3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ホワイトニングショップ 大阪玉造本店   >

ホワイトニングショップ 大阪玉造本店

ホワイトニングショップ オオサカタマツクリホンテン

• 大阪府大阪市中央区玉造1丁目6-13  ロイヤル和光ビル5階B
  • 【最寄り駅:玉造駅】 長堀鶴見緑地線徒歩1分/環状線徒歩5分☆ホワイトニング専門店

[投稿日] 2024-02-22 21:16:21.0

兎に角効果が凄かった。
    接客も丁寧で気持ち良く受ける事ができました。

ホワイトニングショップ 大阪玉造本店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます^^

効果をご実感して頂けておりとても嬉しく思います♪
    お褒めの言葉有難うございます!

しっかりとサポートいたしますので今後とも宜しくお願い致します。

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 20:46:00.0

以前歯医者のホワイトニングをした時に高くて1回しかできなかったのですが、ここのホワイトニングサロンは安いのにすぐに白くなったので、ぜひ通わせて頂きたいと思いました!
    痛みもなくて食事制限もないとの事で、そこも魅力的だと感じました。
    今後もお世話になるので、よろしくお願いします!

★人気ナンバーワン【一度でしっかり効果】ホワイトニング15分×3回¥4,980

ホワイトニングショップ 大阪玉造本店からの返信コメント

そら様 この度はご来店頂きまして有難うございます♪
    お褒めの言葉とても嬉しく思います^^
    今後ともサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!
    素敵な口コミありがとうございました♪

• azuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:52:32.0

こんなにすぐ白くなるならもっと早くに通いたかった。。
    今後も通います!

ホワイトニングショップ 大阪玉造本店からの返信コメント

ホワイトニングショップ玉造店をご利用頂き有難うございます。
    お褒めの言葉嬉しく思います^^
    スタッフ一同しっかりとサポートさせて頂きます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 00:05:19.0

清潔感のあるお店です。

ホワイトニングショップ 大阪玉造本店からの返信コメント

ホワイトニングショップ玉造店をご利用頂き有難うございます。
    お褒めの言葉嬉しく思います^^
    スタッフ一同しっかりとサポートさせて頂きます!

[投稿日] 2024-02-07 11:12:44.0

友達や家族にもオススメしたいサロンです。
    歯の黄ばみに悩んでる方はぜひ行ってみてください!

ホワイトニングショップ 大阪玉造本店からの返信コメント

いつもホワイトニングショップ玉造店をご利用頂き有難うございます。
    メンテナンスも定期的に来て頂いているので
    真っ白を維持できてますね★★
    お友達も紹介して頂き有難うございます。

[投稿日] 2024-02-07 11:11:13.0

一回でワントーンどころじゃないトーンアップでびっくりでした。
    続けて新庄さんの様な歯を目指します!

ホワイトニングショップ 大阪玉造本店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き有難うございます。
    一度でかなりトーンアップされており、とても嬉しく思います。
    新庄さんの歯に近づけるようしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願いします。

• Iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 14:11:50.0

待たされ、説明も早口で文字ばっかり。
    写真など視覚的な説明もないので不明点が多い。

スタッフはワンオペなので忙しなく動いている。
    口に器具をつけている時に世間話をしてくるので器具に慣れてない場合は話しにくい。
    施術中にメガネの装着やスマホを所持できることを伝えてくるので対応に困る。
    今言われても…と感じる場面が多かった。

インスタ見たら10分追加はありません。
    15分2回も1回しかされてないような…
    早く帰って欲しいのかな?と感じる接客でした。

【平日割】美白ホワイトニング15分2回¥5,235→¥1,600

ホワイトニングショップ 大阪玉造本店からの返信コメント

先日はホワイトニングショップ玉造店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は接客面などでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

日々、ミーティングなどを重ね、お客様がご満足して頂ける様試行錯誤しております。
    今回のご意見を真摯に受け止め、今後この様な事がないスタッフ一同改善に努めてまいります。

貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

• yaeyaeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:39:59.0

ホワイトニングで伺っていますが、スタッフさんが皆さん
    丁寧な対応です。セルフですがリラックスできる工夫もしてあります。最初詰めて通うと白くなりました。

YAEYAE様
    いつもホワイトニングショップ玉造店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今後も益々綺麗になるようサポートさせてください♪
    宜しくお願いします。

• こーへいさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 20:32:14.0

行くたびに効果を実感します!

ホワイトニングショップ 大阪玉造本店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    毎回明るくなる歯を見ると私共もとても嬉しい気持ちになります。
    今後とも宜しくお願いします。

• こーへいさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 20:31:19.0

丁寧な接客で嬉しかったし、1度で変わるのがわかります!
    続けて通います!

こーへい様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き有難うございます♪
    そして高評価までつけて頂き非常に嬉しく思います。
    有難うございます♪今後もしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-01-12 10:39:11.0

初めてホワイトニングを受けました。
    お姉さんがとても丁寧に接客して頂き安心できました。
    施術後もトーンUPしてるのがすぐ分かりました。
    これからも宜しくお願いします。

ホワイトニングショップ 大阪玉造本店からの返信コメント

ご来店頂き有難うございます♪
    効果実感して頂けたようでよかったです(^^)
    今後も丁寧な接客心がけてまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-19 16:10:26.0

歯が白くなってる

チャン様、いつもホワイトニングショップ玉造店をご利用頂き
    誠にありがとうございます(^^)/

これからもしっかりサポートさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します♪

• 美容オタクさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 20:29:00.0

初めてホワイトニングに行ってきました!1人だったので少し緊張したんですが、店内の雰囲気といいスタッフさんの丁寧なカウンセリングで緊張もほぐれてリラックスできました!歯のトーンも一度で4トーンも落ちて正直びっくりしてます。回数券も購入したのでこれから定期的に通いたいと思います!

【まずはお試し】ホワイトニング15分照射¥1,660★★短い時間で効果実感!!

ホワイトニングショップ 大阪玉造本店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂き有難うございます♪
    私達が大切にしている接客や、ホワイトニング効果に御満足して頂けて
    とても嬉しいです。これからもしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願いします。

• デさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 22:54:20.0

ホワイトニングには何回か行っていたので流れはなんとなくわかっていたのですが1回でしっかりトーンアップできました!まだ犬歯と前歯の色の差があるので何回か通ってみたいと思い回数券購入させていただきました!

【12月限定クーポン】美白ホワイトニング20分×2回 ¥3320

ホワイトニングショップ 大阪玉造本店からの返信コメント

これからの変化が楽しみですよね(^^)
    あっという間に白くなりますよ♪♪
    しっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願いします。

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 10:09:52.0

徐々に白くなるのがわかって嬉しいです。
    携帯見ながら受けれるので、体感的にすぐに終わるところも気に入ってます。

ホワイトニングショップ 大阪玉造本店からの返信コメント

いつもホワイトニングショップ玉造店をご利用頂きありがとうございます。
    通い詰めることで汚れも付きにくくなりますので、今後変化も楽しみですよね♪
    しっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-11-16 07:10:47.0

歯の白を続けたいから引き続き行う

ホワイトニングショップ 大阪玉造本店からの返信コメント

今後も白い歯を保つ為にメンテナンス頑張りましょう!!

[投稿日] 2023-11-14 16:38:10.0

メンテナンスで通っています。
    いつも丁寧な接客をして頂けます。

ホワイトニングショップ 大阪玉造本店からの返信コメント

これからも綺麗のお手伝いをさせて頂きます。

[投稿日] 2023-11-09 15:34:23.0

メンテナンスで通っています。
    いつも丁寧な接客で対応して頂いています。

ホワイトニングショップ 大阪玉造本店からの返信コメント

メンテナンスも頑張って頂いているので綺麗な歯が保たれていますね。

• キティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 15:05:34.0

接客が丁寧で満点です

ホワイトニングショップ 大阪玉造本店からの返信コメント

だんだんと白くなっておりとても嬉しいです。
    これからもサポートさせてください。
    よろしくお願いします。

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 15:34:16.0

ゆったりした空間で、スマホを見ながら利用できます。
    中々頻繁には行けないので、10分照射プレゼントなどのキャンペーンがあるのがすごくありがたいです。

ホワイトニングショップ 大阪玉造本店からの返信コメント

当店は毎月お得なキャンペーンを開催しておりますので、
    是非参加して頂き、通常よりも高い効果をご実感下さい。

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 17:45:42.0

一回で白くなるのでとても嬉しいです。これからも通わせていただきます!

ホワイトニングショップ 大阪玉造本店からの返信コメント

メンテナンスもしっかり通ってらっしゃるので真っ白な歯をキープできていますね。

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 17:32:21.0

2ヶ月以上ぶりの施術だったため10分の照射サービスをしていただきました。こちらから特にお伝えしなくても、スタッフの方からそのご提案をしていただけたのでとても嬉しかったです。快適な空間でリラックスして施術できるのでいつも満足しております。

ホワイトニングショップ 大阪玉造本店からの返信コメント

ち様先日はホワイトニングショップ玉造店へお越し頂き誠にありがとうございます。
    施術や接客に満足して頂けている様でとても嬉しいです。
    今後も居心地の良いサロンを作っていきますので宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-10-27 06:57:32.0

引き続きで行います。

ホワイトニングショップ 大阪玉造本店からの返信コメント

チャンさん、いつもホワイトニングショップ玉造店をご利用頂き有難うございます♪
    今後もしっかりサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します(^^)

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 23:35:52.0

初回から効果絶大でした!
    今はメンテナンスとして通っていて白い歯をキープできて満足です(^^)
    ライトを当てている時は好きなアニメを見て過ごしたりできるので休みの日に気軽に来れます!

ホワイトニングショップ 大阪玉造本店からの返信コメント

aさん、いつもホワイトニングショップ玉造店をご利用頂き有難うございます♪
    当店の効果をしっかり実感して頂けてスタッフ一同とても嬉しく思います(^^)/
    今後とも宜しくお願い致します!
    aさんのご来店心よりお待ちしております★

[投稿日] 2023-10-26 19:54:51.0

初めてのホワイトニング。
    セルフという事もあり、あまり期待はしていなかったのですが一回ではっきりとわかる程白くなり驚きでした。
    もう少し続けると本来の白さに戻せるとの事。
    迷わず回数券購入したので、こらから楽しみです。

【10名様限定★プレゼント企画】ホワイトニング15分×2回照射!¥1,000

ホワイトニングショップ 大阪玉造本店からの返信コメント

azuさん、先日は数ある店舗の中から
    ホワイトニングショップ玉造店にご来店頂き有難うございます♪
    一度で効果を実感して頂けてとても嬉しく思います^^
    これからしっかりサポートいたしますので
    理想の白い歯を目指しましょうね★

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 14:58:22.0

毎回白さを実感します!!
    丁寧な説明のおかげで困ることもなく、とても快適に過ごしています!

ホワイトニングショップ 大阪玉造本店からの返信コメント

あさん、いつもホワイトニングショップ玉造店をご利用頂き有難うございます♪

当店の効果を実感して頂けてとても嬉しく思います^^
    これからもしっかりサポートさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します★

[投稿日] 2023-10-25 09:36:06.0

メンテナンスで通っています。
    予約も取りやすく過ごしやすい空間です。

ホワイトニングショップ 大阪玉造本店からの返信コメント

ちょーくさん、いつもホワイトニングショップ玉造店をご利用頂き有難うございます♪

これからもお客様にとって過ごしやすい空間であるよう
    何かご要望など御座いましたらお気軽にお声掛けくださいね(^^)

今後とも宜しくお願い致します^^

• mowmowさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:58:26.0

半年以上ぶりにホワイトニングのメンテナンスに行きました。本当なら2ヶ月に1度程度の方がいいのはわかってますが、なかなか行けなくて。それでもそこそこキープできていました。ジェルを塗るだけなので簡単です。居心地いいシートに座って光を照射。とてもキレイに白くなります。痛みや違和感等も一切ありません。他のホワイトニングサロンに行ったことがないので比較はできませんが、料金も高くないのでオススメです。

【2回目以降回数券お持ちでない方】ホワイトニング単発¥6980

mowmowさん、ホワイトニングショップ玉造店をご利用頂き
    とても嬉しい口コミ有難うございます(^^♪

メンテナンスもとても大事になります★
    忙しい中でのメンテナンスに当店を選んで頂けて光栄です!
    分からない事や気になることなど御座いましたら
    しっかりサポートさせて頂きますので
    またmowmowさんのご来店お待ちしております(^^)/

• みくみくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 08:54:04.0

いつもお世話になってます!
    月一メンテで今は通わせて頂いてますので、
    いつも白い歯をキープさせていただいてます!

ホワイトニングショップ 大阪玉造本店からの返信コメント

みくみくさん、いつもホワイトニングショップ玉造店をご利用頂き有難うございます(^^)

メンテナンスでも気になることなどあれば
    しっかりサポートさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します^^

これからもいっしょに綺麗な歯をこれからもキープしていきましょう♪

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 10:28:46.0

2回目ですが、大満足です!!
    セルフではありますが、分からないことがあれば丁寧に教えくださります!とっても過ごしやすい空間です!

ホワイトニングショップ 大阪玉造本店からの返信コメント

あさん、ホワイトニングショップ玉造店にご来店頂き回数券のご利用有難うございます(^^)
    二回目で効果を満足して頂けてスタッフ一同とても嬉しく思います♪

間隔を詰めて通って頂くこと更に効果も上がりますので
    あさんの歯のトーンがご満足して頂けるようしっかりサポートさせて頂きますね★

今後とも宜しくお願い致します^^

ホワイトニングショップ 大阪玉造本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー