女性の方でしたが名乗りもしなかった。
首の指圧中に強さの加減を問われ、大丈夫と答えたその後、
更に強く力強くで指圧され痛かった。
また腕を摘まれ、何度も強く揺さぶられていたが
帰宅後、両腕に指の跡でアザになっており、一週間消えなかった。
首は施術前よりひどくなり、頭痛の為、痛み止めを数日間服用した。
様々な神経が通っている首は、力加減等配慮して欲しい。
以前担当された男性の方は、とても良かったので、残念に感じました。
平日15時迄にご来店のお客様に限り全身もみほぐし60分2980円→2780円+TAX
mimipooh様
この度はユルリ川崎店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
一度ご確認したにも関わらず力加減等の配慮が出来ず誠に申し訳ありませんでした。
担当したスタッフには再度、施術に関する教育をしていくと共に、お店全体のセラピストのスキルアップに励み、技術の研磨を重ねていきたいと思っております。
これからも皆様にご満足頂けるもみほぐしを提供できるように、より一層精進していきます。
丁寧に確実に施術いただき、身体が楽になります。引き続き宜しくお願いします。
☆三好担当【新感覚】デトックス整体 30分 4000円+TAX
もえP様
施術の担当をいたしました三好です。
口コミへのご投稿ありがとうございます。
徐々にお身体の状態が良くなっていきますよう、これからも精進いたしますので
是非これからも当店をご利用頂けますと幸いです。
またのご来店をお待ちいたしております。
今回初めての来店させていただきました
以前より口コミで気になってましたが…まさに口コミ通り!!
色々お話も伺いながらの施術は目からウロコな内容でとても納得でした
また伺いたいと思います
ご新規様限定【全身の疲れ解消】 全身もみほぐし60分 2980円→2480円+TAX
樹里様
施術を担当させていただきました三好です。
先日はご来店ありがとうございました。そして素敵な口コミを投稿くださりありがとうございます。施術に満足いただけたようで嬉しく思います。
一回目より二回目、二回目より三回目と続けて施術を続けていくとより効果が実感できると思います。
またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。
言葉遣いから、相手に配慮した接客は高いサロン並みでした。
ガチガチだった身体がしっかりほぐしていただき、
軽くなりました。ありがとうございます。
またほぐしていただきに伺います。
【全身の疲れ解消】全身もみほぐし 60分 2980円+TAX
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!嬉しい口コミに感激しております!またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
気持ちよかったです。
ハヤシ様
口コミのご投稿ありがとうございます。
施術に満足していただいたようで嬉しく思います。
これからも精進していまいりますので、
機会があれば施術を受けて頂けたら幸いです。
またのご来店をお待ちいたしております。
疲れてる部分や重点的に施術して欲しいところを伝えたのですが、マッサージの知識が少ない方なのかツボに入る感じがほとんどありませんでした。
ツボを押すというより全体的に決められた部分を押している印象で、あまり効果は感じなかったです。
60分のコースでしたが特にほぐれたり楽になったりはしませんでした。
めめめ様
今回、ご満足のいく施術を提供出来ず誠に申し訳ありませんでした。
私はいつも同じ方に施術をしていただいています。
私の感想ですが、体を治すと言う目的であれば、
今まで出会った施術者の中では一番です。
施術に関しては文句のつけようがありません。
これからも通いますので、よろしくお願い申し上げます。
施術の担当をいたしました三好です。
いつもご利用ありがとうございます。
ありがたい口コミをいただき恐縮しております。
なお一層支配人様のお身体に効果があるよう精進いたしますで
是非またご来店ください。
ちょっと立地があまりよくありませんが、施術の技術の高さとコスパは抜群です。とにかく体がほぐされて、軽くなり、ラクになります。
Ddmmama様
施術の担当をさせていただきましたニトウです。
口コミへご投稿いただきましてありがとうございます。
大変高い評価を頂きまして恐縮です。お身体が楽になったようで嬉しく思います。
又のご来店をお待ちいたしております。
的確に施術をして下さいます。今までに受けた事のない施術法ですが、確かに効きます。またよろしくお願い致します。
まりっぺ様
施術担当の三好です。
非常に嬉しいコメントありがとうございます。
口コミを励みに精進してまいります。
まりっぺ様のお身体にも効果があったようでホッとしました。
是非またご来店ください。お待ちいたしております!
腰がすごい張ってたのですが、もみほぐしてもらってだいぶ楽になりました。
また行きたいです。
かつ様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
施術により腰回りの楽になったとのことでホッとしております。
今回と同様に腰が張るようになりましたら是非ご来店ください。
朝方、腰痛と臀部痛がひどく、運良く空きがあったので予約させて頂きました。足やふくらはぎも腰痛の一因らしく、説明を聞きながらの施術、帰り道は足首の張りがとれ、骨盤への衝撃がやわらぎ、とても歩きやすくびっくりしました。臀部痛も今のところおさまっているので、酷くならないうちに再度伺おうと思います。有難うございました。
まりっぺ様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
施術により腰回りの状態がよくなったようで嬉しく思います。
日を開けずに施術をすることでより効果が高まりますので、
ご都合が良ければご来店ください。
又のご来店をお待ちいたしております。
担当スタッフさんの施術に偶然当たるのは難しいと感じ、今回初めて担当スタッフさん指定付のメニューを選択しました。初回限定だったのでこの料金でしたが、2回目以降もとなると財布と相談しながらになりますが…
でも、軽いタッチで1発で悪い所を当ててその後も軽く触るだけで痛い所がどんどん良くなっていくというほんとに不思議な施術でした。
筋肉を柔らかくするだけのマッサージではなく、神経系統からのやり方も取り入れてるようなので、マジックのように感じるのだけど、ちゃんと幅広い勉強に裏打ちされた施術を行っている素晴らしい技術をお持ちでした。
また、普段の歩き方や癖まで見抜いて改善方法を指導して頂いたので今後意識して直していこうと思います。本当に悪い所を改善したいと思う人にとっては、担当スタッフさん指名にしても料金的には安いのではないかと思いました。個人的には今後も不調になった時は担当スタッフさん指名で予約したいと思います。
☆三好担当 【新感覚】デトックス整体 初回60分(検査込み) 3800円(税別)
つか様
口コミに投稿頂きありがとうございます。
お体の状態は良くなっているようで嬉しく思います。
前回ご来店頂いたときに伝えたものを実際に実行することで
徐々にですが改善すると思います。
一番つらい箇所が良くなると今まで感じていなかった箇所で
辛さを感じるかもしれませんがそのときはまたご来店ください!
体の調子が良くなりました。
平日15時迄にご来店のお客様に限り全身もみほぐし60分2980円→2780円(税別)
くま様
口コミに投稿頂きありがとうございます。
お体の状態が良くなっているようでホッとしております。
次回もより良くなるよう努力しますのでぜひご来店ください!
今回も素晴らしい施術でした。身体を治す目的ならばデトックス整体コース。そうでなければその他のコース。という選択肢に分かれます。私は首、肩の治療目的なので、デトックス整体コースをいつも選択しています。左首、右肩にまだ痛みがあります。目的達成までよろしくお願い申し上げます。
☆三好担当 【新感覚】デトックス整体 45分 6000円(税別)
口コミに投稿頂きありがとうございます。
徐々にではありますが、首や肩の可動が良くなってきましたね。
今以上の状態が継続出来るよう心を込めて施術していきたいと思います。
またのご来店をお待ちいたしております。
とても気持ちのよい施術でした。
お値段以上の満足です。また定期的に通いたいと思いました。ありがとうございました。
ご新規様限定【全身の疲れ解消】 全身もみほぐし60分 2980円→2480円(税別)
はるともママ様
口コミに投稿頂きありがとうございます。
施術に満足して頂けたようで嬉しく思います。
次回ご来店の際にも同様に精一杯施術いたします。
またのご来店をお待ちいたしております。
川崎でこの店以外に選択の余地はないです(´^ω^)
サトウ様
口コミに投稿頂きありがとうございます。
足つぼに満足して頂けたようでホッとしております。
もっともっと状態はよくなりますので是非続けていきましょう!
あんまり力をかんじませんでした。
効果もありません。
ちん様
スタッフ一同、ちん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
いつもながら素晴らしい施術には敬服いたします。次回の予約はすぐいれました。左首にまだ違和感があります。肩に関しては右肩に若干の違和感があります。体全体がよくなるまでよろしくお願いします。
支配人様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お身体の状態が施術のたびに良くなっているようで嬉しく思います。。
次回も今以上の状態に導けるよう努力いたしますのでご期待ください。
辛いところをいつくかお伝えしましたら、解説を交えて施術をして頂きました。来院前までのコリや張りか無くなりました。また来ます。
【全身の疲れ解消】全身もみほぐし 60分 2980円(税別)
セコビッチ様
施術の担当をいたしました三好です。
辛かった箇所が楽になったようで嬉しく思います。
今以上にお身体が楽になるよう精進してまいりますので
お気軽にご来店ください。
整体に行くのは初めてで、緊張しながら向かいましたが、なるべく痛くないよう心がけてくださいました。
受付と支払いの段階で、体の悪い箇所を複数箇所発見され、
施術中に原因について詳しくご説明いただきました。
数秒数箇所指で抑える、揺するだけで体が軽くなっていき、とても不思議な感覚でした。技術の高さが素晴らしい...
帰るころは脚が軽くなり、目も開きやすく感じました!
翌朝は少しだけだるく感じ、眠気は感じるものの動けない程ではなかったです!
価格設定も、2回目以降でも他店よりお安く、とても通いやすいと思いました。
整体の行きはじめはあまり間を空けず通った方がいいと聞いたことがあり、次の週に予約をさせて頂きました。
雰囲気の☆を1つ減らした理由としては、夏なので自分の汗の匂いも気になってしまうため、アロマかお香を焚いておいてくれたらよかったな~というところのマイナスになります。施術と接客に関しては最高すぎました!
【大人気】オーダーメイド整体★初回限定(検査込み60分) 3500円(税別)
なお様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
施術後に痛みが緩和されたようでホッとしております。
アロマ等に関しても検討したいと思います。
ご指摘頂きましてありがとうございます。
疲れている箇所をピンポイントに施術していただけました!疲れたらまた伺いたいと思います!!
こぺ様
口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。
先日はたいへんお疲れのようでしたがその後の経過が良いようで安心しました。
また機会がありましたら、是非ご来店ください。
今回初めて指名をさせていただき施術を受けました。初めの5分で長年悩まされていた首の痛みを治していただきありがとうございました。私はいくつかのコースをまぜましたが、きちっとした説明をしていただきながらの施術は私としては体的、精神的にとても大満足しております。ただ最後に少し寝てしまったのがかなりの後悔です。次回は最後まで起きていて施術をたっぷり味わいたいと思います。
【腸セラピー】腸もみコース45分 5250円(税別)
支配人様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
大変お疲れのようで色々なところにその影響が出ておりましたね。
お仕事も大変忙しいようですが、また時間を取ることが出来るようでしたら是非ご来店ください。
施術する前に私の身体の状況を見て診断してくれました笑
本当に身体が軽くなりました。
施術前と施術後で全く違います。
担当してくださった方が移動ということなのでまた次の店舗に行こうかなぁと思っています。
あみちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
お身体が楽になっているようでホッとしております。
またお身体がつらくなってきましたら首を長くしてお待ちしておりますので
是非二子玉川点にお越し下さい。
理論的に体のどの個所が悪いか説明いただきながらの
施術に納得の内容でした。
機会をつくりまたお伺いし
感動をまた味わいたいと思います。
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
まだまだ勉強の身ですので、ご満足頂けないこともあるかと存じますが
精一杯ほぐさせていただきますのでまた機会がございましたら是非ご来店頂けると幸いです。
通い始める前と比べるとすごく身体が楽になっています。
セルフケアもたくさん教えてくださっていつも助かります。
りり様
施術担当の三好です。
口コミの投稿ありがとうございます!
徐々にお身体の状態が良くなっているのを実感して頂けているようで嬉しいです。
いくつかセルフケアをお伝えしたので次回以降の施術に繋がるよう是非とも続けていただけると幸いです。
またのご来店を楽しみにお待ちいたしております!
コスパ良く、清潔で、安心感がありました。
また伺います。
ご新規様限定【全身の疲れ解消】 全身もみほぐし60分 ¥2980→¥2480(税別)
プチ姫様
口コミを投稿して頂きましてありがとうございます。
お身体が少しでも楽になっているようでしたら嬉しく思います。
またご来店頂ければ先日以上に頑張りますので是非ご来店ください!
丁寧に施術いただき、いろいろな発見がありました。デトックス整体で身体が軽くなりました!
もえP様
施術の担当を致しました。三好です。
口コミを投稿して頂きありがとうございます。
前回の施術に満足して頂いたようでホッとしております。
またお身体が辛くなるようでしたら、お待ちしておりますので
ご気楽にご予約ください。
私の感覚になってしまいますが、リピなしです。
施設が、狭い。
ここに座って待っててと言われた椅子が壁とレジの間で、結局前払いの際にレジを席で塞ぐ形になるので、『会計を…』とにこにこされても、客側がどかないといけません。本当に疲れてたので、どうにかならないの?というのが来店して1分の印象です。
また施術台が一番奥以外の席は、自分より奥の台に案内された人から施術中の状態が一瞬通る時に見えてしまいます。横にしか仕切りがないので。
リラックスしたくて選択したヘッドメニューは、もみほぐしではなく、ツボを押す形で、頭の頂点って力を入れて押されるとキーンと痛みが走るじゃないですか。あれ系でした。痛かったです。首も、タオル摩擦で赤く痛くなってました。疲れていた、寝たかったというのが私の要望でした。思ってたのと違うというだけで、ニーズある方には最高のツボ押しだと思います。また施術中にツボの話は役に立ったのですが他の私語が多く、基本は合わせましたが、街コンに行きたいと急に言われた時は驚きましたし気持ち悪かったです。スタッフのプライベートの話は知りません。やめて欲しかったです。
【初回限定】プレミアムヘッドコース(首、肩、頭) 45分¥3600→¥3100(税別)
あいちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。担当いたしましたスタッフにも伝えまして今後同じことが起こらないよう、頂きましたご指摘を真摯に受け止め改善に努めてまいります。この度は誠に申し訳ありませんでした。貴重なご意見をありがとうございます。
体がとても楽になりました。またよろしくお願いします。
【全身の疲れ解消】全身もみほぐし 60分¥2980(税別)
Yuuu様
口コミの投稿ありがとうございます。
お身体が楽になったということで大変嬉しく思います。
もっともっと楽になるよう頑張りますので是非ご来店ください!
知識が豊富で、施術しながら原因等を詳しく教えてくれます。力加減もしてくれてすごく張っていた所もよくほぐれました。いつも助かってます、また宜しくお願いします。
りり様
施術担当の三好です。
もっともっと良くできますので、一緒にお身体の状態を良くしていきましょう^^
次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております。
ユルリ 川崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー