3. エステサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ホワイトニングショップ 大阪玉造本店   >

ホワイトニングショップ 大阪玉造本店

ホワイトニングショップ オオサカタマツクリホンテン

• 大阪府大阪市中央区玉造1丁目6-13  ロイヤル和光ビル5階B
  • 【最寄り駅:玉造駅】 長堀鶴見緑地線徒歩1分/環状線徒歩5分☆ホワイトニング専門店
  • maruさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 10:39:36.0

知覚過敏は終わった夜に2時間ほどありました。それ以外は何ともなかったです。
    一般的に3~4回で終わると他の歯科医のサイトなどに記載があったのですが、
    こちらは大体10回通うとお教えいただきました。
    若干びっくりしましたがフリーパスを購入したのでとりあえず10回通ってみます。

ホワイトニング無料カウンセリングでお悩み解決!

ホワイトニングショップ 大阪玉造本店からの返信コメント

本日はご来店ありがとうございました
    数ある中から当店を選んで頂きとても嬉しく思います

して頂けてとても良かったです!!(^^)
    今後とも全力でサポートさせていただきますので

• ゆぅくんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-26 19:43:24.0

時間の空いた時にさっとホワイトニング出来るので通わせてもらってます(^^)
    歯が白くなると自信が持てるのでおすすめです

先日はご来店ありがとうございました
    この度は数ある中から当店を選んで頂きとても嬉しく思います

して頂けてとても良かったです!!(^^)
    今後とも全力でサポートさせていただきますので宜しくお願い致します

• kanakooさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-21 12:34:38.0

施術しながら携帯も触れて歯のトーンもUPして最高です!行く度に綺麗になるので回数券続けて購入しました(^O^)これからもどうぞ宜しくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました
    この度は数ある中から当店を選んで頂きとても嬉しく思います

して頂けてとても良かったです!!(^^)

• えいなっぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 10:39:07.0

歯がとても白くなり、よく褒められるようになりました。
    価格も通いやすく友達にも薦めたいサロンです。

ホワイトニングショップ 大阪玉造本店からの返信コメント

えいなっぴ 様 本日はご来店ありがとうございます♪

素敵な口コミも有難うございます^^
    周りから気付いてもらえるのが一番実感できる瞬間です♪
    ご紹介キャンペーンをしていますので、ぜひお知り合いの方と
    お得に通われてください^^

これからも理想の白い歯を目指し、メンテナンスでキープしていきましょう♪

[投稿日] 2023-07-17 18:22:01.0

前回からメンテナンスで通っています。歯の白さについて質問したところ、これからどのように照射していったらいいかなど、丁寧に説明いただけ嬉しかったです。

ホワイトニングショップ 大阪玉造本店からの返信コメント

あゆ様 この度はご来店ありがとうございます♪

だいぶ歯のトーンが上がりましたね^^
    メンテナンスでコーティングし着色汚れを防いでいきましょう。
    理想の歯のお色になるようサポートさせて頂きます!
    今後とも宜しくお願い致します♪

• ぴっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 06:10:34.0

予約時間など、始めに確認が出来ておらず少し不安になりました。
    次の予約の方が来られると追い出されるように急かされた感じになったのも残念です。
    回数券があと1回分あるので、それは消化させていただきます。

ホワイトニングショップ 大阪玉造本店からの返信コメント

ぴっぴ様 この度はご来店ありがとうございます♪

対応に不手際があり申し訳ございませんでした。
    今後はそのようなことがないよう、スタッフ内でも共有し、
    お客様に気持ちよく時間を過ごせて頂ける様努めて参ります。

次回のご来店心を込めてさせて頂きます。

• Jasmineさん(女性/未設定/その他)

[投稿日] 2023-07-14 11:03:59.0

リピートしています!歯に意識高いのでホームホワイトニングなど色々しましたがかなり効果感じました!
    スタッフさんも可愛いく、歯が綺麗で説得力あります!これからもよろしくお願い致します^ ^

ホワイトニングショップ 大阪玉造本店からの返信コメント

Jasmine様、この度はご来店誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも有難うございます♪

効果実感されておりとても嬉しく思います^^
    歯への美意識が高いことはとても素晴らしいです!

回数重ねることでどんどん白くなっていきます!
    これからもよろしくお願いします♪

• カホさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 22:18:05.0

元々黄ばみが酷いほうではなかったのですが、それでも一度で効果が実感できました!以前自宅でホワイトニングをしていたのですが、面倒くさがりのため続かず。ここでは寝てるだけで終わるのでとても楽です(^^)

【一度で高い効果を得たい方】超美白ホワイトニング15分×3回¥4,980

ホワイトニングショップ 大阪玉造本店からの返信コメント

カホ様 この度はご来店ありがとうございます♪

効果ご実感されており嬉しく思います
    回数を重ねることで汚れも落ち、防ぐことができます^^

お疲れの時でもゆっくりとして時間が過ごせますよう
    環境を整えてお待ちしております♪

理想の白い歯を目指していきましょう!

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 22:30:22.0

いつもありがとうございます!歯の白さをキープできて嬉しいです♪今後も通おうと思います^^

【ご紹介キャンペーン】ホワイトニングプレゼント♪

ホワイトニングショップ 大阪玉造本店からの返信コメント

ひな様 この度はご来店ありがとうございます♪

しっかりとキープされておられますね^^
    コーティング効果もあるので続けることで汚れも防げます!

今後も理想の白い歯を保っていきましょう。

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 18:16:41.0

約一年ぶりにお伺いしました。変わらずリラックスしながらホワイトニングができました。なお、以前は施術直後から白くなっているのを実感できましたが、今回はほとんど感じられませんでした。一年ぶりで歯が黄ばんでいたので効果をより実感できると思っていたので少し残念でした。光の強さを調整できるのであればもう少し強くしてもらえると嬉しいです。

ホワイトニングショップ 大阪玉造本店からの返信コメント

ち 様 この度はご来店ありがとうございます^^

効果を感じられにくかったとのことで、様々な要因が考えられます。
    次回来店して頂いた際に確認、改善頂きますね。

貴重なコメントありがとうございます♪

• キー坊さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 19:33:27.0

徐々に白くなっていくのを実感し、とても満足です!

ホワイトニングショップ 大阪玉造本店からの返信コメント

キー坊様 本日はご来店ありがとうございます♪

効果ご実感されてるとのことで嬉しく思います。
    続けていくことで白くなり、持続することも可能です!

• なおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 15:38:03.0

白さをキープできるようにしたいです。

ホワイトニングショップ 大阪玉造本店からの返信コメント

奈央様 本日ご来店ありがとうございます♪
    また、素敵な口コミありがとうございます!

当店のジェルはコーティングすることができるので
    汚れの付着を防ぐことができます^^
    メンテナンスをして白さをキープしていきましょう!

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 16:20:46.0

メンテナンスで通っています。
    他のホワイトニングのお店と比較しても、安くて効果もあり、接客も丁寧なので、自宅からは遠いですが通い続けたいと思えます。予約も取りやすいので、何かのついでによく利用しています^^

★口コミ【500円引きor10分照射プレゼント】他クーポンと併用可◎

みい様★
    いつも当店ごご利用頂き、
    誠にありがとうございます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪
    またのご来店を心よりお待ちしています(^^)

[投稿日] 2023-06-30 15:09:25.0

ありがとうございます!毎回白くなっているのを実感してます。

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    効果実感頂き、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    今後もメンテナンスを重ねて白い歯をキープしましょう^ ^

[投稿日] 2023-06-30 15:07:54.0

ありがとうございます白くなりました通い続けます。

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    これからも宜しくお願いいたします^ ^

[投稿日] 2023-06-30 15:06:31.0

白くなりましたありがとうございました!

きたちゃん様★
    ご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    今後もメンテナンスを重ねて白い歯をキープしましょう♪
    これからも宜しくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2023-06-29 18:23:54.0

定期的に通っています。いつもスムーズに対応してくださるので快適に利用できています。今回は、10分追加の照射もしていただけてよかったです。

あゆ様☆
    いつも当店をご利用して頂いて、
    今後ともしっかりサポートさせて頂きます♪
    どうぞ宜しくお願いいたします(^^)/
    友達紹介キャンペーンも照射サービスありますので、
    是非ご利用くださいませ(^^♪

[投稿日] 2023-06-26 20:56:53.0

歯がとても白くなりました。
    又よろしくお願いします。

【まずはお試し】ホワイトニング15分照射¥1,660★★短い時間で効果実感!!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます
    効果実感して頂きありがとうございます^ ^

[投稿日] 2023-06-26 20:55:24.0

白になってる実感あり。定期的に通いたいです、

きたちゃん様☆
    ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    ホワイトニングの効果も実感して頂けたようで、よかったです。
    是非今後ともよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-06-26 13:05:49.0

毎回白くなってきてて又通い続けたいと思います。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます
    メンテナンスもしっかりしていきましょう^ ^
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします♪

• りゅうちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 16:27:56.0

利用させて頂いて6ヶ月になります。はじめからかなり白くなりびっくり!10回超えてからは、ひと月に一回のメンテホワイトニングで充分なんです。 いつも笑顔で対応されているし、色んなアドバイスも頂き感謝です。 歯が白くなり若く観られる事もあり嬉しいです。

りゅうちゃん様★
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    効果実感して頂けたようでスタッフ一同嬉しいです
    今後もしっかりとメンテナンスを続け
    歯の白さ保ちましょう!
    どうぞ宜しくお願いいたします♪

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-22 22:55:19.0

よかったです

なお様★
    ご来店頂き誠にありがとうございます
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします♪^ ^

[投稿日] 2023-06-18 19:15:56.0

通い始めて10回目となり、写真を撮っていただきました。徐々に歯が白くなっていったので、最初の頃からどのくらい白くなったのか分からなかったのですが、比較の写真を見て全体的に白く変わっていたのでとても嬉しかったです。

あゆ様★
    ご来店頂き誠にありがとうございます。
    効果実感して頂き嬉しいです^ ^
    メンテナンスもしっかりしていきましょう^ ^
    今後ともサポートさせて頂きます^ ^
    よろしくお願い致します!

• 絵美さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 18:42:07.0

家の近くで探していたらたまたま見つかり今現在通わせていただいております。まだ数回程度なので白色!ってはなりませんが歯を出して人前で笑える程度までなりとても嬉しいです。これからも通わせてもらいます。

絵美様★
    ご来店頂き誠にありがとうございます。
    効果実感して頂けたようでよかったです^ ^
    今後ともさらに美しくなるようお手伝いさせてください
    どうぞ宜しくお願いいたします♪

• saeさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 22:55:04.0

2回目でトーンアップしたのを実感できたので
    これから通って白くしていきたいと思います。

sae様★
    ご来店頂き誠にありがとうございます。
    効果実感して頂けたようでよかったです(^^)
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします♪

• ミィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 23:46:57.0

メンテナンスで月1程度通わせてもらっています。雰囲気も接客も安心できます。

ミィ様★
    当店に通って頂き誠にありがとうございます。
    今後ともどうぞ宜しくお願いします♪
    しっかりサポートさせていただきます(^^)

• なおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-20 21:55:59.0

毎回行くのが楽しみです。

なお様★
    当店に通って頂き誠にありがとうございます。
    今後とも満足して頂ける様、努めてまいりますので
    どうぞ宜しくお願いいたします(^^♪

• 杏佳さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 23:32:10.0

店員さんの対応も良くお値段も安いのに歯もとても白くなって嬉しいです!また伺いたいと思います♪

【当日割】当日のご予約が一番お得!美白ホワイトニング30分1回¥1,000

杏佳様★
    ご来店頂き誠にありがとうございました。
    当店の雰囲気やリーズナブルな点、
    ホワイトニングの効果も実感して頂きよかったです(^^)
    これからも満足して頂ける様努めてまいりますので、
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします(^^)

• あっちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 14:32:35.0

黄ばみが気になり、価格も大変お得なので当日予約させていただきました。

歯の色見本でチェックしていただきましたが、出来れば鏡を見ながら一緒にチェックさせてもらいたかったです。

終始物音がしていてとても気になり、リラックスして受けることは出来ませんでした。
    スタッフにそのことを伝えると『仕方がない』としか言わず…
    今後のクーポンの説明も正直何を言いたいのか分からず、自分は上の者ではないから…と言い訳を言い出す始末。

入店からカウンセリング、施術の説明、施術、最後の案内まで全く気持ちの良いものではありませんでした。
    なぜこのスタッフが1人で店舗にいるのかが不思議です。

効果を求めて行きましたが仕上がりはよく分からないし、何よりサロンの雰囲気とスタッフの接客が酷くてとっても残念でした。
    金額から考えるとこんなものなのか、と納得するしかないのでしょう。

ホワイトニングショップ 大阪玉造本店からの返信コメント

先日はホワイトニングショップ大阪店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は接客面などでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

日々、ミーティングなどを重ね、お客様がご満足して頂ける様試行錯誤しております。
    今回のご意見を真摯に受け止め、今後この様な事がないスタッフ一同改善に努めてまいります。

貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-14 16:00:05.0

だんだん白くなってきて嬉しいです。
    次回も楽しみです。

なお様★
    ご来店誠に有難うございます^ ^
    こちらこそ楽しみにしています^ ^
    今後ともホワイトニングショップ大阪玉造店
    よろしくお願い致します^ - ^

ホワイトニングショップ 大阪玉造本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー