023-11-24 23:25:09.0

今回も丁寧に施術していただきました◎
    前々回使っていただいたアヒルロッドの可愛さが忘れられず、今回も使っていただきました!
    カールの強さと立ち上がりが私的にちょうど良くお気に入りです!
    また次回もよろしくお願いします!

《再来》HBL定着コースチケットお持ちの方!通常7,500→6250円!

お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

ちいにょん様のまたのご来店、心からお待ちしております!!

SCENE MANIT

• あきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:40:41.0

今回も要望通りの仕上がりで大満足です!
    施術中のお気遣いありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します!

《再来5~7週間以内》ケラチンラッシュリフト☆前回来店日から曜日でカウント

SCENE MANIT

• xxxxさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:48:44.0

とても丁寧な接客でした。
    薬剤が目に入りやすいのか施術後は目が滲みる事が多いのですが、全く滲みず、大満足です!1週間たちましたが、まつげもしっかり上向きをキープしています。

【選べるマツパ】男女OK!パリジェンヌorデザインラッシュリフト!通常7,500円

xxxx様

数あるアイラッシュサロンの中

お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

xxxx様のまたのご来店、心からお待ちしております!!

SCENE MANIT

• みはるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:10:30.0

自まつ毛をのばしてマツパしようとしてましたが、断念して久しぶりにマツエク行きました!私は直毛すぎるのでマツエクつけてもパッチリ見えるか不安でしたが、やっぱり文句なしの最高の仕上がりでした!久しぶりでも、もう一回ちゃんとカウンセリングしてくれてイメージ通り以上の仕上がりでした!いつも担当スタッフさんに感謝です!

みはるん様

お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

みはるん様のまたのご来店、心からお待ちしております!!

SCENE MANIT

• ろきたいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 19:17:03.0

今回も丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。施術中は、リクライニングチェアが座り心地よく、ゆったり過ごせます。リラックスできると思います。まて利用します。

毎度嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます!!
    またリラックスしていただけて嬉しいです(*^^*)

お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

ろきたい様のまたのご来店、心からお待ちしております!!

SCENE MANIT

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 09:19:48.0

丁寧な接客、技術に大満足です。
    お店も綺麗で素敵な空間で行くのが毎回楽しみです。
    サロンで迷われている方はおすすめだと思います!

オフ不可《4週間以内☆自店リペア》アイシャンプー 付!シングル50分つけ放題!

S様

お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

S様のまたのご来店、心からお待ちしております!!

SCENE MANITA

• りおまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 23:20:08.0

他店からのお直しでしたがとっても綺麗に、目尻側までしっかり上がったまつ毛に仕上げてくれました!
    可愛いって言われる度にテンション上がります、雰囲気も落ち着いててよかったです~
    楽だし、モチもよさそうだし綺麗なまつ毛になるので月一で通いたいです、またよろしくお願いいたします!

りおまる様

数あるアイラッシュサロンの中から
    誠にありがとうございます。

また嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!!

お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
    りおまる様のまたのご来店、心からお待ちしております!!

[投稿日] 2023-11-01 06:46:27.0

今回5回目…
    単に メイクが楽で パーマをお願いしてますが
    知らず知らずと スタンプやポイントも貯まるという…
    パーマ具合も 最高だし まさに 一石二鳥(^o^)/
    変わらずstaffサン 対応 良いです
    また 予約します♪

[投稿日] 2023-10-30 16:10:58.0

今回も素敵なまつ毛にしていただきありがとうございました。スタッフの方達の和やかな雰囲気にもいつも癒されています。

今回も嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!!
    アヒルロッド、大人気です!!
    お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。

SCENE MANITA

• あきこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 14:37:20.0

今回も綺麗に施術して頂き、ありがとうございます。
    いつも丁寧な対応、接客に感動しております!
    また次回もよろしくお願い致します。

《再来8週間以降》ケラチンラッシュリフト☆前回来店日から曜日でカウント

SCENE MANIT

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 18:14:39.0

久しぶりに来店しました。
    迷ってる事など事前に相談出来るので、安心してお任せできます。
    今回も楽しくお話しさせていただき、まつげも可愛くしていただけて、とても嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ゆっきー様

誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます!!
    お仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)

お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
    ゆっきー様のまたのご来店、心からお待ちしております!!

SCENE MANITA

• アクアさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 14:31:55.0

毎回綺麗な仕上がりで本当に満足です!
    いつも丁寧に対応してくださりありがとうございますありがとう
    また次回もよろしくお願いします!

《全員》アルコール不使用でダメージレス!【カスタマイズラッシュリフト】

アクア様

いつも SCENE MANITAをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
    今後も SCENE MANITAをよろしくお願いいたします。
    サロンでお気付きの点などございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

アクア様のまたのご来店、心からお待ちしております!!

SCENE MANIT

• かおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 21:39:39.0

こちらにお世話になる前まではあまり一つのところに通い続けたことはなかったのですが、こちらのサロンは施術もですし、スタッフの皆さんや雰囲気もとっても良いので気づいたら1年以上通っていました。
    クーポンメニューなどを見ているとまつパのメニューもいろいろ増えているみたいなので、おすすめがあればまた教えていただきたいです!

かおりん様

いつもSCENE MANITA をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    とても励みになります!!

お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

かおりん様のまたのご来店、心からお待ちしております!!

[投稿日] 2023-10-15 21:01:09.0

今回も丁寧に施術していただきました!
    眉毛は自然な形で整えて貰い、すっぴんでも問題ないくらい自然に綺麗な眉毛になりました!
    まつ毛も根本からしっかりと立ち上げて、毛先も軽くカールさせて貰いました!とっても可愛い形に仕上げていただき、嬉しいです◎

お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
    ちいにょん様のまたのご来店、心からお待ちしております!!

SCENE MANIT

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 20:58:32.0

お姉さんにもお会いできて嬉しかったです。
    とても話し方や技術が丁寧なので
    リラックスできます。

《ワンホンまつエク》めちゃくちゃバズり中♪本数は140本まで!通常10,000円→

ゆか様

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    とても励みになります!!
    リラックスしていただけてとても嬉しいです。

お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
    ゆか様のまたのご来店、心からお待ちしております!!

SCENE MANITA

• あつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 11:31:28.0

HBL3回目の利用でしたが回数を重ねる度にどんどん良くなってることが実感できます。
    店の雰囲気もとても良いです。

あつ様

ありがとうございます^ ^

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます(*^^*)
    またお仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^
    今後もSCENE MANITAをよろしくお願いいたします!

お気軽に店舗までご連絡下さい!
    あつ様のまたのご来店、心からお待ちしております(*^^*)

SCENE MANITA

• さいとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 11:26:24.0

まつ毛パーマのリピート利用です。
    前回と変わらず、店内は綺麗で良い雰囲気でした。
    対応してくださった方も丁寧で、安心して施術をお任せすることができました。
    今回も染みなかったのでとても良かったです。

【スタッフのご指名にご協力下さい】メニューは追加してください♪

さいとう様

今回も嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!!
    とても励みになっております。

お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

さいとう様のまたのご来店、心からお待ちしております!!

[投稿日] 2023-10-05 18:02:49.0

今回4回目…
    毎度毎度 同じ感想になっちゃうけど
    間違いなく マスカラが 楽です
    ホットビューラーが 今では 飾り物になってます(笑)
    担当スタッフサンも 丁寧ですし
    皆 startサンも 親切です
    また予約します

今回もお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!!
    お仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
    とても励みになっております。

[投稿日] 2023-10-03 08:56:08.0

今回もとても満足いく施術をして頂けました。毎回周りの人達にも褒められ改めていいサロンを見つけられたなって思います。これからもよろしくお願いします。

今回も嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!!
    お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。

SCENE MANITA

• ろきたいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 17:25:34.0

今回3回目のまつげパーマの利用です。毎回、丁寧に接客していただいています。まつげの状態と、どんなロッドを使ったのかも教えていただきました。まつげパーマをしているとメイクも時短になるし気分も上がるし楽しいです。また、お世話になります。

ありがとうございます^ ^

お褒めのお言葉もいただきありがとうございます(*^^*)
    とても励みになっております^ ^
    今後もSCENE MANITAをよろしくお願いいたします!

お気軽に店舗までご連絡下さい!
    ろきたい様のまたのご来店、心からお待ちしております(*^^*)

SCENE MANITA

• あきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 23:44:46.0

今回も綺麗に施術して下さり、ありがとうございました!
    とっても可愛く仕上がり満足です。また次回もよろしくお願い致します!

SCENE MANITA

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 14:01:29.0

先日は、久しぶりにマツパから、マツエクへ変更して、施術をお願いしました。
    目の周りにアレルギーが出てしまっているので、心配でしたが、丁寧なカウンセリングで、低刺激なグルーを使って頂きました。
    仕上がりもナチュラルな感じで、気に入りました。
    久しぶりにマツエクにして、大満足です^_^

みー様

ありがとうございます^ ^

お褒めの言葉をいただいてありがとうございます(*^^*)
    とてもお似合いでした^ ^
    今後もSCENEMANITAをよろしくお願いいたします!

お気軽に店舗までご連絡下さい!
    みー様のまたのご来店、心からお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-09-10 14:08:35.0

今回3回目~(^o^)/

薬剤も 流れてこないし ひとつひとつが丁寧(^^)d
    安心して リラックスできます
    安いし しかもポイントも貯まってく…
    嬉しい限りです
    また 予約します☆

[投稿日] 2023-09-03 22:39:31.0

今回は相談させていただいてデザインを変えてみました。提案してくださった形デザインとても気に入りました。いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。

ありがとうございます^ ^

お褒めの言葉もいただいてありがとうございます(*^^*)
    今後もSCENEMANITAをよろしくお願いいたします!

お気軽に店舗までご連絡下さい!
    みき様のまたのご来店、心からお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-08-24 16:30:43.0

【睫毛】
    今回はアヒルロッドを使っていただいて、しっかり立ち上げて毛先を少しカールして貰いました!とっても形が可愛くてすごく気に入りました♪
    【眉毛】
    今回も形を整えていただきました!
    整えて貰うと、すごくキレイな毛流れになって気分が上がります!

どちらもまた次回よろしくお願いします!

ちいにょん様

いつもSCENE MANITAにご来店ありがとうございます!
    また今回も嬉しい口コミを頂きありがとうございました(^^)
    今回のアヒルロッドとてもお似合いでした♪
    今、とても人気なロッドでSCENEではトレンドとなってます(*^◯^*)

HBLの定着コースもご利用頂きありがとうございます!!
    毎回、お優しいご対応でスタッフ一同癒されております(*^^*)

ちいちょん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

SCENE MANITA

• くまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 14:53:10.0

2回目の利用です。
    1回目はマツパで、今回は上下のマツエクにしました。
    マツパが取れてからにしようと思っていたのですが、保ちが良すぎて2ヶ月経ってしまいました。
    (しかもまだちゃんとくるくる)
    ビューラーとマスカラとオフの手間を省きたくて今回はマツエクを選びましたが、とてもかわいい仕上がりになって大満足です。
    大袈裟すぎない仕上がりという希望どおりにしていただけました。
    下まつ毛はつけ放題なのもいいですね。
    ノーメイクでも目元が華やかになりました。

くまこ様

いつもSCENE MANITAにご来店ありがとうございます(^^)
    また今回も嬉しい口コミをありがとうございました♪

マツパの持ちが良くて安心しました!!
    また今回はまつエク上下でご利用頂きましたが、元々の美人さんが
    さらにお綺麗になるお手伝いが出来ました事嬉しく思います(*^^*)
    下は点で付く為、取れやすさなどもあったかと思います。

次回以降、またご相談くださいませ。
    楽しいお時間であっという間でした(^○^)

くまこ様のまたのご来店、心からお待ちしております。

SCENE MANITA

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 06:34:28.0

久しぶりに会えて嬉しかったです。
    店舗もわかったのでこれから通いたいと
    思っています。マツエクの毛質の良さと
    グルーがあわなくてもすぐに対応してくれる
    のでホント有難いです。

【初回限定】お好きなメニューから20%off※"メニューを選ぶ"から選択下さい!

ゆか様

SCENEMANITAをご利用いただきまして

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    今後もSCENEMANITAをよろしくお願いいたします。

お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
    ゆか様のまたのご来店、心からお待ちしております!!

SCENE MANITA

• ゆーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 22:01:23.0

すごく綺麗に仕上げていただき、メイクが楽になりました!

【YAMAMOTO限定》男女OK!パリジェンヌorデザインラッシュリフト★4,500円!

ゆーな様

数あるアイラッシュサロンの中から
    誠にありがとうございます。

また嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!!

お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
    ゆーな様のまたのご来店、心からお待ちしております!!

SCENE MANITA

• ろきたいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 00:19:08.0

前回に引き続き、まつげパーマをお願いしました。今回も満足です。アイメイクが時短になり、楽しいです。まつげの状態も悪くなさそうなのでよかったです。ありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)

今後もSCENEMANITAをよろしくお願いいたします。
    お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

ろきたい様のまたのご来店、心からお待ちしております!!

SCENE MANITA

シーンマニタ(SCENE MANITA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー