3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ホワイトニングショップ 大阪玉造本店   >

ホワイトニングショップ 大阪玉造本店

ホワイトニングショップ オオサカタマツクリホンテン

• 大阪府大阪市中央区玉造1丁目6-13  ロイヤル和光ビル5階B
  • 【最寄り駅:玉造駅】 長堀鶴見緑地線徒歩1分/環状線徒歩5分☆ホワイトニング専門店

[投稿日] 2023-10-25 09:36:06.0

メンテナンスで通っています。
    予約も取りやすく過ごしやすい空間です。

ホワイトニングショップ 大阪玉造本店からの返信コメント

ちょーくさん、いつもホワイトニングショップ玉造店をご利用頂き有難うございます♪

これからもお客様にとって過ごしやすい空間であるよう
    何かご要望など御座いましたらお気軽にお声掛けくださいね(^^)

今後とも宜しくお願い致します^^

• mowmowさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:58:26.0

半年以上ぶりにホワイトニングのメンテナンスに行きました。本当なら2ヶ月に1度程度の方がいいのはわかってますが、なかなか行けなくて。それでもそこそこキープできていました。ジェルを塗るだけなので簡単です。居心地いいシートに座って光を照射。とてもキレイに白くなります。痛みや違和感等も一切ありません。他のホワイトニングサロンに行ったことがないので比較はできませんが、料金も高くないのでオススメです。

【2回目以降回数券お持ちでない方】ホワイトニング単発¥6980

mowmowさん、ホワイトニングショップ玉造店をご利用頂き
    とても嬉しい口コミ有難うございます(^^♪

メンテナンスもとても大事になります★
    忙しい中でのメンテナンスに当店を選んで頂けて光栄です!
    分からない事や気になることなど御座いましたら
    しっかりサポートさせて頂きますので
    またmowmowさんのご来店お待ちしております(^^)/

• みくみくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 08:54:04.0

いつもお世話になってます!
    月一メンテで今は通わせて頂いてますので、
    いつも白い歯をキープさせていただいてます!

ホワイトニングショップ 大阪玉造本店からの返信コメント

みくみくさん、いつもホワイトニングショップ玉造店をご利用頂き有難うございます(^^)

メンテナンスでも気になることなどあれば
    しっかりサポートさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します^^

これからもいっしょに綺麗な歯をこれからもキープしていきましょう♪

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 10:28:46.0

2回目ですが、大満足です!!
    セルフではありますが、分からないことがあれば丁寧に教えくださります!とっても過ごしやすい空間です!

ホワイトニングショップ 大阪玉造本店からの返信コメント

あさん、ホワイトニングショップ玉造店にご来店頂き回数券のご利用有難うございます(^^)
    二回目で効果を満足して頂けてスタッフ一同とても嬉しく思います♪

間隔を詰めて通って頂くこと更に効果も上がりますので
    あさんの歯のトーンがご満足して頂けるようしっかりサポートさせて頂きますね★

今後とも宜しくお願い致します^^

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 10:10:56.0

1回目の照射でとても効果を感じたので回数券を購入して通っています。回数を重ねれば重ねるほど効果を実感できているのでこれからも利用させて頂きたいです!いつもありがとうございます!!

ホワイトニングショップ 大阪玉造本店からの返信コメント

さくら様いつもホワイトニングショップ玉造店をご利用頂き有難うございます(^^)
    一度で効果をご実感して頂けて更に回数券もご利用して頂けて
    スタッフ一同とても嬉しく思います♪

メンテナンスまでしっかりサポートいたしますので
    今後とも宜しくお願い致します^^

• いのうえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 08:03:27.0

歯が白くなってきたのを実感しています。
    知覚過敏も今のところ問題無く過ごせてます。
    これからはメンテナンスで通いたいと思います。

ホワイトニングショップ 大阪玉造本店からの返信コメント

当店の効果を実感して頂けてスタッフ一同嬉しく思います♪

メンテナンスでのご来店今後とも宜しくお願い致します^^

• あつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:14:03.0

1回でも白くなって驚きました(^^)
    来る度に白くなるので嬉しいです。
    定期的に来たいです。

【一度で高い効果を得たい方】超美白ホワイトニング15分×3回¥4,980

ホワイトニングショップ 大阪玉造本店からの返信コメント

この度はご来店頂きまして有難うございました♪
    また、素敵な口コミの投稿も有難うございます。

効果をご実感頂けており、嬉しく思います^^
    回数を重ねることで着色汚れが落ち
    白くなるのをご実感して頂けると思います!

理想の白い歯を目指していきましょう♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-19 12:50:17.0

来店はまだ1度目ですが、すでに効果を感じました。継続した後どうなるのか、とても楽しみです!

【当日割】当日のご予約が一番お得!美白ホワイトニング15分2回¥2,500

ホワイトニングショップ 大阪玉造本店からの返信コメント

この度はご来店頂き有難うございました♪

効果をご実感して頂けており、とても嬉しく思います^^
    回数を重ねることで、着色汚れを落とし
    必ず白くなるのを実感して頂けると思います^^

理想の白い歯を目指して行きましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• さとうしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 08:38:15.0

回数券を使って利用させていただきました!いつもながら一回での効果を感じて満足です!
    また気になった頃に利用したいと思います。よろしくお願い致します。

ホワイトニングショップ 大阪玉造本店からの返信コメント

いつもホワイトニングショップ玉造店をご利用頂きありがとうございます。
    定期的なメンテナンスで白さがキープされておりますね(^^♪
    今後とも宜しくお願い致します。

• チャンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 12:01:08.0

効果が効いてるので引き続き行います。

ホワイトニングショップ 大阪玉造本店からの返信コメント

これからもメンテナンスでホワイトニングショップ玉造店を宜しくお願い致します。

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:15:58.0

初めてホワイトニングをしました。
    自分でやるので少し不安でしたが、優しく教えてくださるので自分でも簡単に安心して行うことができました。
    フリーパスを買うかかなり悩みましたが、歯はかなりみられてる部分でもあると思うし、やるなら早くやっといたほうがいいと思い、思い切ってフリーパスを購入しました。
    白くなるのが楽しみです。

【10名様限定★プレゼント企画】ホワイトニング15分×2回照射!¥1,000

ホワイトニングショップ 大阪玉造本店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からホワイトニングショップ玉造店へお越しいただきありがとうございます。
    当店でもフリーパスは一番人気のコースとなっております。
    生まれ持った本来の白さまでになると、大分印象も変わりますので
    今後の変化楽しみですね♪しっかりサポートさせて頂きます。
    よろしくお願いいたします。

• カホさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 10:33:06.0

携帯を触ってリラックスしているとあっという間に終わるので楽です。今はメンテナンスで通ってますが、それでも毎回白くなったのを実感できます。

ホワイトニングショップ 大阪玉造本店からの返信コメント

メンテナンスもしっかり通って頂いているので
    真っ白な歯をキープされていてとても素晴らしいです(^^)
    またメンテナンスでお会いできるのを楽しみにしております。

• yuuuiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:27:09.0

紹介で来店させて頂きました。
    1回の施術で驚きの白さになったのでびっくりです!!
    回数券購入させて頂いたので、これから通うのが楽しみです♪

ホワイトニングショップ 大阪玉造本店からの返信コメント

ホワイトニングショップ玉造店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    当店の使用するジェルは、一度でも驚きの効果を出すことが可能です。
    今後どれだけ白くなるのか楽しみですよね。
    しっかりサポートさせて頂きます。
    よろしくお願いいたします。

• チャンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 21:32:56.0

歯がだんだん白くなってる。引き続きやります。

ホワイトニングショップ 大阪玉造本店からの返信コメント

いつもホワイトニングショップ玉造店をご利用頂きましてありがとうございます。
    毎回トーンアップをご実感されているのを見るととても嬉しくなります。
    これからもメンテナンスで宜しくお願いします(^^)

• たかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 01:02:11.0

歯が白くなってとても嬉しいです。また次回歯が白くなるのが楽しみです。

ホワイトニングショップ 大阪玉造本店からの返信コメント

いつもホワイトニングショップ玉造店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    毎回効果実感して頂けて、とてもうれしいです。
    今後とも宜しくお願いします。

• いのうえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 08:03:39.0

施術後のしみや痛みを懸念してましたが
    多少の違和感くらいで特に気になる
    程では無く安心しました。
    これからどのくら白くなるのか
    どのくらい持続するのか気になるところです。

ホワイトニングショップ 大阪玉造本店からの返信コメント

いのうえ様、先日は数あるサロンの中からホワイトニングショップ大阪玉造本店を選んでご利用頂き有難うございます★

お痛みや違和感など感じられた際はお気軽にスタッフにお声掛けくださいね!
    しっかりサポートさせて頂きます(^^)

詰めて通って頂くことでトーンアップを実感して頂きやすくなりますので、出来るだけお日にち詰めてのご来店をオススメ致します♪

いのうえ様のご来店心よりお待ちしております。

• Kikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 18:11:44.0

メンテナンスも兼ねて通っています。白くなるまでは日にちをあまりあけずに通った方がいいとのことで詰めて行きました。正解でした。通った甲斐がありました。マスクを外す機会が少なくなり、ホワイトニングしてよかったと感じます。

ホワイトニングショップ 大阪玉造本店からの返信コメント

Kiki様いつもご来店有難うございます★
    しっかり詰めて通って頂きありがとうございました(^^)
    今後も気になる点などございましたら
    サポートいたしますので宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-09-30 19:36:56.0

10回目で、トーンが26→8になりました。
    1ヵ月でここまで変わり驚いています!
    引き続きよろしくお願い致します。

ホワイトニングショップ 大阪玉造本店からの返信コメント

yurina様いつもご来店と嬉しい口コミ有難うございます★
    トーンアップを実感して頂けてスタッフ一同嬉しく思います(^^)

[投稿日] 2023-09-30 12:45:23.0

10回弱行きましたが、友人に白いと褒められるくらい白くなりました。引き続き通って、スタッフの皆さんくらいの白さを目指したいです!

ホワイトニングショップ 大阪玉造本店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    また、素敵な口コミも有難うございます。

効果ご実感して頂けて、とても嬉しく思います!
    理想の歯の白さを目指していきましょう。スタッフ一同全力でサポートいたします!

今後とも宜しくお願い致します^^

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 15:59:07.0

ホワイトニングでいつもお世話になってます!

最初の頃に比べるとかなり歯も白くなってきて
    周りからも歯が綺麗と褒めてもらってます^^
    回数券購入させて頂いてるので、黄ばみが気になってきた時に
    サッと行けるのが良いです!サロンの雰囲気も良く綺麗です!

もう少し白くなってきたら月1ぐらいのメンテで
    通わせて頂こうかなと思います♪

あかね様
    この度はご来店頂き有難うございました。

効果をご実感頂けておりとても嬉しく思います♪
    これからも安心して施術して頂けます様、スタッフ一同
    サポートいたします^^

今後ともよろしくお願いいたします。
    素敵な口コミの投稿ありがとうございました^^

[投稿日] 2023-09-28 14:23:58.0

メンテナンスで利用しています。
    最近は色の変化があまり分からなくなってきました。

ホワイトニングショップ 大阪玉造本店からの返信コメント

ちょーく様いつもご来店有難うございます♪
    メンテナンスでご利用頂くことで
    白さだけではなく、コーティング作用で
    歯を汚れや虫歯などから守ってくれますので
    ご安心くださいね(^_-)-☆

歯のお色身も放っておくと
    だんだん着色が戻ってきてしまいますので
    来店の間隔を月に一度くらいに
    してもらうのもいいのかなと思います(^^)
    今後とも宜しくお願い致します★

• なっかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 23:23:06.0

約2ヶ月振りにメンテナンスでお伺いしました。今回は、前から歯の色が気になっていたけど、なかなかホワイトニングに踏み出せなかった息子も一緒に予約を取らせて頂きました。前回の、歯に塗布する白いお薬が効果を得れずにがっかりしたのですが、今回は前のジェルに戻されたとの事で、効果抜群に白くなっていました。息子も一度で4トーン程明るくなり、大変喜んでいました。また次回も行きたいと言っておりますので、お得な回数券の購入を考えています。

ホワイトニングショップ 大阪玉造本店からの返信コメント

なっか様いつもご来店有難うございます(^^)/
    息子様のご紹介も有難うございます!
    いつも通って頂いてるからこそ変化にも
    気づいていただけたのですね★
    前回はガッカリさせてしまい申し訳ございませんでした。。

今後も気になることなどございましたら
    しっかりスタッフ一同ご対応とサポートさせて頂きます。

[投稿日] 2023-09-23 22:59:44.0

フリーパスで9回目です。
    どんどん白くなるのを実感しています!
    フリーパス終了後もメンテナンスで通うために、回数券を購入しました!

ホワイトニングショップ 大阪玉造本店からの返信コメント

yurina様いつもご来店有難うございます♪
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    メンテフリーパス購入まで有難うございます(^^)

しっかりメンテナンスして頂くことで
    歯もコーティングされ白さも綺麗も
    保つことが出来ますので
    これからもサポートさせてください♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• だいきさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 11:59:30.0

タバコを吸ってますが、
    3回目くらいからかなり白くなって満足してます!

ホワイトニングショップ 大阪玉造本店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきまして有難うございます♪
    効果を実感して頂き満足して頂けてとても嬉しく思います(^^)
    おタバコのヤニ汚れなどにもメンテナンスを続けて頂くことで
    綺麗を保つ事ができますので、これからもメンテナンスで
    だいきさんのご来店を楽しみにお待ちしてますね♪

[投稿日] 2023-09-20 21:02:50.0

メンテナンスで利用しています。

ホワイトニングショップ 大阪玉造本店からの返信コメント

いつもご来店有難うございます♪
    メンテナンスで定期的に通って頂くことで
    しっかりコーティングされ綺麗を保つことが出来ますので
    これからも宜しくお願い致します(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• カナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 18:09:21.0

一回でも凄く効果を実感出来ました。雰囲気も良くてリラックスして受けることができて良かったです(^^)ありがとうございました。

【まずはお試し】ホワイトニング15分照射¥1,660★★短い時間で効果実感!!

ホワイトニングショップ 大阪玉造本店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き有難うございました♪

一度で効果を実感して頂けてとても良かったです(^^)

一緒に理想の白い歯を目指しましょう!
    メンテナンスまでしっかりサポートさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します★

• Kazzさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 08:48:56.0

一回で変わる白さ度合いが今まで試したホワイトニングでダントツに1番良いです!色々な人に「どうやってそんなに歯が白いのか」とよく聞かれるので、紹介すると皆大満足だと連絡をくれるので本当におすすめの信頼できるお店です!
    スタッフさんもみなさんとても親切です♪

ホワイトニングショップ 大阪玉造本店からの返信コメント

Kazz様いつもご来店有難うございます^^♪
    とても嬉しい口コミとご紹介まで有難うございます(^^)
    満足して頂けてスタッフ一同嬉しく思います★
    これからもしっかりサポートさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します(^_-)-☆

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 07:57:41.0

スタッフの方が親切、丁寧にしてくださり
    安心して通えます。今後もよろしくお願いいたします

ホワイトニングショップ 大阪玉造本店からの返信コメント

いつもご来店頂き、嬉しい口コミも有難うございます(^^)
    これからもメンテナンスまでしっかりサポートさせて頂きますので
    一緒に理想の白い歯を目指しましょう♪
    今後とも宜しくお願い致します♪

• shiomekkoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:55:12.0

1回目で目に見えるくらい歯が白くなり、3回目ほどで理想のトーンになりました!現在は月1回通っていますが、トーンは保てております。

ホワイトニングショップ 大阪玉造本店からの返信コメント

いつもご来店と嬉しい口コミまで有難うございます(^^)
    理想のトーンまで効果を実感して頂けてとても嬉しく思います♪
    メンテナンスとして継続して頂くことでコーティングされ
    色身のキープと綺麗を保つ効果が発揮されますので
    これからもshiomekkoさんのご来店を心よりお待ちしております★

[投稿日] 2023-09-17 22:34:29.0

鏡で見て、白くなったと実感しています。
    スタッフの皆さんのような歯を目指して、通い続けたいです!

ホワイトニングショップ 大阪玉造本店からの返信コメント

いつもご来店有難うございます!
    yurinaさんに効果を実感して頂けてとても嬉しく思います(^^)
    スタッフ一同、皆様に憧れて頂けるようなきれいな歯を心掛けて継続していきます!
    しっかりサポートさせて頂きますので一緒に白い歯を目指しましょう♪

ホワイトニングショップ 大阪玉造本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー