5. ユルリ 川崎店   >

ユルリ カワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区南町2-12
  • 川崎駅中央東口から徒歩5分
    4.1
  • しのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 00:44:38.0

いつも大変お世話になっておりますm(*_ _)m
    とにかく施術が的確なのでいつも身体が軽くなります。
    またよろしくお願い致します!

平日15時迄のご来店のお客様に限り全身もみほぐし60分¥2980→¥2780(税別)

しの様

いつもユルリ川崎店のご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます。

施術の効果を実感して頂けている様で大変嬉しく思います!

ユルリでは、もみほぐしやヘッドなど一般的なメニューに加えて、腸もみやオーダーメイド整体など様々なコースを取り揃えております。

その時のお身体の症状に合わせてぜひ色々なメニューをお試し頂ければ幸いです。

これからもしの様のお身体がより良くなるように精一杯施術させて頂きますので、是非定期的なお身体のメンテナンスやリラックスにまたお越しくださいませ。

スタッフ一同しの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• 福ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 19:28:21.0

3回目の施術 今までいた方々とはメンバーが違いビックリしました 今回の方もとても気を使って下さい腕も確かで帰路はすっかり軽くなった身体で軽快でした また伺いますのでよろしくお願いします

福ちゃん様

また、大変嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます。

施術後はお身体が軽くなられたとの事でとても嬉しく思います!

ユルリ川崎店には様々なスタッフが在籍しており、それぞれ手技も異なりますが、色々なセラピストをお試し頂くのも良いですし、福ちゃん様に合ったセラピストをご指名して頂くのも良いかと思います。

これからも福ちゃん様のお身体がより良くなるように精一杯施術させて頂きます。

• ゆずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 00:31:10.0

施術を受けてから1週間経ちましたが、不調なく過ごせています(^^)
    施術前の週末に突然、肩こり頭痛、体がずしんと重く感じて辛く頭痛薬を飲んでもストレッチをしても効かず、縋る思いでお願いしました。
    施術後は背が伸びたようにとてもスッキリして、姿勢も良くなりました笑
    また次回もどうぞよろしくお願い致します。

ゆず様

また、大変嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます。

頭痛や肩こりなどお身体の不調が改善されて1週間良い状態が保てているとの事で大変嬉しく思います!

その時のお身体の状態に合った施術やアドバイスを心がけていきますので、痛みやだるさなどの不調が気になる時はいつでもご相談下さい。

これからもゆず様のお身体がより良い状態になるように、精一杯施術させていただきたいと思っております。

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• nonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 21:45:24.0

しっかりほぐしてもらえたので、かなり楽になりました。担当の方はいつも違うと思いますが、どの方でもきちんとやっていただけるので、とても良いと思います。
    また伺います。

non様

また、大変嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます。

セラピストによって手技も様々ですので、毎回違ったセラピストをお試し頂くのも良いですし、ご自分に合ったスタッフを見つけて頂くのも良いかと思います!

もみの強弱や揉んで欲しいポイントなども、お気軽にお申し付けください。

これからもnon様のお身体がより良くなるように精一杯施術させて頂きます。

non様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みらくるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 12:02:50.0

初めて行きましたが、丁寧に施術していただきとても良かったです。
    ゆがみの指摘・矯正などもしてもらって、今後も継続して通ってみたいと思います。

ご新規様限定【全身の疲れ解消】 全身もみほぐし60分 ¥2980→¥2480(税別)

みらくる様

この度はユルリ川崎店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミ・高評価をありがとうございます。

施術に満足頂けた様で大変嬉しく思います。

もみほぐしは主に筋肉にアプローチをしていきますが、骨や体の歪みなど、お客様のお身体の状態をよりじっくりと細部まで診て施術をしていく事も出来る【オーダーメイド整体】と言うメニューもございますので是非そちらもお試しください!

これからもみらくる様のお身体がより良くなるように精一杯施術させて頂きます。

みらくる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 17:52:28.0

2回目の訪問でした。1ヶ月強間が空いてしまったのですが、私の身体の状態を覚えていただいた上で施術してくださったのが嬉しかったです。
    翌日、好転反応なのか体のだるさは感じていますが施術を受けた当日はぐっすり眠れました。

【大人気】オーダーメイド整体★初回限定(検査込み60分) 3500円(税別)

ユルリ 川崎店からの返信コメント

さゆちゃんさん、こんにちは(^^)
    先日は二回目のご来店ありがとうございました!

覚えてますよ!
    一度でも施術させていただいたら、忘れませんよ(^^)

今回は整体でしたね!
    足や腕のコースもあったため、施術後はものすごく脱力されてましたね(^_^;)

少し前回から期間が空いたのもあり、その間寒い日もあったためか、前回よりも固さが目立つ箇所がありました。
    もみほぐしと違い、整体は根本から改善をしていく施術なので、翌日の好転反応もそういった部分が作用したかと思います。

次回診させていただくときは、そういったところも考慮しながら施術をさせていただきます!

まずはぐっすり眠れる日を増やしていきましょうね!
    僕も頑張ります!

それでは、またお会いできるのを心待ちにしております(^^)
    口コミ投稿、ありがとうございました!
                     ユルリ川崎店 りゅうじ

• あいぎすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:28:14.0

30分の全身もみほぐしでしたが、次回は60分のコースを利用したいと思います。

あいぎす様

この度はユルリ川崎店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミ・高評価をありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

60分コースですとさらにじっくり時間をかけてお身体全体をもみほぐしていく事ができ、施術の効果もより実感して頂けると思いますで、是非ご予約をお待ちしております。

これからも、あいぎす様のお身体がより良い状態になるように精一杯施術させていただきます!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• かずみとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-05 18:50:48.0

色々な所に行きましたがここが一番良かったです!
    お値段も安いのにしっかりとやってくれます!
    今後もよろしくお願いします♪

ユルリ 川崎店からの返信コメント

かずみとさん、こんにちは(^^)
    いつも大変お世話になっております!

めちゃくちゃ嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
    しっかり診させていただくのは当然ながら、少しずつでもしんどい症状が改善していければ良いなと、改めて思いました。

今後も、ご期待に添えるように頑張ります!

それでは、またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    口コミの投稿も、ありがとうございました!
                    ユルリ川崎店 りゅうじ

• せいやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-04 18:45:33.0

様々なアドバイスをいただきとても良かったです!
    定期的に通います!

ユルリ 川崎店からの返信コメント

せいやさん、こんにちは(^^)

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    固さが出ている箇所が多数ありましたので、全身しっかり診させて頂きました。

お体の改善は、施術だけでは残念ながら難しく、むしろお時間があるときにご自宅でストレッチなどをしていただくことで効果も持続します。
    ただ、最初から無理をしても良くないので、少しずつでも良いのでやってみるといいかなと思います。
    今後も、お体の改善の手助けが少しでも出来ればと思っておりますので、しんどいときはいつでも頼ってくださいね!

それでは、またのお越しを心よりお待ちしております。
    口コミ投稿、ありがとうございました!
                   ユルリ川崎店 りゅうじ

• wendyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 09:42:39.0

疲れが溜まっていた箇所に丁寧にほぐして貰って、帰る頃は軽くなりました。ありがとうございました。また予約しようと思います。

ユルリ 川崎店からの返信コメント

wendyさん、こんにちは(^^)
    いつも大変お世話になっております!

今回は少し期間が空いたので、お体ガチガチでしたね(^_^;)
    年末年始のお疲れがしっかり出ておりました。

定期的にお体のメンテナンスをして、少しずつお体を改善できたら良いですね!
    僕もがんばります!

それでは、またお会いできるのを心待ちにしております!
    口コミ投稿、ありがとうございました。
                     ユルリ川崎店 りゅうじ

• しのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 21:22:23.0

お世話になっております。
    とても施術が的確でいつも助けて頂いています!
    また近いうちに伺います!

ユルリ 川崎店からの返信コメント

しのさん、こんにちは(^^)
    いつも大変お世話になっております!

的確でしたか!?
    しっかりとお体の状態を見極め、施術するよう心がけておりますので、そう言っていただけて安心しました。

しんどいときにまたお助けできるよう、しっかり技術を磨いてお待ちしております!

それでは、またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    口コミの投稿もありがとうございました☆
                           ユルリ川崎店 りゅうじ

• ゆずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 21:42:01.0

昨年秋からお世話になってます。
    辛い場所をピンポイントで当てられて本当にすごいなと思います。説明していただきながら施術をしていただき、終わった時には辛かった症状が嘘のようにスッキリします。
    引き続きお世話になりたいです。

【大人気】オーダーメイド整体★  30分 4500円(税別)

ユルリ 川崎店からの返信コメント

ゆずさん、こんにちは(^^)
    いつも大変お世話になっております!

何度も診させていただき、ありがとうございます!
    いつも大変お疲れで…、心配しております。

お体の状態は、その時その時で違います。
    ですが、姿勢の癖などで、疲れる部分は同じになることも多く、ゆずさんの場合も、何度か診させていただいた中で把握しております。
    気になる箇所は他にもありますが、まずは一番辛い所を改善させていければと思います。

今後もまた、辛いときに頼っていただけるように頑張ります!!
    あまりご無理のないようにしてくださいね。

それでは、またのお越しを心よりお待ちしております。
    口コミ投稿、ありがとうございました(^^)
                          ユルリ川崎店 りゅうじ

• カケイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 09:54:47.0

すごく上手でした。
    疲れが取れて体すっきりしました。

お得なヘッドセットコース★全身もみほぐし+ヘッド付 70分 ¥3680(税別)

カケイ様

担当させて頂きましたケンです。

また、大変嬉しい口コミ・高評価をありがとうございます。

施術後、疲れが取れスッキリしていただけている様でとても嬉しいです!

これからもカケイ様のお身体がより良くなるように精一杯施術させて頂きますので、いつでもお気軽にユルリ川崎店へお越しください。

• かねひとさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-30 08:24:03.0

体の不調や、色々な疑問について的確に対応していただき、ありがとうございました。
    確かな技術をお持ちの方に施術していただけたと嬉しく思います。
    1度では難しいですが、少しづつ改善していけるよう、暫く通いたいと思っています。

かねひと様

また、大変嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます。

施術にご満足して頂けた様で大変嬉しく思っております。

お身体気になる事や疑問点などにもお答えしながら、これからもかねひと様の症状が改善出来るよう精一杯施術させていただきます。

通っていただいてもみほぐしを重ねていく事でお身体の状態も良くなっていくと思いますので、今後ともぜひメンテナンスやリラックスにお越しくださいませ。

スタッフ一同かねひと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-26 21:42:24.0

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。静かで清潔感のある店内で施術後はスッキリできました。ありがとうございます。

k様

また嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます。

施術後スッキリして頂けたとのことで大変嬉しく思います。

これからも清潔感のある店内をしっかりと保ちつつ、落ち着いてリラックスのできる空間作りに努めて参りたいと思っております。

スタッフ一同 k様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ナメさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-22 18:35:17.0

担当スタッフさん、本当にすごかったです。カイロプラクティックも含め、いろいろなマッサージを受けていますが、もしかしたらNo.1かも…

ナメ様

担当させて頂きました三好です。

また、大変嬉しい口コミ・高評価をありがとうございます。

施術の効果を実感していただけている様でとても嬉しいです。

普通のもみほぐしとは違ったアプローチもあり初めて体験する様な事も多かったと思いますが、他のお店との違いを感じて頂けたかと思います。

これからもナメ様のお身体がより良くなるように精一杯施術させて頂きます。

ナメ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-07 13:25:36.0

症状が出てる原因などお話しながら施術してもらい、終わった頃には体が軽くなってスッキリしました!また行きたいと思います。

さと様

また、とても嬉しい口コミ、高評価をありがとうございます。

施術後に軽くなりスッキリされたとの事でとても嬉しいです!

辛くなってしまっている原因などもお伝えしながら、これからもさと様のお身体がより良い状態になるように精一杯施術させていただきます。

• みにょねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-04 00:28:41.0

利用は2回目です。お店の雰囲気もよく、とてもリラックスできる空間で対応も良くリピートしました。もちろん疲れている部分を重点的にマッサージしながらも、身体全体をマッサージしてくださったため、知らぬ間に張っていたり、疲れが溜まっていた箇所に気付くことができました。
    首周りのマッサージは特に前後で変化を感じられ、帰る頃には重さやだるさ、頭痛がなくなっていました。
    施術してすぐ普段の姿勢や疲れが溜まりやすくなっている部分を見抜いて直してくれるのでテレワークで疲れが溜まったころにまた予約しようと思います。

みにょね様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミ、高評価をありがとうございます。

施術後にお身体の変化を実感して頂き、だるさや頭痛がなくなったとの事で大変嬉しく思います!

今お辛い部分はもちろん、みにょね様自身の気付けないような身体の不調にも気付いて改善していけるように、これからも技術の研磨に励んでいきたいと思っております。

テレワークで疲れた際などにはぜひ、お身体のメンテナンスやリラックスにお越しくださいませ。
    スタッフ一同みにょね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• dobayaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 23:02:21.0

今まで通っていたカイロに不満を感じ、しっかりほぐしてくれる所で、比較的価格が安く通いやすい場所を探してました。場所はちょっと駅から遠いですが、価格がとても安いのにレビューが良かったので行ってみました。
     とても気持ちが良く、強さも聞いてくれて、いた気持ち良い方がしっかりほぐれるので強目をお願いしたら、ほんとに適度な痛気持ちよさで、あっという間の60分でした。自分はコリではなくハリである事、筋膜リリースという方法で終わった後背筋が明らかによくなりましたし、ずっと痛かった腰が、終わった後にすっと立ち上がれるぐらいによくなりました。
     価格が高いと次までやっぱ予算との相談で時間意識的にあけてしまいますが、この価格なら手軽にいけるのでちょっと辛くなったら、今度は早めにここに行こうと思います。とてもよい場所をみつけられました。

dobaya様

先日はユルリ川崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ、好評価もありがとうございます。

筋膜リリースの施術効果を実感していただき、とても嬉しく思っております!

定期的に施術を重ねていく事で効果も出てきやすくなっていきますので、是非お身体のメンテナンスにまたお越しくださいませ。

また、ご新規様は【2480円】ですが、通常価格も【2980円】となっておりますので、お気軽にお越し頂けたらと思います。

dobaya様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• いちかわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:12:29.0

施術は良かったのですが、店員が他のお客様の足が綺麗だった等の話をふってきて不快でした。そういう目線の話をしない方が良い職業だと思うので、2度といかないです。

お得なヘッドセットコース★全身もみほぐし+ヘッド付 80分 ¥4480(税別)

いちかわ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。施術の際に大変不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。弁解の余地もございません。担当いたしましたスタッフには、すぐに口コミの内容を報告し状況を確認いたしました。今後はこのようなことがないよう徹底指導してまいります。誠に申し訳ございませんでした。

• ようこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 23:30:23.0

今まで体がしんどくなると色々なお店に伺っていましたが、初めてここまで楽になりました。
    知識も豊富で辛いところを次々と見抜いてほぐしてくださりお値段以上の施術でした。ありがとうございました。次回もまたよろしくお願いいたします。

ユルリ 川崎店からの返信コメント

ようこさん、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きましたりゅうじです。

ご満足いただけたようで良かったです(^^)
    つらい症状の中来ていただき、お体のご様子をお話しいただけて、施術がしやすかったです。

症状の改善は、痛いところや辛いところだけを診れば良いというわけではありません。
    必ず、その症状が出る原因となる部分があります。
    そこを見極めて、的確に施術できればきっと改善しますし、また、ご自身での軽いストレッチなども、効率よく行えばしっかりした効果が実感できます。
    どの部分を、どうストレッチするかなどは、お教えすることができますので、気になることがあれば気軽に聞いてくださいね!!

また施術をさせて頂く機会がありましたら、その時もしっかり診させていただきます!
    ご来店、また、口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• くらげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 00:04:54.0

駅前から少し歩く為か、駅前の価格帯より安い。
    安いからには施術もそれなりかと思いきや、筋膜リリースもしてくれて大変満足。
    確かに店舗が少し判りにくいが、それでこの価格なら全然通う。
    カーテンで一人ずつの仕切りはあるが、店舗が狭いので隣で施術してると気になる人は気になるかも。

くらげ様

今回担当させていただきましたケンです。

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ、好評価もありがとうございます。

筋膜リリースの施術効果を実感していただき、とてもうれしいです!

くらげ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まささん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-05 19:04:50.0

通ってから顔色が良くなって、血色が良くなった気がします。また定期的にお世話になりたい素敵なサロンです。心地よい時間をありがとうございます!

まさ様

担当させて頂きましたケンです。

いつもユルリ川崎店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お身体の変化を実感して頂けているとの事で大変嬉しく思います!
    定期的なメンテナンスを続けて、これからもまさ様のお身体を良い状態に保っていける様に精一杯施術させていただきます。

寒い日が続きますがお体を大切になさってください。
    まさ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• パープルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 18:01:50.0

初めてユルリさんに行かせていただきましたが
    凄く良い方で話しやすく
    施術をしてもらいながら色々説明をしていただき
    凄く勉強にもなり、すぐに効果も感じられて驚きでした!

これからもユイルさんに通って体のメンテナンスをお願いしたいと思います!

パープル様

担当させて頂きました三好です。

また、大変嬉しい口コミ、高評価をありがとうございます。

施術の効果を実感していただけた様でとても嬉しいです。

2回目のオーダーメイド整体もいかがだったでしょうか?
    普通のもみほぐしとはまた違ったアプローチで、初めて体験する様な事も多かったと思いますが、さらに効果を感じて頂けたかと思います。

これからもパープル様のお身体がより良くなるように精一杯施術させて頂きます!
    パープル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• hasekouさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 15:09:16.0

話しやすい方でしたので、リラックスできました!2週間に1度のペースが良いと仰っていたのですぐにでもお伺いしようと思います!

hasekou 様

また嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます。

リラックスして頂けたとのことで大変嬉しいです。
    是非定期的なお身体のメンテナンスやリラックスにまたお越しくださいませ!

スタッフ一同 hasekou様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• マーボーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 10:46:19.0

とても人当たりが良く。話が上手で、
    又、是非伺いたいと思います。
    有難うございました

足つぼコース(リフレクソロジー) 30分 1800円(税別)

マーボー様
    また嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます。
    スタッフ一同マーボー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• かなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 09:39:26.0

ゆっくり丁寧に施術してもらいとても
    体が軽くなりました。
    どこのお店でもタオルはかけていただきますが
    こちらではシート型のヒーターが
    敷いてあるので、
    体も温かくなりリラックスした状態で受けられます。
    またお願いしたいと思います。

お得な足つぼセットコース★もみほぐし60分+足つぼ45分 ¥5480(税別)

かなやん様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。担当させていただきましたケンと申します。お体が軽くなられたとのことで大変うれしいです!またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• ひでさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-17 08:48:25.0

筋膜リリースと内臓整体を施術して頂いた。施術直後から効果を実感できて、非常に良かった。

ひで様
    この度はユルリ川崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ、好評価もありがとうございます。
    筋膜リリースと内臓整体の施術効果を実感していただき、とてもうれしいです。
    季節の変わり目でお疲れが出やすい時期です。
    是非またお体のメンテナンス、リラックスにお越し下さいませ。
    ひで様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• nonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 13:40:04.0

色々説明していただけるので、わかりやすいです。強めでなくても、かなり楽になります。

non様
    この度はユルリ川崎店をご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    満足して頂けて大変嬉しく思います。
    これから、本格的に寒くなってきますが、代謝は上がりやすくなりますので、温かい飲み物、温かい食べ物を摂取する事を意識してお過ごしくださいね。
    口コミ投稿本当にありがとうございました。
    non様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まささん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-02 19:21:03.0

いつも肩甲骨はがして頂いてありがとうございます。

まさ様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    ご満足頂けました事を非常に嬉しく思います。
    今後ともお身体のメンテナンスをお任せいただければ幸いです。
    今後冷え込みますが、ご自愛ください。
    これからも精いっぱい頑張りますので、まさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ユルリ 川崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー