5. トゥインクミル 新宿店(Twinkmiru)   >

Twinkmiru 新宿店【トゥインクミル】

トゥインクミルシンジュクテン

• 東京都渋谷区代々木2丁目7ー4天間ビル3F
  • 【新宿駅南口徒歩4分】山手線/中央線/埼京線/都営大江戸線/京王線/小田急線/総武線

miyukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 09:25:28.0

Instagramの投稿をみてこのお店を知りました

店内はとっても可愛らしくて施術の際は個室
    なので特別な時間を過ごせた気分になります。

2回目ですが担当の方は前回と一緒でした!
    最初から最後まで接客が素晴らしい方です。
    笑顔で分かりやすく対応して頂き、
    細かな気配りもしてくれて最後まで気持ち良く過ごすことが出来ました!
    エクステも理想よりも良く、素敵に仕上げて頂いて通い続けたいと思いました!
    いままで幾つかアイサロンに通っていましたが
    いちばん仕上がりも良く、担当の方も素敵な方だったので
    またリピートしたいです。
    よろしくお願い致します(^-^)

Twinkmiru 新宿店【トゥインクミル】からの返信コメント

miyuki様

先日はTwinkmiru新宿店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!

接客・仕上がりともに満足いただけてとても嬉しく思うと同時に大変励みになります。
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる事やデザインのご相談などお気軽にお申し付けください^^

今後も満足いただけるよう、技術・接客に尽力して参ります。
    miyuki様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Twinkmiru新宿店 Sasaki

• さあやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:11:34.0

初めてのまつパで来店しました。
    担当の方の接客がとても好印象で、仕上がりも自分が想像していたよりも綺麗で伺って良かったです(^-^)
    ぜひまた施術をお願いしたいです!

【パーマで存在感のある自まつ毛へ!】パリジェンヌorTwinkmiruカール¥6980

• かっきーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 17:43:23.0

先日は大変お世話になりました!
    初めてのネイルでとても緊張していましたが、丁寧にカウセリングして頂いて嬉しかったです!
    初めてのネイルだったので、色味のイメージがよく分からなかったのですが、実際に爪にぬって頂いて色味を見ることができたのが、本当に良かったです!
    光に当たるととても綺麗に反射するので、爪を見る度に気分があがります!
    通い続けたいです。

【300色以上から選べる!】HAND☆ワンカラー/ラメグラ※アート無し¥7980

• memiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:18:02.0

カウンセリングも丁寧で優しく、気遣い配慮、接客態度もこちらが嬉しくなるレベルでした。また伺います!

【束感でぱっちりな目元】上下網紅(ワンホン)エクステ☆初回オフ無料¥14550

• ユナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 20:30:04.0

とても可愛かったです♪またよろしくお願いします。

ユナ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

素敵な口コミ大変励みになります!!
    またご来店頂いた際
    よりお手もとが綺麗に見えるお客様に似合うお色の提案等させて頂きたいと思います!
    今後ともよろしくお願い致します♪

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

Twinkmiru新宿   Kuroda

• THさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:08:49.0

SNSで見てずっと気になっていたのですが、行ってよかったです!とっても可愛くしてもらえました~。また担当者さんも優しくて素敵なサロンです。ネイル見るたびに幸せです!またぜひよろしくお願いします。

【ご新規様限定!】mirumiruコース♪初回オフ無料¥15980

TH様

この度はtwinkmiru新宿店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

とても励みになる口コミ大変嬉しいです♪
    キラキラで可愛いデザインで凄くお似合いでした!
    ネイルを見るたび幸せと言っていただけること
    ネイリストとして、とても光栄で嬉しいです^ ^

また担当させていただける機会を楽しみにしております!

TH様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【twinkmiru 新宿店】 yamashita

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:47:09.0

初めて行きましたが、とても丁寧にカウンセリングして下さりデザインも決めてられました!仕上がりもとってもかわいくてまた是非伺いたいです!

【当店まつエク人気No.1】網紅(ワンホン)エクステ☆初回オフ無料!¥10800

• みちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 16:21:12.0

お店がオシャレで過ごしやすい空間でした。
    仕上がりも丁寧にしていただけて非常に満足です

【上下パリジェンヌラッシュリフト】¥11000

みちゃん様

前日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

パーマの調子はいかがでしょうか?
    下まつげのパーマは初めてでしたので不安もあったかと思いますが任せていただき嬉しかったです(>_<)

コーティング剤を毎日塗っていただくとカールのモチがよくなりますので試してみてくださいね☆

みちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^ - ^

Twinkmiru新宿店 yamagata

• Mina132さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 21:11:06.0

ネイルオフからすごく丁寧だし、店内もとても可愛くて1部屋ずつ個室になっていてNetflixも見れて環境は最高でした!値段は他のサロンよりかなり高めですが、安いところで中途半端な仕上がりにされるより、高くてもしっかりしたサロンでやってもらう方が全然満足度が高いと思いました。
    次回から指名で伺います。ありがとうございました!

【人気No.1!】SNSのデザインされたい方はこちら☆150分付け放題コース¥19980

Mina132様

この度はとても励みになる口コミありがとうございます♪
    今後も技術、接客の向上に努めていきますので更に満足したものを提供したいと思います☆

よろしくお願いします!

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

Twinkmiru新宿 Kuroda

• めるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:18:43.0

ホットペッパーでこちらのお店を知りました。
    店内も素敵で担当してくださった方もすごく優しい雰囲気の方で施術も丁寧で仕上がりも今までで1番でした!
    またお願いします^^

める様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また大変嬉しい口コミをいただけて恐縮です!(>_<)

お久しぶりのまつげパーマということでしたがあれからご調子はいかがでしょうか?お仕上がりもご満足していただけたようで安心しました♪
    ぱっちりとあがりとても可愛かったです☆

ぜひまた素敵なまつげにさせてください!
    める様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Twinkmiru新宿店 yamagata

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 23:42:42.0

他のお店よりモチが良く、綺麗な仕上がりで、こちらのお店ずっとリピートしてます!他のお店でやってもらってた時はまつ毛がすぐバラついてしまっていて、それを伝えたらアフターケアの説明なども丁寧にしてくださりちゃんとまつ毛が綺麗な状態をキープ出来るようになりました^_^ありがとうございます!安心してお任せできます。

みー様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    またお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しいです!!

あれからまつげを綺麗にキープできているようでよかったです◎
    花粉が気になる季節になりましたので、かゆみや違和感、他にも気になることがあればなんなりとお申し付けください。

これからもみー様に、安心してお任せしていただけるよう精進してまいりたいと思います。
    みー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Twinkmiru新宿店 yamagata

• ゆーりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 17:22:02.0

とても丁寧に優しく説明してくださったあと、素早く施術をしてくださいます。とても早いです。生理中でしたが一瞬の眉毛脱毛したり抜いたり以外は痛みを感じませんでした。迷ってお電話した際もその後の対応も居心地もよく、また通いたいなと思いました。本当にありがとうございます。

ゆーり様

アイブロウのお痛みがご不安な方、とてもたくさんいらっしゃいますので
    最小限のお痛みで済むように短時間で施術するように意識しております◎

そのほか気になる点等がございましたら、
    お気軽にご相談ください♪

saya

• arisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 10:17:46.0

何度かこちらに通わせて頂いてます!
    仕上がりがいつも本当に丁寧で可愛くして頂けるので
    大満足しています!!
    これまでネイルサロンは色んなとこに通った経験がありますが、お店の雰囲気やネイルの仕上がりやデザインなどを含めてこんなに素敵なお店に出会えたのは初めてです!!
    先日伺ったときも妊娠してるいい私の体調をこまめに気にしてくださり、スタッフの方の気配り等も素晴らしいなと嬉しく思いました!
    これからも引き続きよろしくお願いします!

arisa 様

いつもTwinkmiru新宿店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミをいただきとても嬉しいです!大変励みになります。

春らしいフレンチネイルとてもお似合いでした♪
    お話も楽しく、こちらも素敵なお時間を過ごさせていただきました!
    またお会いできる機会を楽しみにしております^_^

体調崩しやすい時期かと思いますが、お身体にお気をつけてお過ごしください。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    arisa様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Twinkmiru新宿店 Yasui

• こころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:37:03.0

今回エクステからパーマに変えたのですが目力がアップして目が大きく見えました!エクステもパーマも毎回素敵に仕上げてくれて大満足です!!いろんな人から褒められます!
    スタッフさんも優しく、丁寧で素敵な方です!
    私は始まってから寝てしまうことが多いんですけど、それも理解してくれていて最初は楽しくお話しさせて頂いて、その後は静かに行なってくださっています!
    毎回素敵に仕上げてくださってありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします!!

【日本初上陸☆パッチリお人形eye】Barbie L Curl☆120~140本¥11300~¥12500

こころ様

いつも担当させていただきありがとうございます♪

今回のパーマ、
    元のまつ毛の長さと太さが際立ち、とってもお似合いでした!

パーマも色んなデザインがあるので、
    気分によってまたご提案させていただきますね☆

嬉しいお言葉ばかりで、本当にありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしております♪

saya

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:45:45.0

リピートして4、5回目です。
    色んなお店でマツパをしてきましたが、ここのTwinkmiruカールが1番よかったです。
    1ヶ月以上長持ちもするし、何よりカールがとっても綺麗に上に上がり、束間もちょうど良いです。

お店の雰囲気も落ち着いていて、店員さんも皆さんとっても手際良く、優しい雰囲気があります。

またお伺いさせていただきます。

まゆ様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

パーマお仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います♪
    3週間~1ヶ月ほとでかけなおしが、おすすめですのでぜひまたご来店お待ちしております!
    デザインもまたご相談ください^ ^

スタッフ対応やお店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです☆
    これからも満足してもらえるよう尽力していきます。

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度はお忙しいなか、口コミ投稿ありがとうございました^^

Twinkmiru新宿店 Sasaki

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 14:47:53.0

スタッフの対応も良く、施術を受ける部屋もとても可愛くて良かったです。

はな様

先日は数あるサロンの中、当店へご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます♪

スタッフ対応や店内の雰囲気も気に入っていただけて大変嬉しく思います!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    デザインやまつ毛ケア等分からないことございましたらお気軽にご相談ください^^

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-23 23:44:12.0

今回は出産前のためオフをして頂きました!
    オフもとても綺麗にピカピカにしてもらい自分の爪じゃないような感じに仕上がりとても綺麗嬉しかったです!!
    またよろしくお願いいたします!!!

【HANDジェルネイルお休み】オフ+ケアセットコース¥5480

り様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    産後もお忙しいかと思いますが、また元気にお会いできるのを楽しみにしております。
    出産頑張ってください◎

Yasui*

• あいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 08:21:03.0

店内もとてもおしゃれで個室なのも嬉しい。そして自分の理想のまつ毛にしてくれます!!毎回可愛くしていただきありがとうございます!!

あい様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います!
    また店内も褒めていただきありがとうございます♪
    エクステデザインやケアなど相談ございましたら何なりとお申し付けください^^

あい様がこれからも快適にお過ごしできるよう精進して参ります。

Twinkmiru新宿店  Sasaki

• りみさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 00:23:21.0

初来店でワンホンマツエクをお願いしました。
    お店の雰囲気良く、スタッフさんの接客もとても丁寧でした。
    しかし、施術してもらった次の日でかなり取れてきて、1週間足らずでほとんど無くなってしまいました。初めてのワンホンマツエクで施術してもらうのをとても楽しみにしていたかつ、11000円もしたのにとてもショックでした。値段相応だとは思えません。

りみ様

またお店の雰囲気を褒めていただき大変嬉しく思います。
    初めてのワンホンマツエクを楽しみに当店に足を運んで頂けたのにもかかわらず
    満足のいくお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。

お日にちが経ってしまっておりますが出来る限りの対応をさせて頂きたいと思っております。
    もし可能でしたらりみ様のご都合がよろしい日にお直しをさせていただけたらなと思います。
    お忙しいとは思いますがお電話にてご連絡いただけますと幸いです。

今後このような事が無いよう、再度技術を見直し満足して頂けるよう改善・努力して参ります。
    この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。

Twinkmiru 新宿店

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 23:24:45.0

初めてだったのですが、いろいろなことを教えてもらって丁寧に施術していただきました!
    可愛くしてくださりありがとうございました!

もも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

初めてのまつエクをお任せいただけて、とっても嬉しかったです ^ ^

アフターケアなどでもし気になる事がございましたら
    お気軽にご相談ください♪

saya

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 08:55:58.0

初めてのマツエクだったので写真を見せたら丁寧に相談し、提案して下さりました。ありがとうございました。

ゆか様

この度はTwinkmiru新宿店をご利用いただき誠にありがとうございました!

お褒めの言葉大変励みになります!
    初めてのマツエクとのことでしたが、その後お手入れやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か分からない事やご相談ありましたらお気軽にお申し付けください!

次回も素敵なお目元に仕上げられるよう努めてまいりますので、
    ゆか様のまたのご利用お待ちしております^^

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

Twinkmiru新宿店 Sasaki

• マリオさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-11 06:08:11.0

かわいいまつ毛にしてくださって
    嬉しくおもいます!ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました♪

デザイン気に入って下さり、とても嬉しいです!
    また是非お待ちしております◎

Twinkmiru新宿店 saya

• かすみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 23:03:54.0

パリジェンヌを他店舗でしてもらいあまり納得いかく形じゃなかったのですがいい感じに可愛くしていただきました!!長さとかも合わせて変えてくださりとても良かったです!

かすみ様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

左右差が少しでも気にならないようにやらせていただきました。
    可愛く仕上げられて良かったです( ; ; )

パーマの落ち具合も差がでてくると思いますので、様子をみてまたご来店お待ちしております☆
    コーティング剤で束感まつげやってみてください♪

Twinkmiru新宿店 yamagata

• りこぴんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 22:29:31.0

こちらの都合にはなりますがトラブルで
    遅れてしまったにも関わらず優しく丁寧に接してくださりました
    リラックスもできましたしすごく可愛くしてくださりました
    ワンホンのデザインは初めてでしたが仕上がり直後に可愛いし
    似合います!っていってもらったので嬉しくて明日控えてるイベントがより楽しみになりました。
    初めてなのでこだわりはなかったのですがゆっくり相談しながら似合うテイストを提案してくださったのも嬉しかったです!
    自分自身も満足だったし今までで一番お気に入りです!
    大事な日の前にまたお願いしたいです!!

りこぴん様

この度はTwinkmiru新宿店にご来店頂き誠にありがとうございます!

初めてのワンホンデザインご満足頂けて大変嬉しく思います☆
    またイベント前の大事なお手入れをお手伝いさせて頂きありがとうございました!
    お仕上がりとてもお似合いで可愛かったです♪
    また何か分からない事やご相談ありましたらお気軽にお申し付けください。

りこぴん様のまたのご来店お待ちしております。
    この度は素敵な口コミの投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-01 23:16:10.0

今回は冬可愛らしいデザインにしてもらいました♪
    ちなみに、今日病院の先生にも褒められました!!!
    女医さんに褒められるってめっちゃ嬉しすぎました。
    また来年よろしくお願いいたします!

初回オフ無料☆FOOT【オトナ女性の嗜み♪】ワンカラー¥8980

り様

いつも素敵な口コミをありがとうございます♪
    褒めていただけたようでこちらも大変嬉しく思います^_^
    またお会いできる日を楽しみにしております。

Yasui*

• ちゃんゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 20:27:27.0

SNSで見たことあるお店で、行ってみたくなって行ったのですがすごく良かったです!悩みとか気になっている点をお伝えして、色んな意見をくださって親身に相談に乗ってくださいました^^
    パリジェンヌは初めてだったのですがとっても可愛くて、憂鬱な朝の準備が楽しいです!またお願いします!

【黄金比】美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト♪¥13960

ちゃんゆみ様

先日はTwinkmiru新宿店へご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミをいただき大変嬉しく思います。

ぱっちりなお仕上がりのまつ毛とてもお似合いでした!
    まつ毛に関してお悩みや分からないことありましたらお気軽にご相談ください^^

これからもご満足いただける接客、技術をお届けできるよう努めてまいります。
    ちゃんゆみ様のまたのご来店お待ちしております☆

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

Twinkmiru新宿店 Sasaki

• Haruhiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 11:05:37.0

デザインにとても満足した。

【初回オフ無料】上下網紅(ワンホン)エクステ☆¥14550

Haruhi様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

あれからまつげのご調子はいかがでしょうか?
    束感まつ毛とてもかわいかったです!

Haruhi様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-30 18:52:02.0

今回は大人系にしてもらいました!!
    毎日ながめてて寒い時期ですが、サンダルはきたくなるような美しいデザインにしてもらいました!
    またよろしくお願い致します♪

り 様

いつもTwinkmiru新宿店をご利用いただきありがとうございます。
    シックでかっこいいデザインでした♪
    まだまだ寒さが続きますので体調にお気をつけください^_^

Yasui*

• 7さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 01:24:12.0

好きなインフルエンサーの方がインスタにあげてたので行ってみたけど…
    んー、私には合わなかったです。
    指名しないとダメなのかも。
    片目は3日くらいで半分、1週間で全部取れてしまって。
    まつ毛が抜ける周期もあるけれどそうだとしても取れすぎてたので。
    あと結構バラバラでした

【初回オフ無料】上下網紅(ワンホン)エクステ☆¥14550

7様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。
    また、数あるサロンの中当店を選んで頂いてご来店されたにもかかわらず、満足のいくお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。

施術日から1週間以内は無償のお直し対象期間でございます。
    もし可能でしたらご都合がよろしい日にお電話にてご連絡いただけると幸いです。
    お忙しいと思いますがご連絡お待ちしております。

この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。

Twinkmiru 新宿店

[投稿日] 2023-09-29 13:16:11.0

今回もとても可愛くしてもらいました!
    いつもお気に入りです!!
    またよろしくお願いします

り 様☆

毎回素敵な口コミをいただき、とても嬉しく思います。

次のご予約日にまたお会いできることを楽しみにしております♪
    お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

Twinkmiru新宿店 Yasui

トゥインクミル 新宿店(Twinkmiru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー