4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. シーンマニタ(SCENE MANITA)   >

シーンマニタ

• 埼玉県熊谷市星川2丁目20-1 インパクト熊谷3F
  • 熊谷駅北口から徒歩5分
  • K.Oさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 12:11:26.0

自まつげの状態も回復してきていると伺えて安心しました。
    娘が先日付けて頂いた限定カラーのマツエク、気になります。私の年代でもちょうど良さそう!!
    次回の時、相談させて下さい。

K.O様

ありがとうございます(*^^*)
    次回カラーのご提案させていただきます^^

K.O様のまたのご来店、心からお待ちしております^ ^

SCENE MANITA

• けいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 11:54:06.0

リピートです。その時の気分でカール変えて楽しんでます!いつも大満足です。

アイシャンプー付♪【ワンホンまつエク】4週間以内限定"45分つけ放題!

けいこ様

けいこ様のまたのご来店、心からお待ちしております^ ^

SCENE MANITA

• マルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 17:46:45.0

初めての来店で、ハリウッドブロウリフトをお願いしました。
    担当してくださったスタッフの方もとても丁寧で説明も分かりやすく、また気さくでとても話しやすく、楽しめました!
    眉毛は薄さで悩んでいましたが、ハリウッドブロウリフトの施術後は眉毛が濃くなった気がすると家族にも大変好評でした!メイクもとてもしやすかったです。
    店舗は駅近で立地も良く、場所もとても分かりやすかったです。施術スペースからは空がとても綺麗に見えたため、目を開けるたびに気分が良かったです。店内の雰囲気もとても綺麗で落ち着く空間でした。
    (また、系列のカフェにも後日お邪魔してきましたが、カフェも大変雰囲気が良かったです!)
    ぜひまた定期的にお願いしたいと思います!

【初回女性限定】眉癖改善&自眉自在!ハリウッドブロウリフト!通常7,500円→

マル様

先日は数多くあるサロンの中から、SCENE MANITAにご来店頂きましてありがとうございました(^^)

マル様の眉毛を任せて頂きありがとうございました^^
    嬉しく思います(*^^*)
    私も楽しく施術させていただきました!!
    カフェにもお立ち寄りくださりありがとうございました^^

お気軽に店舗までご連絡下さい!
    マル様のまたのご来店、心からお待ちしております(*^^*)

SCENE MANITA

• ひびきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 13:41:14.0

その日の思いつきで空いてるサロンに行ったのですが、とても心地いいサロンを見つけられました!
    自分の眉毛が薄いことがちょっとした悩みだったので、気になってたハリウッドブロウリフトをお願いしました。施術中も沢山お話して楽しかったし、いい所を見つけて褒めてくれたりもしたのでとても嬉しい気持ちにもなれました。
    施術後、鏡を見たらいつもより存在感がある眉毛が出来上がっていてやっぱり眉毛って大事なんだなと実感しました。
    今回はあまり眉毛を生やせていない状態だったので、自己処理を我慢して次回は形の相談もしてみたいなと思います!

ひびき様

ひびき様の眉毛を任せて頂きありがとうございました^^
    嬉しく思います(*^^*)
    次回はもっと美眉にしましょう!!

お気軽に店舗までご連絡下さい!
    ひびき様のまたのご来店、心からお待ちしております(*^^*)

SCENE MANITA

• みきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-13 14:42:14.0

今回もとても満足いく仕上がりでした。いつも私の話にも付き合って下さりありがとうねございます。毎回楽しい気持ちで施術が受けられ行くのが楽しみです。

【再来4週間以内】ケラチンラッシュリフト!4W以降の方"メニューを選ぶ"から!

みき様

ありがとうございます(*^^*)
    私も毎回楽しく施術させていただいてます!

お申し付けくださいませ。
    みき様のまたのご来店、心からお待ちしております^ ^

SCENE MANITA

• マイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-12 20:23:39.0

まつ毛パーマ初心者なので、イメージを大雑把に伝えることしかできなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき理想通りの仕上がりです!
    店内もとても綺麗で自分磨きの時間がもっと楽しくなります(^^)
    次回は下のまつ毛パーマも可能ということなので、その日を楽しみにマツ育頑張ります。

新規★アイシャンプー付♪【デザインケラチンラッシュリフト】通常7,000円→

マイ様

嬉しく思います(*^^*)
    次回下のまつ毛パーマお待ちしております^^
    マツ育頑張ってください!!

お気軽に店舗までご連絡下さい!
    マイ様のまたのご来店、心からお待ちしております(*^^*)

SCENE MANITA

• フラミンゴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-11 23:40:08.0

今回でもう何度目でしょうか?笑
    いつもお世話になってます!

いつも通りの綺麗な眉に仕上げていただきありがとうございました!
    お話もたくさん楽しかったです!

再来限定【5週間以内】リピ続出のハリウッドブロウリフト!通常7,500円→

フラミンゴ様

ありがとうございます(*^^*)
    私も毎回楽しく施術させていただいてます!

お申し付けくださいませ。
    フラミンゴ様のまたのご来店、心からお待ちしております^ ^

SCENE MANITA

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 20:08:33.0

ハリウッドブロウリフトに興味があり、口コミ評価が高かったのでこのお店に決めました。担当してくださった方も優しく丁寧に説明してくれて不安もなく施術できました。仕上がりも大満足です。眉毛迷子になることもなさそうです!眉毛も伸ばして次回もっと綺麗な眉毛目指します。またよろしくお願いします!

あやか様

あやか様の眉毛を任せて頂き、ありがとうございます^^
    仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
    眉育してもっと美眉にしましょう!!

お気軽に店舗までご連絡下さい!
    あやか様のまたのご来店、心からお待ちしております(*^^*)

SCENE MANITA

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 17:34:18.0

2回目お伺いしました。
    前回は初めてで緊張もありましたが、今回はたくさんお話しも出来て楽しかったです。
    スタッフの方もお店の雰囲気も、とても良いなと再度実感し、仕上がりももちろん大満足でした。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ゆっきー様

誠にありがとうございますm(_ _)m

私も楽しくお話ができ、嬉しく思いました^^

お申し付けくださいませ。
    ゆっきー様のまたのご来店、心からお待ちしております^ ^

SCENE MANITA

• かおりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-08 23:26:40.0

最高の仕上げにいつも感動ものです!もちも良いので毎回感謝感謝です!

アイシャンプー付【3週間以内☆自店リペア】ボリュームラッシュ60分付け放題!

かおりん様

誠にありがとうございますm(_ _)m

いつも嬉しいお褒めの言葉をいただき、

かおりん様のまたのご来店、心からお待ちしております^ ^

SCENE MANITA

• あさちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 20:40:52.0

ラグビー選手が行きつけとInstagramで拝見して初めて伺いました。カテキン効果のあるパックをやりました。
    貴重品は、名前が貼ってあるロッカーに鍵付きで安心できますよー。
    椅子はフカフカなソファで、クッションを借りてリラックス出来ました。
    行きたいけど悩んでる方、一度でいいから行ってみてはいかがでしょうか。2回目予約済みです♪

【カスマラゴールド"純金24パウダーの最強エイジングマスク】通常4,500円→

あさちゃん様

先日は数多くあるサロンの中から、SCENE MANITAにご来店頂きましてありがとうございました!

また嬉しい口コミ、次回ご予約ありがとうございます^^

お気軽に店舗までご連絡下さい!
    あさちゃん様のご来店、心からお待ちしております(*^^*)

SCENE MANITA

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 19:05:53.0

急な予約だったのに対応してくださりありがとうございました。
    綺麗な店内と、丁寧な施術にいつも癒されています^ ^
    今回おでこのワックスを初めて行って頂きましたが、うぶげや角質が取れて、ワントーン上がる仕上がりに大満足です^ ^

みづき様

ありがとうございます(*^^*)
    おでこツルツルになりましたね^^

お申し付けくださいませ。
    みづき様のまたのご来店、心からお待ちしております^ ^

SCENE MANITA

• ひろとさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-30 21:25:28.0

ハリウッドブロウリフトを初めて体験しました。わからないことばかりでしたが、丁寧に説明してくださり、安心しました。仕上がり具合を見てこんなに整うんだとびっくりしました。数日経ちましたが、綺麗な状態です。男性だからとためらっていましたが、定期的にやってみようと思いました。

モテる男性は眉が違う!【男性限定】ハリウッドブロウリフト!通常7,500円→

ひろと様

お気軽に店舗までご連絡下さい!
    ひろと様のまたのご来店、心からお待ちしております(*^^*)

SCENE MANITA

• かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 07:46:26.0

今回も丁寧に施術いただきました。
    コロナ感染者も増えてきているので、こちらのような綺麗なサロンの方が安心します。
    お会計時が出口で他のお客様と被ってしまいましたが、そういうときには席で待たせてもらえればいいのに、と思いました。

かおりん様

ありがとうございます(*^^*)
    また貴重なご意見ありがとうございます。

かおりん様のまたのご来店、心からお待ちしております^ ^

SCENE MANITA

• あすかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-28 10:21:53.0

ありがとございます

あすか様

また、嬉しい口コミをありがとうございます!!

お気軽に店舗までご連絡下さい!
    あすか様のまたのご来店、心からお待ちしております(*^^*)

SCENE MANITA

• K.Oさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 23:19:09.0

自まつ毛の状態に合わせて、左右同じ本数ではなく、仕上がりが同じに見えるように左右の本数を調整して下さいました。
    そういったきめ細やかな施術をして頂けるので嬉しいです。

K.O様

K.O様のまたのご来店、心からお待ちしております^ ^

SCENE MANITA

• けいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 19:10:18.0

いつも可愛く仕上げていただき、ありがとうございます。あっという間な感覚で、とてもリラックスできます!

けいこ様

けいこ様のまたのご来店、心からお待ちしております^ ^

SCENE MANITA

• まゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-16 14:16:44.0

はじめて伺いました
    店内は清潔感もあって、ソファも心地よかったです。
    仕上がりも、私好みでとてもよかったです
    最近マツエク店を転々としてましたが
    こちらに伺うことに決めました!
    マツエクとマツ育両方お願いします

ハリコシUP!まつエク前やパーマ後に超オススメ【高濃度まつ毛美容液】

まゆみ様

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
    マツエクまつ育お任せください!!

お気軽に店舗までご連絡下さい!
    まゆみ様のまたのご来店、心からお待ちしております(*^^*)

SCENE MANITA

• ちいにょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-14 16:23:38.0

2度目のハリウッドアイブロウでした。
    1度目で、メイクがすごく楽になるのを感じ、一ヶ月半ほどで元に戻ってきてしまったので、再度予約をしました!
    今回もとてもメイクが楽になり、眉毛の形もとても綺麗で、気分が良くなりました♪
    始める前までは、毛流れを整えるだけだし…と思っていましたが、毛流れを整えるとメイクのしやすさも眉毛のかたちも全然違うと実感しています!
    今後も定期的に通いたいと思います。

ちいにょん様

ありがとうございます(*^^*)
    また今回もちいにょん様の眉を任せていただき

お申し付けくださいませ。
    ちいにょん様のまたのご来店、心からお待ちしております^ ^

SCENE MANITA

• フラミンゴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-13 19:55:23.0

今回もハイウッドブロウリフトでお世話になりました!

前回から少し間隔が空いてしまい、伸びてしまった眉毛が綺麗にさっぱりしました!
    またメイクが楽になってとても感動しています!

フラミンゴ様

ありがとうございます(*^^*)
    また今回もフラミンゴ様の眉を任せていただき

お申し付けくださいませ。
    フラミンゴ様のまたのご来店、心からお待ちしております(*^^*)

SCENE MANITA

• あきこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-07 13:59:20.0

今回もきれいにまつげを施術して頂き
    ありがとうございました(^^)
    いつも丁寧な接客でとても気持ちが良いです♪
    また次回もよろしくお願い致します。

あきこ様

お申し付けくださいませ。
    あきこ様のまたのご来店、心からお待ちしております(*^^*)

SCENE MANITA

• みきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-06 23:15:39.0

3回目でしたが今回も大満足の仕上がりでした。施術中も楽しいお話たくさんできてあっという間でした。いつも気持ちが良く施術受けさせてもらっています。お店の中もいつも清潔感溢れていてとても気持ちがいいです。これからもよろしくお願いします。

みき様

お申し付けくださいませ。
    みき様のまたのご来店、心からお待ちしております(*^^*)

SCENE MANITA

• かおりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-06 00:56:36.0

いつも最高の仕上がりで大変満足しております!
    来月もとっても楽しみです!

アイシャンプー付【4週間以内☆自店リペア】ボリュームラッシュ60分付け放題!

お申し付けくださいませ。
    またのご来店、心からお待ちしております(*^^*)

SCENE MANITA

• しゅりちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 12:56:08.0

施術は丁寧で仕上がりはとても良かったです。是非またお願いしたいです!

しゅりちゃん様

お気軽に店舗までご連絡下さい!
    しゅりちゃん様のまたのご来店、心からお待ちしております(*^^*)

SCENE MANITA

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 13:37:34.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    マツエクのカラーがたくさん選べて、色んな組み合わせができて楽しませてもらっています!
    またよろしくお願いします!!

かほ様

お褒めの言葉をいただき嬉しく思います^^
    かほ様の色の組み合わせセンスがいいので
    いつも仕上がりが楽しみです(*^^*)
    今後もSCENEMANITAをよろしくお願いいたします!

かほ様のまたのご来店、心からお待ちしております^^

SCENE MANITA

• ちいにょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-01 07:12:45.0

3回目の施術でした。
    初めに私の希望をしっかりと聞いてくださり、希望通りに綺麗なまつげにしていただけました!
    施術に関しても、沁みたりせず、一つ一つの工程をとても丁寧にしてくださるので、安心感があります。
    また、楽しくお話しながら施術していただいて、1時間があっという間でした!
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

全員【デザイン自由のカスタマイズラッシュリフト】ダメージレス!7,500円→

ちいにょん様

お褒めの言葉をいただき嬉しく思います^^
    施術時間あっという間でしたね(*^^*)
    今後もSCENEMANITAをよろしくお願いいたします!

ちいにょん様のまたのご来店、心からお待ちしております^^

SCENE MANITA

• ゆいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-30 22:36:42.0

先日は施術して頂き有難う御座いました。初めてパリジェンヌをしたのですがとても仕上がりが綺麗で大満足です。お店の雰囲気も良く、リラックスしながらできました。また次回もお願いしたいと思います。

【初回限定】お好きなメニューから20%off※"メニューを選ぶ"から選択下さい!

ゆいか様

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます^^
    またリラックスしていただけたとの事嬉しく思います(*^^*)

お気軽に店舗までご連絡下さい!
    ゆいか様のまたのご来店、心からお待ちしております(*^^*)

SCENE MANITA

• りんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-30 11:38:19.0

お店の雰囲気も良く、施術も丁寧で仕上がりも綺麗で
    とても満足しています♪♪
    また利用させていただきたいです
    ありがとうごさいました!

りんか様

お気軽に店舗までご連絡下さい!
    りんか様のまたのご来店、心からお待ちしております(*^^*)

SCENE MANITA

• ぴこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 06:38:31.0

今までのお店の中で一番しっかりと本数をつけてくれて、はずれない!信頼できると感じました。

ぴこちゃん様

また、嬉しい口コミをありがとうございます!!

ぴこちゃん様に信頼を感じていただけて

お気軽に店舗までご連絡下さい!
    ぴこちゃん様のご来店、心からお待ちしております(*^^*)

SCENE MANITA

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-22 20:44:41.0

先日は、施術をして頂き、ありがとうございました。丁寧なカウンセリングの後、施術をして頂き、まつげパーマの仕上がりも思い通りで、気に入りました。いつも、丁寧な、接客で、細かな心使いをしてくださり、満足しています。
    また、よろしくお願いします。

みー様

誠にありがとうございますm(_ _)m

仕上がり、対応についてお褒めの言葉をいただき、
    今後もSCENEMANITAをよろしくお願いいたします!
    みー様のまたのご来店、心からお待ちしております^^

SCENE MANITA

シーンマニタ(SCENE MANITA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー