5. 検索結果一覧  >

immune+

イミューンプラス

• 茨城県つくば市学園の森3丁目
  • 研究学園駅より車で9分

もりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 12:41:13.0

初めての漢方アロマとかっさマッサージを受けました。最初の背骨はゴリゴリしましたが、それも含めてとても気持ちよくて、身体がポカポカしました。終わったあとは、身体が軽くなり、首の周りも良くなって、これまでのマッサージで一番気持ち良かった!かっさマッサージ後は赤くなってるけど、わたし、色々溜め込んでたなーって感じ。スッキリして生活できそうです!スタッフさんも優しくて丁寧!施行中も終わった後も、安心して楽しく過ごすことができました!

【頭痛・首肩凝りにはこれ!】まずはお試し☆アロマかっさ 45分¥8800→¥7000

immune+からの返信コメント

数ある中から当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    お身体の疲れだけでなく身体に溜まった様々な要らないものもデトックス出来るように願いを込めてかっさ致しました。
    スッキリ感を実感して頂けて私もとっても嬉しいです。
    またぜひお待ちしております。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:14:32.0

今回ドライヘッドスパ+顔ツボの施術を受けました。
    眼精疲労と首から肩にかけてのコリが酷かったのですが、
    マッサージがちょうど良い強さ加減でとてもスッキリしました。施術の間リラックスしやすいように枕を膝下に入れてくださったり、ひとつひとつこちらのことを気にかけてくださったのでリラックスできました。
    また時間を見つけて利用させていただきたいです。

【首肩コリ/眼精疲労】ドライヘッドスパ30分+顔ツボ10分 ¥6,600→¥3,900

immune+からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

リラックスしたお時間を過ごしていただけて嬉しいです。
    お疲れがたまった時やリラックスしたいとき、またいつでもお気軽にお越しくださいませ!
    ご来店お待ちしております。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• はなかっぱさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 19:18:56.0

いつもお世話になっています。
    セールスもなく、施術も丁寧で、時間いっぱいマッサージしてくれます。
    セラピストの方の人柄も素敵です。今回は、誕生日月だからと入浴剤をいただきました。
    これからもよろしくお願い致します。

【全身の疲労、不眠】満足度◎当店人気☆ドライヘッドスパ60分 ¥6,800

immune+からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

こちらこそいつも楽しいお話しに元気頂いております♪
    日々お忙しい事と思いますが、お疲れの際はぜひまたお越しください。
    お待ちしております。

• むーさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 12:56:36.0

最高な時間をありがとうございました。
    丁寧に体の悩みを聞いていただき、わたしに合うメニューを選んだくれました。おかげで、体がすっきりして、肌もツルツルになりました。翌日の方が効果が出ますよと教えていただき、確かに翌朝の肌がツルツル、明るくなっていました。

【毛穴スッキリ】デトックス透明美肌フェイシャル 60分 ¥13,200→ ¥7.800

immune+からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!!

こちらこそコース色々ご提案させて頂きありがとうございます。お肌のツルツル感などご実感頂けてとっても嬉しいです。

また来月もお会い出来るのを楽しみにしていますね!!

• あちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 17:01:24.0

普段はクチコミしないですが、また利用したいという思いがあるため記録として投稿することにしました。
    あまりに気持ちの良い施術で担当の方のお名前をうっかり忘れてしまいました。
    名刺などもなかったのでレシートなどに担当者入力があればよかったなと思いました。
    2項目☆4の理由
    お店の雰囲気、個室で1対1なので少し緊張したため
    金額、新規はお得ですが2回目以降はあくまでも普通の設定かなという印象(スタッフ全員が同レベルの技術ならば妥当かなと思います)

immune+からの返信コメント

数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございました!

また利用したいと思って頂けた事とってもとっても嬉しく思います!!

次にまたお越しいただけた際はもっと緊張感なくリラックスして頂けるような雰囲気が
    作れたらと思います。
    ぜひご友人のお家に遊びに来るような気軽なお気持ちでいらしてくださいね。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 18:45:17.0

とても親切で癒されました。ありがとうございました!

【肌質改善】ハーブピーリング+リンパマッサージ 70分¥16500→¥8800

immune+からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。

コース後もお肌状態よく感じましたが、これから更にお肌が美しくなる様に願っております。
    またぜひいらしてくださいね。

• Rankoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 18:33:11.0

気になる部位を伝えたら、施術方法をわかりやすく説明してくれたり自宅でもできるケアを教えてくれて安心して任せられました。とにかく気持ちよく体がスッキリしました。
    自宅でできるケアもモチベーションが上がりました、また宜しくお願い致します!

【ぽっこりお腹改善】キャビ上半身+ハンド / 60分¥15,400→¥8,800

immune+からの返信コメント

先日はお忙しい中お越し頂きありがとうございました!

ボディメイキング応援したい気持ちが強すぎてアドバイスしつこかったかなと反省していました。
    スッキリを感じて頂けたようで私も嬉しいです。
    ブライダルコースなどもオススメあるのでまたいらっしゃれる時はぜひお話させてください。

• ケィさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 22:04:42.0

かっさマッサージ最高でした
    肩こり酷くって何をしてもまったく効果なくってずっと悩んでたら私が動画でかっさマッサージ見つけてつくばにも無いかと検索したら見つけて即予約…
    悩んでた肩こりがスッキリしました
    しばらく仰向けで寝れなかったけど笑笑
    また行きたいと思ってます

【頭痛・首肩コリ・慢性疲労】漢方アロマかっさ 45分¥8800→¥7000

immune+からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きましてありがとうございました。

一気にコリや老廃物を流しているので、かっさ後に筋肉痛のようなだるさなど少し出られたでしょうか。
    回数を重ねるとお身体楽になりやすくなりますので、またぜひいらしてください。
    次回ご相談しながらコース決めていきましょう。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 12:39:16.0

初めて来店しました。
    万年肩凝りのわたしは顔から背中にかけてのマッサージに惹かれ予約しました。
    こりをほぐしながらのデトックスマッサージ最高です。長年の老廃物の詰まりは予想以上でわたしは痛みはありましたが…次の日の身体のすっきり感は凄いです。ありがとうございました。
    技術だけでなく知識も豊富でお話もおもしろいです。
    次はかっさで伺わせて頂きます
    ルイボスティーとゆず茶も美味しかったです。

immune+からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

お疲れの時にこちらのサロンを選んで頂けた事も嬉しいのですが、次の日のスッキリ感を実感して頂けたとの事でとっても嬉しく思います。
    ぜひ漢方アロマかっさで巡りを整えに来てください。
    お待ちしております。

• パルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 18:29:21.0

初めての来店で緊張しましたが、スタッフさんの気遣いも素晴らしくリラックス出来ました。サロン内が良い香りで玄関を入った瞬間から癒されました。

リンパの詰まりを流してもらえてスッキリです。まさに「速攻小顔」ですね。美容に関する豆知識も色々教えてもらえて勉強になりました。
    是非定期的に通いたいと思いました。ありがとうございます。

【速攻小顔】オールハンド+顔筋ほぐし(ヘッド付き)60分 ¥14,800→¥9,800

immune+からの返信コメント

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました!!

リラックスして頂けたようで嬉しいです。

自覚症状のある所とない所とコリや詰まりをたくさん発見しましたので、次回もしっかりケアさせて頂きたいと思います!

よろしくお願いします♪

• えいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:59:20.0

眼精疲労がなかなか取れず、ドライベッドスパと首回りの施術をお願いしました。今まで行ったどのマッサージよりもピンポイントで凝りをほぐしてくださり、痛気持ちさが心地よくスッキリしました。精油の香りも癒されます。

【首肩デコルテ】ドライヘッドスパ30分+首肩周りオイル20分¥8,800→¥6,800

immune+からの返信コメント

数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回もスッキリしてお帰り頂けるよう心を込めて施術させて頂きますのでよろしくお願いします!!

• うみねこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 20:18:36.0

今回初めてお伺いしました。
    身体の様子をみて、予約時のメニューを変更し、全身のコリをほぐしていただきました。
    気になっているところを的確に見つけてくださり、年末に身体のメンテナンスができて、本当によかったです!
    よく当たる占い師さんかのように、コリを見つけてくださったので、とても驚きました!
    強めの指圧が効いていて、私には最高な時間を過ごさせてもらいました。
    小学1年生の子どもと一緒に行きましたが、子どもにもお気遣いいただき、本当にありがとうございました!
    また、ぜひ行きたいサロンさんです!

【ほっそり二の腕美人】キャビ腕、背中+ハンド / 60分¥15,400→¥8,800

immune+からの返信コメント

お忙しい合間に本当にありがとうございました!

ご家庭があると、ついついご自身の事は後回しになってしまう事もあるかもしれませんが、ぜひまた折を見てメンテナンスにいらしてください。

お子様もとっても可愛くて私の方が癒されてしまいました。

• サリーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 23:16:19.0

ハーブピーリングとマッサージを同時にできるところはないか探したらimmune+さんに辿り着きました!
    ハーブピーリング の説明もしっかりして下さり安心して受けれました!
    マッサージはもう少し簡単に終わるのかな?と思ってたのですが、顔から背中までしっかりやってもらえて嬉しかったです(*^^*)
    かなり凝っていて正直痛かったのですが、こんなにも凝っていたのか…と自分をちゃんと労わろうと思えました笑
    担当してくださった方はとても優しい雰囲気でお話も弾んでリラックスできました(*^^*)
    お肌もザラつきがとれて、お家でもスキンケアがんばれそうです!育児の合間をぬってまた行きたいです!

【肌質改善】ハーブピーリング+リンパマッサージ 70分分¥16500→¥8800

immune+からの返信コメント

先日はお忙しい中ありがとうございました!

お顔だけではなく身体もかなりお疲れでしたので、マッサージ強かったようで申し訳ないです。
    でも少しでもリラックスして頂けたようで嬉しいです。

ご家庭の事など何かと忙しく、中々ご自分のお時間取りにくいかと思いますが、ぜひまたお待ちしております!

• てるみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 19:17:52.0

とっても話しやすくて、技術も最高でした!!
    これからもよろしくお願いします!!

【下半身集中スッキリ美脚】キャビ下半身+ハンド/¥15,400→¥8,800女性のみ

immune+からの返信コメント

お忙しい時間の合間に来て下さり本当にありがとうございます。

理想のお身体に近づけるよう一緒に頑張りましょうね。
    どうぞ宜しくお願い致します。

• はなかっぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 21:25:40.0

いつもありがとうございます。皆さん優しくほんわかした雰囲気をされていますが、マッサージはしっかり目で、リンパ節の詰まりや冷えなどが解消され、全身楽になります。

immune+からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お忙しい合間に、少しでも心と身体をリフレッシュして頂けたらといつも思っています。

• Joyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 17:39:10.0

とてもレベル高いオイルマッサージ施術でした♪
    担当スタッフさんのおかげで身も心も回復しました
    場所もきれいです。
    前後ルイボスティーとゆず茶で水分補給もできました。
    また伺いたいと思います。

【肩首デコルテ】ドライヘッドスパ30分+首肩周りオイル20分¥8,800→¥5,500

immune+からの返信コメント

数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!

素敵な笑顔に私の方が癒されてしまいました。
    首やフェイスラインなど、あちこちがカチコチに硬くなっていましたので、またお体緩めにいらしてください。
    ぜひお待ちしております。

• yumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 09:47:25.0

30代からそれなりに様々な土地でエステやリラクゼーションを受けてきましたが、雰囲気、接客、技術などどれも最高でした。特に心のこもった接客には癒されっぱなしでした。ありがとうございました。またよろしくお願いしますね。

【ガチガチ肩首】肩甲骨ほぐし+デトックスフェイシャル80分¥14,800→¥8,800

immune+からの返信コメント

数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございました。

いつも遠方からお疲れ様です。
    寒くなって来ましたので、肩の痛みなどが悪化しませんようにご自愛ください。
    またつくばへお越しの際はぜひお待ちしております。

• ななこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 18:44:22.0

初めてお伺いしました。室内もとてもキレイで清潔感バッチリでした。フェイシャルを予約しましたが、ひとことで言えば「最幸(*´∀`*)」でした。顔のコリもほぐれましたし、肌つやも出て血色も改善しました。さらにデコルテ:頸、肩周りのコリの状態も説明してくれて、すごく良かったです。カウンセリングから施術、施術後まで優しく対応していただき満足です。リピ確定です。また伺います

immune+からの返信コメント

以前お近くにお住まいだったとお聞きして勝手に親近感が湧いてしまいました。
    肩首周りガチガチでしたので、またぜひ身体を労わるお時間を頂けたら嬉しいです。
    お待ちしております。

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 15:40:59.0

最近頭痛と眼精疲労がすごくて、短時間だけでも
    とおもい初めてお伺いさせていただきました。
    担当してくれたスタッフさんはとても親切丁寧に
    施術してくださりまた、こちらの私用にも関わらず
    気遣いまでしてくださりありがとうございました。
    強さ加減が私にはちょうどよく気持ちよかったです。
    おかげですっきりしました。また時間を見つけて
    利用させていただきます。ありがとうございました。

immune+からの返信コメント

忙しい合間に当サロンをご利用頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    中々自分1人のお時間を作るのが大変かと思いますが、寝不足やまた疲れが溜まった際にぜひご利用ください。

お待ちしております!

• うーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:29:24.0

頭も顔もすっごくほぐれました!
    リラックスできただけでなく、湯船に使っている時のように体全身ポカポカになったのが実感できました。
    また、妊娠中とお伝えしたところ、体調や動作など細かい所までお気遣い頂き、とても嬉しかったです。またよろしくお願いします。

immune+からの返信コメント

数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます。

お腹が大きいと身体も疲れやすかったり、色々な見えない不安もある事と思いますが、コース中少しでもゆっくりしてもらえたようで良かったです。
    お仕事もお身体無理せず、しんどくなったら安定期の内にまたぜひいらしてください。
    お待ちしております。

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 12:55:48.0

夏の日焼けと、年齢による顔の黒ずみ、たるみが気になり、フェイシャルをお願いしました。
    室内は綺麗で、施術もとても丁寧で、気持ちよく、ウトウトしながら受ける事が出来ました。
    顔も1回の施術で効果が見え、ワントーン明るくなり、ツヤが出ました。
    男性でも気軽に受けられましたので、とても良かったです。

immune+からの返信コメント

数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    女性にも男性にも安心して心地よいお時間を過ごして頂けたらと思っておりますので、とても嬉しいです。
    今もお若いですが、更に肌年齢若返らせましょう!
    またお待ちしております。

• エリカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:55:53.0

とても丁寧に対応いただきありがとうございました。
    たくさんのアドバイス受け、しっかりと念頭に置き、
    日々取り組んで参ります。
    この度はどうもありがとうございました。
    また、ご縁がございましたらどうぞよろしくお願い申し上げます。

immune+からの返信コメント

数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました。

お肌悩み落ち着いてきていますでしょうか。
    緊張により背中も肩もガチガチでしたのでメンテナンスしにぜひまたいらしてください。
    お待ちしております。

• mamiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 16:19:33.0

首、肩のこりがひどい為、ヘッドマッサージのコースをお願いしました。急な予約にも笑顔で対応して下さり、安心した雰囲気の中で施術して頂いたのでよかったです。首、肩のマッサージ、ヘッドマッサージもツボにぴったりとはまり、心地よい強さでとてもリラックス出来ました。施術後は、首、肩こりが和らぎ、疲れがとれました。最初から最後まで、手を抜くことなく施術して頂きました。ヘッドマッサージでこんなにも身体が楽になるのは、驚きです。皆様にも、ぜひ、試して頂きたいです♪また、リピートしたいと思います(*^.^*)ありがとうございました♪

immune+からの返信コメント

先日はお忙しい中足を運んでくださりありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お身体が少しでも楽になったりリラックスして頂けた様で私も嬉しいです。

またいらしゃれそうな時は飛び込みでも大丈夫ですので、ぜひいらしてください。

• よっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-16 15:26:46.0

急な予約だったにも関わらず丁寧に柔軟に対応して下さりました。

ずっと気になっていた漢方アロマかっさを経験し、施術後体がデトックスしている感覚を感じることが出来ました。

またお願いしたいです。ありがとうございました。

immune+からの返信コメント

こちらこそお忙しい中ありがとうございました。

漢方アロマの精油やかっさにご興味持ってくださっていて嬉しかったです。

少しバタバタさせてしまったので、またぜひゆっくりと施術受けにいらして頂けたら嬉しいです!

• やすっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 12:59:43.0

最初から最後まで丁寧に説明しながら対応していただきました。とっても安心して施術を受けることができました。
    時間をオーバーしても違和感のあるところをもみほぐしていただき本当に感謝してます。
    おかげでとても軽くなり、近くにあるコストコで買い物して帰りました!
    またぜひうかがいたいと思います。
    その時はよろしくお願いします☆

immune+からの返信コメント

少しでもお身体楽になって頂けて私も嬉しいです。
    またお疲れの際にぜひいらしてください。
    お待ちしております。

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 23:17:43.0

いつも素敵な雰囲気と対応、施術で癒されています!今回も気持ちよく過ごせました。またよろしくお願いします!

immune+からの返信コメント

いつもお忙しいところお越しくださりありがとうございます。

少しでも心と身体のリフレッシュとなれていたら私もとっても嬉しいです!

またぜひお待ちしております!!

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:34:01.0

初めてヘッドスパをしました。
    だいぶ凝っていたみたいで痛みに耐えていたのをみて、常にこちらの様子を伺ってくれました。
    ホームケアを教えて頂きとても対応が良かったです。
    またお願いします^^

【肩首コリ/眼精疲労】ドライヘッドスパ30分+顔ツボ10分 ¥6,600→¥3,900

immune+からの返信コメント

頭や首周りなどご自身ではお気づきになられていないコリや疲れもございましたね。
    ご自宅でも少しでもリラックスできますように。
    またぜひお待ちしております。

• まいちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-12 18:34:03.0

親身にお話を聞いてくださり
    丁寧に説明もしてくださって
    すごく素敵な時間でした!

ヘッドマッサージもすごく気持ちよくて
    1回で顔がスッキリしました!

またお願いしたいです!!

immune+からの返信コメント

お悩みを色々お話しして打ち明けてくださりありがとうございました!

ご自身でもコースの効果などお調べしていて、とても勉強熱心ですし、お身体が良い方向にどんどん向かって行ってくれる事を願っています。

楽しいお時間をありがとうございました!
    またお待ちしております。

• のこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 17:44:01.0

とても丁寧に対応・施術していただきました。
    顔が明るくなったように思います。
    機会があればまたお願いしたいです。

【しみ、しわ、毛穴の開きケア】RF光フォト+リンパトリートメント付き

immune+からの返信コメント

お忙しい中コース受けに来てくださりありがとうございました!
    お顔の透明感が出て嬉しく思いました。
    またお仕事や育児の合間にぜひお越し頂けたらと思います!

• アンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 16:16:01.0

施術を受けるたび、身体がスッキリ軽くなるのを実感できます!
    痛がりな私に対して、都度力加減を調整してくださるので、非常にありがたいです。また、身体の状態に合ったセルフケアを教えてくださるので「自分でもやってみよう!」という励みになります。

笑顔で明るい接客で、いつも元気をもらえます!またお願いしたいです^ ^

【平日限定クーポン】全身オイルリンパマッサージ60分 ¥11,000→¥8,800

immune+からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!

とっても嬉しい投稿頂きこちらこそ励みになります!

お仕事無理せず頑張ってくださいね♪
    またぜひお待ちしております。

イミューンプラス(immune+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー