人生初!フェイシャルエステを体験しました。お肌の状態、、現実を知るのは怖かったですが、一つ一つ丁寧に説明してくださりとても安心感のある気持ちのいい接客でした。メッセージカードも嬉しかったです♪施術いただいた前後との比較も1回でこんなに変わるとは!とビックリしました。勇気出してよかったです!ありがとうございます。これからもお世話になります(*^^*)
肌質改善【毛穴/ホウレイ線/たるみ】集中ケア 80分 ¥15,400→
毛穴/ハーブピーリング/小顔/フェイシャル/痩身/脱毛【医療提携 サロンスペース】からの返信コメント
あーちゃん様
誠にありがとうございました(*^▽^*)
最高評価の口コミと嬉しいお言葉まで
いただけて大変嬉しいです♪
あーちゃん様はフェイシャルが初体験とのことで
最初物凄く緊張されていたのが分かりました。
まず少しでも落ち着いてお話が聞けるように
雰囲気づくりから意識させて頂きました。
現在のお肌状態をしっかり分かって頂きたかったので
1つ1つ何が原因でどのようにすれば
改善が出来るのかを分かりやすく説明しました☆
施術後はお肌状態が物凄くよくなり
みずみずしくハリ・ツヤのお肌が出ました(^-^)
引き続き継続することでお肌状態が
どんどん良くなりますので
定期的にサロンでケアをオススメします♪
あーちゃん様が今後キレイになるように
今後もよろしくお願いいたします☆
プラピール2回目です
1回目でもだいぶトーンアップしたので今回も楽しみでした
日差しが気になっていたので、相談したらプラピールには鎮静効果もあり、夏の肌トラブルには向いているとのことでしたので、安心してお願いできました
また予約します
めー様
先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました☆
リピートして頂き大変光栄でございます!
プラピールとてもめー様のお肌に合っていて、
毎回トーンアップされ私もびっくりしました(^^)!
夏は紫外線等でお肌へのダメージを受けやすいですが
プラピールは刺激が少なくピーリングが行えます♪
これからは季節の変わり目で乾燥もしやすくなっていきますので
お悩みに合わせてケアしていきましょう(*^_^*)
またのご来店を心よりお待ちしております☆
サロンスペース:Amano
いつも利用させて頂いております。
今回はエクソソームを使ったアクアピュアをお願いしました。
いつも以上に終わった後のお肌の質感が良く感じられます。
次回はプラピールも試してみたいです。
えみ様
ご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
当店を気に入っていただけて
すごく嬉しいです♪
今回は頑張っている自分へのご褒美として
最上級のエイジングケアで
お肌をしっかりとキレイにさせて頂きました。
今まで以上に仕上がりが凄く
しっとりとしていて肌ツヤも格段に上がりましたね☆
定期的にサロンで施術を受けると
キレイなお肌がキープされるので
是非えみ様にはサロンスペースへ
来て頂きたいです(*^▽^*)
次回も喜んで頂けるように
全力を尽くして施術しますので
どうぞよろしくお願いいたします。
サロンスペース店長:Nakagawa
ヘッドマッサージで予約をしました。
最近首・肩凝りとその影響で頭痛も出る様になってしまいました。ずっと行きたかったですが中々予定が合わず、やっとの思いで来ることが出来ました。
サロンの雰囲気が凄く良く、おしぼりやお水のサービスがあり感動しました。お部屋とリラックスできる雰囲気で気付いたら寝ていました。30分があっという間すぎて足りないくらいでした!近場にいいサロンを見つけたので定期的に来たいと思います!他にもフェイシャルがあったので今度予約します!
【高濃度炭酸ドライヘッドスパ 30分】 眼精疲労・肩こりに◎ 首肩ほぐし付
エリカ様
高評価の口コミまで頂けて
凄く励みになります。
エリカ様はかなり首と肩回りがガチガチだったので
これからくる頭痛なんだと思いました。
肩が前にでておりかなり猫背でしたので
ヘッドマッサージの前に首と肩回りを
しっかりほぐしてから施術をしました。
終わった後は凄くスッキリしたと
仰っていただけて私も凄くやりがいを感じました♪
フェイシャルも受けてみたいとのことでしたので
次回お時間がある際に是非ご予約お願いいたします☆
エリカ様にお会いできるのを楽しみにしております☆
サロンスペース店長:Nakagawa
今回は気になっていた脱毛をお願いしました。
以前から痛みは少ないと聞いていたのですが、一歩踏み出せず・・・
今回やっと重い腰を上げて、脱毛を予約しました。
お話し頂いた通り痛みは少なく、全然問題ありませんでした。
今回は部分的にお願いしたのですが、次は全身でお願いしようと思います。
アサ様
前回同様最高評価の口コミと
励みになるお言葉までいただき
大変光栄でございます。
VIO脱毛痛くないと言われても
中々気合を入れないと脱毛しよう!と思えないです。
今回思い立って頂き嬉しかったです♪
最初物凄く緊張されていましたが
照射が始まり痛みがないと分かったことで
緊張がほぐれましたね(^-^)
全身脱毛本当に痛みを感じないので
気になるパーツが多ければ
次回以降全身脱毛オススメです♪
アサ様が安心してお通い頂けるように
全力を尽くして施術しますので
次回のご来店もお待ちしております☆
サロンスペース店長:Nakagawa
前回はプラピールをお願いしましたが、今回は毛穴洗浄もある肌質改善コースを予約しました。
プラピールもすごく良かったのですが、こちらも毛穴の黒ずみやザラザラ感が一回良くなったので大満足です!
プラピールもそうですが都内だともっと高額なフェイシャルと同等の内容が、こちらでお手頃な価格で受けられるので、お肌で悩んでいる方にはおすすめです!
staffイチオシ【エイジングケア】アクアピュア肌質改善コース80分 ¥15,980→
なっちゃん様
先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました☆
リピートして頂き大変光栄でございます(^^)
前回のプラピールもご満足頂けたようで安心いたしました。
今回はアクアピュアを使用しての肌質改善で
しっかり毛穴の奥の汚れまで吸引し、フェイスラインやほうれい線をリフトアップし、
エイジングに特化した美容液とパックでお仕上げさせていただきました☆
とてもツルツルになられ、
プラピールとは違った効果もご実感頂けたかと思います(^O^)
今後もなっちゃん様にご満足頂けるサロンを目指してまいりますので
素敵な口コミをありがとうございました♪
サロンスペース:Amano
丁寧な接客で終始安心感がありました。施術も癒やされて肌がぴかぴかになり、頻繁には通えませんが、自分のご褒美に通いたいと思える場所が見つかりとても嬉しかったです!
《当店1番人気》韓国 水光肌 第5世代ピーリング【プラピール】80分 ¥19,800→
ぐみこ様
この度は数あるサロンの中から
当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
接客をお褒め頂き大変嬉しいです(;;)
ぐみこ様は今回韓国式のフェイシャルをお調べになり
当店にご来店下さいましたね!
韓国でとっても人気なプラピールが
渡韓しなくても当店なら受けられます☆
施術後は元々の白さがより一層明るくなり
お肌がモチモチツルツルになられました(*^^*)
その後お化粧のりは改善されたでしょうか?
お仕事復帰、大変かと思いますが、
ぜひお時間がある際はまた
当店に癒されにいらして下さい♪
機械を使用したアクアピュアフェイシャルも
とってもおすすめでございます!
またのご来店を心よりお待ち申し上げております☆
サロンスペース:Amano
初めてのエステでしたが、最初から最後まで安心する施術、接客でした。毛穴洗浄の痛みも少なくて終わった後は肌がスベスベになりました。冷たい飲み物やおしぼりのサービスもとても嬉しかったです。
自分の肌の状態について改めて知ることができたのでスキンケアも頑張ろうと思います。
【8月限定】顔全体アクアピール【3種の毛穴洗浄+選べる2種パック】 ¥10,480→
なお様
当店サロンスペースを選んで頂き
誠にありがとうございます(*^o^*)
またこの様な最高評価の口コミまで頂けて
物凄く嬉しく、とても励みになります!
なお様は最初凄く緊張していたのが
こちらまで伝わりました。
少しでも緊張がほぐれるように
カウンセリングはゆっくり丁寧を心掛けて
行いました(^O^)
施術後は凄く喜んで下さり
全体的にお肌のトーンが上がり
もっちり感スベスベ感が増しました♪
今後定期的にフェイシャルを続いて頂ければ
理想的なお肌に近づ来ます(^^)
なお様が綺麗になれるように
全力を尽くして施術をしますので
今後もよろしくお願いします♪
サロンスペース店長:Nakagawa
フェイシャルでお世話になっております。
落ち着く空間で丁寧にケアしていただき、毎回楽しみに通っています☆
ケアしていただいた翌日はお肌の調子が良く、潤っているのが分かります。 子育て中にてなかなかじぶんのことに時間を取れない毎日ですが、リフレッシュを兼ねて、これからも通い続けたいと思っています☆
うるおい透明肌へ【乾燥肌・肌荒れ】改善コース 35分 ¥6,980→
まろ様
いつもお忙しい中時間を作って当店
サロンスペースへご来店頂き
誠にありがとうございます(*^^*)
また最高評価の口コミまで頂けて
大変光栄でございます☆
初回の時に凄く当店を気に入って頂き
今では定期的にフェイシャルを受けて下さっています!
初回の頃に比べるとお肌のトーンが上がっており
しっとり感やスベスベ感が増していますね♪
子育てで忙しいと思いますが
少しでも息抜きとして来て頂ければ
私達スタッフも嬉しいです( ^ω^ )
今後もまろ様が快適に過ごせる様に
全力を尽くしますので
どうぞ宜しくお願いいたします☆
サロンスペース店長:Nakagawa
最近夏の疲れや、運転による腰痛に悩まされていて、少しでも改善されたらいいなと思い予約させていただきました。
以前フェイシャルで利用させて頂いたことがあるのですが、スウェディッシュトリートメントではまた違った雰囲気で落ち着いて受けることが出来ました。
終始リラックス出来、痛みもなくとても心地よく、至福のひとときでした。
受けたあとは身体が軽くなったのを実感出来ました。
今回は凝りのひどい背中を中心に背面のみの施術でしたが、次回は表面もあるロングコースをお願いしたいです!
施術後に頂いたローズヒップもとても美味しかったです。
男女共 リンパを流してむくみ改善【スウェディッシュトリートメント】60分
みん様
この度はスウェディッシュトリートメントで
当店をご利用頂きありがとうございました♪
最高評価の口コミと嬉しいお言葉まで頂けて
大変嬉しいです(*^-^*)
みん様はお身体がかなり疲れており
特に上半身の凝りが凄かったです。
日頃運転をされるとのことで
背中・肩・腰まわりがかなりガチガチでした。
お悩み
口コミ、遅くなってしまいすみません!
先月初めて利用させていただき、2回目です。
前回は鼻の毛穴吸引とピーリングで効果を実感したので、今回は顔全体のアクアピール(パックつき)をお願いしました。施術中はとても気持ちがよく、あっというまに寝てしまいました。まだ2回目ですが、毎度丁寧に施術してくださる印象です。
効果としては、施術後の肌はツルツルになり、うまく説明できませんが肌がふわっとするような感じで、次の日の化粧のりもよかったです!継続するほど更に効果を実感できるようになると思うので、定期的に通えたらいいなと思っています。ありがとうございました。
顔全体アクアピール【3種の毛穴洗浄+選べる2種パック】50分¥10,480→
にゃん様
先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました☆
リピートして頂き大変光栄でございます!
施術中はリラックスして頂けたようで安心いたしました。
今回は顔全体のピーリング+毛穴洗浄行わせて頂いたので
全体がツルツルになられましたね(^_^*)
パックも行わせて頂いたのでモチモチ感もアップされたかと思います!
毛穴がスッキリするとお化粧のりも良くなり
モチベーションも上がりますよね(^O^)
今後もぜひご継続していただくと
もっとお肌も柔らかくなっていきますので
お時間ある際はご来店お待ちしております(*^^*)
次回はプライベートのお話も楽しみにしております♪
サロンスペース:Amano
ヒゲ脱毛で利用させて頂きました。
以前医療で脱毛をしていたのですが、痛くて・・・
麻酔クリームはつけるのですが、肌荒れや痛みに耐えられず、近場の脱毛のできるエステサロンを探していました。こちらの脱毛は痛みが少なく、肌の弱い方用と書いてあったので予約をしました。
ほんとに雲泥の差で・・・今後効果があるかは通ってみてですが、こちらなら続けられそうです。
またスタッフの方も親切丁寧なので、そちらも好印象です。
メンズ脱毛 痛みの少ない【ヒゲ脱毛(口周りあご下のみ】30分 ¥4,980→
ダイキ様
この度はお忙しい中サロンスペースへ
お越しいただきありがとうございます(^-^)
以前フェイシャルで来店され、その時にヒゲが気になると
ご相談を受け当店のヒゲ脱毛をオススメしました♪
そのことを覚えてて下さり
今回ヒゲ脱毛で来ていただき嬉しかったです(*^-^*)
医療さんの印象が強くて最初緊張されていましたが
あまり痛くないと言って頂けてよかったです!
ヒゲはしぶといので回数重ねないとキレイになりいませんが
受け続けることで自己処理も楽になるので
是非定期的に来て頂くことをオススメします☆
ダイキ様が安心してお通い頂けるように
全力を尽くして施術しますので
今後もよろしくお願いいたします(#^^#)
サロンスペース店長:Nakagawa
鼻の毛穴詰まりが悩みで、今まで他のサロンでピーリングをしてもあまり効果が分からなかったのですが、こちらのピーリングは一回でツルツルになったのが実感できました!黒ずみも少し良くなったかな~と思います。赤くなったりもしなかったので次は顔全体やってみようと思います!
◇小鼻◇当日効果実感【毛穴洗浄+ピーリング】30分¥2,980→
ひなっちゃ様
この度は数あるサロンの中から
当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
ひなっちゃ様は普段からホームケアをしっかり行ってくださっていましたが
取り切れない汚れが詰まっていて悩まれていましたね(;;)
どうしても無理に取ってしまうと毛穴が広がる原因にもなるため
定期的にピーリングをしてあげることがオススメでございます(^^)
今回、一度のピーリングでとてもツルツルになったのをご実感頂けたようで私も大変嬉しいです!
その後お化粧のりは改善されたでしょうか(^^)?
ぜひ次回はお顔全体ピーリングで
ツルツルにしていきましょう(*^_^*)
ひなっちゃ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
サロンスペース:Amano
どれも満足できました。
スタッフさんがアドバイスやおすすめのメニューを教えてくださり、参考になりました。施術も対応もすべて丁寧なので、毎回安心して通えます。初めての方にもおすすめです。
もも様
いつもお時間を作って当店
サロンスペースへご来店頂き
誠にありがとうございます!
最高評価の口コミまで頂けて
私達スタッフは励みになります( ^ω^ )
もも様のお悩みが少しでも早く解決出来るように
施術後にアドバイスさせて頂いております☆
今回もお肌状態を確認してオススメの
メニューをアドバイスしましたので
是非次回は参考にして予約してみて下さい♪
今後も、もも様が安心してお通い頂けるように
全力を尽くして施術しますので
どうぞ宜しくお願いいたします(^O^)
3回目です。
今回は肌質改善でお願いしました。
こちらはいつもお願いしているプラピールと違って、毛穴洗浄やリフトアップもあったので予約しました。
毛穴詰まりもあり気になっていたのですが、1回でのツルツルになり見た感じでも毛穴が綺麗になりました。リフトアップもお肌にハリが出た感じがします。
個人的にはプラピールの方が好きですが、たまに毛穴洗浄もはさんで通っていきたいと思います。
肌質改善【毛穴/美白透明肌/ニキビケア】集中ケア 80分15,400→
カナ様
先日はお忙しい中ご来店頂き
誠にありがとうございました!
以前のプラピールもとても気に入って下さいましたが
こちらの肌質改善はたるみやほうれい線などが
気になる方にもおすすめでございます♪
毛穴詰まりはマイクロスコープで確認し、
しっかりと吸引されスッキリされたのが分かりましたね!
お肌もモチモチになりました☆
プラピールもアクアピュアを使った肌質改善も
どちらもカナ様のお肌悩みにぴったりでございますので
併用していただけるとよりお肌がキレイになられます♪
今後もぜひ定期的に施術を受けていただけると幸いです(*^^*)
カナ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております☆
サロンスペース:Amano
3度目の利用です。
プラピールが自分の悩みにぴったりとお話を頂いたので、今回はプラピールをお願いしました。
思っていた以上に、潤いも出て感動です。
また、ニキビケアにもおススメとの事なので継続的に通ってみます。
貞子様
この度はお忙しい中サロンスペースに
ご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
毎度高評価の口コミまで頂けて
私たちスタッフは凄く励みになります♪
今回貞子様は初めてプラピールの施術を行いました。
乾燥とニキビ系に悩まれていると前回の来店時に
ご相談を受けプラピールをオススメしました。
施術後は乾燥でくすんでいた肌が明るくなり
もっちり・しっとりしたお肌になりました(≧▽≦)
プラピールは受ければ受けるほど
肌が乾燥やニキビ系が改善されますので
貞子様には凄くあったメニューになります!
これからも貞子様がキレイになれるように
しっかりと施術しますので
今後もよろしくお願いいたします☆
サロンスペース店長:Nakagawa
BBLでお店を探していました。
船橋に引っ越してきたばかりなのですが、以前住んでいた近くのエステサロンでBBLフェイシャルを受けていました。
そこでシミやくすみがだいぶ改善されてきていたので継続したく予約をしました。
1回受けただけですが、トーンアップもされて満足です。
お店の雰囲気もよく、駅からも近いので仕事帰りにまた行きたいと思います。
【8月限定】白玉肌 ハリ艶のある透明美肌【BBLスキンケア】60分 ¥15,980→
まな様
誠にありがとうございました(*^▽^*)
また最高評価の口コミをいただき
大変光栄でございます。
まな様は前から違うサロンさんで
フェイシャルを受けていたとのことで
その中でもBBLを定期的に施術をしていたとの事。
以前に比べるとキレイになってきたと仰っており
もっとキレイにしたくBBLを当店でも受けて下さいました♪
何回かBBLを受けているので施術後
お肌のトーンUPやハリ感がかなり増しました☆
BBLをこのまま継続的に続けて頂ければ
より持続性が高まるのでこのまま
継続して施術を受けて頂くことをオススメします♪
今後もまな様がキレイになるように
全力を尽くして施術しますので
どうぞ安心してご来店くださいませ♪
サロンスペース店長:Nakagawa
初めてでドキドキしながら伺いましたが、担当してくださったスタッフさんがとても笑顔で接客してくださり、終始リラックスできました(^^)
私は以前からくすみや毛穴が気になっていて、BBLやピーリングをダウンタイムが少ないエステでやりたいと思っていたところ、こちらのサロンに行き着きました!
BBLもプラピールも痛みは全然なく、終わったあとはくすみがなくなりとても肌がトーンアップしてびっくりしました!
ピーリングをしたのに肌が全然突っ張らずモチモチしています。
肌診断や毛穴のカメラで乾燥肌による毛穴開きだと知れたり、スキンケアのアドバイスも頂けたのでホームケアも頑張ろうと思います!
今回は自分のご褒美にと伺いましたが、定期的にまたお世話になろうと思います(*^_^*)ありがとうございました。
◆白玉肌×水光肌◆第5世代ピーリング【BBLスキンケア+プラピール】¥23,550→
きょこ様
誠にありがとうございました(*^▽^*)
このような最高評価の口コミまで
頂けて凄く励みになります♪
きょこ様はくすみと毛穴がかなり気になるとのことで
最初のカウンセリングの時に仰って下さいました。
少しでも今のお悩みが解決できればと思い
マイクロスコープを使って現状の肌状態を確認しました。
かなりの乾燥肌だったのでそれが原因で
毛穴が開きくすんだお肌になっていました。
施術後は見違えるくらいトーンアップしていて
毛穴も引き締まっていたのが分かりました♪
継続的に続けることで肌の再生がはやまり
より理想なお肌へと導かれます(^-^)
次回もきょこ様が少しでもご満足頂けるように
全力を尽くして施術しますので
安心してご来店くださいませ♪
サロンスペース店長:Nakagawa
ずっとフェイシャルがしたくて色んなサロンを見ていましたが、何がいいのか全く分からず月日だけ経ってしましました。そんな中近場にフェイシャルが出来るサロンがあり、目を通していたら分かりやすく記載されていたので初心者の私からしたら凄く有難かったです。正直メニューがありすぎて何を受けていいのか分からなかったですがスタッフさんが丁寧に自分の悩みと向き合ってくれながら、メニューを決めたので自分でも納得のいくメニューで施術が出来ました!
終わった後はビックリするくらい肌がスベスベ、モチモチになりテンション上がりました☆
自分なりにいいサロンを見つけたので今後も通わせて頂きます!
あー様
高評価の口コミまで頂けて
大変嬉しいです!!
あー様はフェイシャルが初めてとのことで
物凄く緊張されていたのが分かりました。
お肌に関して何に悩んでいるか
最初のカウンセリングの際に聞き、
1番悩みに特化したメニューをご提案させて頂きました。
施術後は凄く喜んでくださり
自分の肌じゃないみたいと仰っていただけ
しっかりと悩みに向き合えたので
私自身も凄くやりがいのある施術が出来ました♪
継続的に行う事によって理想のお肌に近づけますので
定期的のご来店を心よりお待ちしております(^-^)
サロンスペース店長:Nakagawa
先日美容番組で特集されていた韓国の新しいピーリングを探していたら、こちらが見つかったので予約しました。
検索したSNSでの感想通り、終わった後トーンアップしてハリや肌が潤っている感じがしました!
痛みやダウンタイムもないので、おすすめです。
お店も清潔感があり、担当してくださった方も丁寧にメニューの説明をして下さいました。
またお肌の様子を見て通いたいと思います!
めー様
誠にありがとうございました(*^▽^*)
このような高評価の口コミまでいただけて
大変嬉しいです(*^-^*)
めー様はかなり美意識が高く
今まで色んなサロンさんで施術を
受けてきたのでお肌が物凄くキレイでした☆
めー様はいつまでも奇麗にいたい!とのことで
最新のプラピールを受けてくださいました。
元々凄くキレイな肌が施術後さらにトーンUPし
肌の光沢感やモチモチ感が凄く出ました♪
めー様もかなり喜んでくださり
プラピールを大変気に入って下さりました。
プラピールは受け続けることにより
透明感や光沢感が維持できるので
定期的な施術をオススメしております☆
次回もめー様にお会いできるのを楽しみにしております☆
サロンスペース店長:Nakagawa
初めての利用でしたが、担当の方が笑顔でお迎えしてくれカウンセリングなどもとても詳しく丁寧にしてくれました!
毛穴・シミ・シワなども気になり以前から話題のプラピールとエクソソーム導入をしてもらいました。
施術中もマットを温かくしてくれ冷え性の私には嬉しかったです!!
1つ1つ声がけしてくれたので何をしてくれているのかがわかりやすかったです!
すでにお肌がツヤツヤしていますが、明日から予定が続くのでメイクのりなど今から楽しみです♪
最後のマヌカハニーの飲み物もとても美味しかったです。また伺う際には宜しくお願いします!
《人気急上昇》水光肌 第5世代ピーリング【アクアピール+プラピール】23550→
ラナ様
この度は数あるサロンの中から
当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
そして接客をお褒め頂き
大変光栄でございます(;;)☆
ラナ様のお肌悩みに合わせて一部メニュー変更をさせて頂きましたが、プラピール+エクソソーム導入により
お肌がワントーン明るく、うる艶になられましたね!
プラピールは機械ではなくハケで塗らせていただくため
お悩みの部分ピンポイントでピーリングすることが可能でございます(^^)
その後のお肌状態やお化粧のりはいかがでしょうか?
またお時間がございましたら
継続してプラピールを受けて頂けると幸いです♪
ラナ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
サロンスペース:Amano
説明も分かりやすく、施術もひとつひとつ丁寧で効果も抜群でした。これからも通わせて頂こうと思います!
あい様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
誠にありがとうございます。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
あい様は乾燥によるニキビが中々改善されないとお悩みでしたので
今後もアクアピュアやプラピールでしっかりと毛穴に詰まった
汚れをなくしながら、ニキビケアにおすすめの美容液やパックを
使用して改善していければと思います(^^)
暑い日が続きますが日頃のスキンケアも
重要になってまいりますので
おすすめさせていただいたローションをたくさん使ってくださいね♪
次回もあい様にお会い出来るのを楽しみにしております(o^^o)
サロンスペース:Amano
3回目お伺いしました!
施術中のマッサージ気持ち良くて
寝そうになりました!!笑
いつも肌をツルツルにして頂き大満足です!
会話なども楽しくいつもあっという間です。
何より接客が丁寧で色々気遣って頂いたり
気持ち良く施術を受けられます。
とてもオススメなので是非たくさんの方に
通って頂きたいサロンです!!!
またお伺いします♪
み様
この度はお忙しい中お時間を作って
3回目のご来店ありがとうございました(^-^)
毎度最高評価の口コミと素敵なお言葉まで
頂けて大変嬉しいです(*^-^*)
み様は定期的に当店でフェイシャルを受けているので
初めの頃に比べると肌ツヤがよくなり
ざらつきも少しずつ軽減されています♪
この夏は紫外線が凄く強いので
夏が終わってからシミやくすみが一気に気になるので
あまり期間を空けずに来ていただくことを
凄くオススメします(^-^)!!
今後もみ様がキレイになれるように
全力を尽くして施術しますので
時間をお会いできるのを楽しみにしております☆
サロンスペース店長:Nakagawa
今回で2回目のプラピールです。
夏の日差しによる肌のダメージをケア出来るといいな、と思い施術を受けました。
肌の状態を施術の前と後で写真に撮って丁寧に見せて頂きました。
肌はかなり乾燥していて、触った時のざらつきも気になっていました。
プラピールの後はしっかりと保湿されて肌が柔らかく、滑らかになっていました。
日焼けによる火照りも落ち着いてトーンアップもしていて大満足です。
プラピールのピーリングは、痛みもなくてとても気持ちがよくリラックスできて癒しの時間になりました。
先月の肌診断と比べると、気になっていたシミがだいぶ薄くなり、シワも改善されていてとても嬉しくなりました。
40代なので、シミやシワが改善されるとは思っていなかったので驚きました。
夏はいつも、日焼けによる肌荒れもありましたが今年はプラピールのお陰でトラブルなく過ごせています。肌質の改善と鎮静効果も実感しています。
スタッフさんがいつも笑顔でお迎えくださり冷たい飲み物とおしぼりを用意してくださり、お部屋にはメッセージカードもあり、お心遣いが素晴らしいです。
今後も夏の肌ケアを続けていきたいのでよろしくお願いします。
たぬぺん様
いつもサロンスペースの
ご利用ありがとうございます(^-^)
当サロンを気に入って頂けて大変光栄です♪
また毎回素敵な口コミもいただけて
私たちスタッフ凄く励みになります!
今回2回目のプラピールとのことで
前回の施術から凄く気に入って下さり
肌の調子もいいと仰っていただきありがたいです。
肌診断機で毎回撮影をしておりますが
毎度キレイになっていって
最初の頃に比べると大きく変化し
お会いする度にキレイになっているのが分かります♪
たぬぺん様は順調にお肌がキレイになっていますので
引き続き定期的なお手入れを行っていきましょう(*^-^*)
次回もたぬぺん様にお会いできるのを楽しみにしております☆
サロンスペース店長:Nakagawa
初めての利用、室内も明るくとても良い雰囲気
施術後 手で触ったてもわかるぐらいざらざら感がなくなりました
肌のトーンも明るくなった気がします
肝斑への効果を期待して、暫く通う予定です
kiki様
この度は数あるサロンの中から
当店にご来店下さり誠にありがとうございます。
kiki様はとても美意識が高く、フェイシャルのご経験もおありでしたが
今回プラピールにご興味頂き施術させていただきました☆
プラピールはお肌が乾燥されている方でも仕上がりはとてもしっとりいたします。
そして何より古い角質が溶けることでザラつきがなくなり
光沢のあるツルツルなお肌へと導いてくれるので
kiki様にピッタリのメニューでございます!
プラピールは回数を重ねるたびに
お肌もどんどん綺麗になりますので
ぜひ定期的に施術頂ければと思います♪
kiki様にご満足頂けるよう今後もしっかりと施術させていただきますので
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
サロンスペース:Amano
気になっていたプラピールを探していたら近くで見つかったので予約しました。
口コミを見て行ったのですが、お店も綺麗だしスタッフの方も丁寧で、口コミ通りのお店でした!
また近日中に行きたいと思います。
なっちゃん様
誠にありがとうございました(*^▽^*)
そして高評価の口コミもいただけて
大変嬉しく思います!!
「口コミ通りのお店でした!」と言う
お言葉までいただき感激です☆
皆様初めてのフェイシャルは不安いっぱいで
ご来店されますので当サロンは初回のカウンセリングを
とても大切にしております。
ここでお悩みあったメニューを提案しますので
なっちゃん様により良いフェイシャルを受け
少しでもご満足頂けるよう私たちスタッフは
全力を尽くして施術をしております(^-^)
また定期的にサロンでメンテナンスをする事により
肌質改善もできますので
なるべく期間開けないことをオススメします♪
なっちゃん様に次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
サロンスペース店長:Nakagawa
毛穴の詰まりが気になっていたため施術して頂きました。1回目にも関わらず触っただけで肌がツルツルになったのがわかりました。何より、悩みに真摯に向き合ってくださり接客がとても丁寧でした!!
この度は数あるサロンの中から
サロンスペースにご来店下さり誠にありがとうございました!
わざわざ遠いところからアクアピュアを導入している
当店を選んで下さり大変光栄でございます。
ゆう様は乾燥肌でありながら
ニキビや毛穴詰まりにお悩みでしたため
アクアピュアでの毛穴洗浄はとってもピッタリのメニューでございます☆
施術後はお肌の水分量が上がり、
毛穴もスッキリされましたね(^^)
しっかり毛穴の汚れを吸引したあとに行う
スノウマスクで鼻の黒ずみも軽減出来たかと思います♪
定期的にアクアピーリングを行うことで
毛穴が目立ちにくくなり、お肌トラブルも減っていきます。
ゆう様は就活等でお忙しいかと思いますが
お時間ある際はぜひまたお越し下さい☆
24歳まではU24クーポンがご利用頂けます(o^^o)
ゆう様のまたのご来店を心より
お待ち申し上げております。
素敵な口コミをありがとうございました(^_^*)
前回と同じメニュー。アクアピール+プラピール2回目です
1回目の後はお肌の調子も良く、毛穴も綺麗になりツルツルになりました
基本乾燥肌なのですがプラピールのおかげか、調子がいいです
今回も同様、丁寧な対応で癒されました
続けることでどんどん改善されるとの事なので、しばらく通ってみようかと思います
カナ様
この度はお忙しい中2度目の
サロンスペースへご来店頂き
誠にありがとうございました(*^-^*)
前回と同様に凄く素敵な口コミをありがとうございます。
最高評価の口コミ励みになります!
前回の施術後物凄くキレイになり
カナ様終始感動され満足して
お帰りになりましたね(^-^)
今回ももっちり感、弾力が増し
さらにキレイになり私もびっくりしました。
2回受けて頂き肌の調子が良いので
ここで終わらずにしっかりと継続することで
よりカナ様が求めている理想のお肌に
近づくことが出来ます(*^-^*)
次回もカナ様のご来店お待ちしております☆
サロンスペース店長:Nakagawa
当日の肌状態を見て、相談にのっていただいたりメニューも提案してくださって結果大満足です!
まだエステしかしてませんが、これからまた違くメニューでも通うのが楽しみです。
もものん様
サロンスペースへご来店頂き
誠にありがとうございました(*^-^*)
このような高評価の口コミまで頂けて
大変光栄でございます。
もものん様は元々乾燥肌にかなり悩まれており
どうにか改善をしたいと打ち明けて下さいました。
実際にマイクロスコープを使用して現在の肌の状態を
確認をしたうえでメニューをご提案しました。
もものん様には今後もっときれいになって頂きたいので
他のメニュー試して頂きたいです☆
これからも全力を尽くして施術しますので
安心してご来店くださいませ♪
次回もものん様にお会いできるのを楽しみにしております(^-^)
サロンスペース店長:Nakagawa
綺麗な肌になりたい!とフェイシャルエステのメニューが気になりながらも
どこで受けるのが良いのか決めかねていたのですが
他のメニューでお世話になっているこちらでしたら
スタッフの方々も技術力も信頼できると思い
相談した上で、今回施術を受けました。
自分の肌状態を知ることからはじまり
施術ではひどい乾燥肌をレスキューしてくださり
今後のお手入れ等までトータルサポートしていただきました。結果、大満足です。
メニュー内容や価格設定も丁寧に説明していただき
不明な点にも都度快く答えてくださるのも安心感があります。
今後も引き続きお世話になります!
Saki様
この度は当店のフェイシャルを受けて頂き
ありがとうございました(*^-^*)
今回も素敵な口コミを頂けて
大変光栄でございます☆
Saki様は当店で別のメニューで通って頂き
今回事前に肌のお悩みについてご相談がありました。
Saki様のお悩みにあったメニューを
ご提案し受けてくださいました。
お使い頂いているホームケアが良いものなので
より浸透力をUPさせる為にも
サロンでしっかりと奥の汚れや肌質改善することで
よりスキンケアの浸透力が高まります(*^▽^*)
受ければ受けるほどトーンUPや弾力性が高まるので
定期的にフェイシャルを受け続けましょう!!
Saki様がキレイになるように今後も全力を尽くして
サポートしますのでよろしくお願いいたします♪
サロンスペースの口コミ一覧/ホットペッパービューティー