3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. パウワウ 堂島北新地ドーチカ店(POWWOW)   >

ジョセイノタメノセイタイ・リンパ・カタコリ・コガオサロン パウワウ ドウジマキタシンチ ドーチカテン

• 大阪府大阪市北区堂島1丁目 堂島地下街9号 ドーチカ内NO.34
  • 北新地/西梅田駅直結/梅田駅8分/大阪駅9分/東梅田駅7分【好立地★個室】整体・肩こり

はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 01:14:54.0

初めてのお店でしたが、施術がとっても良かったです!
    店舗の雰囲気もホームページのままのイメージ通りですごく安心して施術を受けることができました!ありがとうございます!またお伺いいたします(*^^*)

★GW特別半額クーポン★美容整体・小顔調整コース+首肩オイル60分¥5060

女性のための整体・リンパ・肩こり・小顔サロン パウワウ 堂島北新地 ドーチカ店からの返信コメント

はる様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙し中 口コミ投稿までありがとうございます。

安心して受けられたとの事を、私も嬉しく思い
    これからの励みにもなります。

だんだん暑くなってまいります
    体調管理に気をつけてくださいね(*^^*)

またのご利用心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:38:56.0

いつも80分のおまかせコースで全身をほぐしていただいてます。

お家でできる簡単なケア方法やストレッチも教えていただけるのでとても参考になります!!

指名料がないのも嬉しいです!
    毎回同じ担当の方に施術してもらえるので安心して通えます。

値上げは残念ですが、今後も変わらず通いたいと思います。

さっちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    またとっても嬉しい口コミもありがとうございます!

さっちゃん様のお身体が楽になられているのがとても嬉しいです。
    さらに快適に目指すお身体へサポートさせていただきますね(*^^*)

今後もさらに満足していただけるようスタッフ全員で向上に努めますので、
    よろしくお願い致します!!
    實崎

• alleさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 13:31:08.0

急な予約でも対応していただき嬉しいです。リラックスできて癒されます。メンテナンスにまた通います。

【2回目、3回目まで】セラピストお任せケアコース60分¥7920→¥6400

alle様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    またとても嬉しいコメント励みになります!!

alle様のお身体メンテナンスしっかりとさせていただきますので、
    今後の変化も一緒に楽しんで頂けたら嬉しいです!(^^)!
    實崎

• クワイアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 12:53:25.0

定期的に通わせていただいております。

いつもお任せコースですが、こちらの要望も聞いてもらいつつ、その時の疲れ具合や箇所をしっかり見極めて下さるので、安心してお願いしています。

クワイア様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

パウワウの整体を気に入っていただいて、本当に嬉しく励みになっております。

今後ともお身体のケアを一緒に楽しみながら、しっかりとサポートさせていただきます。
    よろしくお願いします!
    實崎

• のあさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 10:44:48.0

店内は暗くて狭い
    タブレットで入力後、更に紙に記入で二度手間

また、室内がとても乾燥していて、施術後しばらく咳が止まらず辛かったです

スタッフさんも知識不足だと感じたし、施術も忙しい感じで全然ほぐされなかったです

ですが、アフターカウンセリングでほぐれたと思うので
    次はいついつでと言われて何だかなぁって感じ

終わったあと頭痛が起きて変に身体もダルくなり
    行かなきゃ良かったです

着替えもUNIQLOのヒートテックで、胸が大きい人は見えてしまうと思います

スタッフさんも疲れきっている感じで、髪もボサボサ…

遠目で見た他のスタッフさんもそうだったので
    なんだか残念でした

マニュアル通りの接客に応用がきかない感じ

もう二度と行きません

【初回特別価格】セラピストお任せケアコース60分¥7920→¥3960

また率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

当店をお選び頂き、のあ様の貴重なお時間を頂いたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

頭痛と身体のだるさにつきまして、その後体調はいかがでしょうか?

この度は、担当させて頂いたスタッフの施術やお店の雰囲気に関しまして、のあ様にお辛い思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘頂いたスタッフの施術についてや接客について担当スタッフにまずは研修を行い、技術の確認、当店全体で見直して参ります。

この度は貴重なご意見を有難うございました。

パウワウ ドーチカ店オーナー

• いっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:12:18.0

いつもありがとうございます。こちらにお世話になってから身体がだいぶ楽になりました。日々のケアなど継続するためのアドバイスや身体の状態も教えてくださるので、いつも頼りにしています!

いっちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

身体が楽になっているとの事で本当に嬉しく励みになります!
    いつも楽しくお話させていただいております。

またこれからもお身体改善へとしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いします(^^)/
    實崎

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:33:07.0

月に1回~2回通っています。
    体の調子に合わせて施術も変えていただけるので、いつもおまかせケアコースでお願いしてます。
    通う前は頻繁に頭痛があり辛かったですが、体が整うと頭痛もなくなりました。ありがとうございます!
    今後もよろしくお願いします!

さっちゃん様

いつも定期ケア頑張ってご来店くださりありがとうございます!
    口コミもとても嬉しいです!(^^)!

頻繁にあった頭痛がなくなったとの事、本当に良かったです!!
    頭痛かなりお辛かったですよね…

さっちゃん様はお家でもセルフケアされていて、サロンに来られた際は
    違う箇所をケアできたり、先日は肩の可動域もすごく広がっていて、
    私も嬉しかったです(*^^*)
    いつも楽しく施術させていただいております、これからもよろしくお願い致します。
    實崎

• りゅみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 19:01:26.0

定期的に通っています。最初は料金的にすこし高いかなと思いましたが
    お安い所だと身体にあわなかったり
    すぐに悲鳴をあげ5日ももたなかったり・・・
    こちらだとちゃんと定期的に通えば楽な身体で過ごすことができるのでわたしは良いと思っています。引き続きよろしくお願いします。

【首肩徹底ケア】美容整体+首肩オイル+温感ケア90分¥13310→¥11000

りゅみちゃん様

いつも励みになる口コミをお寄せ頂きありがとうございます!
    お疲れになってもあまり時間がかからずほぐれるお身体になってきましたね。
    これからもよろしくお願い致します。

磯村

• ちむさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 13:45:08.0

妊婦の頃からお世話になっています♪

妊娠後期から2週に1回~月1回のペースで通っておりますが、技術が素晴らしくいつも安心してお任せしています。
    現在産後1年ほど経ちますが体の凝りや歪みも感じることなく快適に過ごしています。
    これからもよろしくお願い致します。

ドーチカの中でアクセスも良く、店内も清潔でリラックスして施術を受けられるのでとってもおすすめです♪

【何度でもご利用可能♪】手足の巡りオイルケアコース80分¥11440→¥9800

ちむ様

嬉しいメッセージをありがとうございます!
    ちむ様は実はドーチカ店でお迎えした最初のマタニティのお客様でした。
    緊張してお迎えいたしましたが、ちむ様のお優しい雰囲気に私の方が安心をいただいたことがついこの前の様な気がいたします。
    その後の産後骨盤矯正にも通っていただき本当にありがとうございます!
    ちむ様のライフステージの変化にこれからもぜひ寄り添わせてくださいませ。
    本当にいつもありがとうございます!!

磯村

• alleさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 21:05:05.0

久しぶりにリラックスできました。

alle様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また早速の口コミもありがとうございます!

そしてリラックスいただき、本当に嬉しいです!
    首がかなりおつらいご様子でしたので、今回しっかりケアさせていただきました。
    首元冷やさないように、お過ごしくださいね。
    また次回のご予約につきまして、お忙しいとは思いますが、あまり日を開けずに
    御来店お待ちしております。
    今後もしっかりとケアサポートさせていただきます!
    實崎

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 11:28:59.0

通い始めて1年ぐらいになります。
    いつも全体のバランスを整えてもらうために、
    2週に1回から月に1回はお願いしています。
    自宅でのホームケアや、アドバイスを
    教えていただけるのがとっても為になります。
    あと、担当して頂いてる方の人柄に惹かれて
    色んなお話をして勝手に癒されています。笑

りさ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    すごく嬉しいコメントもいただき、とっても励みになります!
    ホームケアもがんばっていただいていて、嬉しいです!
    そしていつも楽しいお話、実は私も勝手に癒されてます(≧▽≦)

これからもしっかりお身体のケアをさせていただきますので、
    よろしくお願い致します。
    實崎

• りゅみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 08:27:51.0

何度かお世話になっています。
    お店が地下街にあるためたまにうるさいなぁと思う事はありますが私はそこまで気になりません。
    綺麗にされていますし女性専用ということで
    安心して利用できます。
    終わると身体が軽くなります。
    定期的に通いたいお店です。

りゅみちゃん様

お忙しい中コメントを寄せていただきありがとうございます!
    手首を怪我されてかばっていらっしゃるのか、いつもと違うお疲れもみられましたね。
    定期的にきっちりご来店くださっているので、お身体がどんどん変わっていくご様子に嬉しく思っております。
    今後ともよろしくお願いいたします!

磯村

• ぽちたまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 09:16:12.0

ずっと気になっているお店で、初めてお伺いしました。担当して下さった方も丁寧に施術して下さり、辛かった箇所がかなり楽になり助かりました!また伺います^^

★首肩こり改善贅沢コース★首肩徹底ほぐし+温感ケア100分¥14630→¥7300

ぽちたま様

また、お忙し中 口コミ投稿までありがとうございます。
    ずっと気にかけて下さりありがとうございます(^^♪
    ぽちたま様のお身体が楽になり本当に嬉しいです!

まだまだ寒い日々が続きますが
    お身体に気お付けてお過ごしくださいね

• 匿名さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:07:54.0

急な予約でしたがとてもよくしてもらいました。
    体が軽くなりました。またお願いいたします!
    お名前をお聞きしておけばよかったです。

★先着30名様限定★美容整体・小顔調整コース60分¥7920→¥3168

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙し中口コミ投稿までありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉をいただけると
    すごく励みになります。

是非ともまた、いらしてくださいませ。
    全力でお身体ケアさせていただきますね

体調管理に気をつけてお過ごしくださいませ。

担当させていただきました村井より(*^^*)

• とくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 09:53:50.0

とても良かったです。首肩のコリや疲れがひどいのですが、すごく楽になりました。通いたいところですが、通料金的に少し難しいかなと思いました。

★先着30名様限定★首肩徹底ほぐしコース90分¥12760→¥6300

とくちゃん様

また早速の口コミ、貴重なご意見もありがとうございます!!

すごく楽になられたとの事で、本当に嬉しく思います。

ホットペッパーの全員クーポンやお得なプリペイドもございますので、
    よろしければ、ご利用いただけましたら幸いですm(_ _)m
    實崎

• decoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 21:32:02.0

様子を見ながら施術していただきました。施術中の会話も弾み、気持ちよく受けられました。

★首肩こり改善贅沢コース★首肩徹底ほぐし+温感ケア120分¥17,270→¥10000

deco様

また、お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。

リラックスしていただけてよかったです。

どんどん寒くなってきますので
    体調管理に気をつけてお過ごしくださいね

またのご利用を心よりお待ちしております。

• 澤田さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 08:42:45.0

施術前に丁寧に体の状態を確認してから全身整えてくださったのですが、特に辛いところを集中的にやってもらえたので少し楽になりましたし、その日の夜はぐっすりでした。
    ただ、あまりに全体的にしんどかったので、次は間が空かないうちに行かねばと反省しました。

人気No.1★【首肩こり改善】全身整体+首肩オイル 90分¥12760→¥6380

澤田様

また、お忙し中 口コミ投稿までありがとうございます。

ぐっすり眠っていただけてこちらも嬉しく思います。
    お客様からのお言葉がスタッフの励みとなります。

まだまだ寒い日々が続きますが
    お身体に気お付けてお過ごしくださいね

• ずーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 06:14:13.0

とても体が楽になりました。またよろしくお願いいたします。

ずー様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙し中口コミ投稿までありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    スタッフの励みとなります。

一段と厳しく寒さが続きますが、
    お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• mahoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 00:04:21.0

施術前のヒヤリングも丁寧に聞いていただき、
    体の状態も詳しく説明していただきました。
    施術中も分かりやすく説明しながら施術をしていただき、
    とても良かったです。
    施術後は、施術前との違いを感じる事が出来ました。
    その日の夜はぐっすり眠る事が出来、寝起きもとても良かったです。

maho様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    またとても励みになるコメントをいただき本当に嬉しく思います!

夜しっかり眠ることができたとの事で良かったです!
    お身体がしっかり答えてくれているので、お疲れがたまらないうちに
    次回もケアされることで、さらに疲れにくいお身体を目指していけます!
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)
    實崎

• iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 14:28:53.0

丁寧かつフレンドリーな接客でリラックスして施術を受けることができました。また、施術しながら、日常で簡単に出来る姿勢を良くする方法や、自律神経を整える方法など色々と教えて下さりとても良かったです。店内も丁度いい暗さで落ち着いた雰囲気で良かったです。ありがとうございました。

★半額★【猫背姿勢/巻き肩/肩こり改善】美姿勢サポート90分¥11880→¥5940

i様

また、お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。

リラックスしていただけてよかったです(*^^*)
    うれしいお言葉がスタッフの励みにもなります。

どんどん寒くなってきますので
    体調管理に気をつけてお過ごしくださいね

またのご利用を心よりお待ちしております。

• たじぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 18:32:19.0

わたしのカチカチ肩首をしっかり、じっくり、丁寧にほぐして頂いて、帰る頃にはスッキリです。

【村井・清宗限定!ずっと同価格♪】肩こりスッキリ首肩徹底ほぐし90分¥5,800

たじぃ様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、お忙し中 口コミ投稿までありがとございます。

効果を感じていただけて大変うれしく思います。
    また、これからの励みにもなります(*^^*)

どんどんと冷えていきますのでお身体に
    気をつけてお過ごしくださいね

• りゅみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 08:20:53.0

何度かお世話になっています。いつも足がしんどいので足のコースですが今回は首肩のコースにしました。帰り自宅に着いてからもポカポカと気持ちが良く頭がさえるような感覚がありスッキリしました。またよろしくおねがいします。ありがとうございます。

【温感ケア付き】全身整体70分+首肩オイル20分 全90分 ¥13,310→¥11,990

りゅみちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また両腕デコルテオイルの提案も気に入っていただけたようでうれしいです。
    次回もしっかりとほぐさせて頂きますね!
    お待ちいたしております。

磯村

• yutinさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-23 21:10:12.0

丁寧に説明してくださり、
    施術もとても丁寧でした。
    終わった後も振り返りの時間を作ってくださり、身体のメンテナンスは大切だと改めて感じました。

半額!!【美容整体】美姿勢ストレッチ+温感+首肩オイル+小顔矯正100分 ¥7315

yutin様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また早速コメントまでいただき本当に嬉しく思います。

デコルテのオイルを気に入っていただき、
    次回は担当変わりますが、デコルテオイルが得意なので、
    しっかりケアさせていただきますね!

これからのお身体メンテナンスのサポートをさせていただきたいと
    思いますので、今後ともよろしくお願い致します!
    實崎

• 柚子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 18:06:05.0

施術の際とても詳しくご説明してくださり体の変化を感じながら施術していただくことができました。
    五十肩の腕もかなり動かせるようになり、自覚できていないところも丁寧にほぐしていただき 全身がとても軽くなりました。ありがとうございました。
    自分で出来るケアも教えていただいたので、維持できるように頑張ります。
    そして、顎の下のたるんでいたお肉が消えていて!帰ったら私以上に娘がびっくりしていました。
    次回伺うのが今からとても楽しみです。

人気No.1★半額!【首肩こり改善】全身整体+首肩オイル 90分¥12760→¥6380

柚子様

先日はご来店いただき、また励みになるコメントをいただきありがとうございます!
    動きにくかった腕もずいぶん動くようになり良かったです。
    その反対側のお身体にも負担がかかっていましたので、次回もじっくりお疲れをいやしていきましょう。
    次回のご予約日まで、出来る範囲でセルフケアもなさってみて下さいね。
    柚子様のご来店を心よりお待ちいたしております。

磯村

• じぇしかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:33:01.0

有難うございました!!
    かなり身体が悲鳴を上げる状態で言ってるので…触ってわかって頂いてると思いますが…あまりにもここもパンパンですね、ここも‥と言われると返答に困ります。
    だから行ってるので…。

次も宜しくお願いします。

半額★【全身整体+骨盤矯正+小顔矯正】リフトアップ整体60分 ¥7920→¥3960

じぇしか様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    貴重なご意見をありがとうございます。

担当させていただいた清宗です。

サポートしたいという強い気持ちが先立ち
    じぇしか様にご不快な思いをさせてしまいましたこと
    心よりお詫び申し上げます。

今後はお客様の気持ちに深く寄り添いながら、
    お身体のケアをさせていただきたく存じます。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• りゅみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-05 20:27:56.0

何度かお世話になっています。自宅でのアドバイスもありよかったです。終わった後は身体が楽になりすっきりとしました。またうかがいます。よろしくおねがいします。

深層リンパ流し★【口コミ投稿】整体60分+膝下リンパ20分 11440円→9800円

いつもご利用いただきありがとうございます!

ご自宅でのケアも喜んでいただき、とても嬉しいです。

お疲れのお身体すっきりされたとの事で、今後もしっかりケアさせていただきますね(*^^*)
    またりゅみちゃん様とお話させていただけるのを楽しみにお待ちしております!!
    實崎

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 07:23:25.0

本当にしんどかった部分をピンポイントで
    見つけてもらい施術して頂いたおかげで
    かなり楽になりました!
    また、伺います!ありがとうございました!

まゆ様

またとても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

かなり楽になられたとの事で本当に良かったです。

お疲れが溜まる前にしっかりとケアさせていただき、
    お仕事の時にも疲れにくいお身体へとサポートさせていただきます。
    またお待ちしておりますね!
    實崎

• ナナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 20:25:33.0

骨盤の歪みと姿勢が気になったので行ったのですが、施術前後で変化が現れたのでとても良かったです^^また通わせて頂きます

【初回来店日から4週間以内 2,3回目/10%OFF】お任せ整体60分 ¥7,920→¥7,100

ナナ様

また、お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。

「良かった」のそのお言葉をいただけることは
    スタッフの励みとなります。
    お疲れをためないうちにまた、お身体のケアにいらしてくださいませ(*^^*)

まだまだ暑い日が続きますが、体調に気お付けてお過ごしください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 18:23:33.0

初めての整体でした。
    丁寧に説明していただき、気になっていたオイルをプラスしました。施術後はスッキリ。効果を感じました。ただ初めてだったからか次の日は揉み返しで筋肉痛のように…。また機会があれば利用したいと思います。

えみ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次の日揉み返しがあったのですね。
    次回は少しソフトに施術させていただきますね。
    まだまだ暑い日が続きますますのでお身体に気を付けて
    お過ごしください。
    お疲れの時はまたぜひメンテナンスさせてください。
    お待ちいたしております。

清宗

• びわこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 16:35:06.0

デスクワークでガチガチに固まった首・肩・腰が辛く、今回のコースをお願いしました。
    基本的にイタ気持ちいいくらいの強さで施術してくれるのですが、少し痛いなと思ったらこちらが伝えるより先に「強さは大丈夫ですか?」と聞いて下さったり、初めに伝えた痛みのある箇所も再確認しながら進めて下さったりで、最後まで安心して受けることが出来ました。

全身を診ていただいて、自覚のない箇所のコリまでほぐしていただけました。特に耳とお尻はとても気持ち良かったです。
    デコルテから首、肩のオイルマッサージも良い香りに包まれて、リラックス効果抜群でした。

終了後は身体が軽く、「生き返った!」という感じ。
    さらに驚いたのが、頭皮マッサージとフェイスラインをほぐしてもらった効果なのか、顔のリフトアップがはっきり分かりました。また骨盤矯正のおかげかお尻の位置も上がっているような…
    ここまで全身で効果を感じたのは初めてでした。お値段的に頻繁に通うことは難しいですがご褒美としてまた受けたいと思います!

びわこ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    喜んでいただきうれしく思います。
    10分単位で施術させていただけますのでまたお疲れの時は
    無理されずお越しください。
    まだまだ暑い日が続きますのでお身体に気を付けてお過ごしください。

清宗

パウワウ 堂島北新地ドーチカ店(POWWOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー