いつも自分好みのデザインを提案して頂けます!今回も可愛くしていただきありがとうございました!
いつも可愛くしてくれて、ありがとうございます☆
-HANDジェルネイル- 90min デザインアートコース ¥9000
いつも持ち込んだ画像通りにしてくれてありがとうございます。持ちも良くてお気に入りのサロンです!
イメージ通りでとても気に入っています。
今回も素敵なネイルありがとうございました!
キラキラとってもかわいいです!
またお願いいたします
いつも可愛くしてくださり、ありがとうございます!
次回もお願いします!
施術中、気さくにお話してくださってとても楽しかったです!ネイルも想像以上の仕上がりで、どのスタッフの方が担当でも綺麗に仕上がる素敵なサロンだなと思いました。
今回も来て良かったです!
-HANDジェルネイル- ワンカラー/グラデーション ¥6200
nailsalon mooi.外苑前【ムーイ】からの返信コメント
みゆ様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
気に入っていただけてとても嬉しいです((♪))
パステルカラーとてもお似合いでした☆
nail salon mooi.
マーブルネイル可愛いです!次回もよろしくお願いします!
毎回理想通りです!
まな様
気に入っていただけてとても嬉しいです☆
シアーカラーとてもお似合いでした♪
nail salon mooi.
今回も素敵なデザインに仕上げてくださり、ありがとうございました!
次回もよろしくお願いいたします。
とても丁寧でスピーディな施術でした。
ネイル浮きも無く、デザインもとても気に入っています!ありがとうございました!
とても可愛く大満足です♪
丁寧な施術ありがとうございました
【amane限定】-HANDジェル-持ち込みdesign ¥6,000
-HANDジェルネイル- オーロラ/ミラー/マグネット ¥7700
ぴー様
先日はご来店ありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
nail salon mooi.
今回もかわいいネイルありがとうござました(^-^)!
スカルプ+90minデザインアートコース ¥18000
まゆ様
今回もとても可愛くなりましたね^^
あったかくなってきたので明るい色楽しんでくださいね☆
nail salon mooi.
今回も画像通りにしてくれて、ありがとうございました!周りからも沢山可愛いと言われて大満足です!
-HANDジェルネイル- 120min デザインアートコース ¥11000
いつも話したり動画見ている間にあっという間に終わっているのに、仕上がりがとっても綺麗です!!!いつも色んな要望に応えて下さりありがとうございます。
ゆうな様
今回もとても可愛くなりましたね^^
いつも楽しいお話もありがとうございます♪
な様
nail salon mooi.
今月もありがとうございました!
チーク感が絶妙で可愛くて気に入ってます☆
また来月もよろしくお願いします
なっちゃん様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
ライブの感想たくさん聞かせてくださいね!
いつもありがとうございます(^^)/☆
nail salon mooi.
今回も綺麗に仕上げてくださいました☆ またお願いします^^!
ko様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
今回もとても可愛くなりましたね!
バラネイル新鮮で可愛かったです(^_-)-☆
nail salon mooi.
今回も素敵なネイルをありがとうございました!^^毎回持ちも良くてそのまま綺麗に伸びるし、個人的に今回の色味は特に肌色にもよく合ってて嬉しいです!
みゆ様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
イベントのお話もまた聞かせてくださいね☆(^^)/
nail salon mooi.
可愛いデザインにしていただきました。
お任せにしても、
いつも可愛くしてくれるのですごいです。
rimi様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
野球観戦は楽しかったですか?
気に入っていただけてとても嬉しいです☆
また次回もお会いできるのを心よりお待ちしております(^^)/
nail salon mooi.
今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございます!持参したパーツのサイズが不安でしたが、相談しながら付けれてありがたかったです!
みみ様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
パーツとってもお似合いでした♪
いつも楽しいお話もありがとうございます^^
nail salon mooi.
いつも可愛いネイルありがとうございます。丁寧なネイルは皆さんに褒められます
すうたん様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
今回もリボンシールとてもお似合いでした^^
周りの方からも好評で嬉しいです♪
api様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
こちらこそいつもありがとうございます!
楽しいお話もありがとうございます^^
api様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
ライブやイベント楽しんできてくださいね☆
nail salon mooi.
ワンカラーで予約し、急遽ラメ感が欲しかったので+200円でラメを足してもらい、満足のいくネイルになりました。ネトフリが見放題ですし、担当の方も無理に話しかけようとはせず、程よい距離感で接客してくださいました。フォルムも整えてもらい、ジェルも分厚すぎず薄すぎず、手指が綺麗に見えます。また次回も行こうと思います。ありがとうございました。
めめ様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
フォルムや仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しいです♪
控えめなラメがとっても可愛くなりましたね^^
nail salon mooi.
今回もとても可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございました!
な様
nail salon mooi.
今回もとってもかわいいです!
かほ様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
ハートのパーツたくさんのフレンチ可愛かったです~☆
nail salon mooi.
今回も素敵なネイルありがとうございました
初のヒョウ柄ドキドキでしたが、とても綺麗に仕上げていただき大満足です
ヒョウ柄ネイル楽しみます!またよろしくお願いいたします
うみ様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
レオパードのデザイン似合ってました!!
気に入っていただけてとても嬉しいです☆
いつも楽しいお話もありがとうございます(^^♪
nail salon mooi.
ムーイ 外苑前(mooi.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー