初めて伺いました。最初から雰囲気が良くスタッフさんも凄く丁寧に接客してくれました。説明も分かりやすかったので安心して施術を受けることが出来ました。終わったあとは肌がもっちりして、凄く光沢感のある肌になり感動しました!私の悩みに寄り添って下さったので、これから月1で通おうと思います!
《人気急上昇》水光肌 第5世代ピーリング【アクアピール+プラピール】23550→
毛穴/ハーブピーリング/小顔/フェイシャル/痩身/脱毛【医療提携 サロンスペース】からの返信コメント
さちこはん様
サロンスペースへご来店頂き
誠にありがとうございました(*^▽^*)
このような高評価の口コミを頂けて
大変光栄でございます!
さちこはん様は肌にずっと悩みがあり
中々改善ができないとご相談を受けました。
ホームケアだけですと奥の汚れが取り切れないので
それが原因で肌トラブルになってしまいます。
今回プラピールを受け汚れや角質除去ができ
肌のトーンが上がったので
これから定期的に受けて頂ければ
理想のお肌に近づくことが出来ます(*^-^*)
今後もさちこはん様が奇麗になるように
全力を尽くして施術しますので
どうぞ安心してご来店くださいませ♪
さちこはん様にお会いできるのを楽しみにしております(^-^)
サロンスペース店長:Nakagawa
先日はありがとうございました。次の日の朝も化粧のりがいつもよりよかった気がします。痛みもほぼ無くこれから月一回程通おうと思います。よろしくお願い致します。
《当店1番人気》韓国 水光肌 第5世代ピーリング【プラピール】80分 ¥19,800→
今泉様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
誠にありがとうございます。
今泉様は今回お肌のくすみや毛穴開きが気になるとのことで
最新ピーリングのプラピールを受けて頂きました☆
乾燥されていたお肌がもっちり仕上がったかと思います(^^)
翌日のお化粧のりも良かったとのことで安心いたしました。
プラピールは今泉様のような乾燥肌の方にも
ピッタリのメニューとなりますのでぜひ今後も
ご継続して頂き、ゆらぎづらいお肌を目指して頂ければと思います。
次回のご来店もスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。
素敵な口コミをありがとうございました!
サロンスペース:Amano
先日はありがとうございました(^^)
こちらのお店は何度か利用させていただいております!
初回から変わらず丁寧な接客と施術をしていただき、私はエステやリラクに行くなら必ずこちらのお店と決めております!エステの施術はもちろん、些細な気配りまで言うことなしです!さらに極度の人見知りな私でも一瞬で打ち解けてしまう安心感があり、毎回共通の話しで盛り上がってしまいます笑エステに関してもとても丁寧な施術で、あまり肌の自信がない私でも帰りには肌がモチモチしていて自信がもてる気がします!一緒にベッドスパも受けましたがとても気持ちよかったです!
またぜひ利用させていただきたいと思います(^^)
ありがとうございました!!!
staffイチオシ【エイジングケア】アクアピュア肌質改善コース80分 ¥15,980→
さとみ様
サロンスペースを何度もご利用頂き
誠にありがとうございます(*^-^*)
このような高評価の口コミと
嬉しいお言葉まで頂けて
心より感謝しております。
さとみ様は初回の時はかなり緊張されており
すごくガチガチだったのを覚えております。
お話を重ねるごとに打ち解けてくれたので
色々美容についてもアドバイスが出来ました!
当店を気に入って下さり今では定期的に
お忙しい中足を運んでくださるので
毎回お会いするのが楽しみです(*^▽^*)
今後もさとみ様がもっと奇麗になれるように
ご来店の際は全力を尽くして施術しますので
どうぞ安心してご来店くださいませ♪
お会いできるのを楽しみにしております(^-^)
サロンスペース店長:Nakagawa
家の近くにサロンがあることを知り予約してみました。
入口に着いて、ドアを開けた瞬間から笑顔で出迎えてくださりとても嬉しかったです。終始丁寧に説明をしてくださり、施術も丁寧だったと思います。鼻がつるつるになりました(笑)
施術後にはドリンクサービスもあり、お店も綺麗、雰囲気も素敵でマイナス点はなにもありません。プラピールや脱毛などが気になるので、家からも近いですし今後もできるだけ通い続けたいなあと思います。ありがとうございました(^_^)
にゃん様
この度は数あるサロンの中から
当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
この様な高評価の口コミを頂けて大変光栄でございます。
にゃん様は美意識が高く、元々のお肌も綺麗でしたが
今回小鼻のピーリングを施術して頂き
よりツルツルで柔らかくなりましたね(^ ^)
ホームケアだけでは取り除くことが難しい
毛穴の汚れもスッキリされたかと思います♪
当サロンには様々なお肌悩みに合わせたフェイシャルや
脱毛、リラクもご用意しておりますので
ぜひお時間ございましたらいつでもお気軽にご利用ください(^_^*)
特にプラピールはスタッフイチオシメニューでございます!
にゃん様のまたのご来店を
心よりお待ち申し上げております。
サロンスペース:Amano
久々のお伺いになってしまいましたが
今回も丁寧で親切な対応をして頂きました!!
毎月通いたくなるサロンです。
冷たい飲み物を提供して頂いたり
冷えたタオルなど
サービスから接客全て素晴らしいと思います
施術に関しても毎回終わった後かなりツルツルになったり
効果を得られます。
来月もお伺いします!
近場に素敵なサロンが出来て嬉しいです
《導入記念》水光肌 第5世代ピーリング【アクアピール+プラピール】23,550→
み様
この度は数あるサロンの中から当店を
リピートして頂き大変光栄です(*^-^*)
前回に引き続き高評価の口コミと
嬉しいお言葉まで頂けて嬉しいです(:_;)!
今回も奇麗になったと仰って下さったので
み様にご満足いただけたのが
私は凄く嬉しかったです♪
外でのお仕事なので紫外線をすごく浴びてしまいます。
特にこれからの時期はより強い紫外線になるので
ホームケアだけだと難しいです!
月に1度でいいのでお時間あるタイミングで
当店に来て頂けたらしっかりと自分ではできない
ケアをしますのでメンテナンスとして
来て頂きたいです(^-^)
み様が今後もリピートしたい!と思えるように
全力を尽くして施術対応しますので
どうぞよろしくお願いいたします♪
サロンスペース店長:Nakagawa
ララピールでサロンを探していたら、進化版と言われているプラピールを見つけました。施術前後にマイクロスコープで写真を見せていただき、キレイになったのが目に見えて嬉しかったです!スタッフさんとのお話も楽しく、エステ特有の無理な勧誘などなかったので安心してこれからも通えそうです!ありがとうございました★
あやちゃん様
サロンスペースへご来店頂き
誠にありがとうございました(#^^#)
そしてこのような高評価の口コミと
嬉しいお言葉まで頂けて
マイクロスコープで中々自分の毛穴状態を
見ることがないので衝撃を受ける方が多いです。
その分1回の施術でどこまでキレイになったかが
しっかりと確認が出来るので
触った感触、目視での確認ができるので
より満足度が得られます(*^-^*)
マイクロスコープを使くことによって
しっかりとご自宅でのホームケアの
アドバイスも出来るので
今後もご希望であれば施術の前後で
確認が出来るので遠慮なくお声掛け下さい。
ホームケアでは行き届かないところを
当店でしっかりとお肌のメンテナンスをしますので
定期的のご来店をお待ち申し上げております☆
あやちゃん様が快適に過ごせるように
今後もしっかりと努めて参りますので
どうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)
サロンスペース店長:Nakagawa
できるだけ刺激の少ないピーリングでニキビ・ニキビ跡のケアをしたいと思い、ララピールかプラピールを検討していたところ、まだ導入箇所の少ないプラピールを安価に試せるこちらのサロンを見つけてました。
これまでに都内のクリニック・サロンを中心に何軒か利用してきましたが、お安いのにどこよりも丁寧に迎えてくださいました。またマイクロスコープや肌診断機を使用して、しっかりビフォーアフターを確認できるので、より効果を実感できますし、今後受ける施術やホームケアの参考にもなりました。またお伺いしようと思います。
以下、プラピールのレビューです。
他のクリニックでマッサージピールと導入を受けていましたが、プラピールの方が圧倒的に効果を感じられました。施術後、小鼻や頬(鼻横)の汚れが落ちているのが肉眼でもわかること、見るからに肌トーンが上がっていること、つっぱりもなくビニール肌のようなツヤではない、しっとりとしたパン生地のような肌になりました。
もともと肌が薄く、乾燥肌なのでビニール肌になることだけは警戒していましたが、これなら問題なさそうです。月1ペースで続けていきたいと思います。
《導入記念》韓国 水光肌 第5世代ピーリング【プラピール】80分 ¥19,800→
osakana様
サロンスペースへご来店頂き
誠にありがとうございました(*^▽^*)
そしてこのような高評価の口コミを頂けて
大変光栄でございます♪
「お安いのにどこよりも丁寧に迎えてくださいました」と
嬉しいお言葉を頂き私たちスタッフは
接客・接遇を1番徹底しておりますので
褒めて頂けるとモチベーションが上がります!
マイクロスコープは普段では見えない
肌の状態が確認できるので
スキンケアを見直し出来るきっかけになります。
肌診断機は初回と今後フェイシャルケアを
定期的に行いその後肌診断機で
ビフォーアフターで比較が出来るので
どれくらい改善が出来ているか
楽しみの1つでもあります(^-^)
プラピールは今までのピーリングと違い
凄く低刺激のピーリングなので
osakana様に合っている施術です♪
施術後は本当にもっちりとスベスベが
その場で効果が期待できるので
受け続ければ続ける程
理想のお肌に近づくことが出来ます☆
osakana様がご満足頂けるように
全力を尽くして施術しますので
どうぞ安心してサロンスペースへお越しください♪
サロンスペース店長:Nakagawa
接客が丁寧でした。受けたヘッドスパも気持ちよくて30分では物足りななかったです。また受けに行きたいと思います。
【高濃度炭酸ドライヘッドスパ 30分】 眼精疲労・肩こりに◎ 首肩ほぐし付
みさ様
サロンスペースへご来店頂き
誠にありがとうございました(*^-^*)
そして最高評価の口コミと
嬉しいお言葉までいただき
心より感謝しております。
みさ様はかなり首肩回りが凝っていたので
最初にしっかりとほぐしました。
かなりお疲れの状態だったので
ヘッドマッサージも少し圧を強めにして
30分で少しでも疲れた体が楽になればと
思いを込めてしっかりと対応しました。
全身凝っていらっしゃるので
次回お時間がありましたら
スウェディッシュトリートメントで
お身体全体ほぐしたいと思っております(^-^)
みさ様が快適過ごしていただけるよう
次回以降もしっかりと対応しますので
どうぞよろしくお願いいたします♪
サロンスペース店長:Nakagawa
初めて伺いましたがサロンの雰囲気もよくリラックスして施術を受けることができました。
スタッフの方も優しく、つい色々な質問をしてしまいました(^^)
また伺います!
《当店2番人気》◇小鼻◇当日効果実感【毛穴洗浄+ピーリング】30分¥2,980→
さとみ様
サロンスペースへご来店頂き
誠にありがとうございした(#^^#)
そしてこのような高評価の口コミと
心より感謝しております。
私たちスタッフは少しでもお悩みが
解決が出来るようにサロンの雰囲気づくりを
大事にしております(#^^#)!
ご自身では解決できない肌悩み等あると思うので
サロンに来て頂いたからには
お肌も心もスッキリし、また来たい!!と
思えるように一人一人寄り添って対応しています。
さとみ様もお悩みが少しでも解決ができ
しっかりと寄り添えて良かったです☆
またお時間がありましたら是非
サロンスペースへお越しください♪
さとみ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
サロンスペース店長:Nakagawa
お店の雰囲気も接客もとても良かったです。
お肌の悩みなども親身になって相談にのってくれるので、安心して施術を受けられました。これからも通います!
もも様
この度はお忙しい中当店2度目の
ご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
素敵な口コミまで頂き光栄です☆!
もも様は当店が初の脱毛とフェイシャルで
最初物凄く緊張されていたのが分かりました。
少しでもリラックスが出来るように
こまめに声掛けや最初の脱毛に対しての不安を
取り除いてから施術に入りました♪
終わるころにはだいぶ緊張もほぐれて
気になること等色々聞いてきて下さり
凄く嬉しかったです♪
接客も褒めて下さり私の中で凄く励みになります!!
今後気になる箇所等増えてくると思うので
その際は遠慮なくご相談下さい。
親身になって対応させていただきます☆
もも様にお会いできるのを楽しみにしております(*'▽')
サロンスペース店長:Nakagawa
韓国で人気のプラピールが近場でできて感激です。
毛穴洗浄もセットのコースでお願いしました。
全体的に痛くもなく、心地良い感じでした。
スタッフの方の説明でプラピールの良さが伝わってきました。
終わった後はトーンアップして満足です。毛穴のお手入れと一緒に今後も利用したいと思います。
カナ様
この度は数ある サロンの中から
当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
またこのような高評価の口コミを頂けて大変光栄でございます。
今回、韓国の美容皮膚科で大注目の
プラピールの施術を行わせて頂きました♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか(^ ^)
小鼻の毛穴詰まりが気になるのと、
全体のざらつきが気になると仰っておりましたが
施術後はお肌がとっても柔らかくなり
毛穴もスッキリしツルツルになりましたね☆
ご継続いただけると
より一層理想のお肌へと近づきます♪
エイジングケアとしてもプラピールはおすすめの
メニューでございますので、ぜひまた
受けにいらしてください(o^^o)
カナ様のまたのご来店を心より
お待ち申し上げております。
サロンスペース:Amano
新しいララピールと聞いて予約しました。
肌の弱い私でもできるとの事で、実際受けてみて痛みや赤みもでずに、トーンアップしました!
続けることで、潤いもはりも出てくるとの事なので、定期的に通いたいと思います。
ちか様
先日はお忙しい中ご来店頂き
誠にありがとうございます☆
リピートして頂けて大変光栄でございます。
今回は第五世代プラピールを受けて頂きました(*^^*)
こちらはエイジング効果の高いピーリング剤をお肌に塗ることで
古い角質が溶け光沢感のあるツルツルなお肌へと生まれ変わります☆
ちか様の生まれ変わったお肌に
私もびっくりしました☆
ずっと触っていたくなりますよね♪
プラピールはダウンタイムもなく、
1週間後には2回目を受けて頂くこともできます。
回数を重ねる毎によりトーンアップもしていきますので
ぜひ定期的にプラピールを受けてみてください!
素敵な口コミをありがとうございました☆
ちか様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
サロンスペース:Amano
今回はシミ・くすみのケアをお願いしました。
以前同様、感じのいいスタッフさんで話しやすかったです。
終わった後はくすみも気持ち薄くなったかな?という印象です。
7月からは新しいメニューができて、そちらはもっとくすみに効果があるとのことなので楽しみです!
またお願いします
《1周年記念》肌質改善【毛穴/シミ/くすみ】集中ケア80分 ¥15,400→
アサ様
先日はお忙しい中ご来店いただき
誠にありがとうございました(*^^*)
リピートして頂けて大変光栄でございます。
今回は肌質改善のシミ・くすみに特化した
美容液、パックをさせて頂きました!
ピーリングと毛穴洗浄でスッキリさせたあと
美容液を導入していくので、仕上がりはとっても
モチモチになりましたね♪
くすみが減り本来のお肌の白さが現れました(*^^*)
7月からは韓国の高級皮膚科でも大人気の
プラピールが始まります♪
くすみやニキビ跡が気になっていらっしゃる
アサ様にぴったりのメニューでございます!
アクアピュアとの相性も良く、殻を向いたゆで卵ののような
光沢のあるお肌に仕上がります!
また、お時間がございましたら
ご来店をお待ちしております(*^^*)
サロンスペース:Amano
年末にフェイシャルを受けて2度目の利用です。
以前は乾燥肌に対するメニューでしたが、今回は透明肌、ニキビケアにしました。
年末に受けた際は毛穴も綺麗になり、だいぶ乾燥が軽減されました。
今回も楽しみです。
《1周年記念》肌質改善【毛穴/美白透明肌/ニキビケア】集中ケア 80分15,400→
貞子様
先日はお忙しい中サロンスペースへ
ご来店いただき誠にありがとうございました!
リピートしていただき大変光栄でございます☆
季節によってもお肌悩みは変化していきますので
様々なメニューを用意しております。
今回はアクアピュアフルコースでの施術でした!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか(^^)
施術後はお肌が明るくなり
モチモチ艶々になりましたね♪
毛穴もすっきりされたかと思います(*^^*)
定期的にフェイシャルケアを行うと
お肌も揺らぎずらくなります。
貞子様のお肌のお悩みが出た際には
ぜひサロンスペースへお越しください♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
素敵な口コミをありがとうございます☆
サロンスペース:Amano
毛穴が開いてしまい困って駆け込みました。以前もお世話になったので安心してお願いできました。仕上がりもきれいで、今回も毛穴が目立たなくなりました。対応もとても丁寧で大満足です。ありがとうございました。
《当店1番人気》顔全体【3種の毛穴洗浄+選べる2種パック】50分¥10,480→
モロッコ様
この度はお忙しい中サロンスペースへ
ご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
元々当店で毛穴洗浄の予約でしたが
お話しを聞くと他店で数日前に毛穴洗浄を
行ったとのことだったので、間隔を空けずに
毛穴洗浄を行ってしまうと肌への負担が大きい事をお伝えし
引き締めてあげることが大事なのでご納得頂いた上で
違うメニューを提案させて頂きました。
モロッコ様には当店を気に入って下さり
2回目のご来店だったのでよりキレイになっていただきたく
別メニューをご提案させて頂きました。
終わった後すごく感動してくださったので
モロッコ様に合ったメニューを提案でき
心の底から良かったと思えました♪
またお時間がありましたら当店へお越しください(#^^#)
モロッコ様のご来店心よりお待ち申し上げております☆
サロンスペース店長:Nakagawa
スウェディシュトリートメント60分コースを受けました。
数ヶ月ぶりでした。
スタッフさんはとても丁寧に対応してくださり、リラックスできました。
自分では体の疲れや肩こりなど気が付かなかったのですが、施術が終わると体が軽くて楽になりました。
その日の夜は、よく眠れて次の日のもみ返しもありませんでした。
マッサージの後に、ドリンクを頂きながらスタッフの方が疲れが溜まっていた場所を教えてくださり、日常で気をつけた方が良い動作などお話を聞くことができました。
また、定期的に通いたいと思います。
よろしくお願いします。
たぬぺん様
お忙しい中サロンスペースへご来店頂き
誠にありがとうございました(*^-^*)
たぬぺん様は当店をすごく気に入って下さり
定期的にフェイシャルやスウェディシュトリートメントを
受けていただき凄く嬉しい限りです♪
たぬぺん様は上半身が凄くお疲れでしたので
重点的にお手入れいたしました。
だんだんと全体的凝りがほぐれていくのが分かるので
行っている私が凄く嬉しくなりました♪
終わった後は凄くスッキリしたと仰って下さったので
全力を尽くして施術してよかったです(*^-^*)
またお時間がありましたら是非お越しください♪
たぬぺん様のご来店心よりお待ちしております!
サロンスペース店長:Nakagawa
とても丁寧な接客から始まりまして、たくさんの機器を使いながら肌分析をしていただいた後、フェイシャルをしていただきました。事前に説明を受けていたので安心して受けられました。ありがとうございます♪
とまと様
この度は数あるサロンの中から
当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
とまと様は美意識や美容知識も豊富で
色々な施術をご経験されていらっしゃいましたが
最近お化粧のりが気になり毛穴のケアをしたいと
ご来店してくださいましたね☆
今回はカウンセリング時にマシンを使ってお肌分析をし、
今のとまと様のお肌状態や未来のお肌状態を
確認させて頂きました♪
また、マイクロスコープを使って
今の毛穴状態と施術後の毛穴状態を見させて頂きました(^^)
今のお肌状態を知ることでとまと様に合わせた施術を行うことができました!
施術後はお肌がワントーン上がり、ツヤも出ましたね♪
元々お肌のザラつきは少なかったですが、
よりツルツルにもなりました!
今後は1番気になっていらっしゃる箇所を中心に
定期的にメンテナンスにご来店頂けるのを
楽しみにしております(*^_^*)
お会いできた時はまたおすすめのカフェなど
教えてください♪
素敵な口コミをありがとうございました!
サロンスペース:Amano
初めての全身脱毛をお願いしました。サロンで脱毛は学生ぶり(部分脱毛だけ)だったので、ドキドキしながらお店に入ってみるとスタッフさんが素敵な笑顔で出迎えてくださりお水やおしぼりを用意して下さいました。店内がとても綺麗で落ち着いた雰囲気で、終始安心して受けることができました。脱毛の施術では、痛くないと聞きつつも「やっぱり痛いんだろうな~」と思っていましたが、ひんやり冷たくて手足はマッサージをされてるくらい気持ちが良く、しっかり押し当てる脇やVIOラインはちょっと熱いかな?ちくっと響く感じ?くらいの感覚で、これなら続けられそう!ととても嬉しくなりました。何より、スタッフさんがひとつひとつの部位を丁寧に、そして親しみやすく施術してくださったのが印象的でした!近くにこのような素敵なサロンに出会えて本当に良かったです。2回目も行くのが楽しみです。
お肌の弱い方にお勧め【全身脱毛】顔orVIO・襟足なし¥19,980→
Lee様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
誠にありがとうございます☆
そしてこのような高評価の口コミを頂けたこと大変光栄でございます。
Lee様はお仕事柄自己処理する機会が多く、思い切っての全身脱毛スタートでしたね!
痛みの心配もおありでしたのでこまめにお声掛けさせていただきました。
痛みも少なくリラックスして施術を受けられたとのことで安心いたしました(*^^*)
施術中にお話しできたこともとても嬉しく、私も癒しの時間でした♪
脱毛は効果が出てくるまでに期間や回数がかかりますが、
今後も定期的に脱毛し、ツルツルのお肌を一緒に目指しましょう!(^^)!
全力でサポートさせていただきます!
早速の次回のご予約もありがとうございます!
またLee様にお会い出来ることを楽しみにしております。
サロンスペース:Amano
接客、施術、全て素晴らしかったです!
接客は丁寧だし、ドリンクのサービスも嬉しかったです!
施術中は気持ちよくて寝てしまいました。
気持ち良いくらいの力の強さだったのにも関わらず、体もスッキリして浮腫も取れて軽くなりました!
次は気になっている酸素ボックスか、脱毛か、フェイシャル悩んでまたお伺いさせていただきます!
男女共 リンパを流してむくみ改善【スウェディッシュトリートメント】60分
ちあき様
当店サロンスペースへご来店頂き
誠にありがとうございます(#^^#)
そしてお忙しい中
このような高評価の口コミを
いただき本当に感謝しております☆
接客、施術全て素晴らしかったと言って頂けて
大変嬉しいです(*^-^*)
私たちスタッフは接客・施術共に
かなり意識している部分です。
ちあき様にそこを褒めて頂けて
徹底してきて良かったとより思えました♪
また今回初めてスウェディッシュトリートメントを受け
すごく気持ち良かったと嬉しいお言葉を頂けたので
今後も自信をもって施術することが出来ます!
ちあき様は他のメニューもかなり気になっていたので
是非他の施術も受けて頂きたいです(^-^)
またお時間がありましたらいつでもお越しくださいませ☆
ちあき様にお会いできるのを楽しみにしております♪
サロンスペース店長:Nakagawa
とても親切で丁寧で親身になっていただきました。仕上がりも大満足です。メッセージカードも感動しました。また時間ができたら伺います。
《1周年記念》肌質改善【毛穴/ホウレイ線/たるみ】集中ケア 80分 ¥15,400→
モロッコ様
当店サロンスペースへご来店頂き
誠にありがとうございました(^-^)
励みになるお言葉までいただき
心より感謝いたします。
最初の来店の際に緊張と不安な気持ちが
あるなと凄く感じました。
以前クリニックさんで残念な気持ちになったことを
勇気を出して私にお話をして下さり
絶対にモロッコ様を今日は後悔させない!!と
言う思いで施術させて頂きました。
施術後はすごく喜んでくださり
全力で施術をした甲斐がありました☆
またお時間がある時に是非お越しください♪
次回モロッコ様にお会いできるのを楽しみにしております(#^^#)
サロンスペース店長:nakagawa
初めて利用しました。最初緊張していましたが…カウンセリングから施術まで丁寧で安心できます。毛穴洗浄は痛いものだと思っていたのですが、ついつい眠ってしまいました。
お肌の状態も機械でしっかり診断してもらえて、自分では気づかなかった所も指摘して頂きました。
日頃のスキンケアの方法もLINEから相談に乗って頂けるとの事なので、今後も頑張って通おうと思います。
お店の雰囲気もリラックスできておススメです。
なぎ様
この度は数あるサロンの中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございます☆
なぎ様は初めてのフェイシャルエステとのことで緊張されているのが伝わりましたが、お肌のお悩みを打ち明けて下さり、
今日は絶対にそのお悩みを解消していただきたい!という気持ちでカウンセリング、施術いたしました。
痛みもなくリラックス出来たとのこと、効果にもご満足いただけたこと、
大変嬉しく思います(^_-)-☆
お顔は特にご年齢とともに変化が出やすいため、
5年後、10年後も美肌でいられるケアを今後も継続していきましょう♪
当サロンでのフェイシャルはスペシャルケアとして月1でのご利用を
おすすめしております(#^^#)
今後もなぎ様にキレイと癒しをサポートできるよう、
全力で施術いたしますので、またのご来店を心より
お待ち申し上げております!(^^)!
素敵な口コミありがとうございました!
サロンスペース:Amano
去年の10月頃からでBBLをしています。
肌のシミ、シワ、くすみが気になっていました。
毎回、肌診断機で毛穴やシワなどの肌の状態を細かく見られるのでとても良いと思いました。
スタッフさんからのアドバイスも頂き、相談も出来るので楽しかったです。
BBLのすぐ後は、肌が柔らかく、ハリがあり、肌のトーンも明るくなりました。
肌の調子の良さも1週間以上も続くので大満足です。
今は、乾燥トラブルもニキビもなく過ごせています。
気になっていたシミも薄くなり、肌のくすみもなくなりました。目元のシワも、細かいシワも改善されています。
40代なので、ここまで肌が改善するとは思っていなかったです。
家族や友人にも肌が綺麗になっていると言ってもらえて嬉しいです。
スタッフさんは、いつも優しく、丁寧に対応してくださるのでリラックスできます。
これからも通い続けたいと思います。
くすみ/シミ/シワ/ほうれい線/たるみ/赤ら顔/ニキビケア【BBLスキンケア】
たぬぺん様
いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!
たぬぺん様は定期的にBBLでの施術を行ってくださっており、ご来店いただく度にお肌が綺麗になっているのを私も実感しています!
お肌のトーンとっても明るくなりましたね!お肌トラブルが少なくなったのはお肌がより健康になっている証拠です☆
お肌診断では初回時とのビフォーアフターが見られるので毎回ワクワクしますね(o^^o)
施術直後だけではなく、効果の持続やお肌悩みの改善、また安心して通っていただけることがサロンスペースの強みになるので、そのようなお言葉を頂戴し大変嬉しいです(*^^*)
今後ともたぬぺん様の綺麗のサポートを全力でさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
素敵な口コミをありがとうございました♪
サロンスペース:Amano
初めてお伺いして緊張したのですが
雰囲気もサービス含め全て満足で
一度の施術でかなり効果感じました!!
これから通いたいと思えるサロンでした!
来月またお伺いしたいと思います!
み様
当店サロンスペースへご来店頂き
誠にありがとうございました☆
「雰囲気、サービス含めて全て満足」と
仰って頂けて大変嬉しいです(*^-^*)
当店1番徹底している部分でもあるので
そこを褒めて頂けるとモチベーションが上がります♪
み様が今回1度で効果のご実感いただけて
全力を尽くして施術した甲斐がありました!
初回というのもありかなり緊張されていたので
次回お越しいただく際にはリラックスして
施術を受けていただきたいです☆
お肌のことで悩み事や相談事がありましたら
遠慮なく仰ってくださいませ!
み様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております☆
サロンスペース店長:nakagawa
夏に向けて背中ケアをしてみたくて伺いました。
とてもご丁寧な接客、わかりやすい説明で
初めての施術も安心して受けることができました。
無理な勧誘もなく好印象です。
このお値段でサービスはもちろん仕上がりまで
満足度が高かったので引き続きお世話になりたいと思いました!
気になる背中上のニキビケア!【BBLニキビケア】30分 ¥8,800→
Saki様
心より感謝しております。
背中は自分では見えない箇所でケアするにも
うまくできる箇所ではないので悩まれている方
かなりいらっしゃいます。
これから薄着になる季節なので
今からしっかりとケアをしていただければ
この夏は堂々と背中を出せます!!
Saki様が今後もご満足いただけるように
全力を尽くして施術してまいりますので
引き続きよろしくお願いいたします☆
サロンスペース店長:nakagawa
店内が綺麗で店員さんの対応も親切丁寧だったため、とても気持ちよく利用することができました。
来店時や施術後のドリンクサービスやおしぼりなどお気遣いも素敵でした。
施術ももちろん丁寧にやっていただいているのが分かり、肌のザラザラ感がなくなり毛穴が引き締まったことが目に見えて分かり嬉しいです。
数回通うことで効果もより発揮されるとのことで、自分への労いとして頑張って続けていこうと思います。
迷ってる方は一度ご来店される事をおすすめします!^^
かほこ様
心より感謝しております。
「迷ってる方は一度ご来店される事をおすすめします!」と
仰っていただけて本当に嬉しく思います☆
こんなにもお褒めのお言葉をいただけて
全力を尽くして、かほこ様を奇麗にできて光栄です!
これからもかほこ様のお肌を
しっかりと管理させていただき
奇麗な状態を維持できるように
お手入れさせていただきます(^-^)
お忙しいと思いますが、
どうぞご自愛くださいませ。
次回もかほこ様にお会いできるのを
楽しみにしております☆
サロンスペース店長:nakagawa
思ってたより1回でお肌が白くきれいになりました!
終わった後もベトつきやテカリもなく、ダウンタイムなくこの結果には驚きです。
また、継続のできる料金も魅力的。
色々相談に乗ってくれるスタッフの方も素晴らしいと思います。
アサ様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました!
このような高評価の口コミを頂けて大変嬉しいです(:_;)☆
アサ様はお顔全体の毛穴詰まりやざらつきが気になっていらっしゃいましたね。
一度のピーリングでかなり毛穴汚れがスッキリし、ツルツルになり感動してくださり大変光栄です!
今回のメニューで使用したスノウマスクはその場でお肌が白く感じることが出来るので、お肌もトーンアップしました!
ニキビやニキビ跡はご継続していただくことで、より改善していきますので、今後も定期的に集中ケアを行いながら美肌を目指していきましょう(*^-^*)
アサ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております☆
サロンスペース:Amano
初めてピーリングを体験しました。痛くなく、すごくスッキリしてツルツルになりました。また、その後のパックだったり化粧水だったりはベタつかず、でもしっかり保湿されていてよかったです。
《期間限定》肌質改善【毛穴/美白透明肌/ニキビケア】集中ケア 80分 15,400→
まき様
この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき、またお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございました☆
まき様は、最近何をしてもお肌が乾燥されたり、ニキビも出来やすかったりとお悩みでしたね( ; ; )初めてのピーリングとのことでしたがお痛みもなく施術が受けられたようで安心いたしました。
まき様の毛穴は小さめでしたが、一度のピーリングでも取れた汚れが目視出来、触った感じもツルツルになられて良かったです!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか(^^)
アクアピュアは美容液と水流の力を使ってピーリングしていくので、乾燥肌のお客様にも安心です☆
ホームケア+定期的なアクアピュアでお肌のバリア機能を高め、乾燥やニキビ知らずのお肌を一緒に目指しましょう♪
脱毛でもお待ちしておりますね(*´`*)
素敵な口コミもありがとうございました☆
サロンスペース:Amano
フェイシャルエステが初めてで全然わからずに行ったのですが、スタッフさんの説明が本当に丁寧で安心して施術を受けれました。
終わって肌を触ったらゴワゴワがなくなってスベスベで嬉しかったです。
フェイシャルの継続と脱毛でもこれからはお世話になります。
りんご様
誠にありがとうございます(*^-^*)
このような高評価の口コミまで
いただけて大変嬉しいです☆
初めて行くエステは緊張しますし不安もあります。
私たちスタッフは少しでもリラックスして
気持ちよく受けて頂けるように1つ1つ
丁寧にご対応ができるように心掛けております☆
りんご様も最初緊張されていたのが
すごく伝わってきましたので
ゆっくり、わかりやすくご説明いたしました(*^-^*)
施術中はかなりリラックスされており
すごく安心しました(≧▽≦)
施術後はお肌のトーンが上がり
気になっていたごわつきもかなり改善され
見違えるくらいキレイになりました♪
今後もりんご様が毎回ご満足いただけるように
全力を尽くして施術いたしますので
安心してサロンスペースへお越しください♪
これからもよろしくお願いいたします☆
サロンスペース店長:nakagawa
紹介で行きました。
初めてのところだったの緊張したのですが、スタッフの方も丁寧に説明してくれて、結果も終わってビックリ!
毛穴も思っていたよりキレイになり、お肌もスベスベになりました。
新しいメニューも増えると事だし、駅からも近いのでまたお世話になりたいと思います。
《staffイチオシ》毛穴/シワ/シミ/たるみ改善【アクアピュア】80分 ¥15,980→
まー様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
まー様はマスク生活が明け、毛穴やお肌疲れが気になられたり、乾燥もされているとお悩みでしたね!
今回お選びいただいたアクアピュアのお肌改善コースは、まー様のお悩みにぴったりのメニューでした☆
まずしっかりとピーリングで毛穴汚れを美容液を使いながら吸い上げたことにより、お肌全体がツルスベになられましたね♪そしてマイクロカレントでお肌のたるみを引き上げフェイスラインがすっきりされました!最後に高保湿の美容液をエレクトロポレーションで導入し、パックでしっかり蓋をいたしました!
終わったあとすぐに効果を実感してくださり安心いたしました(*^-^*)
今後も美容液やパックなどのメニューを増やし、よりまー様の美肌へのサポートをさせていただきますので、まー様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております♪
素敵な口コミもありがとうございました☆
サロンスペース:Amano
毎月お世話になっています!
アクアピュアを続けていて毛穴が目立たなくなるのを実感できてとても嬉しいです(^^)
今回は新メニューのアクアピュアをして頂きましたが、施術後すぐに肌が明るくなったのを実感できました。
施術後一週間ほど経ちますが、ずっと肌の調子がいいです!
つる様
数あるサロンの中なら毎月サロンスペースへ
足を運んで頂きありがとうございます(*^-^*)
またこのような高評価の口コミも
いただけて大変嬉しいです☆
凄くモチベーションが上がります!
最初の頃に比べるとお肌が凄くきれいになっており
気になっていた毛穴もかなり改善されております!
お肌の調子もよくなってきていますので
アクアピュアの効果も持続性が長く保たれます。
つる様はご自宅でのケアもしっかり
行ってくださっていますので
より肌の調子はいい状態で保たれます(*^-^*)
今後もつる様が奇麗になれるように
全力でサポートいたしますので
よろしくお願いいたします♪
サロンスペースの口コミ一覧/ホットペッパービューティー