凝ってる所を重点的にマッサージいただき、体が軽くなりました!
【平日13時~16時限定割り☆】全身オイルリンパマッサージ60分 ¥8,800
お忙しい中、貴重なお休みにお越し頂きありがとうございました!
お仕事に育児と体力勝負かと思いますが、またお身体お疲れの際はぜひ当サロンにいらしてください。
お待ちしております♪
久しぶりのエステでしたが、とてもリラックスしてうける事ができました。
妊娠中という事をお伝えしたら、丁寧に気遣っていただき、素敵な時間を過ごせました。
また通わせていただきたいと思います。
【平日13時~16時限定】透明美肌&引き上げフェイシャル90分 ¥9,900
お身体が大変な中、お越し頂きありがとうございました!
少しでもリラックスした時間を過ごして頂けて嬉しいです。
これからお腹がどんどん大きく成長する過程で、お身体にも負担がかかってくる事と思いますので、ぜひ安定期のうちにまたゆっくり身体を休めに来てください♪
初めての漢方アロマとかっさマッサージを受けました。最初の背骨はゴリゴリしましたが、それも含めてとても気持ちよくて、身体がポカポカしました。終わったあとは、身体が軽くなり、首の周りも良くなって、これまでのマッサージで一番気持ち良かった!かっさマッサージ後は赤くなってるけど、わたし、色々溜め込んでたなーって感じ。スッキリして生活できそうです!スタッフさんも優しくて丁寧!施行中も終わった後も、安心して楽しく過ごすことができました!
【頭痛・首肩凝りにはこれ!】まずはお試し☆アロマかっさ 45分¥8800→¥7000
数ある中から当サロンをご利用頂きありがとうございました。
お身体の疲れだけでなく身体に溜まった様々な要らないものもデトックス出来るように願いを込めてかっさ致しました。
スッキリ感を実感して頂けて私もとっても嬉しいです。
またぜひお待ちしております。
カッサを初めて体験しました。
初めの説明も丁寧で、施術も一つ一つ説明していただきながら、すごく良かったです。
カッサのあとはスッキリして、悪いものが出た感じと、目が覚めたようなスッキリ感がありました。
アロマも豊富ですごく興味深かったです。
担当スタッフさん、ありがとうございました。
数あるサロンの中からご来店頂きましてありがとうございます。
コースの説明や漢方アロマについても真剣にお話聞いてくださりありがとうございました。
かっさは初めてとの事でしたがスッキリ感をご実感頂けて良かったです。
またお疲れの時に漢方アロマかっさを思い出して頂けたら嬉しいです。
ぜひお待ちしております。
いつも優しく丁寧な対応ありがとうございます。親切にお話を聞いてくださり嬉しいです。身体がスッキリしました。またよろしくお願いします。
【ぽっこりお腹改善】キャビ上半身+ハンド / 60分¥13500→¥7,700
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
こちらこそ、笑顔にいつも癒されております。
またぜひお身体のお疲れなどスッキリさせにいらして頂けたら嬉しいです。
お待ちしております!
お店や担当してくださった方の雰囲気がとても良く、施術前のカウンセリングのときも時間をかけて悩みや気になるところに着いて聞いてくださいました。
施術中も痛みやつらさを気にかけてくださって、またやって頂きたいなと思いました。
【滝汗発汗デトックス】キャビ+ハンド / 100分¥14800→初回限定¥9800
数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
お悩みをお話ししてくださってありがとうございました。
お客様の笑顔に私の方がパワーを頂いてしまったような気がします。
ストレッチなどイベント前も後も頑張ってください!
初めてのヘッドスパをしてみたくて、色々探していたところこちらを見つけました。
最初緊張したのですが、担当の方がとても優しく笑顔で接してくれたのですぐに緊張がほぐれました。
ヘッドマッサージもとても気持ちがよかったです。
こんなに気持ちいいならもっと早くに来ていればよかったと思いました!!
最後に足をほぐしていただいたのもありがたいサービスでした。
また来たいと思います!
【目の疲れ・頭の重だるさに◎】ドライヘッドスパ 30分¥6050→¥4500
数あるサロンの中から当店をお選びお越しくださりありがとうございます。
日々の生活でお忙しい中、少しでもリラックスして頂けた事がとても嬉しいです。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
今回はドライヘッドで施術してもらいました。施術前から雰囲気がよくリラックスでき、施術自体も気持ちよく身体がポカポカで大満足です!またよろしくお願いします。
【全身の疲労、だるさに】満足度◎当店人気☆ドライヘッド60分 ¥6,800
この度はご来店頂きありがとうございました。
満足する時間を過ごして頂けて嬉しいです!
またリラックスしたいときやお疲れが溜まった際には、お気軽にお越しくださいませ^ ^
ご来店、心よりお待ちしております。
ご縁があり久しぶりにマッサージをしていただきましてとても助かりました。身体が軽くなりました。ありがとうございました。
お忙しい中当サロンへお越しくださいまして、ありがとうございました!
久々にお身体触らせて頂き、かなりお疲れ様感じましたが、お身体軽くなったとの事でとても嬉しいです。
ストレッチ頑張ってください。
またお越し頂けるのを楽しみにお待ちしております!
くすみと角質による肌のザラつき、フェイスラインのもたつきが気になり、初めて利用しました。
施術後すぐに透明感がでて、フェイスラインも見たことがないくらいリフトアップしていて大満足です!
マッサージもとても気持ちよく丁寧で、居心地のいい空間をありがとうございました!
また利用させてもらいます。
【平日13時~16時限定割り】透明美肌フェイシャル60分 ¥13,200→¥7,500
数ある中から当サロンへお越し頂きましてありがとうございました。
お忙しい中、コースの説明などこちらの説明も色々と聞いてくださりありがとうございました。
肌の透明感やフェイスラインのスッキリ感などご実感頂けて私も凄く嬉しいです。
どうか、とっても素敵な日曜日となりますように願っております。
イミューンプラス(immune+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー