3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ホワイトニングショップ 大阪玉造本店   >

ホワイトニングショップ 大阪玉造本店

ホワイトニングショップ オオサカタマツクリホンテン

• 大阪府大阪市中央区玉造1丁目6-13  ロイヤル和光ビル5階B
  • 【最寄り駅:玉造駅】 長堀鶴見緑地線徒歩1分/環状線徒歩5分☆ホワイトニング専門店
  • はなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 19:26:04.0

初めてのホワイトニングに行って来ました。
    終わって鏡を見ると あら びっくり!!
    顔が明るく見えました。 歯で顔の印象が変わるんですね(^^)

【★一周年記念祭★】5.6.7日限定でホワイトニングが無料!!

はな様★
    ご来店頂き誠に有難う御座います^ ^
    初めてのホワイトニング
    当店選んで頂きありがとうございます^ ^
    ホワイトニングする事で顔の印象
    すごく変わります。化粧映えや
    写真映えもです^ ^
    今後もよろしくお願い致します^ ^

• ぴっぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 18:14:44.0

今回も明るくキレイになり満足しています。お店も清潔感があります。予約を取るのが大変だったので、人気のお店だと思います!

ぴっぴ様★
    ご来店頂き誠に有難う御座います^ ^
    最近大変人気で予約取りづらくなっておりますが
    お早めにご予約取って頂きましたら
    ご対応させて頂きますので
    よろしくお願い致します^ ^

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 18:04:34.0

歯のホワイトニング2回目でした。
    また少し白くなったかなって感じです。

帰ってから一回目よりも弱い知覚過敏の様な痛みが何時間かありました。

今の白さでもいいかなという感じですが…後1~2回つめて行って後は1~2週間空けて様子見てみようと思います。

【再来店者様】ホワイトニング次回予約用クーポン

もも様★
    ご来店頂き誠に有難う御座います。
    まれに知覚過敏の痛みがあるお客様もいてます
    その際はスタッフに言って頂いたら
    パワーを下げる事もできます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• KMOMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-07 16:57:28.0

紹介でこちらのお店を知り、たまたま予約が取れたので
    本日お伺いしました。
    施術前と後では1回でも白くなっているのが見て分かったので今後も通って理想の白さになれたらいいなと思います。

KMOM様★
    ご来店頂き誠に有難う御座います。
    効果実感して頂き嬉しいです!
    お客様の理想の白さにもっていけるよう
    しっかりサポートさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願い致します^ ^

• ありちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 15:18:06.0

お店はとても清潔感もあり、雰囲気も明るくて良いですし、
    プライベートも区切られていて、少人数で施術を受けれるので他のお客さんに気を遣わずにリラックスできます。
    スタッフの方々のご対応に関しても、とても丁寧で親しみやすいので1人で初めて行っても安心できました!

何より、確実に白くなっていくのが目に見えて分かるので、満足感もありますし、鏡を見るのが楽しくなりました!
    通い初めて本当に良かったです!

ありちゃん★
    ご来店頂き誠に有難う御座います。
    当店はプライベート空間になっておりまして
    お客様が安心して施術できるよう心がけています!
    効果にも満足していただいて本当に嬉しく思ってます
    今後ともホワイトニングショップをよろしくお願い致します^ ^

• ヤマタツさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-07 14:51:55.0

大阪でホワイトニング受けるなら
    ホワイトニングショップ玉造店おすすめ。
    スタッフさんも気さくにお話ししてくださる為、安心して受けれました。
    スタッフさん、美人で愛嬌バツグンです。

歯めちゃくちゃ白くなります。

ホワイトニングショップに通う日が
    本当楽しいです!

ヤマタツ様★
    ご来店頂き誠に有難う御座います。
    当店は一回でも効果実感される方も多く
    なにより料金とてもリーズナブルにさせて頂いてます!
    いつもご利用ありがとうございます^ ^
    楽しみにして頂きスタッフ一同も嬉しいです^ ^

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-07 13:39:11.0

お姉さんの笑顔が素敵です!

さくら様★
    ご来店頂き誠に有難う御座います
    お言葉すごく嬉しいです!
    スタッフ一同笑顔忘れずに接客させて頂きます
    今後ともよろしくお願い致します^ ^

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 13:29:25.0

いつもありがとうございます!1年通っていますが、ずっと白い歯がキープできて嬉しいです^^
    これからも宜しくお願いします♪

ひな様★
    ご来店頂き誠に有難う御座います
    いつもご利用頂きありがとうございます^ ^
    今後もメンテナンスしていき
    しっかり白さキープしていきましょう!

• キティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 12:12:04.0

周年記念で無料でケアして頂き、ありがとうございました! スタッフさんは接客やお話しも素晴らしく初めて行った時は感動レベルでした。自然と回数券を買いたいなと思う程違和感なくリラックスさえできる環境です。
    お陰様で歯に自信が持てつつあります。月に一度位は継続しようと思っています。ありがとうございました。

キティ様★
    ご来店頂き誠に有難う御座います
    感動して頂きありがとうございます^ ^
    嬉しいお言葉です^ ^
    歯に自信が持ててすごく嬉しいです
    今後ともしっかりサポートさせて頂きますので
    よろしくお願い致します^ ^

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 22:32:44.0

いつもお世話になっております!!
    最高です!

かな様★
    ご来店頂き誠に有難う御座います
    最高!と一言すごくうれしいです!
    今後ともよろしくお願い致します^ ^

• choroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 22:03:28.0

フリーパスで通っています!施術3回目で満足いく白さになり、あとはメンテナンスで気になった時に通おうと思っています。思っていたよりも効果が出て嬉しいです!
    自分で薬剤を塗るのでコツがいるのですが、慣れれば簡単に手軽にホワイトニングが出来てとてもいいです!

choro様★
    ご来店頂き誠に有難う御座います
    当店は効果にとても自信がございます^ ^
    メンテナンスでしっかりと白さキープしていきましょう。
    今後ともよろしくお願い致します^ ^

• ママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 14:18:53.0

ずっと気になっていたホワイトニング!
    初回からビックリするほど白くなって大満足!
    これからも白さを維持する為に定期的に通い続けます!
    もちろん、ホワイトニング効果ありの歯磨き粉も併用!

ママ様★
    ご来店頂き誠に有難う御座います。
    効果、満足して頂きありがとうございます^ ^
    今後ともしっかりサポートさせて頂きますので
    よろしくお願い致します^ ^

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 01:16:03.0

ホワイトニング自体初めてでしたが、丁寧に説明して下さり、1回目でしたが効果を実感できとてもよかったです。

ゆず様★
    初めてのホワイトニング
    当店選んで頂きありがとうございます^ ^
    今後ともよろしくお願い致します^ ^

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 00:07:51.0

いつもお世話になってます!
    白さキープしたいのでこれからもお願いします^ ^

あいちゃん★
    ご来店頂き誠に有難う御座います。
    こちらこそいつもお世話になっております!
    今後もメンテナンスしっかりして
    白さキープしていきましょう!
    今後ともよろしくお願い致します^ ^

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 00:07:03.0

初めて受けましたが、1回でこんなに効果が出ると思っていなかったです!
    話しやすく雰囲気もとてもいいので、通うことに決めました!
    白くなっていくのが楽しみです!!!

はな様★
    ご来店頂き誠に有難う御座います。
    初めてのホワイトニング他店もある中
    ホワイトニングショップを選んで頂きありがとうございます^ ^
    こうかも実感して頂きうれしいです!
    今後ともよろしくお願い致します^ ^

• そあらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-05 21:11:23.0

メンテナンスコースにしてからなかなか行けずでしたが1周年記念祭で2か月ぶりに行かせてもらいました。
    やっぱり一回で結構白くなるので、月1回はちゃんと通おうと思いました。
    スタッフさんも美人で丁寧な接客なのでとても気持ち良く通えます。

そあら様
    いつもご来店頂き誠に有難う御座います。
    メンテナンスコース有効期限がないので通いやすくなっております
    サボりがちになってしまうと着色つきますので
    可能な時ご来店お待ちしておりますね^ ^
    今後ともよろしくお願い致します^ ^

• 海猿さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-05 20:28:22.0

通いはじめてもうすぐ1年です。
    何回か詰めて通っては、数ヶ月サボり…という不真面目なユーザーなんですけど、そのわりには結構白さを保ってるんで、効果がすごいなーと感心してます。

今回は周年キャンペーンとのことでしたが、
    こういうのがあると、しばらくサボってて次いついこうかな…とウジウジしてる時にパッと予約するキッカケができてありがたいですね。

最近予約が取れにくくなってきたのが辛いところ!

海猿様★
    いつもご来店頂き誠に有難う御座います。
    お久しぶりですが白さ保って頂いて嬉しいです。
    メンテナンスも大事なので今後ともよろしくお願い致します^ ^

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 19:41:05.0

最近通い始めたばかりで、今回の一周年記念で無料で一回分受けられることができとてもお得でした。通う度に白くなっていっている実感があるので、自分の希望する白さになるといいなと思います。

あゆ様★
    いつもご利用ありがとうございます^ ^
    ご希望の白さにもっていくように
    しっかりサポートさせて頂きますね^ ^
    今後ともよろしくお願い致します。

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-05 18:07:22.0

接客もとても丁寧で歯のトーンアップも
    1回目から実感できました。
    デート前は必ず行きます♪

みき様★
    ご来店頂き誠に有難う御座います。
    効果実感して頂きありがとうございます。
    デートが楽しみになりますね^ ^
    またのご来店お待ちしております^ ^

• さや~んさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-05 15:52:14.0

ホワイトニングには以前からとても興味があり、今回お店の1周年記念の無料お試しにご縁があり、来店させていただき、大変感謝しております。

1回の詐術前後でこんな一目瞭然に違いが出ることに驚き、家族や友人に写真を送ったところ、皆が驚愕しておりました。

歯を白く明るくして下さったことで、気持ちまで明るくなって参りました。ずっとこのワクワクした心地が続くように、回数券を購入させていただきましたので、今後ともどうかよろしくお願いいたします。

さや~んさん様
    ご来店頂き誠に有難う御座います。
    1周年記念でお試しに効果実感して頂き
    誠にありがとうございます^ ^
    スタッフ一同お客様の気持ちが明るくなる事を
    とても嬉しく思っております。回数券購入頂きありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します^ ^

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-05 11:40:25.0

3回目くらいですがだいぶ白くなりました!
    毎回行くのが楽しみです、次回もよろしくお願いします!

あかり様★
    ご来店頂き誠に有難う御座います。
    当店は一回でも効果実感される方が多いです。
    その為続けられる事によって
    もっと白くなります^ ^
    楽しみにして頂きスタッフ一同嬉しいです。
    これからもよろしくお願い致します^ ^

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 18:00:54.0

歯のホワイトニングをしてきました。
    一回で少し白くなったなという感じです。
    続けてやって行くといい感じになりそうだと思います♪
    薬を塗るのも歯肉にワセリンを塗るのも自分でやるセルフでした。
    お安く続けるならアリだと思います。

施術中は痛みはありませんでしたが帰ってから知覚過敏の様な痛みが3時間くらい続きましたが我慢できる範囲な感じでした。

とりあえず続けてみようと思います。

【超お得★土・日・祝★】美白ホワイトニング20分×2回¥6980→¥2100

もも様★
    ご来店頂き誠ににありがとうございました。
    一回で効果実感頂いてとても嬉しいです。
    まれに知覚過敏の様な痛みがある方もいてます。
    その際は照射のパワーを下げさせて頂く事もできますので
    またなにかありましたらご連絡の方よろしくお願い致します^ ^

• にしゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 15:41:57.0

初めてホワイトニングを体験したので、不安でしたが、とてもスムーズに行なっていただきました。
    自分でジェルを歯に塗布したり、慣れない作業であたふたしましたが、次回以降慣れれば上手く出来るのかなと思います。
    40分間の照射中は、アイマスクをしないので、上にケータイをセッティングして寝転んだ状態で時間を潰せるはよかったです。

【朝割】10:00ご予約のみ★美白ホワイトニング20分2回¥6980→¥1500

にしゆか様★
    ご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのホワイトニングに当店を選んで頂き、
    とても嬉しく思います。
    今後ともしっかりサポートさせて頂きます(^^)
    照射中は携帯をみたり、リラックスして頂けるので、
    あっという間に照射時間を過ごして頂けるかと思います(^^)

またのご来店をお待ちしています♪

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 22:04:22.0

一回で結構白くなりました。
    また伺いたいと思います。

【朝割】10:00ご予約のみ★ホワイトニング20分2回¥4980→¥1500

M様★
    ご来店頂き誠にありがとうございました。
    初回で効果を実感して頂けたようでよかったです(^^)
    是非今後ともサポートさせて頂きます♪
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:44:39.0

一回でもホワイトニング効果がしっかりと感じられました!
    8回ぐらいで本来の白さまで行くということでとても魅力的でした!

みぃ様★
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    さっそく効果も実感して頂きありがとうございます♪
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^^)
    しっかりサポートさせて頂きます(^^)/

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 16:06:37.0

初めてホワイトニングをしてみたのですが、一度で本当に白くなったのを実感できたので続けることにしました。思ったより短期間で自分の希望の白さに近づけそうなので期待しています。雰囲気もとても落ち着いていて、リラックスして受けることができました。

【超お得★土・日・祝★】ホワイトニング20分×2回¥4980→¥2100

あゆ様★
    ご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのホワイトニングで当店を選んで頂き有難うございます。
    初回で効果を実感して頂けたようでよかったです(^^)
    今後とも居心地の良い店内を目指してまいります。
    どうぞ宜しくお願いいたします(^^)

• オノエさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 11:24:13.0

今までホワイトニングに興味ありつつも、高そうなイメージがあって行けてませんでしたが、こちらはリーズナブルで、効果も高いと評価があったので、行かせていただきました。
    実際のところ、想像以上で、これからもっと歯が白くなるのが楽しみです。

無料カウンセリングでお悩み解決!

オノエ様
    ご来店頂き誠にありがとうございました。
    効果を実感して頂けたようでとても嬉しいです(^^)
    これから益々楽しみですね♪
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• めめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 12:50:11.0

10トーンも明るくなり満足です
    通い続けたいと思います!定員さんも可愛かったです!

めめ様
    ご来店頂き誠にありがとうございました。
    効果満足して頂けたようでとってもよかったです(^^♪
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします(^^)
    ご来店を心待ちにしています!

• ななさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 12:06:54.0

ホワイトニング来店させて頂きました。
    説明も丁寧でとても分かりやすかったです!
    1回目でも白くなった実感があったので、
    これから経過も楽しみです!

なな様★
    ご来店頂きありがとうございました。
    効果を実感して頂けたようでよかったです(^^)
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    しっかりサポートさせて頂きます(^^♪

• こびとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 11:47:28.0

本日は大変お世話になりありがとうございました。

人生2度目のホワイトニングでした。
    施術内容等、一生懸命ご説明頂き、気持ちが伝わって参りました。

私自身、セルフホワイトニングの知識も経験も浅い為、比較しかねますが、1度で明るくなりました!

痛みが少しあった為、回数券などの説明までして頂きましたが、1度よく身体と相談したいと思います。

早く白い歯を手に入れたいです。

こびと様★
    ご来店頂き誠にありがとうございました。
    効果実感して頂き嬉しく思います(^^)
    是非またのご来店を心待ちにしております♪
    真っ白な歯を手に入れましょう(^^)/

ホワイトニングショップ 大阪玉造本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー