3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ランドリウム   >

美容整体・骨盤矯正 ランドリウム

ビヨウセイタイコツバンキョウセイランドリウム

• 愛知県みよし市三好町弥栄1-13 ハイツビュー三好201号
  • 【 口コミ高評価★4.96 】 みよし市 / バス停「カネヨシプレイス前」から徒歩2分

あちゅこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 14:43:29.0

1年ほど前から利用しています。
    マッサージとは違う新感覚もみほぐしという感じで、施術直後より2日後くらいに一番効果を感じます。
    施術中の気持ちよさよりもコリや痛みがなくなることを体感できるのが本当にありがたいです。
    ただこれ以上お客さんが増えてさらに予約が取りにくくなると自分がツライので、オススメしたいけどオススメしたくないというのが本音です笑!

お疲れの方に【全身もみほぐし90分】¥5720→¥5140

あちゅこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    施術直後より2日後くらいに一番効果を感じます、と仰って頂けて、本当に嬉しいです。
    普通のもみほぐしだと、その時、その直後が一番気持ち良い状態なんですが、
    整体の考えの中には、施術することで、その方の良くなる力を引き出す、という考え方があって、2日後に効果を実感して頂けているのは、あちゅこ様の良くなる力を引き出せているという事なんだと思います。

ご予約が取りにくくなっていること申し訳ありません。
    なにか改善できるところがないか、色々考えている最中ですので、もう少しお待ちくださいね。

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

ランドリウム 島崎由紀

• まママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 19:44:54.0

いつも丁寧な施術に癒されております。
    また、助けを求めて伺います。
    体が悲鳴をあげる前に…。

[投稿日] 2024-05-15 20:57:45.0

だるさがひどいのですが、
    いつも丁寧にじっくりマッサージしてくださいます。
    終わった後はかなりすっきりします。
    健康についても知識が深く、いつもかなり適切なアドバイスをしてもらえるのでありがたいです。

[投稿日] 2024-04-28 11:32:19.0

今日はありがとうございました(^^)3月は子供の春休みやらで中々行けなかったですが、やっと今月中に行けました。
    今回、特にお尻も凝っていて辛かったですが、足裏マッサージと身体全体をその日の状態をみて施術してもらい
    身体がだいぶに楽になりました。後、キャンペーン中な事もありお得な感じでした。来月は誕生日月なのでまた嬉しいです!!

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は少しお時間空いてましたので、お疲れが溜まっていましたね。
    身体がだいぶ楽になったとお伺い出来て、とっても嬉しいです!
    キャンペーンもギリギリのタイミングでしたが、ご利用頂けて良かったです。
    来月もまたぜひ「お誕生日月クーポン」を使って、お得にメンテナンスにお越し下さいね。

お忙しい中の口コミ投稿をありがとうございました。

ランドリウム 島崎由紀

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 18:21:38.0

久しぶりの施術で凝り固まっている箇所を丁寧にほぐしていただき楽になりました!
    またお願いします^^

お疲れの方に【全身もみほぐし+足つぼマッサージ90分】¥6380→¥5740

mii様

いつもご利用有難うございます。
    お久しぶりの施術でしたが、「楽になりました」とお伺い出来て、凄く嬉しいです。
    はい!またぜひお疲れを癒しにお越し下さいね。

大切なお時間を使っての口コミ投稿を有難うございます。

[投稿日] 2024-04-20 12:34:26.0

今回も背中、肩、首を中心にほぐしていただきました。丁寧に確認してくださり、ありがたいです。またお願いいたします。

ゆり様

いつもご利用頂きまして有難うございます。
    「丁寧に確認してくださり、ありがたいです」と言って頂いて、こちらこそ有難うございます。

ゆり様の貴重なお時間を頂いての施術ですので、できる限りスッキリしてお帰り頂きたいと思っています。時には細かすぎるかな?と思いながらも、お身体についてお伺いするので、「丁寧に」と表現して頂けると、本当に嬉しいです。
    これからも丁寧に、を心がけて、ますますゆり様のお役に立てるように勉強を続けたいと思います。

お忙しい中口コミ投稿を有難うございました。

[投稿日] 2024-04-12 06:40:36.0

今回短いスパンで予約が取れたのですが、普段時間がなくて中々出来ない部分まで施術して下さって、いつも以上にカラダが、軽くなりました。
    あまりリラクに関係ないと思っていた、顎関節症や歯軋りなどアゴ周りの筋肉を緩めていただいたことで、毎朝感じていたアゴの疲労→頭痛も軽減されたように感じます。
    また是非お願いしたいと思います。

前回ご来店から、45日以内にご来店のお客様 全てのメニューが10%オフ!

いつもご利用ありがとうございます。
    毎朝感じていたアゴの疲労→頭痛も軽減されたように感じます、とお伺い出来て、とっても嬉しいです。
    お身体で気になりやすいのは、やっぱり肩や腰になりますが、食いしばり噛み合わせもお身体に影響を与えていることも多い気がします。

今回は短いスパンでご利用頂けたので、普段のお疲れ分を少し短い時間で緩めることが出来ました。そうすると触らせて頂ける箇所が広がって、施術者として、とっても嬉しかったです。

お忙しい毎日だ思いますが、またお時間ある時は短めスパンでのご利用もしてみて下さいね。

大切なお時間を使っても口コミ投稿も有難うございました!

[投稿日] 2024-03-27 21:34:15.0

今回都合が合わず、1ヶ月以上空いての施術となりましたが、想像以上にカラダがカチカチだったようです。
    カラダのリフレッシュだけでなく、居心地の良い空間のおかげで、仕事のストレスも回復出来るような気がします。
    これからもお世話になりたいと思います!

いつもご利用ありがとうございます。
    カラダのリフレッシュだけでなく、仕事のストレスも回復出来るような気がします、とお伺い出来て、本当に嬉しいです。
    1人で小さいお店をしている私には想像しきれない、お忙しさ、大変さがあるんだなぁ、とお身体の施術をさせて頂きながら感じることがあります。
    これからも、chie118様 に安心してメンテナンスを受けて頂けるように、励んでいきたいと思います。

大切なお時間を使っての口コミ投稿もありがとうございます。

ランドリウム 島崎由紀

• きみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 06:40:02.0

今回も足つぼマッサージで癒されました♪
    又空きがあれば、すぐにでも行きたいです!
    お話もたくさん出来て、すごく日頃の気持ちを発散でき幸せでした!ありがとうございました!

きみ様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、お忙しい中でのクチコミ投稿もありがとうございます。

足つぼマッサージで癒やされたとお伺い出来てとっても嬉しいです。
    はい!またいつでもご利用くださいね!

[投稿日] 2024-03-01 21:10:30.0

今回も丁寧にほぐしていただきました。痛みやかたさを感じるところを一つ一つ聞いてくださいます。いつも安心してお任せしています。またお願いいたします。

いつもご利用ありがとうございます。
    安心してお任せして頂いているとお伺い出来て凄く嬉しいです。
    これからも勉強を続けて、もっと良い技術と丁寧な施術を目指していきたいと思います。
    またお疲れ溜まりましたら、いつでもお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

[投稿日] 2024-02-24 11:44:16.0

毎日とてもだるかったのですが、とても丁寧に施術していただきました。
    終わった後は、かなりすっきりしました。
    通いやすい金額でとてもありがたいです。

大福様

いつもご利用ありがとうございます。
    すっきりできたとお伺い出来て、とっても嬉しいです。
    また、お疲れ溜まるすぎる前にメンテナンスにご利用下さいね。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-21 19:22:40.0

いつもお世話になっています。定期的に通っています。
    通いやすい値段設定でとてもありがたいです(^^)
    施術も毎回、しっかり丁寧にして下さって嬉しいです。また伺わせて頂きます~!!

2月限定クーポン『全身もみほぐし&足つぼセット 60分 ¥4400→¥3860』

マツカナ様

いつもご利用有難うございます。
    しっかり丁寧に、と表現して頂いてとっても嬉しいです。
    技術は勿論の最低条件ですが、お客様に向き合う時の丁寧さは施術者の心持ちの部分として自分の中で大切にしている所です。
    お忙しい毎日だと思いますが、またお疲れ溜まりすぎる前にメンテナンスにお越しくださいね。
    大切なお時間を使っての口コミ投稿も有難うございました。

ランドリウム 島崎由紀

• きみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:45:54.0

久しぶりの足つぼマッサージを受けて、最高の時間でした♪
    睡眠もたくさんとれて調子が良かったです!
    いつも丁寧に色々アドバイスをしていただき感謝です☆
    又行きます!

きみ樣

いつもご利用頂きありがとうございます。
    最高の時間と言って頂けて、とっても嬉しいです。
    そして睡眠もたくさんとれて調子が良かったとお伺いできて、凄く嬉しいです。
    またセルフメンテナンスで足りなくなった時はいつでもお越し下さいね。

大切なお時間を使っての口コミ投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-04 22:56:01.0

毎月行くたびに些細な事ですが嬉しいおもてなしで心も身体もリフレッシュさせて頂きありがとうございます。
    今回も持病の改善ありがとうございます
    来月の行ける日を楽しみにしてます

いつもご利用ありがとうございます。
    本当に些細な事でしたのに、お気づき頂けて、こちらこそありがとうございます。
    持病の改善もできたとお伺いできて、とっても嬉しいです。
    また、お疲れが過ぎる前にメンテナンスにお越し下さいね。
    大切なお時間を使っての口コミ投稿も有難うございます。

[投稿日] 2024-01-27 15:23:47.0

今回も凝り固まった肩をほぐしていただきました。すごく丁寧にやっていただき、大満足です。またお願いいたします。

1月限定お得です!新しい年の始まりに もみほぐし 60分 ¥3900→¥3400

いつもご利用ありがとうございます。
    大満足、とお伺い出来てとっても嬉しいです!
    また、いつでも凝りやお疲れを緩めにお越し下さいね。
    お待ちしております。
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございました!

ランドリウム 島崎由紀

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:20:15.0

産後ケアとして以前からお世話になっております。
    今回は初めて0歳5ヶ月の子どもも一緒にお伺いしました。
    駐車場からの移動に関する気遣いや、ベビーベッドの準備までしていただき、感謝でいっぱいです!
    また、施術中に赤ちゃんの様子も確認してくれ、今〇〇して遊んでるよ~などと教えてくださったので安心できました!
    泣いている赤ちゃんに対しても優しい声かけはもちろん、
    一番嬉しかったのは、赤ちゃんが泣いていても全く気にされてないような振る舞いでいてくださったので、泣いていて申し訳ないという気持ちが和らぎました。
    こんなお店がもっと増えればいいなと^ ^

施術もとっても満足です!
    辛いところを丁寧にほぐしていただきました^ ^
    腰の調子も良いです!

あやの様

この度は可愛いお子様とのご来店有難うございました!
    小さいお子さんの泣き声は、私にとっては癒しの可愛いBGMです^^
    我が家の娘はもう大きいので、可愛い泣き声が懐かしく愛おしいです。
    サロンのあるお部屋が、お隣や上下のお部屋の方に気をつかう必要のない位置ですので、そこもご安心してお越し頂けると嬉しいです。
    またいつでも、ご一緒にお越しくださいね。

腰の調子も良いとお伺い出来て、とっても嬉しいです。
    こちらこそ、これからも宜しくお願いいたします。

お忙しい中の口コミ投稿も有難うございました。

[投稿日] 2024-01-14 15:04:54.0

いつもお世話になっています(^^)身体が硬く、足のだるさも気になるのでいつものメニューにしました。安定の施術で、その時の気になるかしょをやってくれます。通いやすい価格帯も非常に有難いです。子育て中の私にとってゆるむ場所になっています。

いつもご利用ありがとうございます。
    「子育て中の私にとってのゆるむ場所になっています」とお伺い出来て、とっても嬉しいです。
    どうぞこれからも、お疲れ溜まりましたらゆるみにお越しくださいね。

大切なお時間を使っての口コミ投稿も有難うございます。

[投稿日] 2024-01-13 21:35:49.0

仕事が忙しく少し期間が空いての施術になりました。
    久しぶりだったので、しっかり疲労が蓄積していたようでガチガチでしたが、丁寧に施術いただき身体がとても軽くなりました。
    今後もカラダの調子を上げるため、通わせていただきます。

いつもご利用ありがとうございます。
    少しお時間が空いてのメンテナンス、お身体が本当にガチガチでしたね、施術が足りたかなぁと心配していたのですが、「身体がとても軽くなった」とお伺い出来て凄く嬉しいです。
    お忙しい中だとメンテナンスのお時間を作るのも大変だと思いますが、なるべくご自身のお身体を労ってあげてくださいね。

お忙しい中での口コミ投稿も有難うございました。

ランドリウム 島崎由紀

• かなかなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 21:12:55.0

細かい気遣いがとても嬉しかったです。痛さの調整も何度も声をかけてもらえてとても良かったです。

お疲れの方に【全身もみほぐし+足つぼマッサージ90分】¥6380→¥5400

かなかな様

この度は当サロンをご利用頂きまして有難うございます。
    「細かい気遣いがとても嬉しかった」とのお言葉本当に有難うございます。
    初めてのお客様は、ご希望を仰るのをご遠慮される方も多いので、どうしても多めのお声がけをさせて頂いております。
    またもしご利用の際はなんでもお気軽にご希望をお伝えくださいませ。

大切なお時間を使っての口コミ投稿も有難うございました。

[投稿日] 2024-01-07 19:16:28.0

新年を迎え今年初の施術でした
    昨年から毎月通っていますが毎回その時々に応じたとても親切な対応で心も身体もリフレッシュさせてもらっています
    今年もよろしくお願いします

12月限定!頑張った自分へ♪ もみほぐし&足つぼ 120分 ¥8550→7520

いつもご利用ありがとうございます。
    こちらこそ今年もどうぞ宜しくお願いいたします!
    これからも、Koma様のお身体の変化に応じてより良い施術ができるように、さらに勉強を続けていきたいと思っております。
    大切なお時間を使っての口コミ投稿を有難うございました。

ランドリウム 島崎由紀

• まりあさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 09:19:04.0

今回で4回目になりますがとても最高でした♪
    贅沢に120分していただきましたが、終わった後は身体が軽く、自分の悪いところも明確にわかり素晴らしいです!!
    一つ一つの動作がとても丁寧で、こちらにとても寄り添ってくれる声かけです。また次回も行きます!ありがとうございました!

まりあ様

この度もご利用頂きまして有難うございます。
    120分、ちょっと贅沢な気もしますが、まりあ様のお身体を触らせて頂くと120分が贅沢じゃないくらいに頑張っておられるんだなぁと感じます。
    はい!またぜひ、お疲れを癒しにお越しくださいね。お待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿を有難うございました。

[投稿日] 2023-12-24 12:51:03.0

月に一度お世話になっています。今回も体が楽になりました。またお願いいたします。

ゆり様

この度もお越し頂きまして有難うございます。
    お体が楽になったとお伺い出来て、とっても嬉しいです。
    またどうぞ毎月のメンテナンスにご利用くださいね。お待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿を有難うございました!

島崎由紀

• まママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 17:34:46.0

私の癒しスポットです。
    いつも、ガチガチ体を緩めていただき感謝しかありません。
    また、行きますので、宜しくお願いします。

まママ様

いつもご利用ありがとうございます。
    癒しスポットと言って頂けると本当に嬉しいです。
    これからも、もっともっと癒しスポットになれるように自分もサロンも育てていきたいなぁと思います。
    また、ガチガチ身体になったらいつでもお越しくださいね。お待ちしております^^

[投稿日] 2023-12-18 09:10:38.0

身体がだるく、伺いました。
    こちらは部屋もしっかり加湿してあり、とても居心地がよいです。しっかりと膝下、足裏をクリームかオイル?で流してくれるのでとてもすっきりします。オイル等でのマッサージで老廃物をながしてもらうのが自分の身体には合っていると思うので、また伺いたいです。
    料金も良心的で通いやすいのもとても魅力的です。

大福様

いつもご利用頂きまして、有難うございます。
    とてもすっきりする、とお伺い出来て凄く嬉しいです!
    膝下、足裏の老廃物をしっかり流すのは、普通のもみほぐしとはまた違った気持ちよさがありますよね^^
    大切なお時間を使っての口コミ投稿をありがとうございました。
    また、お疲れたまりましたら、お越しくださいね、お待ちしております。

島崎由紀

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:04:25.0

今回もとても気持ちよかったです!
    状態から適切な施術をしてくださるので、あまり上手に気になる部分を説明できない私でもしっかり効果を感じさせてくださいます。
    また宜しくお願いします!

あやの様

いつおご利用ありがとうございます。

気持ちが良かったこと、また、しっかり効果を感じれたとお伺い出来て、とっても嬉しいです。
    自分の身体のことって意外と説明が難しいこともありますが、そこはプロに任せて頂いて大丈夫だと思います。お話しながら、お辛い所をしっかり探して施術をさせて頂きます^^

お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。
    またお疲れ溜まりましたら、いつでもお越しくださいね。

島崎由紀

• まぁぼさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 18:27:06.0

自分へのご褒美に月1~2回お世話になってます!疲れているところを重点的に全身もみほぐしてくださりスッキリします。いつもありがとうございます!

11月限定!【全身もみほぐし+足つぼマッサージ90分】¥6380→¥5640

まぁぼ様

いつもご利用有難うございます!
    またお疲れ溜まりましたら、いつでもお越しくださいね。

ランドリウム 島崎由紀

• けんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:00:34.0

はじめての体験で不思議と痛みとれました。予約さえとれれば定期的にお願いしたいです。またよろしくお願いいたします。

お疲れの方に【全身もみほぐし90分】¥5720→¥4840

けんちゃん様

この度はご利用ありがとうございます。
    痛みが取れたとお伺い出来て凄く嬉しいです。

ご予約、曜日によっては少し取りにくい日もあるかと思いますので、
    少し早めにご予約いただくとご希望の日時を取りやすいです!

お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。
    また、お疲れ溜まりましたら、いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-04 10:42:02.0

およそ1ヶ月に一度ほど行かせてもらってます。個室でゆったりと施術をしてもらい、良心的なお値段にいつも感謝してます(^^)
    まだ子供を連れて行ったことはないですが、子連れ可能なのもこそ中の私にはありがたい限りです。施術力加減など丁寧に聞いてくれます。また来年も宜しくお願いします(^^)

いつもご利用ありがとうございます。
    私自身のいろんな経験から「あったら良いな」を考えながら作ったサロンが、
    マツカナ様のお役に立つことが出来てとっても嬉しいです。

こちらこそ、来年もどうぞ宜しくお願いいたします。
    大切なお時間を使っての口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-03 07:26:14.0

毎回行く度に御客の事を考えたおもてなしがありとても気に入って通っています
    これから寒い時期になり体がこわばり凝りやすくなるので月イチのご褒美リラクはこちらのお店で続けて行きたいと思います

Koma様

いつもご利用ありがとうございます!
    寒くなると、どうしてもお身体がぎゅっと凝りやすくなりますよね、
    どうぞ毎月のメンテナンスを大切に寒い冬を乗り切ってくださいね。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

ランドリウム 島崎由紀

• はつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 03:11:26.0

いつもお世話になっています。雰囲気が心地よく、施術の後は体がすっきりするため通っています。またよろしくお願いします。

はつ様

いつもご利用ありがとうございます!
    施術の後は体がすっきりするとお伺いできて、とっても嬉しいです。
    はい、またのお越しをお待ちしております^^
    お忙しい中の口コミ投稿を有難うございました。

ランドリウムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー