4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >

immune+

イミューンプラス

• 茨城県つくば市学園の森3丁目
  • 研究学園駅より車で9分
  • てるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-26 11:46:43.0

新しく綺麗なサロンでした。エステに関してもいろいろ教えていただき、体がほぐれた気がします!マッサージは少し痛いですが、セルライトに効いている感じがしました。施術後にお茶もいただきリラックスした時間を過ごせました。またお伺いさせていただきたいと思います。

【ぽっこりお腹改善】キャビテーション上半身+ハンド60分 ¥8800→¥6800

immune+からの返信コメント

嬉しいご意見ありがとうございます!施術の際、滞ってるものを流す時は少し痛いと思いますが痛すぎたら遠慮なくおっしゃってくださいね♪

回数を重ねる度にその痛さも変わってくるのを感じるかと思います☆
    またお会い出来るのを楽しみにしてます♪

• じんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-29 15:14:40.0

当日予約でしたが、とても丁寧に対応いただけました。

肩こりがひどく
    ゴリゴリしてた肩がとてもスッキリしました。
    とてもスッキリしたので
    びっくりして次の予約もとらせていただきました。

またよろしくお願いします^_^

【下半身集中スッキリ美脚】キャビテーション下半身+ハンド60分¥8800→¥6800

immune+からの返信コメント

この度は嬉しいご意見有り難うございます☆
    お身体の変化を感じて頂けて嬉しいです!せっかく頂いたご予約も少しでもお体が楽になります様に、スタッフ一同心を込めて施術させて頂きますので何かご要望やご不安な点がございましたら遠慮なくご相談下さい(^^)

またお会い出来るのを心待ちにいたしております♪

• 航太りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-26 07:19:59.0

初めて利用させて頂きました、顔にはたくさんの筋肉があると説明してくださり勉強になりました、ただマッサージするのではなく顔の凝り、首や肩の凝り、リンパの詰まりなど丁寧に丁寧に施術してくださり嬉しかったです、驚いたのは帰りには顔のシミも薄くなっておりかなり明るくなっていました、今までのエステとは違って本当に実感出来ました。至福の時をありがとうございました、またお願いします!

【7,8月限定☆新規お試し特別価格】透明美肌フェイシャル60分 ¥5,500

immune+からの返信コメント

先日は数ある中から当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私共の励みとなります。

コース後とっても透明感が出て白くなられていらしゃいましたね!
    お体非常にお疲れのご様子でしたので、お忙しい事と思いますがまたぜひお待ち致しております(^ ^)

• リバティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 00:08:15.0

初めてでしたが、広くてゆったりしてとてもきれいなお部屋でした。しばらく腰痛に悩んでいましたが、コリがひどすぎたので、ほぐしてもらいましたがとても痛かったです。でもその痛みを過ぎるとよくなってきましたが、翌日も少し痛かったです。近いうちまたお願いしたいです。ありがとうございました。

【7,8月限定☆お試し特別価格】全身オイルリンパトリートメント60分 ¥5,500

immune+からの返信コメント

先日はご来店頂き有り難うございます。
    また、貴重なご意見まで頂きまして有り難うございます☆
    お尻の筋肉や股関節周りまで、だいぶ凝り固まっておりましたのでお体にも反応が出ましたね。次回は、またお体のお感じを伺いながらトリートメントも段階的に行っていきたいと思います♪少しずつほぐしていくと、腰痛のお感じも変わってくるかと思います(*^^*)
    またお会い出来るのを楽しみにしております☆

イミューンプラス(immune+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー