初めてのスウェディッシュトリートメントのメニューを受けました。普段他で受けているアロマオイルのマッサージよりもオイルがさっぱりとしており、べたつきが少なく良かったです。力加減もちょうど良かったです。店内や施術ルームの雰囲気も良く、適度な開放感もあって、大変リラックスできました。また近くに行った際はおじゃましたいと思います。ありがとうございました!
男女共 リンパを流してむくみ改善【スウェディッシュトリートメント】60分
毛穴/ハーブピーリング/小顔/フェイシャル/痩身/脱毛【医療提携 サロンスペース】からの返信コメント
ゆず様
この度は数あるサロンの中から
サロンスペースを選んでいただき
誠にありがとうございます(*^-^*)
またこのような高評価の口コミまで
いただけて大変嬉しいです☆
内装から施術までお褒めの言葉も
いただけて感謝申し上げます!
上半身がかなりお疲れとのことだったので
上半身メインで施術致しました。
背中、肩回りが凄く凝っていたので
痛みが生じないくらいの力加減で行いまいした。
ゆず様が少しでも疲れが取れてスッキリした
気持ちでお帰り頂けるように
全力でサポートいたしました(#^^#)
またお時間が合いましたらいつでも
サロンスペースへお越しください♪
ゆず様にお会いできるのを楽しみにしております☆
サロンスペース店長:nakagawa
2回目の施術でした。今回も仕上がりに満足です。
肌がツルツルになるとこんなに嬉しいのかと心が躍ります。
自分へのご褒美として毎月1回通おうと思います。
ぴーちゃん様
この度はお忙しい中
当店2回目のご来店頂き
誠にありがとうございます(*^-^*)
このような高評価の口コミ投稿も
2回もありがとうございます!
物凄く嬉しいです☆
1回目と同様に満足頂けて
全力を尽くして施術した甲斐がありました!
来店時から今日の施術を楽しみに来ました!
と仰って下さったので絶対に後悔させない!と思っておりました。
ぴー様が自分へのご褒美として
サロンスペースを選んできてくださっていますので
今後も期待に応えられるよう精一杯努めて参ります。
次回もぴー様にお会いできるのを楽しみにしております☆
サロンスペース店長:nakagawa
3回目です!通常角栓もざらつきもあまりないので、やる意味あるかなと半信半疑なところがありつつ2回目来ましたが、3回目の施術前にはなんか肌の調子いいかも?と思い今回楽しみに施術に来ました。
いつもいただく自身の肌診断の画像を見比べると赤みも減って、夏も終わって落ち着いたのもあってか肌のトーンアップが見てわかります。たまにケータイで見て見比べて見るほどで、自分の肌を客観的に見れるような気がします。肝心な毛穴こそまだまだな気がしますが今後が楽しみです。
高い施術を1回やるよりお手頃な施術を続けるのが大事と聞いたことがありますがまさにそうなのかも!と思い始めてます。月額プランで価格が抑えられてるのでとてもありがたいです。また来月もよろしくお願いします。
ちゃむそ様
毎月のご来店ありがとうございます!!
心から感謝申し上げます。
また高評価の素敵な口コミまで
いただけて大変嬉しいです(*^-^*)
ちゃむそ様は毎回來る度に
お肌の調子が良くなっているのが分かります☆
肌診断機でもしっかり結果がついてきているので
私たちスタッフもこれからもすごく楽しみです♪
みるみる奇麗になっていますので
中途半端に辞めずにこのまま続けて頂ければ
ちゃむそ様が求めている理想のお肌に近づくことできます!
今後もちゃむそ様がご満足いただけるように
全力でサポートいたしますので
安心してご来店くださいませ(#^^#)
ちゃむそ様のご来店楽しみにお待ちしております☆
サロンスペース店長:nakagawa
3回目の利用です。
今回はいつもの担当の方がいらっしゃらず、別の方に担当していただきましたが、お二人ともとても居心地のいい接客をしてくださいます。
施術に関しても終わった後には触っただけでもお肌の感じが違うのがよくわかり、AIを使った肌診断をしてもらうと3回目でよくなってきてるのもわかり嬉しいです。
mei様
先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました♪
当サロンを気に入って頂き、毎月のリピートありがとうございます(*^^*)
また、お褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しいです☆
今回で3回目のフェイシャルフルコースでした!!AIマシーンを使用したお肌診断のグラフが大きく変化していて私もびっくりでした^ ^!!
今回はヒト幹細胞エクソソーム原液美容液を使用してのケアでしたので、よりお肌悩みにアプローチをかけてくれたかと思います(*^▽^*)
mei様もお肌トラブルが少なくなったと仰っていましたね♪定期的にフェイシャルケアをされていらっしゃるお客さまはどんどんお肌状態が良好になり、お肌悩みも改善されていかれます☆
今後もmei様の綺麗のお手伝いをさせていただきますので、サロンスペースを宜しくお願いいたします☆
素敵な口コミをありがとうございました(*´ω`*)
サロンスペース:Amano
初めて毛穴洗浄をして頂きました。
肌診断で自分の肌の状態を知れたり、マイクロスコープで毛穴のつまり具合を見れてとても楽しかったです!
毛穴の黒ずみも少し良くなったのがわかりました!
これから通うのが楽しみです!
毛穴洗浄は初めてで基準がわからないのですが、鼻根付近をやっている時が結構痛みがあったので次はもう少し痛みがない施術になったら嬉しいです(^^)
《当店2番人気》◇小鼻◇当日効果実感【毛穴洗浄+ピーリング】30分¥2,980→
あやちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます☆
あやちゃん様は普段のスキンケアにとても気を使っていらっしゃるとのことで、お肌診断結果がとてもよかったです!
そんな中でも小鼻の毛穴や黒ずみが気になられていたとのことで、初めてのピーリングに挑戦でしたね☆
一度でもツルツルになられていたので私も嬉しいです(*^-^*)
ただ、ピーリング中にお痛みがあったとのことで申し訳ございませんでした。
今後はしっかりリラックスして受けて頂けるよう、お痛みにもより配慮してまいります。
何かご不安なことやご要望があれば何でも仰ってくださいませ♪
今後ご継続いただけるとより見た目にも変化が出ていきますので、お悩み改善に向けてサポートさせて頂きます!(^^)!
あやちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
サロンスペース:Amano
2回目の利用ですが、今回も顎周りが一回り小さくなり肌もツルツルに仕上げて頂きました。
贅沢な自分へのご褒美時間でした。また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。
毛穴・シワ・たるみ・ニキビケア【アクアピュア】お肌改善コース15,980→
まる子様
この度はお忙しい中
当店2回目のご来店頂き
誠にありがとうございます(*^-^*)
このような嬉しい高評価な口コミ投稿も
2回もありがとうございます☆
物凄くモチベーションが上がります!!
前回の施術をかなり気に入っていただき
今回も前回と同じメニューで施術致しました。
まる子様が頑張った自分へのご褒美として
サロンスペースを選んで来て下さってるので
期待に応えられるよう今回も全力で施術しました♪
今後もまる子様の期待を裏切らぬ様
施術のスキルを磨いて参ります!
またお時間ありましたらサロンスペースへお越しください♪
まる子様のご来店心よりお待ちしております☆
サロンスペース店長:nakagawa
初めてフェイシャルをしましたが、顔がつやつやになりました!
気になっていた小鼻のざらつきと詰まりが1回で思ったより良くなって満足です。
まだ奥の詰まりが取りきれていないとのことなので、数回通ってくださいとのことでした。
男性も通いやすい雰囲気だし、スタッフの方も親切なのでおすすめです。
【最上級のエイジングケア】エクソソーム原液美容液を使った《アクアピュア》
ダイキ様
この度はお忙しい中サロンスペースへご来店いただき誠にありがとうございました☆
初めてのフェイシャルとのことでしたが、一回でも効果をしっかりご実感いただけて安心いたしました!!
お悩みだった小鼻の毛穴詰まりがスッキリされましたね♪定期的にご継続いただけるとより毛穴の汚れが綺麗になり小さく目立たなくなっていきます☆
また今回は最上級の美容液【ヒト幹細胞エクソソーム原液美容液】を使用してのフルコースでしたので、お肌がワントーン明るくなられました☆
当サロンは男性でも通いやすい雰囲気つくりを心掛けており、最近はフェイシャルを受けられる男性の方も増えてきています!!
今後もダイキ様のペースでお肌をメンテナンスしていきましょう(*^^*)
またのご来店を心よりお待ち申し上げております☆
素敵な口コミをありがとうございました♪
サロンスペース:Amano
肌管理のことを丁寧に説明していただきとても理解しやすかったです!またよろしくお願いします^ ^
はるか様
当店にご来店いただき
誠にありがとうございました☆
大変嬉しく思います(*^-^*)
ヘッドマッサージではすごくリラックスされており
かなりゆっくりとお過ごし頂けたかと思います♪
特に首がかなり張っていましたので
夜安眠が出来るように入念にほぐしました。
エステサロンでのフェイシャルは
当店が初めてとのことで
色々お悩みがありご相談くださいました。
少しでもお肌悩みが解決できるように
施術前にはるか様にあったメニューを提案致しました。
施術後はすごくご満足いただけて
私もしっかりと施術を行う事ができ良かったです☆
今後お肌改善に向けて肌診断機で1つ1つ細かい
スキンケア方法やお手入れをアドバイスいたしました!
はるか様がどんどん奇麗になれるように
毎月サポートしますので安心してお通いくださいませ☆
サロンスペース店長:nakagawa
初めてのピーリング、肌管理をしていただきました。40代でスキンケアをサボっていたお肌はどれくらい酷くなってるかドキドキしましたが仕上がりはワントーン上がった?って思うくらいに顔色が良く、お肌は鏡のようにツルツルになりました。フェイシャルエステは興味が全くなかったのに、こんなにピカピカになるなら続けてみようと思いました。予算に合わせて最適なプランの説明をしてくださるのでお得だなと思います。
【期間限定】《人気急上昇中》毛穴/シワ/たるみ/ニキビケア【アクアピュア】
ぴーちゃん様
ぴーちゃん様の第一印象はお肌が白い☆でしたが、ご年齢とともにお肌悩みが出てきたと打ち明けてくださり、ぜひともここはサロンスペースで美白を取り戻してほしい!という思いで施術させていただきました(*^^*)
初めてのピーリングとのことでしたが一回でもすごくツルツルになられましたね♪もともと毛穴も小さいので早い段階で気にならなくなっていくかと思います(^^)
今後は月に一度のご来店予定となりますので、毎月のスペシャルケアを楽しみにしていて下さい♪
月額メニューはお肌悩みに合わせて変更して頂けるのでぜひご検討くださいませ(*^^*)
ぴーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
サロンスペース:Amano
まさにお肌のスペシャルケアという感じで、色々とケアしていただけます。途中からリラックスしすぎて気がついたら寝てました。終わったあとは、明らかに若返りしているのが実感できますのでオススメします。
むぎ様
先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました☆
リラックスして頂けたようで安心いたしました(*^-^*)
毎月アクアピュアをリピートして頂き、ホームケアも力を入れてくださってるとのことで
お肌に嬉しい変化がどんどん出てきていますね!
今回は最上級のヒト幹細胞エクソソーム原液美容液を使用してのメニューでしたので、お肌がトーンアップされたかと思います(*^-^*)
マイクロカレントではフェイスラインをしっかり引き上げさせて頂いたのですごくすっきりされました☆
今後も継続いただくことで肌診断の総合グラフが大きくなっていきますので一緒に頑張りましょう!!
お肌のお悩みなどございましたらなんでもご相談くださいませ!(^^)!
むぎ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております♪
サロンスペース:Amano
今回は気になっていたメニューをお願いしました。
前回も乾燥していた肌が潤ったのですが、今回も満足です。
美容液やパックが選べるのがうれしく、次回も楽しみになりました。
また、急な予約にも対応して頂きありがとうございます。
よっちゃん様
先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました☆
リピートして頂き大変嬉しいです(:_;)☆
今回は前回よりさらにグレードアップしたケアとなりましたね!
お悩みだった乾燥もしっかり潤いが出て、トーンアップも実感して頂けました(*^-^*)
お肌悩みは個人差があったり季節によっても変わってくるので、美容液やパックを複数ご用意させていただいております♪次回もぜひ楽しみにしていて下さい♪
今後も当日のご予約も大歓迎ですので
よっちゃん様のご来店を心よりお待ち申し上げております!(^^)!
サロンスペース:Amano
いつもお世話になってます♪
毛穴の汚れが気になってくるとよくアクアピュアをお願いしています。何度か受けていると気になっていた毛穴の開きも小さくなってきていて嬉しいです♪
そして今回初めてエクソソームを受けましたが、くすみが改善され肌のトーンがあがりモチモチ柔らかいくなり驚きました!
スタッフさんもいつも優しく肌の悩み等も聞いてくれ、アドバイスもしっかりしてもらえるので安心して通わせてもらっています♪
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
s様
誠にありがとうございます(*^-^*)
そして高評価の素敵な口コミまで
いただけて大変嬉しいです☆
初めの頃に比べると肌質が変わり
ずっと気になっていた毛穴の開きや
くすみなどが改善されお肌のトーンUPし
目に見えて変化が出てきているのが
凄くわかります!!
今回初めてエクソソームを使用した
フェイシャルを受けて頂き
お肌の悩みが一気に改善され
私たちスタッフも嬉しく思いました(#^^#)
冬場は乾燥が気になる季節になりますので
施術やホームケアをしっかり行っていただければ
お肌の調子が良くなりますので
一緒に頑張っていきましょう!!
s様が毎回ご満足頂けるように
全力でサポートしますので
安心してサロンスペースへお越しください♪
今後もよろしくお願いいたします。
サロンスペース店長:nakagawa
気になっていたアクアピュアを予約させて頂きました!
以前利用させて頂いた顔全体の毛穴洗浄も良かったですが、シミやたるみに関しては、こちらがいいとスタッフの方に教えて頂いたのでお願いしました。
終わった後は実際変化が見て取れますし、以前撮って頂いた肌診断と今回の肌診断の結果を見比べることができるとの事なので見せて頂くと、だいぶ変化を実感できました!
次回も楽しみです
《人気急上昇中》毛穴・シワ・たるみ・ニキビケア【アクアピュア】15,980→
えみ様
先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました☆
リピートしていただき大変嬉しいです(#^^#)
前回のお顔全体ピーリングも効果を実感いただきましたが、今回はさらにグレードアップしたアクアピュアフルコースを受けていただき、すごくお肌もモチモチになられましたね♪
ご満足いただけて良かったです(^^♪
フルコースでは毛穴だけでなく、しわ、しみ、たるみなどにもアプローチしてくれるので、ご継続いただけるとよりお肌悩みも改善していきます☆
お肌診断も今のお悩みや今後のケア等知れますので、スキンケアやメニュー選びに役立ててくださいませ(*^-^*)
ぜひ今後もえみ様のキレイのサポートをさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております!
サロンスペース:Amano
手書きのメッセージカードなど丁寧な接客に癒されました!通い方や興味のあるメニューについても詳しく教えていただきありがとうございました。時間を見つけてまた伺います!
M様
先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました☆リピートして頂き大変嬉しいです(*^-^*)
また素敵な口コミをありがとうございます!(^^)!
リラックスいただけたようで安心いたしました!その後のお肌の調子はいかがでしょうか?ピーリングを行ったので、お悩みだった皮脂分泌が落ち着き、お化粧のりが良くなっていたら嬉しいです♪
今後はガラッとライフスタイルも変わりまたお忙しくなるかと思いますが、またお時間がある際やお肌のお悩みが出た際はぜひサロンスペースにお越しくださいませ♪
M様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております☆
サロンスペース:Amano
最初に丁寧にしっかりとカウンセリングして頂いたので、安心して受けることができました。
お肌の調子が良くなったのはもちろんの事、肌診断で的確にお肌の状態を教えてもらったり、見せて頂いたスタッフの方の肌診断のビフォーアフターは驚きでした。
毎回無料で肌診断できるとの事なので、定期的にケアで伺いたいと思います。
【最上級のエイジングケア】ヒト幹細胞エクソソームを使った《アクアピュア》
ストロング ゆき様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます☆
久しぶりのエステとのことで色々ご不安もあったかと思いますが、リラックスして頂けたようで安心いたしました(*^-^*)また一度の施術でも効果をご実感いただけて私も嬉しいです!!
無料でお肌診断をしているのも、私たちはお客様のお肌をしっかり知ったうえで最大級の施術をさせて頂きたいという思いがあります!(^^)!
お客さま自身も、今の肌状態や未来のお肌を知れると今後の目標やモチベーションにもつながりますよね☆
定期的にフェイシャルを行っていただくことで、どんどんお肌も奇麗になりますし、効果も持続します!
お悩みが出た際はぜひまたご相談ください♪ストロング ゆき様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております(#^^#)
サロンスペース:Amano
小鼻の詰まりが一度で目に見えて綺麗になって満足です。
接客もとても丁寧で、手書きのメッセージカードまで用意して頂いて嬉しかったです。
はな様
当店サロンスペースへご来店頂き
誠にありがとうございます。
大変嬉しく思います(*^-^*)
はな様は以前からフェイシャルが気になっており
特に最近では小鼻の毛穴開きや汚れが
凄く気になるとご相談いただきました。
はな様はご自宅でのスキンケアは
かなりしっかり行っており私すごく関心しました!
今後もご自宅でのスキンケアは
そのまま続けていただきたいです♪
当店の施術をすごくよかった!と言って頂き
全力で取り組んでよかったと思いました(^^)
このご時世スマートフォンが主流になり
中々手書きメッセージの機会が減りました。
当店では来ていただくお客様全員に
手書きでメッセージを添えているので
少しでも嬉しい気持ちになれたらいいなと思っております☆
ゆっくりとお話をするお時間がなかったので
次回お越しいただいた際にはしっかりと
お悩み改善できたらいいなと思います。
またはな様にお会いできるよう楽しみにお待ちしております♪
サロンスペース店長:nakagawa
カウンセリングから施術まで丁寧で安心できます。お肌の状態をしっかり診断してもらえて、自覚ありの症状が結果にでたので、これから少しずつ改善出来るように色々していこうと思います。料金的にも通いやすく色々なコースがありました。アドバイスも細かくいただけますし、お店の雰囲気もリラックスできます。
うるおい透明肌へ【乾燥肌・肌荒れ】改善コース 35分 ¥6,980→
むぎ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました☆また素敵な口コミをいただけて大変嬉しいです(:_;)☆
当サロンはご希望のお客さまには毎回フェイシャル時に機械を使用して肌分析が行えますので、目では変化が分かりづらいお悩みも見つけることができます!(^^)!
お悩みに合わせてメニューを選んでいただけるとより効果的です☆
今回は乾燥肌改善で高保湿美容液とパックを行わせていただきモチモチになられましたね♪その後のお肌状態はいかがでしょうか(*^-^*)
早速の次回のご予約もありがとうございます!!エクソソームを使用してのフェイシャルフルコースを楽しみにしていてください!!
またむぎ様にお会い出来るのを楽しみにしております(#^^#)
ご来店心よりお待ち申し上げております☆
サロンスペース:Amano
今回は乾燥が気になったので、乾燥肌用のメニューを選びました
以前もそうでしたがスタッフの方が丁寧だし、結果もしっかりしており、お肌の乾燥がだいぶ改善されました
また定期的に通いたいと思います
アサ様
先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました☆またリピートしていただいたこと、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです(#^^#)
今回は乾燥肌改善に特化した美容液とパックを使用させていただきました!
施術後はお肌がモチモチになられましたね♪お悩みが改善されたようで安心いたしました☆
ぜひ今後もお肌悩みがある際はサロンスペースをご利用いただけますと幸いです(*^-^*)
お悩みに合わせてしっかりと施術させていただきます!!
アサ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております☆
サロンスペース:Amano
施術もとっても丁寧で毎回眠ってしまうほどです!
今回はエクソソームを初めてやってみましたが、
終わった後、ツルツルな上にペカーンと綺麗になっていて
とっても驚きました、、、!!
終わった後のドリンクも幸せなひと時です♪
今回も素敵なお時間をありがとうございました♪
やぁ様
大変嬉しく思います☆
やぁ様は毎回その日の施術後に
奇麗になった!すごくリラックスできた!と
お声を頂き全力を尽くして施術してよかったと思っています!
やぁ様が毎月来ていただく度に
お肌がキレイになっているのが凄くわかります♪
今後もやぁ様には後悔させないように
全力で施術しますので安心してサロンスペースへお越しください!
やぁ様にお会いできるのを楽しみにしております☆
サロンスペース店長:nakagawa
鼻の毛穴と黒ずみに悩んでいたのでこちらを予約しました。
サロンはとても綺麗で清潔感がありました。
施術してくださった方も丁寧でよかったです。
機械で肌の診断をしていただき、データを頂くことができるので、継続的に目で見てデータで残して自分の肌を客観視することができます。
黒ずみはすべて綺麗になくなるわけではないですが、続けていくことでできにくくなるみたいなので継続的に通いたいと思います。
ちゃむそ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございます!
肌診断は中々行う機会も少ないと思いますので
毎月行って頂きお肌の状態を知ることで
スキンケアも変えていくことができますよね☆
施術後のお肌状態はいかがでしょうか!(^^)!
目に見えて毛穴に変化が出てくるのは5,6回目くらいです!
実際の症例写真なども順次アップさせていただきますね!
ちゃむそ様のお肌悩みを解消できるよう精一杯サポートさせて
いただきますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております☆
素敵な口コミをありがとうございました♪
サロンスペース:Amano
いつもお世話になっております!
今年4月に船橋市に引っ越してきました。それまで都内のフェイシャルエステに行ったりしていたのですが、効果はいまひとつ。
たまたま近所にフェイシャルエステをしてくれるところがあったので、あまり期待せずに(ごめんなさい)行ったら、見違えるほどめちゃめちゃいい状態に仕上げてくださり、しかもそれが持続!!
担当スタッフさんの接客や施術にいつも癒やされ、サロンスペースの虜です。
これからも自分のQOLを上げるために、そして癒やしを求めに、伺わせてもらいます!
これからもお世話になります。
まやちん様い
素敵な口コミまでいただけて
大変嬉しく思います(≧∇≦)
初めて当店に来た時から
肌荒れで悩んでいらっしゃり
色々なサロンにいっても
効果が今ひとつと少し悲しい表情を
されていたのは今でも覚えております。
まやちん様を笑顔にさせていと思う気持ちが
強まり絶対に1回目でも後悔させないという
思いでカウンセリングと施術をさせていただきました!
施術後は凄く喜んでくださりまやちん様の笑顔が
見る事ができて私も凄く嬉しかったですし
全力で取り組んで良かったと思っております♪
今は毎月のメンテナンスでお肌改善をしていただき
その度に私は毎回120%の施術を提供しております☆
まやちん様が更に綺麗になる為に
今後も全力で施術しますので
安心してサロンスペースへお越しくださいませ♪
サロンスペース店長:nakagawa
寒くなってきて乾燥肌も気になってきたので
自分へのご褒美に予約しました。
口コミを見てお店を決めたのですが、他の口コミの通り親切丁寧でリラックスして受けることができました。
駅のすぐ隣なので電車で行く私としてはありがたいです。
終わった後の感想もモチモチになって満足です!
もちもち艶肌へ【毛穴・乾燥肌・肌荒れ】集中改善コース60分 ¥13,480→
貞子様
また嬉しい口コミを頂けて大変嬉しいです(*^-^*)
私たちもお客さまにご満足いただけるよう
時間をかけて丁寧な施術を心かけているので
リラックスしていただけたようで安心いたしました☆
今回は乾燥が気になるとのことでしたので
高保湿美容液とパックを使用させていただき
仕上がりはモチモチでしたね(*^-^*)
まだまだ乾燥が続く季節となりますので
お肌悩みが出た際はいつでもお越しくださいね♪
貞子様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
サロンスペース:Amano
毎月のメンテナンスで通っています。
施術自体とても気持ち良く、スタッフの方やお店の雰囲気もとても良いです^_^
これからも通い続けたいと思います!
まな様
先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!(^^)!
毎月のリピート大変嬉しいです☆
今回は最上級の美容液
《ヒト幹細胞エクソソーム原液美容液》
を使用してのフェイシャルでしたね♪
エクソソームは強い細胞が弱っている細胞を助けてくれる
働きがあるので美容効果がとても高いです!!
今回もピーリング+毛穴洗浄後に
エレクトロポレーションでしっかりと導入させていただいたので
まな様にとって極上のメンテナンスになられたら嬉しいです!!
今後もお肌悩みに合わせて
美容液やパックを選びながらメンテナンスにいらしてくださいね(^^♪
またまな様にお会い出来るのを楽しみにしております(#^^#)
嬉しい口コミもありがとうございました☆
サロンスペース:Amano
本日初めて予約させて頂きました。久しぶりのエステにドキドキしながら伺いましたが、とても親切丁寧にメニューの説明をして頂きました。施術中も今していること、これからやること、を伝えて下さり、優しいお声がけに癒されつつ、至福の時間を過ごさせて頂きました。施術後は小鼻の毛穴汚れが綺麗になりお肌もふっくらもちもちを感じました。月会員のご案内も丁寧にして頂き会員になりたい気持ちは山々ですが…。仕事頑張ってまた伺わせて頂きたいと思います。施術中お話出来たのも嬉しかったです。本日はありがとうございました。
《当店1番人気》顔全体【毛穴洗浄・ピーリング+ヒト幹細胞パック】¥10,480→
キティ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
誠にありがとうございます!!
また素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
キティ様は長年のマスク生活により、気付いたらお肌悩みが
増えていたとお話ししてくださいましたが、
美容知識が豊富なご友人様のアドバイスを実践したり
とてもスキンケアに力を入れていらっしゃっていたのが素敵だなと印象的でした☆
エステは久しぶりとのことでしたが
効果にご満足いただけたようで安心いたしました!!
お肌悩みに合わせてパックを追加しての
メニューでしたのでお肌もツヤモチになられましたね♪
ぜひ、またスペシャルケアとして当店を
ご利用いただけますと幸いです☆
その時までに私もボディケアを頑張ります!(^^)!
キティ様のまたのご来店をを心より
お待ち申し上げております(#^^#)
2度目です
以前もそうでしたが、気になっていた乾燥も良くなりスベスベです
以前と変わり、今回からはパックが4種類選べるようになっていました!
私は以前と同じものを使用しましたが、乾燥肌用や毛穴用など気になりました
フェイシャルのメニューも増えているので、次回は他を試してみたいと思います
まき様
先日はご来店誠にありがとうございました☆
リピートしていただき大変嬉しいです(*^-^*)
今回も毛穴汚れがすっきりしツルツルになられましたね♪
毛穴も前回より小さくなったかと思います!
乾燥も改善されたようで安心いたしました!
パックは今までエイジングのみでしたが
新たにブライトニング、モイスチャー、リカバリーが増え、
その都度お選びいただけるので
次回も楽しみにしていてください(*^-^*)
今後もまき様のお肌悩みに合わせたメニューをご紹介させていただきますので
またのご来店を心よりお待ち申し上げております!(^^)!
素敵な口コミありがとうございました♪
サロンスペース:Amano
以前他店で行った毛穴洗浄は、指でつねって?押し出す感じだったので痛かったのですが、こちらの毛穴洗浄は引っ張る感じはあるものの、痛みや不快感はなく気付いたら寝てました・・・
事前の説明も丁寧に行って頂き、終わった後も悩み事に対するコースの説明も頂きました。
しつこい勧誘もなく好印象です。
お肌は今もモチモチしており、私もそうですがマスクによる肌荒れや乾燥にお困りの方には是非お勧めです!
他にも気になるメニューがあったので、時間が取れたらまた行きたいと思います。
よっちゃん様
先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!!
また当サロンを気に入って頂き、安心して施術を
受けられたようで安心いたしました☆
当サロンが使用しているフェイシャルマシーンは
お痛みも感じにくく、直後から効果をご実感頂けます!
実際に毛穴カメラで見たビフォーアフターでの変化や
肌触りで感じて頂けたかと思います(^^)
これからの季節は特に乾燥もしやすくなるため
毛穴洗浄や潤いをキープするためのパックは
私もオススメでございます☆
ぜひまたお時間があるときに色々なメニューを
ご利用いただけますと嬉しいです(o^^o)
よっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
素敵な口コミありがとうございました♪
サロンスペース:Amano
肌の様子を見ながら施術してくださり、その後の肌診断も丁寧に説明してくださいました。肌はツルツルになりました。
みー様
この度は2回目のご来店頂き
誠にありがとうございます!!
当店を気に入っていただき
とても光栄でございます。
また素敵な口コミも投稿していただき
すごく嬉しいです(*^-^*)
みー様のお肌状態をしっかり確認させていただき
それから施術行わせていただきました。
最後は肌診断機を使って
今の肌状態を細かく説明し
みー様にあったスキンケアやホームケアを
アドバイスさせていただきました☆
季節によってお肌悩みは変わってきますので
その際はまたしっかりとご案内させていただきます!
お時間ありましたらまたのご来店をお待ちしております♪
サロンスペース店長:nakagawa
脱毛すること自体初めてで、痛みがあったりしたら怖いなって不安があったんですが丁寧に説明してくれて実際にやってみると全然痛くもなく担当してくれた人とも楽しく会話ができてとてもリラックスできました!
また来たいなって思えるぐらい、お店の雰囲気もスタッフさんも良かったです!
お肌の弱い方にお勧め【全身脱毛】顔・VIO・襟足なし 15,980→
ゆき様
この度数あるサロンの中から
当店サロンスペースへご来店頂き
大変嬉しく思います(*^-^*)
今回初めての脱毛とのことで
不安やご相談をいただくことも
少なくありません。
当サロンでは「とにかく丁寧に!」を
モットーに全お客さまから安心してもらえる
接客接遇を心掛けております!
ゆき様にも当サロンを気に入っていただき
「また来たい!」と思えていただけて
すごく嬉しかったです♪
今後脱毛をしていくと色々と
気になることなど出てくると思いますが
その際には遠慮せずお気軽にご相談ください。
これからもお役に立てられるよう
精一杯サポートいたしますので
今後ともよろしくお願いいたします☆
サロンスペース店長:nakagawa
マスク部分の肌荒れや乾燥肌が気になり、探してたらこちらが今の私にぴったりだったので予約しました。
内容の説明も事前に細かく教えて頂き、安心して受けられました。
気になっていた肌診断もして頂き、今の状態が知れたのは非常に参考になりました。
終わった後の肌感も満足です。駅からも近く通いやすく、担当して頂いたスタッフの方も丁寧だったのでまた行ってみたいと思います。
ちか様
先日はお忙しい中サロンスペースへご来店いただき
誠にありがとうございました!
ちか様は毎年冬は乾燥が気になるとお話してくださり
お肌診断やマイクロスコープでの毛穴確認の際も
乾燥が目立つ状態でした(>_<)
乾燥が続くと肌荒れや毛穴開きにも繋がりますので
保湿力のある美容液とパックでの導入で
改善させていただきました☆
終わった後はモチモチになられましたね♪
毛穴も少し気になるとのことでしたので
次回はぜひピーリング+毛穴洗浄も
行っていただけるとよりお肌悩みも改善していくかと思います!
ちか様のまたのご来店を
心よりお待ちしております(^^)
素敵な口コミありがとうございました☆
夏からずっと肌の乾燥が気にはなっていたもの、パックをしてもなかなか改善されずそのまま放置していたら寒くなってからは乾燥がよりひどくなりシワが目立って悲惨な状況に‥。家で自分でできるスキンケアに限界を感じ、そんなときにこちらのお店を知り、勇気を出して行ってみることにしました。
担当の方が丁寧に肌の状態や進め方について説明して下さり、最初から最後までとても気遣いを感じました。
失礼で申し訳ない話ですが、肌の乾燥が酷かったので最初はそこまで効果を期待をしていなかったのですがエステ後の自分の顔を見て驚きました!くすみがだいぶ取れてツルツルモチモチになった肌を見てもっと早く来れば良かったと思いました。
心配していた商品や回数券の購入を勧められることもなく、あくまで私の肌に合ったコースやケアの仕方の提案のみでだったのでそれも良かったと思いましす。
毎月通うのはお値段的に難しいですが、酷くなる前やご褒美にまた行きたいと思いました。
むー様
当店にご来店いただき
そして☆5の高評価の
口コミもいただけて
大変嬉しく思います(*^-^*)
むー様はご自宅でのスキンケアを
しっかり行っていらっしゃるので
そのお話を聞いたときは、
素晴らしすぎる!!と思いました。
エステサロンに来るのはかなり久しぶりとのことで、
むー様が少しでも気を遣わずに済むよう
お肌の悩みが打ち解けられるように
接客を心掛けました!!
また当店のフェイシャルは1回で効果のご実感が分かるので
むー様も大変ご満足いただけて本当に嬉しかったです♪
またお時間がありましたら
いつでもお越しくださいませ☆
次回以降もむー様がご満足いただけるよう
全力でお手入れさせていただきます(#^^#)
サロンスペースの口コミ一覧/ホットペッパービューティー