5. アリーヌ(Aline)   >

eyelash salon Aline

アイラッシュサロン アリーヌ

• 埼玉県朝霞市浜崎1-1-31アドバンス
  • 朝霞台駅徒歩1分 北朝霞駅徒歩1分 志木駅徒歩20分

きゃほっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 13:04:41.0

カウンセリング、施術、お話の仕方まですべて丁寧で安心してお願いすることができました(*^^*)
    またお話もとても楽しくて時間があっという間にすぎてしまいました!
    仕上がりも満足で毎日のアイブロウメイクが楽になり大満足です!ありがとうございました(*^^*)
    またよろしくお願いいたします!

【NEW!11月限定】アイブロウWAXスタイリング☆導入価格¥5000→¥4000

きゃほっち様

先日はアイラッシュサロン アリーヌにご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて良かったです☆
    元々の自眉の毛流れが綺麗だったので問題なく仕上げることが出来ました♪

こちらこそ沢山お話出来て楽しかったです( ´∀`)
    メイクパーソナルカラーなど詳しくすごい刺激を受けました!!

またアイブロウメイクがしづらくなったり
    気になることがあればご相談ください(^ ^)

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。

きゃほっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-01 18:30:58.0

いつもお世話になってます。
    今回はいつもと違う感じで施術してもらいましたが、とてもいい仕上がりで大満足でした!!
    G.Wは目元を気にせず過ごせます♪

みぇぞぅ様

先日もアイラッシュサロン アリーヌにご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて良かったです!

今回は少しかけ方を変えましたが持ちやバラつき
    強さなどいかがでしょうか(^ ^)

また左右のまつ毛の量も毛周期などで変わってきますので
    引き続きケアしてあげてください!!

自まつ毛のコンディションに合わせて
    かけ方やデザイン変更可能ですので遠慮なくいつでも
    ご相談いただければと思います☆彡

アイラッシュサロン アリーヌ AYAKA

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:11:25.0

本日も施術中、色んなお話が出来て、凄く楽しかったです!!仕上がりも大満足です!!また来月も楽しみです。今後も宜しくお願いいたします。

【眉毛】アイブロウWAXスタイリング☆導入価格¥5000

M様

お褒めの言葉大変嬉しく思います^ ^
    仕上がりご満足いただけて良かったです!

こちらこそ美容のお話や色々な話が出来ていつも楽しく
    施術させていただいております☆

今回太さを戻しましたがまたデザインなど
    ご変更ございましたらいつでもご相談ください(^^)

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。

M様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュサロン アリーヌ AYAKA

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 21:45:15.0

どんなデザインにしたいか相談に沢山乗っていただきとても可愛くしていただきました。
    一対一なので他のお客さんを気にせずにとても良い雰囲気でした!

【オフ込☆】シングルラッシュ(最高級セーブル)160本 ¥8300

まな様

仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    安心して施術を受けていただけてよかったです( ´∀`)

まな様の自まつ毛が上下とも綺麗に生えそろっていたので
    問題なくしっかりお付けできました☆
    引き続き維持できるよう美容液でのケアお願い致します♪

上下絡まないようにお付けしておりますが経過見ていただき
    気になる点やお困りなこと、
    まつ毛の状態によって強さやデザイン変更できますので
    またお気軽にまたご相談ください( ´∀`)

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。

まな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュサロン アリーヌ AYAKA

• Pinkyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:54:23.0

先日は久しぶりに伺い、目元が生き返って上がりました!変わらず丁寧に施術していただきリラックスできました。
    ありがとうございました: )
    また付け足しに伺いますのでよろしくお願いします。

〔2回目以降の方〕 最軽量!フラットラッシュ140本 ¥8480

Pinky様

いつもアイラッシュサロン アリーヌにご来店頂き誠にありがとうございます!

今回もリラックスして施術を受けていただけてよかったです♪

久々のまつ毛エクステでぱっちりして素敵でした!!
    花粉で自まつ毛のコンディションが心配でしたが
    何も問題なくしっかりお付けできましたので
    今後も維持出来るようケアお願い致します(^^)

メンテナンス目安が3週間ほどになりますので
    次回また付け足しお待ちしております!!

また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください(^ ^)

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました!

Pinky様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュサロン アリーヌ AYAKA

• あきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:32:23.0

まつげパーマ、やっぱりいつもいつもとっても綺麗にあげていただいて、しかも持ちも良くて毎回幸せな気持ちで帰っています!
    今後もよろしくお願いいたします!

あきちゃん様

仕上がり、持ち共にご満足して頂けて良かったです☆
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!!

今回も仕上がり問題なくかけられました( ´∀`)
    花粉も落ち着いて前回よりも伸びてきていましたが
    目頭はもう少し長さ出てくると思いますので引き続きケアお願い致します!

目頭の自まつ毛の長さに合わせて強めにかけていますが
    経過見て持ちやばらつきなど気になる点ございましたら
    またご相談ください♪

アイラッシュサロン アリーヌ AYAKA

• マカロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:19:45.0

いつもお世話になっています
    気軽にまつげ相談しても対応してくれるので助かります
    でも今回も左眼端のまつげの上がりが…私のまつげに生えクセがあるのかも?ですが…前回は大丈夫だったのでまた次回お願いします

マカロン様

気軽にご相談いただけて嬉しく思います^ ^

今回は目尻が抜けた感じがあってケアされてたとのことでしたが
    しっかり長さも本数も生えてました!!

左目中央が毛周期で抜けてるまつ毛もございましたので
    引き続きケアお願い致します( ´∀`)

また左目端、ご満足いただけず申し訳ございません。
    最近はつり目にならないようにということでデザインを変更していたので
    気になるようでしたら少し強めなデザインもいいと思います☆彡

またお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2024-04-06 13:12:45.0

いつもお世話になってます!
    今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

自まつげの状態も毎回教えてくださり
    それにあったデザインや本数など
    提案してくれるので助かってます!

また来月もお願いします

〔2回目以降の方〕最軽量!フラットラッシュ160本 ¥9480

仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います!

今回は本数を増やしてフラットラッシュ160本をお付け致しましたが
    持ちやバラつきはいかがでしょうか?( ^∀^)

自まつ毛の調子もよくたくさん生えていたので負担なくお付けできました!
    次回はお話したデザインでお付けできますし、
    また新しくやりたいデザインございましたらご相談ください♪

美容液も新しいものをお使いいただいてから
    自まつ毛の長さもでできているので引き続きケアお願い致します^ ^

アイラッシュサロン アリーヌ AYAKA

• なるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 12:36:04.0

今回もとても綺麗にまつ毛パーマをかけてもらって大満足です。美容の話もできてすごく良かったです。また宜しくお願い致します。

なる様

ご満足いただけてよかったです☆彡

花粉などで自まつ毛のコンディションが心配でしたが
    今回も自まつ毛綺麗に生えそろっていて問題なく仕上げられました( ´∀`)

いつも美容のお話など楽しくお話してくださるので私も嬉しいですし
    すごく刺激をいただいてます!また新しい情報などあればお伝えしますね♪

引き続き自まつ毛の状態が維持出来るよう
    美容液などでケアをお願い致します!!

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。

なる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュサロン アリーヌ AYAKA

• なおぽさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 21:36:22.0

眉毛のカット・ワックスをして頂きました。きれいに整えてもらい自分の眉毛をみるのが好きになりました!どうもありがとうございます♪♪♪ 料金はもう少し安価だとありがたいです♪♪♪

【眉毛】アイブロウWAXスタイリング☆導入価格¥5000

なおぽ様

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    お褒めのお言葉大変うれしく思います♪

骨格や筋肉のつき方で全体的なバランスを見て
    なるべくお手入れやメイクがしやすいように施術させていただきましたが
    慣れてきてデザインを変えたいなどございましたら
    いつでもご相談ください( ^∀^)

伸びて形が崩れてきたり、
    左右で整えづらくなったらまたメンテナンスしていただければと思います☆

料金についてのご意見ありがとうございます。
    料金変更は致しかねますが
    それ以上に技術やサービスをご提供できるように努めて参ります。

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。

なおぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-04 10:07:20.0

いつも大満足の仕上がりです。
    施術中も穏やかに過ごせるので、数ヶ月に一度のご褒美時間にもなっています。またお願いします!

仕上がりご満足いただけて良かったです!

今回もしっかりしたまつ毛が多く問題なく施術出来ました♪
    久々のパーマでしたので持ちやバラつき、強さなど
    気になる点ございましたらいつでもご相談ください(^ ^)

また左右のまつ毛の量も毛周期などで変わってきますので
    今回は左目中心に引き続きケアしてあげてください!!

ぜひまた次回以降、娘様もご一緒にご来店ください♪

アイラッシュサロン アリーヌ AYAKA

• あきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:34:06.0

今回もデザイン希望通りに仕上げていただいて、持ちもとってもよくて綺麗で最高です^^
    またつぎもおねがいします!

仕上がりご満足して頂けて良かったです☆
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!!

今回も仕上がり問題なく施術できましたが
    目尻の長さに合わせて変え方、デザイン変更可能ですので
    自まつ毛のコンディションなどで気になる点ございましたら
    お気軽にご相談ください( ^∀^)

引き続き維持できるよう今回は
    目尻側中心に美容液でのケアお願い致します♪

アイラッシュサロン アリーヌ AYAKA

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:24:44.0

いつも理想の仕上がりにしてくださるので、安心して受けられてます。またお願いします!

あゆ様

今回も仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います!

あゆ様の自まつ毛はいつも安定してすごくしっかりして長さもあり
    量も沢山生えているので綺麗に仕上げることが出来ています( ´∀`)

毛周期などもありますが
    是非維持できるよう美容液などでケアお願い致します!

デザインや持ちなどお困りな点ございました
    遠慮なくご相談ください( ^∀^)

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。

あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュサロン アリーヌ AYAKA

• Pinkyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:28:07.0

お世話になります
    いつも丁寧な施術ありがとうございます
    毎回リラックスしすぎてすぐ爆睡^^;
    本格的な花粉飛散前に近々伺いますのでまたよろしくお願いします

Pinky様

いつもリラックスしていただけいてよかったです!
    いつでも休みにきてください( ´∀`)

花粉でかゆみなど気になりやすいと思いますので
    今の綺麗な自まつ毛を維持出来るよう
    美容液などでケアしてあげてください☆

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました!

Pinky様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュサロン アリーヌ AYAKA

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 14:41:37.0

予定が合わず、半年ぶりの来店になってしまいましたが変わらず丁寧で綺麗な仕上がりにしてくださりました。
    一番理想のまつ毛にしてくれるので、これからもたくさんお世話になりたいです。
    本日はありがとうございました。また、よろしくお願いします!

あゆ様

仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    久々お会いできてよかったです( ´∀`)

今回も自まつ毛に負担なく綺麗にパーマをかけることができました!!

いつも自まつ毛が安定して綺麗に生えておりますので
    引き続き維持できるよう美容液でのケアお願い致します♪

こちらこそ今後もあゆ様のまつ毛を綺麗にパッチリさせて
    いただきますのでよろしくお願い致します^ ^

左右で強さを変えてかけてますがまた経過みて
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください☆

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。

あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-15 15:05:40.0

いつもお世話になってます!
    今回も綺麗につけてくださりありがとうございます!
    いつもしっかりつけていただき
    持ちも良く仕上がりもずっと綺麗なままで
    次のタイミングがいつ行こうか
    わからなくなるくらいで助かってます!

やりたいデザインの写真を見てもらい
    目に合わせて相談出来るので
    安心して施術をうけられます!

また次回もお願いします!

〔2回目以降の方〕最軽量!フラットラッシュ120本 ¥7480

仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    持ちも問題なく安心しました!

今回はお付け足しでフラットラッシュ120本をお付け致しましたが
    持ちやバラつきはいかがでしょうか?( ^∀^)

毛周期で抜けてしまっている部分もございましたが
    新しい毛も生え始めておりましたので
    引き続き美容液でのケアお願い致します♪

特に酷いバラつきなどなければ
    次回もお付け足しで良いと思いますのでまたご相談ください( ´∀`)

アイラッシュサロン アリーヌ AYAKA

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 22:28:31.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。仕上がりは思っていたのと違い、その日のうちにオフしていただきました。結果、お金の無駄になってしまったのですが、すぐに対応していただけたこと感謝しています。ありがとうございました。

【オフ込★】最軽量♪フラットラッシュ120本 ¥6980

りか様

今回は8年ぶりのエクステということで
    施術前に実際にエクステを目元に当て長さの確認をさせて頂きましたが
    ご希望の仕上がりを提供できず大変申し訳ございません。

本来デザイン変更、長さの変更のお直し対応はお断りさせていただいておりますが
    特別に対応させて頂きました。
    今後も懲りずにエクステを楽しんでいただけたらと思います!

今後もこのようなことがないよう技術やカウンセリング向上に努めて参ります。

デザインや長さ、毛質などご不明な点などございましたら
    またお気軽にご相談ください。

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。

りか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュサロン アリーヌ AYAKA

• マカロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:25:01.0

いつも綺麗に上げて貰えて助かってます。まつげに困る事なく過ごせているのでホントにありがたいです。

マカロン様

今回も仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!!

いつもしっかりケアしてくださってかなり長く伸びてきてました!!
    まつ毛の状態に合わせて強さやかけ方を変更できますので
    お困りな点がざいましたらお気軽にご相談ください( ´∀`)

引き続き自まつ毛の状態維持出来るようまつ毛ケアお願い致します☆

今年も一年ご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます!

マカロン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュサロン アリーヌ AYAKA

• ほっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 00:41:06.0

今回も綺麗にまつ毛を上げていただきました。
    いつも丁寧で楽しい施術をありがとうございます!

ほっちゃん様

最近はすごく美容液の効果が出て自まつ毛の量も増え長さも出て
    さらに自まつ毛が綺麗になっていて
    仕上がりもさらにぱっちりしました☆彡

今後も自まつ毛のコンディションもいい状態を
    維持できるよう美容液などでケアお願い致します!

こちらこそいつも楽しくお話出来て嬉しく思います(^^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

アイラッシュサロン アリーヌ AYAKA

• m.mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 09:51:22.0

毎月お世話になってます!!いつも丁寧で説明も分かりやすく施術も満足しています!!癒しの時間ありがとうございます!年末もよろしくお願いします!!

リピーター様☆持続力NO.1!バインドロック120束 ¥10980

m.m様

こちらこそいつも楽しくお話させていただき癒しの時間ありがとうございます^_^

今回は長さを変更し戻しましたがいかがでしょうか?
    1ミリ変わるだけでも目元の印象が変わりますので
    またデザインや長さの変更ございましたらいつでもご相談ください☆

また自まつ毛のコンディションもいい状態を

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました!

m.m様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュサロン アリーヌ AYAKA

• くっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 02:15:00.0

いつもお世話になってます。

毎回楽しく話してる間に綺麗につけてもらって
    満足してます!
    バインドロック持ちもすごくいいです。

次回は新しいまつ毛で年越ししたいのでいつもより早めに予約しました(笑)
    また月末よろしくお願いします

リピーター様☆持続力NO.1!バインドロック140束 ¥11980

くっきー様

今回も仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    こちらこそたくさんお話できて
    楽しいお時間ありがとうございます^ ^

今回も綺麗な長さのあるまつ毛が沢山生えておりました♪
    少し目頭に生え替わりのまつ毛がございましたので
    引き続きケアお願い致します!!

また経過を見て頂いて
    デザイン変更したいなどございましたら次回教えていただければと思います☆

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。

くっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュサロン アリーヌ AYAKA

• mikacchi44さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 17:31:15.0

今回もしっかりとまつ毛を上げて頂きました。
    居心地も良く、いつも丁寧な施術で安心してまーす!
    またヨロシクお願いします!

mikacchi44様

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!!

最近は自まつ毛の状態もよく
    全体的にしっかり上がってくれたので
    仕上がりに支障なくお目元パッチリした仕上がりで安心しました!

引き続き自まつ毛の状態を維持出来るよう美容液などで
    ケアお願い致します( ´∀`)

mikacchi44様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイラッシュサロン アリーヌ AYAKA

• あきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 13:23:58.0

とっても落ち着くお部屋で、担当の方もすごく優しくて話しやすくていつも癒されています。
    仕上がりも思っている通りにしてくださって大満足です。
    来年もよろしくお願い致します!

仕上がりご満足して頂けて良かったです☆

今回は自まつ毛の状態に合わせて目頭側を強めにおかけしましたが
    経過みてバラつきや持ちなど気になる点ございましたら
    いつでも遠慮なくご相談ください( ´∀`)

引き続き維持できるよう目頭中心に美容液でのケアお願い致します♪

こちらこそ来年もよろしくお願い致します☆彡
    また癒されにきてください笑

アイラッシュサロン アリーヌ AYAKA

• なるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 13:45:53.0

久しぶりにまつ毛パーマをかけました。
    とっても綺麗に仕上げて頂き大満足です。
    プライベート空間なのでリラックスもできとっても良かったです。

なる様

仕上がりご満足して頂けて嬉しく思います( ´∀`)
    久しぶりにお会いできて良かったです!

今回はさらに自まつ毛が長く綺麗なまつ毛が生えていて
    綺麗にパーマをかけることができました!!

いつも自まつ毛が安定して綺麗に生えておりますので
    引き続き維持できるよう美容液でのケアお願い致します♪

また来年もよろしくお願い致します!

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。

なる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-01 18:38:03.0

初めて施術してもらってから、他に行けなくなりました。
    いつも落ち着いた雰囲気で綺麗な仕上がり、もちの良さ、本当に最高です!また来年も宜しくお願いします♪

いつもお褒めの言葉大変嬉しく思います^ ^
    仕上がりや持ちもご満足いただけて良かったです!

今回もしっかりしたまつ毛が多く問題なく施術出来ました♪
    久々のパーマでしたので持ちやバラつき、強さなど
    気になる点ございましたらいつでもご相談ください(^ ^)

また引き続き状態維持できるよう引き続きケアしてあげてください!!

こちらこそまた来年もよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2023-11-29 21:06:40.0

お世話になっております!!
    普段はパーマをしたりエクステをしたりと
    時期によって変えてますが
    今回は初めて下まつげのパーマをしました!
    いつも私のわがままな要望を聞いてくださって
    まつ毛の状態に合わせて施術していただき
    仕上がりも持ちも大満足です^ ^

施術も接客も丁寧で他にはいけません!
    またお願いします(^^)

リピーター様★ 下まつ毛パーマ ¥4480

pan様

仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います!!

下まつ毛のパーマをする事によってより目元が大きく見えたり
    マスカラも塗りやすくなったと思います( ´∀`)

お取り扱いなどで何か気になる点、お悩みございましたら
    またいつでもご相談ください♪

次回また試したいメニューやデザインございましたら教えてください☆
    引き続き上下共にケアお願い致します(^^)

アイラッシュサロン アリーヌ AYAKA

• 305さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 05:14:18.0

カウンセリングが短く、正面から見た時にまつ毛が見えるようにと要望したのですが、思いが伝わっていなかったようです。終わった後に、瞼の形からパリジェンヌでなく、パーマの方が良かったと言われショックでした。先にわかることなら教えて欲しいとおもいました。丁寧に施術してくださったとは思いますが、左右差がかなりあります。ほかではこんな事になったことがないです。

305様

この度は技術不足により305様に不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。

カウンセリングでは以前来店時と同じと希望をいただいたにもかかわらず
    ご希望の仕上がりに添えず申し訳ございません。
    今後はよりカウンセリング、技術向上に努めて参ります。

• マカロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:15:54.0

まつ毛伸びてきて右のまつ毛だけ変な角度がついてしまって、キレイに上がるか心配でしたが、いつも通り綺麗に上げて貰えて感謝ですー良かったー、また伺いますね

マカロン様

今回も仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!!

伸びてくるとバラつきなど気になりやすくなるので
    その都度まつ毛の状態を確認しながら合わせて
    かけていきますので安心してご来店いただけたらと思います♪

いつもお土産までくださりありがとうございます( ´∀`)
    今年もわずかですが
    マカロン様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイラッシュサロン アリーヌ AYAKA

• ほっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 11:46:20.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    まつ毛も眉毛も綺麗に整って、気分が上がります。

【10月限定】アイブロウWAX+まつげパーマ◎導入価格¥11480→¥8980

ほっちゃん様

気分上がっていただけて良かったです!!

今回は眉毛WAXとまつ毛パーマセットで施術させて頂きましたが
    その後仕上がり持ちなどいかがでしょうか^_^?

自まつ毛はいつも状態よく綺麗なので
    問題なく仕上げることが出来ています☆☆

今後も自まつ毛のコンディションもいい状態を
    維持できるよう美容液などでケアお願い致します!

いつも楽しくお話出来て嬉しく思います(^^)

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました!

ほっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュサロン アリーヌ AYAKA

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 18:55:41.0

凄く丁寧な施術です!!
    店内の雰囲気も落ち着いていて、店内の雰囲気に合う音楽も流れていて、個人的に私は大好きです。
    施術後もお菓子と飲み物もご提供いただき、接客も凄く丁寧です!!
    今後も是非、通わせて頂きたいです。
    いつもは眉毛ワックスでの通いの為、次回はまつ毛パーマもお願いしたいです。

【NEW!期間限定】アイブロウWAXスタイリング☆導入価格¥5000→¥3000

M様

お褒めの言葉大変嬉しく思います^ ^
    ご満足いただけて良かったです!

元々眉毛の生え方や濃さ、長さなど綺麗なので
    自眉毛を活かしてお手入れのしやすいデザインにさせて頂きました♪

眉毛WAXとまつ毛パーマのセットクーポンもございますので
    是非次回まつ毛の施術もご検討ください( ´∀`)

また短い時間ではございますが
    リラックスして少しでもお休みになれるような空間や施術など
    精進してまいりますのでお気軽にご来店ください♪

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。

M様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュサロン アリーヌ AYAKA

アリーヌ(Aline)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー